Арника
Сеть салонов оптики
-50% на вторые очки
ООО Арника-Уфа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Арника-Уфа
Вакансии
ВЮ
Венера Юсупова
Очень приятно было обслуживаться в данное оптике! Благодарю всех сотрудников!!!
19 января 2026, официальный ответ
Венера, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Elena Ray
Хочу от всей души поблагодарить специалистов оптики Арника, в особенности Литвинова Антона за профессиональный подход, терпение и неравнодушие к моей проблеме! Спасибо 🙏🏼 Вам, за вашу доброту и чуткость! Желаю всем специалистам оптики Арника крепкого здоровья, успехов и благодарных клиентов! P.S. Все ваши рекомендации я выполняю, жду приема в глазном центре на Зорге)
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за душевный и подробный отзыв! Очень рады, что работа Антона Алексеевича оказалас…
SU
Sberid User
Отличная оптика, всегда большой выбор линз и оправ. огромное спасибо врачу Елене Юрьевне за тщательную диагностику и отличный подбор линз, отдельное спасибо консультанту Эльвире Якубовне за помощь при подборе оправы и советы по средствам ухода за линзами. Очень квалифицированные и внимательные сотрудники.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что диагностика и подбор линз прошли на высоком уровне, а конс…
А✨
Алина ✨
Шикарные работники Михаил и Антон! всем советую!!! Ребята знают свое дело)
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и добрые слова! Обязательно передадим благодарность Михаилу Владимировичу и…
Alina Kim
Отличный консультант, помог определится с выбором. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и подбором. Всегда рады помочь вам с выбором 😊
РГ
Равиль Галлямов
Хожу уже 5 лет, все нравится,персонал отличный
8 октября 2025, официальный ответ
Равиль, благодарим вас за доверие на протяжении 5 лет! Нам очень приятно, что вы цените наш сервис и…
Дарина Игошина
Отличный консультант, помог определится, дал много советов. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Приятно знать, что консультация оказалась полезной. Рады, что смогли помочь определиться. Будем ждать Вас снова!
СЗ
Сафия Зинова
Посещаем оптику "Арника" по адресу Дагестанская 14 всей семьей. Очень вежливый персонал. Врач-офтальмолог Беспалова Елена Юрьевна очень грамотно проводит осмотр объясняя проблему. После осмотра здесь вам помогут подбрать линзы и оправу по вашим предпочтениям.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды и особенно врача Елены Юрьевны! Нам важно, чтобы кажд…
эХ
энже Хакимова
Эльвира Якубовна очень хорошо проконсультировала по поводу цветных контактных линз.Очень хорошая оптика,советую.Не первый год у них проверяюсь и покупаю,самые лучшие!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Энже, спасибо большое за отзыв и доверие! Обязательно передадим тёплые слова Эльвире Якубовне — ей б…
Анна Коломенцева
Современное оборудование, профессиональный персонал. Ходим только сюда.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Анна! Очень ценно, что возвращаетесь именно к нам. Постараемся и дальше оправдывать ожидания.
А.
Артем .
Отличная оптика. Всегда большой выбор оправ. Профессиональный персонал и быстрое обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился ассортимент и работа команды…
Динара Галинурова (Мухаметова)
Отличная оптика! Всегда прихожу сюда, уже 4 года. Специалисты профессиональны своего дела. Все подскажут, расскажут помогут. И зрение тут проверяли, себе, маме. Дочери третьи очки тут покупаем. Близко к дому, всегда чисто, есть и лечение зрения. Рекомендую от всей души!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! Очень ценим, что вы с нами уже несколько лет и дове…
Руслан Галинуров
Отличный сервис , грамотные специалисты, очень большой выбор ! Покупаем очки ребенку только там!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Рады, что нашли у нас всё необходимое для вашего ребёнка. Всегда готовы помочь с выбором!
JA
Jamil A
Купил линзы у Эльвиры, очень вежливая, все рассказала и объяснила, брал впервые очень понравилось, приду ещё.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что первый опыт с линзами прошёл комфортно. Эльвире передадим — такие слова всегда вдохновляют. Будем ждать вас снова!
