Caseup
Компания по ремонту телефонов и продаже аксессуаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТГ
Тайный Гость
Пришёл сегодня к 3 часам На месте никого нет В 10 минут четвертого позвонил,Артур,ваш сотрудник сказал,что придет через 15 минут Подождав до 15:30 сейчас пришлось уйти Передо мной так же стояли двое мужчин, который также не дождались Артура, они стояли как раз таки с 3 часов дня Если ему не хватает времени на перерыв, то пусть по телефону он говорит что будет через 30 минут, через 45 минут Чтобы люди его попросту не ждали.
Булат Хабибуллин
Отличный сервис! Обратился не совсем по вопросу телефона, но помогли и качественно выполнили свою работу
Алексей
Всё отлично, меняли стекло на iPAD 10,Артур всё сдел качественно, советую
Айрат Аралбаев
Отличный сервис! Быстрый ремонт, низкая цена в сравнение с другими
Дамир Давлетов
Заменил аккумулятор на смартфоне за полчаса. Всё отлично и недорого.
ВГ
Владислав Гильманов
Огромная благодарность Артуру, за выполненный ремонт телефона Самсунг А30s. Работа выполнена на месте в течение часа. Разобрал и собрал телефон, еще поставил новый аккумулятор! Спасибо!
сш
салават шайхин
Отлично работает
Кабинет подолога «Здоровые ножки» podolog_amineva_ufa
Ремонтировала телефон, быстро, качественно. Самые приемлимые цены в округе. Персонал вежливый, предложил несколько вариантов запчастей, оригинал не оригинал. Рекомендую!
Алина Костюхина
Отличный сервисный центр! Починили телефон максимально быстро,качественно,учитывая мой приход в выходной день.Замечательные ребята,отзывчивые.Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жанна Некрасова
Огромное спасибо Артуру!!!!! Единственный мастер, который вернул телефон к жизни, сохранив ВСЕ данные, хотя до него все говорили, что это невозможно. Теперь при любых неисправностях только к нему! Рекомендую!!!!!
РН
Руфина Насипова
Вежливый персонал,быстро и чётко нашли проблему в нерабочем телефоне. Желаю процветания в бизнесе
Александр Машков
Благодорю.быстро.качествено.приветливо.
Надежда Варганова
Здравствуйте. закрылись или переехали куда? Не можем поймать((
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! По техническим причинам магазин не работал. C 17.12.2021 магазин работает в штатном режиме. Будем рады Вашему визиту!
Гульнара Мавлютова
Написано работают с 10.00, но к сожелению уже 12 часов дня, до сих пор закрыты и телефон недоступен, недозвониться!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! По техническим причинам магазин не работал. C 17.12.2021 магазин работает в штатном режиме. Будем рады Вашему визиту!
Анна Вязьмина
Меняла тут экран на айфоне. Предложили самую лучшую цену, дешевле всех и наклеили гидрогелевую пленку тоже со скидкой, что бы я больше не разбивала телефон) Спасибо большое за проделанную работу, быстро, качественно, дали месяц гарантии. Я очень довольна, всем советую!
Алиса Игоревна
Очень приятный мастер, Ратмир 😊 Заменил стекло по отличной цене и быстро, при этом разницы с оригиналом я не ощутила 🙌🏻 Почувствовала себя нужным клиентом 💜 Отличная акция за 590 любой чехол и гидропленка 🤘🏻 Алиса, XS Max😉
РШ
Рамаз Шумилевич
Отличное место! Особенно порадовал trade in. Рекомендую!
il
ilgiz lutfullin
Был тут, всем советую отличное место!)
Искандер Баймурзин
Приятные цены. Также очень порадовала акция "Купи чехол и защитное стекло в подарок". Рекомендую!
Яна Фирсанова
Уронила в воду телефон, думала уже его не спасти, отнесла ребятам в сервис, они его просушили и прочистили, заменили какие-то детальки и все сейчас работает)))
Salo Krasavchik
попал на акцию 3 чехла и бронестекло за 990 рублей, был удивлён когда ещё и стекло бесплатно поменяли) теперь постоянный клиент. спасибо большое!!!!!
Данил Кутуев
Спасибо за чехол и стекло, теперь я ваш постоянный клиент
Stilian Brizhatov
Купил себе чехольчик на айфончик , все на высоте 😁