Левша
Магазин товаров для дома и ремонта
Лобзик, миксер, дрель, аккумулятор, краскопульт, отбойник и перфоратор
Перейти на сайт
Азат Бикбулатов
Зашел в магазин купить сверла. Продавцы на вопросы отвечают недовольно и очень скупо. Желание продавать у них нет, ладно мокрой тряпкой не погнали. Удачи вам в продажах сюда не ногой лучше в дачник буду ходить
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, Ваша оценка очень нам важна. Оставьте, пож…
Ксения Васильева
Ужасный магазин! Продают заведомо БРАКОВАННЫЙ товар. Приобрели электрический триммер 27.07.2025. Когда приехали домой, обнаружили, что его невозможно использовать, так как он БЬЕТ ТОКОМ, что опасно для здоровья и жизни. Стоимость 8300₽, для пенсионера- большая сумма. Обратились 04.08.2025 с просьбой заменить на исправный или вернуть деньги. Сотрудники ПРОИГНОРИРОВАЛИ обращение. А 23.08.2025, после повторного обращения, в грубой форме продавец Евгения отказалась принять заявление Триммер PTR 1250- EL
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, вам пошли на встречу и сделали возврат купленного вами товара в магазине, хотя…
ИИ
Ильфат Ишимбаев
Отличный магазин ,приобрел цепную пилу , адекватные цены ,чем в других магазинах
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны к…
К
Камиль
Магазин на 5 с +! Всё в одном месте 🙂! Персонал дружная компания,как одно целое. Так держать 🙂💯🙏! Всё покажут, расскажут объяснят . Рекомендую не пожалеете. Процветания и по больше клиентов.
19 июня 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим Вас за уделенное время и столь прекрасный отзыв! Мы рады, что визит к нам вызвал…
Алексей Грачев
Хороший магазин. Являюсь частым покупателем. Нравится расположение и ассортимент. Не смотря на свою площадь помещения почти всегда в нем нахожу необходимое для работ. В магазине молодой, энергичный и профессиональный персонал. Всегда подскажут, помогут. Свежий пример был вчера. Приехал за клеем для зеркала, все осмотрел не смог найти на полке. Обратился к персоналу магазина, они участливо начали искать клей. Не нашли, но продавец Марина не оставила попыток и уверенно сообщила, что такой клей есть ( и даже цвет упаковки сказала) , посмотрела по программе и через мгновение клей нашёлся. Хочу выразить благодарность персоналу магазина, и особенно Марине за её добросовестный подход к работе и покупателям, профессионализм. Очень хочется чаще встречать таких людей. Ну, а если отзыв увидит руководство, то просьба поощрить сотрудника.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за положительную оценку нашего магазина и работы наших сотру…
Эдуард Фаритович
Грубая продавщица. Не умеет ни здороваться ни прощаться, при том что я здоровался и прощался первым, но она просто игнорировала это. Из одолжения отвечает на вопросы, с видом, как будто бы я глупые вещи спрашиваю.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Eduard Faritovich. Благодарим вас за отзыв, мы обязательно разберемся в сложившейся сит…
ЛА
Лилия Акбашева
Очень вежливый и приветливый персонал.Особое спасибо ст.продавцуАделе очень вежливый сотрудник.Весь коллектив с наступающим новым годом
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам здоровья, успехов и счастья в новом году!
К
Карина
Очень приветливый персонал, нашла что искала, спасибо!
Гульназ Ибатуллина
Сегодня зашла в магазин -порадовали приятные цены и заботливый персонал. Очень широкий ассортимент есть все инструменты для сада 👍🏻
Вадим Кас
Отличный магазин рядом с домом: есть всё. Выгодные цены, приветливый персонал, хорошие акции 👍🏻
Азат Гилязев
Занимаюсь постройкой бань и саун. Всегда для своих обьектов закупаюсь в левше булгаково. Всегда все в наличии. Старший продовец Аделя помогает оперативно подвезти недостающие позиции. Рекомендую.
РГ
Рифат Газитулин
Есть все необходимые инструменты
Артур Рамазанов
Отличный магазин, большой выбор товара, вежливые продавцы всегда проконсультируют, покажут подскажут, приемлемые цены
Вадим Галин
Отличный магазин,добрые,отзывчивые консультанты, большой выбор ассортимента,всем советую.
Ирик Трапов
Хороший ассортимент магазина, всегда вежливые консультанты. Очень часто приезжаю именно сюда
Станислав Кадыров
Был на днях в вашем магазине. Большой ассортимент. Приятные продавцы. Рекомендую.