Маргарита Ахматдинова
Беру всегда в этой оптике линзы ! Отличная оптика , добрые консультанты! Всегда подскажут .Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами! Очень приятно слышать такие слова — будем и дальше стараться, чтобы вам было удобно и комфортно.
Алик Гайнанов
Заказывали здесь ребёнку очки. Очень грамотно помогли выбрать оправу, долго и дотошно выбирали линзы. Хотелось бы отметить консультанта Эльвиру, открытая и доброжелательная, спасибо ей. Надеюсь очки в ближайшее время не понадобя зачем тся, но если буду заказывать вновь – то только сюда!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Очень приятно, что Эльвира помогла вам с выбором. Будем рады видеть вас…
& :)
Подобрали мне линзы и заказали очки. Врач-офтальмолог все разъяснил и дал рекомендации. Спасибо за грамотный подход специалистов. Рекомендую👍🏻 Наблюдаемся всей семьей здесь👌🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЭМ
Эльвина Муратова
Приятное место, дружелюбные специалисты. Помогли с подбором капель. Рады что по соседству такой магазин оптики.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 🙏🏼
РИ
Расторгуева Ирина
Очень довольна обслуживание. Проконсультировали грамотно. Подобрали очки. Уже не первый раз заказываем очки. Качество на высшем уровне. Советую всем!!!! Огромное спасибо за помощь!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за доверие 🔥
Э
Элиза
Спасибо большое за помощь в подборе контактных линз и капель для глаз. Очень доброжелательный персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городской житель1
Выражаю благодарность Оптике Арника за качественный сервис. Внимательный доктор, все объяснил, советы дал. Рецепт на очки получили.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ИМ
Ильдар Малаев
Отличная оптика, прекрасный специалист-офтальмолог Антон. Все подсказал, провел полный осмотр и подобрал идеальные линзы для моей ситуации
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Вита Сорокина
Я рекомендую оптику арника Внутри всегда чисто, сотрудники - профессионалы, грамотно подобрали очки мне и маме.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
ИР
Илюза Рашитова
отличная оптика, в последнее время только там беру линзы. Персонал вежливый и образованный. Внутри всегда чисто и красиво 🙌
Илюза! Спасибо большое. Успехов вам ❤
ЮЯ
Юлия Яковлева
Спасибо за за грамотную консультацию, индивидуальный подход к клиенту!!!! Отдельное спасибо врачу Елене Беспаловой , всё подробно объяснила и рассказала, много интересного узнала!!!! теперь буду обращаться только в эту оптику!!!!профессионал своего дела!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СБ
Светлана Богданова
Рекмендую опкику Арника Работают профессионалы Грамотно подобрали линзы На все вопросы ответили
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Зухра Мухамадиева
Сегодня моя дочь была на повторном приёме у прекрасного, заслуженного, профессионального своего дела врача у Беспаловой Елены Юрьевны, провела тщательную диагностику, дала очень правильную рекомендацию для зрения моего ребёнка 🫶👓🫶 Большое Вам спасибо за Ваше добросовестный труд, за Ваш профессионализм, за Вашу любовь, заботу, внимание к каждому пациенту ❤💓❤🫶🫶🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Семенова
Появились возрастные изменения зрения, обратилась в Арнику после консультации врача. В этой оптике проверили зрение на современном оборудовании, я хотела убедиться, что заключения совпадут. Специалист имеет образование по оптометрии — это важно для точного подбора коррекции. Мне подробно объяснили процесс адаптации глаз к новым очкам (аккомодацию) и подобрали двойные линзы с учетом моих зрительных нагрузок. Консультация была обстоятельной, без спешки. Такой подход дал возможность принять решение без давления. В клинике большой выбор оправ и линз, что позволило мне определиться с учетом моего бюджета.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
РГ
Рафаэль Газизов
Хочу написать, что пользуемся раствором для линз Всплекс! Очень хорошие капли! Смягчают глаза, после них они не болят! Всем рекомендую! Спасибо Арнике, что посоветовали именно их!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Рафаэль. Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
ГП
Герман Пономарев
Покупаю все что нужно только в это сети оптик, всем советую, все нравится !
