Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.1
Римма М
Доставка с магазина это вечная борьба за товар.Работают на сборке не чистые на руку сотрудники. На весовом товаре либо кладут испорченный, либо недовес на половину и больше. Оплата берется по полной как заказывала. Заменяют на более дешёвый товар при этом оплата идёт как за заказанный. Товар укладывают как попало. Пихают все в один пакет. Такое ощущение что бросают как придется. Абсолютная вседозволенность персонала зашкаливает. Это настоящие дельцы, которые работают на свой личный карман. Никто их не контролирует, делают что хотят.
АХ
Альберт Х.
👍
V
Violet
Сотрудники не умеют работать с Магнит Маркет, кроме директора никто не знает пароль для входа в эту систему и никто не умеет делать возврат. И самое главное, что сотрудники не видят в этом никакой проблемы.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Отвратительное отношение к товарам. Постоянно путаница с ценниками (ценник с низкой ценой около дорогого товара - это их любимый развод). Несколько раз покупала подпорченный товар, хотя срок годности нормальный был. Сегодня поняла, почему не просроченный товар у них оказывается испорченным. Забежала за хлебом, смотрю на полу лежат пакеты молока. Сказала сотруднику. Он тупо посмотрел на меня, на молоко, отвернулся и пошел по своим делам. Сказала на кассе... игнор. Т е. минимум минут 20 оно лежало в тепле, а молоко-то скоропортящееся. Сколько оно лежало там до того, как я заметила, неизвестно. И есть подозрение, что положат они его потом холодильник к остальному товару.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы зафиксировали все заме…
ХД
Хаматшин Денис
Не смотря на многие недочеты, можно сказать, что это самый удобный магнит в округе. По наличию продуктов и свежести времени в очереди он выигрывает. Видно что есть проблемы с персоналом, но лучше сюда чем на мубарякова
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
Ростислав Т.
Мой Магнит это что-то напоминающее сельский магазин из начала 80ых. Не очень чисто,ценники не везде,а если есть то не те.
Дейенерис Таргариен
Цены в зале и на кассе отличаются. Персонал на замечание, что обсчитали,- Начинает кричать и говорить что это не их вина а так компьютер считает. Хамят особенно кассир армянка среднего возраста. И так желания нет в этот магнит заходить, а после такого отношения персонала больше ни ногой!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персоналом по…
МШ
Миляуша Шакирова
Посетила сегодня магазин по этому адресу. Была возмущена работой кассиров. Столпившись около кассы 3 кассира, заставили меня ждать 2 минуты. В других кассах никто не сидел. Далее на вопрос «эта касса работает?» ответили, что нет. После этого я перешла на другую кассу, где не было кассира. За мной была другая покупательница, она спросила у сотрудников, подойдет ли кто на кассу, на что кассирша ответила грубо, что у них нет кассы самообслуживания. Потом сказала, что работает касса, где я изначально до этого стояла. К моему приходу уже собралась очередь, мне опять пришлось ждать. Меня просто прогнали с кассы. Такое невежественное отношение к покупателям встречаю впервые. Прошу руководство принять меры, считаю недопустимым такое обслуживание покупателей.
15 марта 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Эльмира Басырова-Ахмадуллина
Купила манго за 300 руб- по вкусу картошка сырая!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
ГД
Геннадий Дубинский
Обычный магазин. В момент посещения не было то что нужно
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хватает в нашем ассортим…
Алексей Д.
Обожаю этот магазин,всего много,продавцы супер,
Андрей
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. попросила чек, мне его не дали утверждая что все чеки на кассе, ищите
Оплата Сбер
Продали ребёнку ненужный товар (клей момент) вместо супер клея, чек не дали. Через 2 минуты я пришёл с просьбой возврата, администратор по хамски сказал что возврат делать не будет потому что чека нет, угрожал охраной. Вот так вот кидают детей на деньги. Не ходите и вас обманут.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Ростислав Т.
Очень неоднозначно. Иногда прям хорошо,а иногда откровенно плохо. Персонал всегда обиженный и злой.
СД
Светлана Д.
