Dr.Gareeva
Клиника
Гульнара Сулейманова
Уже много лет хожу на прием к Гузель Ильфировне🥰Благодаря Вашему профессионализму - вылечили акне, скорректировали питание, назначили витамины, сделали процедуры и подобрали уходовые средства. Благодаря Вам , моя кожа лица с каждым днём становится все лучше и лучше 🥰🌷🌷🌷 Огромное Вам спасибо 🙏🏻Врач очень компетентный, в клинике приятная атмосфера, всегда прихожу с удовольствием и ухожу суперухоженной. Рекомендую всем близким и родным !
ОМ
Ольга Махнева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гареевой за работу и внимательное отношение! Никакого навязывания дополнительных услуг, только честные и профессиональные рекомендации. Результатом осталась довольна!
АУ
Аурика Уршеева
Клиника Dr. Guzel Gareeva лучшая в городе! Атмосфера, обслуживание и конечно же высокий профессионализм Гузель Ильфировны. После долгих лет борьбы с акне мы идем к выздоровлению, благодаря индивидуальному и чуткому подходу. В клинику хочется возвращаться снова и снова!
SP
Stasi Perepechai
Максимальная клиентоориентированность. Гузель - замечательный врач с комплексным подходом. Никаких лишних назначений и процедур, только то что необходимо пациенту. С большим удовольствием прихожу на процедуры уже более двух лет! Результат «на лицо» получила через пару месяцев с начала посещения этой косметологии.
Светлана Галеева
Каждый раз восхищаюсь профессионализмом и Волшебной энергетикой Гузель Ильфировны. Лучшая клиника Красоты и Здоровья. 🌹🌹🌹
ГБ
Гульшат Б
Прекрасная клиника, хожу сюда уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом! Гузель профессионал своего дела! Качество услуг на высоте!
СГ
Светлана Галлямова
Много лет пользуюсь услугами доктора Гузель Ильфировны Гареевой. Всегда посоветует, что лучше на данный момент. Периодически стараюсь делать биоревитализацию, нравится кожа после этой процедуры. Я всегда довольна результатом. Гузель Ильфировна настоящий профессионал в сфере косметологии. Сама клиника очень чистая, современная и уютная.
ИД
Ирина Давлетова
Гузель знаю уже очень много лет, как грамотного специалиста с большим добрым сердцем и "волшебными" руками! Доверяю ей полностью,как себе, знаю, что она все сделает на 100%! Атмосфера в её клинике,это отдельная тема. Ещё ни разу не ушла от неё в плохом настроении, красиво,душевно!
ОМ
Оксана Мельниченко
Сегодня была в клинике врача-косметолога Гузель Ильфировны Гареевой, делали феруловый пилинг. Клинику посещаю уже много лет, благодарю Гузель Ильфировну за её профессионализм и чуткое отношение к пациенту, за рекомендацию по домашнему уходу качественной косметики Sesderma и Selvert Thermal.
ФФ
Флорида Фаздалова
Благодарю Гузель Ильфировну,самого лучшего грамотного косметолога города Уфы,которая поддерживает мое здоровье, красоту и молодость.Вы профессионал своего дела,полностью доверяю своему доктору.Спасибо за отзывчивость и чуткость к своим пациентам❤️
Альбина Мадянова
Сегодня была на приеме у самого замечательного доктора с золотыми руками у Гузель Ильфировны! Очень благодарна Вам за грамотно подобранный прдход в поддержании красоты и молодости! Вы лучшая, доверяю вам на 200 %! Процветания вашей клинике! Атмосфера в вашей клинике 🔥
РБ
Римма Берестова
На мой взгляд, лучший косметолог. Будучи сама врачом, доверяю ей абсолютно - очень грамотный профессиональный подход. Красивый стильный интерьер и теплая атмосфера поднимают настроение. Всем рекомендую!
