Радость
Чисто! Удобно. Круглосуточно. Номера от хостела до комфорта
Забронировать
ГО
Гердарион О"Мер
Прекрасное качество кроватей, тишина в отеле и никаких проблем при регистрации, было очень приятно провести время и выспаться, ванная, душ, и качество постельного на высшем уровне
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень радостно, что вам у нас понравилось! Приезжайте к нам снова…
Kostik Mironov
Очень хорошее место, приятный персонал в комфорт+ лучшая кровать в моей жизни, спасибо вам большое 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады были видеть Вас в нашем отеле! Приезжайте к нам снова🌺
ღЭ
ღ Эnn ღ
Хороший, чистый номер, все необходимое есть! Кровати мягкие! Все понравилось!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас увидеть у нас снова! Приезжайте еще🍀
ИШ
Илья Шведкин
Отличное место чтобы остановиться, 4 звезды потому что в номере не работали розетки
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Проверим обязательно наши розетки👌Приезжайте к нам снова! 💫
Валерия Мичкова
Отель понравился , чисто и уютно,, круглосуточное заселение! Но не было горячей воды, что подпортило общее впечатление
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Просим прощения за отключение воды Уфаводоканалом! Проводили ремонтн…
ЭК
Эллина Каримуллина
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о нашем недавнем пребывании в гостинице. 🏨 Мы приехали туда детской футбольной командой из Магнитогорска, на минуточеу нас было 18 человек, и нам всем очень понравилось. Обслуживание было на высшем уровне, начиная от регистрации и заканчивая уборкой номеров. ⚽️ 💪 Спасибо всему персоналу за гостеприимство и незабываемое время! ✨ В следующий приезд обязательно выберим только "Радость"!
Ни На
За 2 недели отпуска были 2 раза, в разных номерах. 2х местный с одной кроватью 2,5 тыс рублей. Чисто. Особенно хочу отметить отзывчивых, внимательных администраторов, замечательные девушки. Если с первого раза не дозвонилась, обязательно набирают сами. Спасибо ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! сПасибо за вашу высокую оценку! Приезжайте к…
И
Ильгам
Нормик кайфы
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌼
PAV Dav
Заселение было поздно ночью, заселили
Марина Лапина
Были в Уфе проездом год назад,уже около полуночи обзванивали гостиницы и хостелы. Нам ответили только здесь! И не просто ответили-администратор,практически,был нашим навигатором по городу. Объяснила,как доехать,подсказала удобный маршрут. Приняла нас на месте,как родных. Номер нам достался небольшой,но очень уютный и комфортный,с собственным санузлом и душевой кабиной,телевизором и удобной кроватью с мягким матрацем. Утром завтракали в прекрасно оборудованной кухонной зоне,где есть вся необходимая бытовая техника и посуда. Впечатление от города сложилось,в основном,благодаря этому месту!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что вам у нас понравилось и наш город оставил у вас приятное впечатление…
SП
Sebostian45 Парфёнов
Отличная гостиница, приятный персонал, чистота.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!🌸
Анна Никогосова
Останавливались в номере «комфорт» на одну ночь. Переночевать можно, но, на мой взгляд, цена завышена. Номер находится рядом с кухней, от звуков с которой мы проснулись в 6 утра. Там готовил мужчина, который гремел, кашлял и харкался (куда - не знаю, предполагаю, что в раковину). Ковер в номере с пятнами, матрас неудобный - слишком мягкий. В остальном нормально - белье чистое, есть свой душ, кухня большая, бесплатная парковка напротив - возле Магнита. Если бы не администратор, которая сообщила нам о том, что мы забыли детскую машинку, то поставила бы 3 звезды. Спасибо ей за то, что сообщила. Постараемся вернуться за игрушкой.