27 марта 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АG
Алия Gta
Пришла проверить зрение, выбрали очки, все детально объяснили Также выбрала линзы Внимательный персонал Спасибо большое
25 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Алина Ахметова
Всегда хожу в этот салон,быстрое обслуживание и вежливый персонал . рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гульмира Давлетшина
Покупали солнцезащитные и зрительные очки здесь. Все нравится. Вежливый персонал. Также проверяем зрение всей семье!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ГБ
Гузель Б
Являемся постоянными клиентами салона, не в первый раз приобретаем очки. Отдельное спасибо консультанту Эльвире - очень приятная, позитивная, общительная, всегда с удовольствием с ней общаемся. Ее советы всегда по делу, и действительно полезны. Отличный салон. Живем рядом, если что - сразу в Арнику
18 марта 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 😉
СМ
Сергей Михайлов
Постоянный клиент этого салона и очень доброжелательные консультанты👍 Выбираем всей семье в этом салоне👍👍👍👏👏👏
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Regina Sychkina
Замечательный руководитель Антон Алексеевич! ответил по всем беспокоящим вопросам, подсказал, проконсультировал, помог подобрать линзы. Остались очень приятные эмоции) спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Regina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Самая лучшая оптика.Бывал в многих , но арника лучше всех
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
IA
Inza A
Не раз прихожу сюда за линзами и хочу сказать, что здесь очень хороший и вежливый персонал, всегда помогут и даже поднимут настроение🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Хорошая оптика, прекрасный персонал. Хорошо встретили, провериз зрение и сразу заказал линзы и оправу
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
л
лиля
Все супер, постоянные посетители.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лиля! Спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
РМ
Роза Мухтаруллина
Постоянные клиенты Арники ... Очень довольны . Врачи супер... Хороший выбор оправ .. Отличная консультация ... Снова придём и будем рекомендовать друзьям
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
ШХ
Шамиль Хакимов
Обратился в данную оптику срочно нужна была оправа Объяснили все доступно на пальцах ,хорошее отношение к лиениам,и цены приемлемые
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЯ
Елена Якшибаева
Обращались для подбора и заказа очков дочери (из старой оправы уже выросла). Проверили зрение - врач Беспалова Е.Ю.- очень грамотная и приятная; от нее получили дополнительные рекомендации и советы. Подобрали солнцезащитные очки.
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РН
Ринат Нигматуллин
Посетил салон по рекомендации знакомых, остался очень доволен качеством обслуживания, прекрасный Доктор Елена Юрьевна и Эльвира, посмотрели мои глаза и подобрали мне очки, сейчас хожу радуюсь, что всё вижу и ношу очки с таким комфортом!! Буду советовать данный салон друзьям и знакомым🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДБ
Дарья Белолипцева
в оптику на дагестанской 14 обратилась за покупкой линз, консультант Эльвира все мне быстро подобрала, была приветлива и вежлива, обязательно приду еще раз!
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГГ
Гульназ Гайнанова
Недавно посетили оптику на Дагестанской для подбора очков сыну. Сразу хочу отметить, что мы остались очень довольны качеством обслуживания!!! Сначала окулист провела диагностику зрения на современном аппарате. Были даны рекомендации. После диагностики консультант Эльвира предложила несколько моделей оправ и мы выбрали стильные и удобные очки, которые понравились сыну. Очки были изготовлены в кратчайшие сроки. Рекомендую данную оптику всем , кто ищет качественные очки и грамотную помощь в их подборе 👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
ИБ
Ирина Башлыкова
Обратились в эту оптику на Дагестанской 14 ,для подбора дочке очков и линз. Консультант Эльвира была вежлива, объяснила как ухаживать за линзами. В дальнейшем вернусь себе за солнцезащитными очками, там хороший выбор!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Клименко
Спасибо за отзывчивость, помощь специалистов. Отдельная благодарность руководителю отдела Антону Алексеевичу.
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СГ
Светлана Гильманшина
Была на приеме у Елены Юрьевны и Антона Алексеевича! Огромная им благодарность за подробную консультацию и проверку зрения! Спасибо Вам огромное!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зиля Амакова
Могу посоветовать эту оптику , так как покупала там очки ,была довольна консультации врача и смогла подобрать для себя оптимальную оправу
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.