Автосервис по 3D развал-схождению
Развал-схождение
Андрей Вдовин
Не знаю что все гонят на мастера Рустема, всё сделал качественно, заметил и указал на небольшую неисправность рулевой тяги, подсказал что нужно сделать чтобы на более тяжёлый ремонт не попасть. Поговорили и за жизнь и так обо всём о чем успели. Может людям самим надо быть попроще, а то последнее время все на понтах и слишком обидчивые если что-то не соответствует их мнению.
Рома Ромич
До них заезжал в 3(!) разных развал -схождения,машину уводили в лево так и не смогли устранить причину.Одни вообще " приговорили" на замену балку 🤦 А вот они сделали на 5. Только к ним ,💯 И стараюсь после сезонный смены резины заехать на проверку. А то нынче не дешёвые колеса 😁 . РЕКОМЕНДУЮ 👍
ДФ
Данил Филонов
все четко грамотный специалист, все объяснил по факту без лишней воды, теперь к нему только👍👍
ГК
Гюзель Ка
Каждый раз при необходимости приезжаю в этот сервис. Делают качественно, всё объясняют. Всё чётко по времени. Рекомендую!
РТ
Рустем Татарин
Работают профессионалы. Рекомендую.
Алевтина Мулюкова
Благодарна за оказанную услугу развал схождение. Нигде мою машину Ниву Шеви не брали, кроме как здесь. Желаю процветания и благодарных клиентов!
Классные специалисты
Семен Семенов
Делал у Рустема развал-схождение схождение, в итоге за сезон сожрала внешние края резины на передних покрышках. Ведёт себя нагло, хамовато.любит учит Сзади не вывел, сказал что типа дефомировался рычаг. Хотя в другом сервисе выявили что болты развальные прикипели к сайлень блоку. Смогли вывести в допуск. Так что решать вам
Рамиль Русланович
Рустем редкостный грубиян, который себя возомнил богом кишки как он говорит 🤭, если намерены выслушать в свою сторону повышенный тон , то вам сюда , было желание выйти и набить морду этому человеку , хотя я сам очень тактичный человек , но даже меня вывел из себя . Рекомендую общаться с его коллегой 8-987-49-85-222.. Оставьте Рустема без клиентов , опустите его на землю ..
stra2nick -:-
Качественно и недорого. Я доволен. Рекомендую!
РК
Рустем Калимуллин
Одной звезды много конечно этому чудо специалисту (Рустем 8 917 465 91 98 / 8 917 465 91 98 / 8 917 365 50 00) Кто хочет убедиться на себе заезжайте!
Артур Артурович
Все строго по записи, не нужно ожидать, мастер все свои действия озвучивает по необходимости, также рассказывает нюансы. Работы выполнены на отлично! Советую!
Il Nur
Не нужно сюда заезжать , разговаривать не умеет ,весь такой умный ,правильный , и правильно ниже писали берет легкие машины за 5-7 минут делает 1500-2000 , такой сервис нужно за км объезжать
AZ
Anvar Zagitov
Все четко и по делу.
Ринат
Человек знает свое дело
РК
Руслан Кильмаматов
Толковый мужик, ответственный, обязательно найдет причину проблемы , смотрит комплексно, видно что опытный.
ЭУ
Эд Уард
Было биение руля после 100км/ч. Обратился к мастеру, получил консультации какие элементы проверить и заменить. После замены заехал на регулировку, теперь авто едет отлично. Рекомендую.
ВР
Владислав Разенков
На Ладу гранта развал не делают, говорят просто не хотят несмотря на то что машина новая прошла всего 10000 всё новое. Типо со своим г-ом езжай в частные гаражи и делай там, а мы только делаем иномарки.
ГП
Григорий Пельмешкин
Поддерживаю предыдущие отзывы. Человек совершенно не умеет общаться с людьми, берет только легкие машины, так и сказал, в итоге не договорив просто повесил трубку)) поберегите время и нервы езжайте к другим)
Pavel A
Так и не удалось попасть. Обратился по совету. Как итог- сегодня не принимаю, завтра записываю, послезавтра не записываю, вчера не работаю, когда-то работаю. Информацию приходится выуживать как будто ты что то должен. Согласен с комментариям ниже, хамоватый и высокомерный
МГ
Мелания Габдрахманова
Высокомерный грубиян. Не со всеми машинами умеет работать, если машина чуть сложнее, чем его понимание, грубит Вам и выкатывает машину ! Очень не советую! Читая комментарии ниже, понимаю что с большинством клиентов он так себя ведет.