Бронирование Отелло
Наталья Киперь
29.08.2024 остановились в этом отеле-хостеле. В Уфе были проездом с больным ребенком и до ночи пробыли в республиканской больнице. Соответственно в такое позднее время сложно найти отель. В 2 ГИС нашла это отель, написала им, договорились что нас дождутся после больницы. Приятный, уютный, чистый, тихий отель-хостел. У нас был номер на троих со всеми удобствами в номере. Рядом большая светлая и чистая кухня, есть стиральная машина и можно вещи постирать. И самое важное, цена вполне адекватная. Если будем еще проездом, однозначно остановимся только здесь.
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой развернутый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Наши администраторы ст…
VM
Viacheslav Mukhamedshin
Ставлю 5 звезд потому что здесь все хорошо. Чисто, уютно, трехметровые потолки, тихо, темно и тепло. Все что нужно для хорошего сна. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Вячеслав за ваше фото и высокую оценку! Да, высокие потолки - это наша гордость. Рады, что вам у нас понравилось! 🌸
Дарья Колова
Останавливались на 1 ночь в номере Комфорт 1. В номере чисто и уютно. Приятный и вежливый персонал. Слышимость на 4-ку, но это не мешает комфортному отдыху. Спасибо вам за гостеприимство, будем проездом, обязательно к вам вернемся!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв, рады, что смогли хорошо отдохнуть в нашем отеле! Будем рад…
Роман .
Чисто и уютно. В 4 часа ночи заселили без проблем. Отличное место 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за вашу высокую оценку!🌸
Денис Ахметдинов
странно, сегодня пытался заселиться, но администратор какая-то злобная Мегера отказалась якобы от меня пахнет алкоголем, хотя я выпил всего лишь квас, очень расстроило подобное отношение к человеку который весь день заливал бетон, приехал уставший без задних ног в надежде заселиться, а его вышвырнули вон
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, у нас к сожалению нет кондиционера в номере, но есть вентиляторы. Дом, в к…
РЧ
Роман Черёмухин
Отличный хостел, лучший в Уфе! Полностью оправдывает свою стоимость. Учусь заочно, 3 ий год с подряд останавливаюсь только здесь! Чисто, уютно, комфортно, спокойно, уборка ежедневно, чистые постельные и хорошие кровати. Высокие потолки👍 Одельный респект за кухню:просторная, всегда есть чистая посуда, большой куханный гарнитур, индукционная плита, четыре больших стола, очень удобно заниматься учебой! Пьяных дебошей и шумных компаний не было, сколко жил.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, будем вам только рады!
НА
Назар Аннагулыев
Отличный хостел, один из лучших в Уфе. Все чисто, уютно и аккуратно. Персонал всегда вежливый и дружелюбный. В целом, есть все, что необходимо. Рекомендую!
Принцесса 1👸
Маленький номер,вдвоем разойтись в комнате с кроватью не просто. Если Вас двое,то самое то. Чисто.Персонал вежливый. Дороговато для такого номера. Парковки зимой нет
Алена Крец
Едим с семьёй с СПб это 4 хостел, самый комфортный и уютный за эти деньги. Администратор вежливый и внимательный! В комнате душевая и туалет. Кухня общая большая, комфортная. Вообщем рекомендуем!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!
Тайный Покупатель
Хорошое место…. Рекомендую и буду советовать, видно что хозяева очень стараются держать сервис! Спасибо Во время уборки даже волосы с расчётчики убрали, что очень понравился… пастельное белье настолько мягкое, что пришлось было спать 4 часа в сутки, и все равно высыпался 👍 чувствовал себя очень бодро что редко для меня… С любовью ваш сосед с Мангала спасибо
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень стараемся создать максимально комфортные условия, рады, что…
Ахмет Салимов
Очень чисто комфортно и персонал вежливый мы остановились здесь когда приехали отдыхать в уфе нам очень понравилось будем всем посоветовать
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Будем только рады вам, приезжайте снова!🌸
Акрам Мухаметов
Чисто и опрятно
Павел Козлов
Отличный хостел. Всегда чисто. Персонал приветливый
МЭ
Максим Эмиров
Прекрасное место, прекрасные работники всё очень понравилось.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим! Будем вам рады💐
Владимир Аргышев
Отличный хотел. Чистый, новый, современный, вежливый персонал. Магазины, остановки, все в шаговой доступности. Советую всем.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно☺️
ТС
Тагир Саматов
Хорошее место. Везде чисто. Отличное соотношение цена-качество! Очень понравилось. Рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте снова, будем рады вас видеть🌸
Александр Бородин
Очень хороший хостел.Прекрасные, дружелюбные,отзывчивые администраторы. Очень комфортно, чисто и уютно!!! Почувствовали себя почти как дома! Спасибо вам большое ! Рекомендуем посетить это замечательное место.
