Просалон
Мастерская по ремонту аппаратов и ламп для маникюра
3.4
3.4
Наталья Буйлова
12 января 2026 сдала машинку на диагностику, 14 января забрала и там была сломана кнопка Пуска попалам. Сказала, что 150 руб решит вопрос материального и морального ущерба, на что мне не ответили. За свои поломки, сделанные в мастерской, надо отвечать.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что в ходе вскрытия Вашего оборудования у вас лопнула кнопка. Мы компенс…
Дозвониться тяжело, а когда дозванивашься отвечает девушка, которая говорит: "да, да, я все передам мастеру. Пишите нам в телеграм или в вотс ап" по факту никто ничего не передаёт мастеру, в телеграм и вотс ап не отвечают в течении долгого времени. Глухой телефон получается.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Телеграм и ватс апп сейчас работает плохо не по нашей вине. В 2гис указаны 2 номера тел…
На месте отремонтировали мне стронг. Отзывчивый и вежливый мастер.
Undead
Вежливые сотрудники, ремонт по приемлемым ценам, быстро сделали, спасибо👍
Коростелёва Ирина
Очень вежливый персонал, спасли мою машинку от поломки.
A S.
Взялись за сложный случай, взяли очень гуманно по деньгам, и подошли креативно к работе. Всегда на связи были. Рекомендую! P.s. Не носите свои аппараты в непрофильные мастерские даже для чистки, обращайтесь сразу сюда (конкретно в моем случае аппарат стронг). 👍
Серерёжка-Юлька Ивановы
Отремонтировали ручку быстро, проконсультировали, дали советы, а самое главное там работают порядочные и честные люди. Если за ремонтом, то только сюда 👍👍👍
Дарья Гоголева
Центр отличный, быстро все починили, сотрудники позитивные✌🏼 Теперь только туда буду отвозить свой аппарат🔥
Анатолий Сергеевич
Ужасный центр, не компитентный персонал, ни каких вопросов не решаю, не понимают в своём деле не чего!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Анатолий Сергеевич. В нашей базе нет клиента с вашими данными. Для уточнения ситуации укажите номер заказа, дата обращения, что сдавали.
Сергей Ка
Отзывчивый персонал, ответили на все вопросы. 2гис показывает на другую сторону дома, найти сложновато.
22 июня 2022, официальный ответ
Всегда приятно быть полезными. Спасибо за отзыв. Удачного дня!
Артур Ахтямов
Отличный сервис, отзывчивые люди, все объясняют и показывают. Покупал аппарат для маникюра Strong 210/120. Единственный официальный представитель компании Strong.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно быть полезными! Удачного дня!
Rushanochka Charmy
Ужасное отношение к клиентам, бешенный ценник. Дают подписывать договор, где мелкими буквами указано в случае отказа от ремонта оплачиваете 500 рублей. Никогда не обращусь туда больше! Не рекомендую!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Давайте по порядку. Ужасное отношение к клиентам это когда вы звоните и предлагаете бес…