Айдар Минибаев
Хороший мастер. Свою работу знает. Рекомендую данный сервис
SS
Sergio Sergeev
Человек, который не умеет общаться с клиентами , заранее записался на развал, объяснил, что машина в сервисе меняем ходовую, в день записи за 3 часа до записи пытался дозвониться объяснить , что машина пока не готова , не подошла запчасть по ходовой , ну и извиниться ,трубку не взяли , написал в Вацап , так и не перезвонили, все же еще решил набрать , объяснить как то ситуацию ,а там как понесло на другом конце телефона : да я ждал !!! а вы не приехали!!! Ищите другой сервис!!!! Короче говоря может как и специалист не плохой , а как человек ......., каждый сам поймёт по своему
يفجيني Евгений يفجيني
Все четко и по делу! Сделали сход-развал на мазде сх7
ILnurei good
Приехал,сделал быстро, профессионально, объяснил пару моментов, результатом доволен, рекомендую
🕊 ✨
Не было на месте , трубки не брали , дозвонились , сказал что свет выключили хотя у других свет был График работы указанный в 2 гис не действителен !
МТ
Профессионал, знающий свое дело
Михаил Бехтерев
Хороший мастер Рустам , все объяснил , все сделал хорошо, спасибо огромное
R Я
Мастер на опыте, всё грамотно
ЕГ
Елена Головацкая
Специалист может и хороший но отношение к клиентам отвратительное..разговаривает с высока. Желание ехать отпадает к нему снова.
Александр Киселев
Делал сегодня развал -схождение на Тигуане.Рустем -классный специалист,оборудование современное,в боксе чисто.После регулировки мне показалось что руль установлен с мизерным отклонением от положения прямо,позвонил Рустему ,он подкорректировал.Сейчас все идеально.Рекомендую! Что немаловажно всегда берет трубку телефона!☝️.Узнал от специалиста много полезной информации по развал-схождению.
Адам Адам
Самый лучший специалист по развал схождению в Уфе , сегодня заехал к нему , все объяснил доходчиво и четко, все показал , оказалось что дело было в резине , хотя в других местах есть не добросовестные мастера , которые могли бы обмануть и просто так содрать деньги за развал , хотя ещё раз повторюсь , дело было в резине от колеса . Всем рекомендую только к нему !
Александр Васючков
Делает быстро и качественно. Рекомендую
ДП
Дмитрий Поваров
Мастер своего дела! Быстро, качественно. Все расскажет и покажет.
Мэр Шаурмы
Очень плохой автосервис.Разговаривает плохо,пытается задеть.Когда сделать что-то не получается,тоже начинает...Не советую, плохо сделал.
ТВ
Тигран Валиев
Все быстро и качественно,по приемлемой цене!Спасибо Рустам,все объяснили показали!Кулак поменяю приеду обязательно )
Полина Семёнова
Самый лучший в Уфе мастер, стопудова. Так муж сказал 😄👍🏼
РВ
Расуль Вильданов
Всё чётко и быстро. Работу свою человек знает.
Игорь Яшкин
Все отлично. Приехал, сделал быстро,объяснил что к чему. Рекомендую
Марат Кадырбаев
Грамотный специалист. Мне понравилось, посмотрим как на дороге себя покажет
AB L
Все супер, мастер все объяснил рассказал и показал. Теперь только сюда буду ездить
Марат Файзуллин
Есть с негативом отзывы. Решил добавить свой положительный. Мастер все объясняет, показывает. Не просто делает свою работу, а интересуется как используется авто и нагружается. От этого и настройки могут немного отличаться. Один из немногих, которые стараются отвечать на звонки сразу. Несколько сервисов уже на этом этапе потеряли меня как клиента.
Рафаэль Хаматдинов
Спасибо мастеру Рустему, сделал развал схождение, всё нормально сделал. До этого в несколько сервисов заезжал, руль постоянно в сторону смотрел. Единственный сервис, где смогли норм всё сделать. 5 баллов !!!
SG
Sait Gumerov
Заехал сделать сход, так этот мастер нихера не сделал, пришлось после него делать в другом месте, вся зона была в красном, хотя бумажку дал мол все сделал якобы, гавно сервис
... Zuuu ...
Быстро, качественного и не дорого! Рекомендую 👍
ВЧ
Владислав Чудинов
Хороший мастер, сделал быстро, всё показал и рассказал. Цены адекватные, не завышенные. Оборудование новое
Альвина Кольцова
Может мастер и хороший, но если вы девушка и ездите на автомобиле с механической коробкой передач, то будьте готовы к тому, что вас оскорбят, да ещё как. А особо впечатлительным могут и отбить все желание садиться за руль. Ещё и мимо проезжающей девушке, которая спрашивала дорогу нахамил.
НХ
Никита Хлытин
Отличный мастер.все рассказал и показал.
Βадим Πономарев
Купило близость к дому и отсутствие очереди. Свою работу выполнил. Попутно с корнем вырвал проводку датчика ABS. Сразу же отказался признать свою вину. Сход-развал вышел "золотой".