РШ
Регина Шамсетдинова
Была у замечательной Гузель . Гузель чуткая и внимательная . Провела безболезненно процедуру . Спасибо ❤️. С удовольствием еще не раз вернусь❤️
MH
Morgif Horn
К Гузель мы ходим с мамой уже очень долго. Она настоящий профессионал, у мамы был сложный лоб, который не смог проколоть другой косметолог, а Гузель прекрасно справилась. Я у неё колола носогубку и лоб, результатом очень довольна. Также хожу к ней на пилинг и микротоковую терапию. Очень рекомендую посетить именно данную клинику)
ZZ
Ze Ze
Не советую данную косметологию👎👎👎 терять свое время и комментировать нет желания!
ГГ
Гульнара Гарифуллина
Всегда с удовольствием прихожу в клинику! Эстетика, профессионализм и доброжелательное отношение со стороны не только доктора, но и администратора производит неизгладимое впечатление! Доктор Гузель Ильфировна находит подход к каждому пациенту, дает качественные рекомендации и поддерживает связь после процедур. Спасибо огромное за Ваш труд!
Алла Бадыкшанова
Лучшая клиника косметологии по сравнению с теми, в которых была, в других клиниках я не видела результата к сожалению, но данная клиника, а именно специалист Гузель Ильфировна, произвели отличное впечатление. И отношение приятное, и специалист очень грамотно разобрал мою проблему, предложил решения, сделали курсом пилинг, и после первого же применения я увидела как начала улучшаться моя кожа, да волшебства нет, но если придерживаться рекомендаций, то и результат радует, хочется приходить к ним чаще! 🥰
Альбина Саксунова
Все самое лучшее, самое красивое и самое главное профессиональное Вы найдёте в клинике Гузель Гареевой! Много лет приезжаю к ним и очень довольна результатом! ❤️ Для каждого клиента подберут свою процедуру, расскажут как ухаживать за кожей, а после процедуры вас угостят вкусным ароматным чаем!☕️ Благодарю Гузель Ильфировну за уют, тёплую атмосферу и профессионализм. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет сиять и быть всегда ухоженной!🌟🌹🌹🌹🌹🌹
ЮХ
Юлия Хаматова
Очень приятная, дружеская атмосфера в салоне. Бесплатная консультация по подбору косметики, качественная косметика и конечно лучшие врачи-косметологи Гузель Ильфировна и Наталья Владимировна
Эвелина Милашка
Хорошая клиника, всем советую приходить. Очень доброжелательное отношение. Все процедуры эффективные и есть хорошие результаты.
ФГ
Фларида Гареева
Являюсь постоянной преданной пациенткой клиники! Благодарю Гузель Ильфировну за индивидуальный подход и профессионализм. В клинике уютно и всегда приятная атмосфера. Хочется почаще приходить. Большое спасибо всему коллективу. Вы лучшие!
Айгуль Юзеева
Мой любимый косметолог Dr.Guzel Gareeva, очень внимательная и профессионал своего дела, доверие 100% Моя рекомендация от души!
Айголь Дзема
Прекрасная косметология🥰 Всегда уходишь с отличным настроением и результатом) Милейшие,грамотные косметологи,отличные цены,администратор и обслуживание на высшем уровне,всегда приятно посещать данную клинику 🥰Очень чисто,красиво и аккуратно)
Азалия Абдуллина
Я обратилась к Гузель Ильфировне с проблемой акне и постакне. Гузель профессионал своего дела, чуткий , внимательный и доброжелательный человек. Подобрали мне профессиональную уходовую косметику. Назначила лечение и уже через месяц я была в восторге от результата. Если у Вас есть проблемы в области косметологии, искренне рекомендую обратиться к Гузель Ильфировне👍
Владимир Банников
Хорошее место , жаль что мало так отзывов
Гульсум Шакирова
Много лет доверяю свою красоту Гузель Гареевой и её клинике. Очень благодарна за качество и высокий уровень гостеприимства.