Нравиться магазин. Ассортимент большой
Reggie R
Постоянно гнилье в зоне фров. Исправьте пожалуйста, в магазин заходить неприятно. А ещё сотрудники постоянно проводят свои карты магнит. Не знаю, насколько это у вас принято
ЛГ
Люция Г.
Товар всегда свежий, широкий ассортимент
Аскар И.
Самый мой не любимый магазин, ибо есть обман насчёт ценников, что не очень мне нравится
ЭЗ
Эльнар З.
Все хорошо
АR
Арсений R
Постоянно закрываются раньше режима работы
МП
Мирослава П.
Все понравилось . Все продукты были свежими . Буду покупать ещё. Персонал был отзывчивым.
ВШ
Валентина Ш.
Люблю магнит,скидки,вкусняшки,новинки
СШ
Сергей Шерышев
Располагается рядом с домом.
23 февраля 2024, официальный ответ
Марина М.
Есть всё, что нужно, хороший магазин, частые скидки, находится возле дома, вежливые продавцы.
РБ
Руслан Б.
Большой выбор.
ЛЛ
Лариса Л.
Чудесный магазин! Его товарами пользуюсь довольно часто! На некоторые позиции, например яблоки, цены гораздо ниже, чем в других магазинах
Артур Р.
Очень не аккуратный магазин вечно беспорядок , терминалы виснут , коллектив ужасный
Расиль М.
Всё есть в магазине, доступные цены
Ростислав Т.
Резко отличается ассортимент в регионах и в Москве. Печально,но в регионе предпочитаю не их.
ИФ
Игорь Фокин
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
29 июня 2023, официальный ответ
Алия Левкина
Вежливые продавцы. Всегда когда с маленьким ребёнком открывают дополнительную кассу и пропускают без очереди.
1 июня 2023, официальный ответ
ДЛ
Динара Л.
Вежливое обслуживание
Иван Дмитриченко
Постоянно захожу, сотрудники вежливые, но беда с ценниками, через раз приходится ходить фотографировать, нести ценник чтобы доказать несоответствие по чеку, каждый товар нужно запоминать, доверия к ценам и магазину нет
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
ПС
Павел С.
Хорошее обслуживание, качественные товары, чистота,
РС
Руслан С.
Вежливые сотрудники, помогающие с ориентированием в павильоне.
РА
Радик А.
Так же как и в магните. Если много покупателей работает 1-2 кассы и опять очередь
СД
Светлана Д.
Нравится все
ИШ
Ильдар Ш.
Отличный магазин рядом с домом, все необходимое в ассортименте, ценник и свежесть продуктов радует.
БГ
Богдан Г.
Мой любимый магазин,доброжелательный и профессиональные работники,чистота и порядок,есть все что нужно
ЯМ
Ярослав Морозов
Магазин хороший,но тоже есть минусы: работает одна касса народу полно.плюсы:у вас очень вкусные Барбариски и цена хорошая
7 декабря 2022, официальный ответ
ВШ
Виктор Ш.
Самый лучший вариант магазина формат "у дома". Цены, в сравнении с другими магнитами, немного ниже.
Айтуган Т.
Хороший персонал, большой ассортимент фруктов
Екатерина П.
Всегда доброжелательный персонал
Римма М.
Очень отвратительное приложение Магнит доставка. Нет возможности связаться со сборщиком. В целом розничные магазины имеют хороший выбор продуктов.
ЭК
Эльза К.
Обманывают на кассе
ЕД
Елена Д.
Часто не соответствует ценник товару . Необходимо быть внимательным при покупке.
Альберт К.
Всё хорошо, но больше очереди
ЭК
Эльза К.
Обманывают иногда на кассе
Азамат С.
Часто забывают менять ценники. Берешь по ценнику, а оказывается цена уже другая(дороже). И не хотят продавать по той цене которая в ценнике, спрашивают брать будете по новой цене или убрать.
АО
Анна Остроухова
Приветливый, вежливый персонал. Спасибо вам за вашу работу. Ходим всей семьёй почти каждый день
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)