Мой бизнес
Центр поддержки малого и среднего предпринимательства
ИИ
Икс Икс
Спасибо большое Кристине Грюмлвой, благодаря ей быстро запустили бизнес, дала ценные советы и меры поддержки.
Регина Хайретдинова
Кристина - грамотный специалист, все объяснила, по полочкам разложила, оперативно помогла. Вопросов не остается. Процветания вам, и побольше клиентов. Спасибо!
Maria Balyasnikova
Хочется оставить здесь огромную благодарность Грюмовой Кристине, за помощь открытии собственного бизнеса! Проконсультировали, показали всё в цифрах, подобрали различные гранты, на которые я могла бы расчитывать, советую всем, кто не знает, как и с чего начать!
16 мая 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Благодарим за отзыв, успехов вам ❤
Aitugan Suyushev
Единственный раз обратился к государству за помощью социальному контрактку и на том отказ .
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваши контактные данные, сотрудники Центра «Мой бизнес» обязательно…
Эсмиральда Мухамадиева
Подписываюсь под каждыми словами благодарности к Кристине Салаватовне🙏 Всё объяснила, во всех вопросах помогает и консультирует. Даёт колоссальную моральную поддержку в начинании бизнеса. Выслушивает все страхи в начинаниях и поддерживает. Болеет за каждый проект, как свой личный. Говорит,что всё получится. А это так важно в начале пути.❤️ Отвечает на все вопросы и дистанционно. Всегда быстро и оперативно. В группе отправляет все новые изменения. Подсказывает и рассказывает про новые меры поддержки, когда можно начинать подавать заявки. Помогает так, как будто знакомы всю жизнь. Я ещё не видела таких людей, которые так могут помогать бескорыстно. Подсказывает пути решения, при возникновении проблем. Желаю ей дальнейшего карьерного роста. Пусть всё добро и помощь, которую она дарит нам, возвращается ей в миллион-кратном размере. Спасибо Мой Бизнес, за такого компетентного и человечного сотрудника. Это просто Космос в нашем мире. Я очень благодарна, что такой человек встретился в моём жизненном пути🙏
РХ
Руслан Хабиров
Обратился в центр поддержки, а именно Кристине Салаватовне. Очень приятнная девушка!!! Было очень много вопросов и она мне помогла их решить, очень быстро и качественно. У кого-то если есть вопросы, советую обратиться к ней.
M
Mrs
Прежде чем прийти в офис почитала отзывы. Ближе был филиал в центре, но я уже хотела попасть на консультацию к Кристине. Грамотный, вежливый специалист своего дела! Подсказала все возможные варианты, спасибо Вам огромное! Когда в начале предпринимательской деятельности такие замечательные люди - это большая удача!!
Мария Анисимова
Очень чистый, светлый, современный офис. И вообще оказывается так много полезных и нужных вещей предоставляют Мой бизнес. Кристина очень приятная, как человек, так и шикарный специалист. Все подробно рассказала, какие есть варианты, что делать. Мы еще только в начале пути, так что на все следующие консультации только к ней ))
AI
Aygul Idrisova
Мы пришли в Мой Бизнес, чтобы узнать, какие первые шаги сделать, чтобы открыть свой бизнес, узнать, как и где это сделать. Мы очень признательны Кристине, она ответила на все наши вопросы, а на вопросы, которые были не по ее части, она звонила и спрашивала, чтобы ответить нам. Очень рекомендуем!
ДН
Денис Нурмузаметов
Выражаю благодарность работникам консультационного центра ! Все доходчиво объяснили и помогли ! Рекомендую к посещению !)
Анастасия Б
Хочу выразить благодарность Кристине за отзывчивость и профессионализм! Помогла все разложить по полочкам в голове и направила в нужное русло! Однозначно рекомендую!
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Пользователь Пользователь
Пятница, время 17:21, жду минут 20, никого нет, к сожалению. Видимо раньше все ушли Вахтер здесь это тихий ужас, лучше к ней вообще не обращайтесь)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В пятницу 13 октября с 16.00 до 18.00 Центром "Мой бизнес" проводилась акция #мойбизнес…
Даша Детюк
Обращалась за консультацией, не смотря на то, что сотрудница работала только 2 недели, находила ответы на все вопросы, оперативно и четко
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Лилия Альмухаметова
Большое спасибо за помощь в открытии ИП. Всё подробно объяснили, помогли и рассказали о дополнительных возможностях для индивидуальных предпринимателей.
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Максим Максим
Нет очереди, всё понятно объяснили. Спасибо. Но думал больше форм поддержки малого бизнеса для начинающих. Оказалось не так)
Евгения Мирсаянова
Спасибо большое сотруднику данного центра за оказанную помощь и консультацию! Все было очень компетентно! Побольше бы таких сотрудников и центров!
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
ГБ
Гульназ Бадалова
Какое же счастье для нас, начинающих ИП, что есть такая организация "МОЙ БИЗНЕС"!!!! Имея желание начать свое дело, имея идею , я не знала с чего именно начать, как правильно все сделать и ломала голову сама, замучила всех своих знакомых с вопросами о том, как правильно начать бизнес, и только вчера вечером кзнала, что есть этот Центр поддержки малого и среднего предпринимательства "МОЙ БИЗНЕС". И ровно через сутки, посетив этот замечательный центр - я уже ИП, регистрация которого в процессе, открытие расчетного счета в процессе, а самое главное 🤩 мне объяснили все детали и подробно рассказали что и как нужно сделать ! И в итоге все сомнения и страхи теперь в прошлом и я четко знаю в какой последовательности правильно построю мой бизнес!!!! Спасибо организаторам этого замечательного проекта поддержки ИП, и конечно же отдельное спасибо хочу сказать , Кристине Салаватовне 🙏 такую ценную, плодотворную и добрую консультацию я еще ни разу в жизни не получала! Успехов Вам и Процветания "МОЕМУ БИЗНЕСУ"!
Альфира Булгакова
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра Мой Бизнес за квалифицированную помощь в оформлении бизнес плана для социального контракта.
ЛА
Лилия Ахунова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Кристину Салаватовну за большую проделанную работу. Помогла по вопросам открытия ИП. Огромное вам спасибо.
Илья Асланов
Добрый день , встал вопрос открытия ИП, в чем мне очень хорошо помог сотрудник Кристина! Моментальный фитбек и хорошее отношение к клиентам, полное информирование (пришлось даже задержаться на работе на 1 час). Рекомендую этот центр, особенно этого консультанта !)
ЛК
Линара Калимулина
Доброй день. Офис на Мира 14 не работает. Дозвониться не возможно. Решила сходить, а их там вообще нет.
Евгений .
Помогли по вопросам бизнеса