ОО
Ольга Олечка
отличный персонал, проконсультировали,посоветовали,альтернативу предложили,мы очень довольны остались.Евгения👍только к вам теперь
Алина Мазепа
Большой ассортимент ! Сейчас ремонт идёт и очень удобно рядом находится
ГО
Гайсин Олег
Хороший филиал! Большой ассортимент
ЕА
Евгений Александров
Постоянно езжу в этот магазин, всегда есть все в наличии ,приемлемые цены. Большой ассортимент крепежа и товаров для дома.
Анна Юсупова
Очень хороший магазин, радует то,что можно купить все что нужно в одном месте. Консультанты всегда помогут, подскажут, не оставят без внимания
МР
Марина Размазина
Магазин отличный, в шаговой доступности. Ассортимент большой, персонал отзывчивый. Особую благодарность выражаю Евгении - коммуникабельная и грамотная как консультант по товару.
Елена Матвеева
Люблю магазин за большой ассортимент,хороших и отзывчивых продавцов)всегда все есть в наличие и что очень важно удобное месторасположение!рекомендую вообщем👍
MB
Marat Bulatov
Хороший магазин, всегда все есть. Большой ассортимент товаров
Константин Минигулов
Очень приятное впечатление оставил данный магазин,всегда отзывчивый и вежливый персонал,огромный выбор товара по доступным ценам.Всем рекомендую данный магазин к посещению
Татьяна Комина
Хороший магазин, большой выбор. Есть всё, что нужно. Качество, цена отличная. Продавцы вежливые, всегда помогут
Людмила Ганцева
Хороший магазин. Отличные продовцы, подскажут и проконсультируют по товару. Мне очень понравилось.
Эльвира Игнатьева
Хороший магазин, большой выбор товара, доступные цены👍 персонал отличный, подскажут, расскажут, подберут. 👌
Диана Насырова
Заезжали с мужем на днях в данный магазин. Очень понравилась отзывчивая сотрудница Евгения. Объяснила нюансы и помогла подобрать именно то оборудование , которое нам подходит. Большое спасибо, остались приятно удивлены отношением к покупателям и своей работе!))
Галина Анисимова
Отличный магазин,отзывчивые и профессиональные сотрудники,большой ассортимент товара.Рекомендую
Сергей Марфин
Всегда есть всё в наличии, хоть магазин и не особо большой, но всегда есть всё что нужно , персонал очень отзывчивый, помогает с любым вопросом , рекомендую 👍
ЛЛ
Ленар Лутфуллин
Очень хорошие, вежливые и добрые продавцы, огромный ассортимент товаров, всем советую!
Ильшат Гафаров
Отличный выбор товара. Отзывчивые и вежливые продавцы.
РК
Рустам Ка
Хороший магазин, в доступном месте. Персонал отзывчивый, всегда помогут найти нужный товар. Ассортимент большой .
R
Rus
Отличный магазин,хороший ассортимент,классное обслуживание. Так держать,успехов вам
Алия Ахтарьянова
Очень хороший персонал, богатый ассортимент, очень довольна рекомендую!!!
ИА
Ильвена Ахматдинова
Хорошее расположение магазина! Внутри чисто и красиво) продавцы помогли выбрать насос для воды. Ещё купила новые грабли:)
Sn Sn
Супер магазин ! Особенно в Булгаково .
Аня Игнаткина
Быстрое обслуживание на кассе!Сотрудники всегда подскажут,огромный ассортимент.Спасибо
Анастасия Головизнина
Отличный магазин,всегда есть то что нужно. Сотрудники всегда придут на помощь👍
Ноначка
Очень хороший магазин, всегда все есть в наличии. Большой ассортимент хозяйственных товаров появился👍👍👍👍👍👍👍👍
ЗТ
Зульфия Тукаева
Отличный магазин, девочки консультанты всегда быстро и профессионально подсказывают, что купить, очередей нет. Рекомендую! Рядом с домом еще)
Liya Meder
Отличный магазин! доброжелательные сотрудники, которые всегда придут на помощь. Большой выбор и быстрое обслуживание на кассе.
Tim Muhamedzyanov
Крутой магазин! Удобное расположение, а так же большой ассортимент товара. Персонал отличный👍👍👍Всем рекомендую
B
BARRACUDA
Отличный магазин так же как и его сотрудники, вежливость и наличие товара впечатляют.
РУ
Розалина Урманцева
Продавцы отличные, ассортимент большой. Удобное месторасположение . Магазин воооо 👍.
ЗЯ
Зухра Ямилева
Удобное расположение, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание 👍рекомендую
ЭК
Эльвира Куликова
Хороший ассортимент, очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Приятные цены. Рекомендую
Арсений Наумов
Большой выбор. Приемлемые цены.
Аленушка Полунина
Очень добрый коллектив в магазине булгаково, во всей сети не видела такого большого ассортимента как здесь. Цены приемлемые