21 июня 2023, официальный ответ
Ваши слова - лучшая награда! Наша цель как раз в том, чтобы гости чувствовали себя в отеле в домашне…
Л.
Лера ...
Заехали в ночь вчетвером в трёхместный номер, семьёй. Поставили дополнительно раскладушку, комфортно переночевали - было тихо, никто не шумел, хотя утром оказалось, что людей было достаточно много. Это был октябрь, ещё не включили отопление, предложили дополнительные одеяла, мы их взяли, но в итоге не понадобились - было и так тепло. Белье чистое, тапочки общие. В номере свой санузел, без тв. Дают полотенца. Кухня и коридоры просторные, на кухне есть холодильник, микроволновка, своя посуда, возможно комфортно покушать, не в тесноте. Администратор приветливая, молодая, нас разместила и проводила, создалось очень приятное впечатление о хостеле вцелом. Мы успели уехать, недалеко, правда. Оказалось, что оставила там серёжку, со мной созвонились и отдали. Отдельное спасибо! Фото в источниках соответствуют действительности.
19 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось) Приезжайте снова…
вч
виктор черезов
Уютное и чистое место, где вам предложат комфортное время нахождения в хостеле со всеми удобствами
Слава Салихов
Всё на высшем уровне)
Павел Тетерин
Хороший, чистый и уютный хостел. Приятный персонал, готовый всегда помочь решить твои проблемы. Большие удобные комнаты, есть номера повышенной комфортности. Рядом с хостелом находится Магнит, если пройтись немного (3-5 минут), также можно перекусить в кафешке по соседству, а можно приготовить все, что угодно и в самом хостеле, есть абсолютно все необходимое. Рекомендую данное место.
Сергей Мигранов
Очень даже комфортное место, так что однозначно 5 из 5
Кирилл Кузнецов
Удобно заезжать в данный хостел во время сессии.
ПМ
Петр Михайлов
Всё понравилось. Чисто, уютно.
Артур Ульданов
Хостел на высшем уровне. Всем рекомендую!
Айгалий Муканов
Отличный хостел, чисто , аккуратно, вежливый персонал
Рустем Габитов
Лучший хостел
Shhh Shhh
Чисто и уютно , все что нужно для хорошего отдыха Без сомнений цена-качество соответствует.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! 🌸 Рады, что у нас вы смогли хорошо отдохнуть)
РВ
Регина Валеева
Хороший хостел. Соотношение цена-качество 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Приезжайте к нам снова!
Роман А почему
Прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Отлично обученный персонал. Считаю, что хозяевам доморощенных российских отелей следует использовать такой отель как образец
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Рома, за такую высокую оценку! Будем рады видеть у нас снова!
ДР
Даврон Р
Останавливаюсь в данном отеле уже 2 год . Все чисто , атмосфера хорошая, очень вежливый персонал . Есть где постирать одежду, погладить . большая кухонная зона , чтобы готовить самому . Всем рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даврон! Мы очень рады, что вы выбрали нас! Для наших администраторов вы стали как родн…
IR
IXON RR
Отличный хостел, останавливаюсь тут на время командировок, хорошие номера, не завышенные цены, много месте даже в самых эконом комнатах, присутствуют комфортные номера(такие как комфорт+). снимали комнату "хостел" на 2 2х этажных кроввати, каждый день сменное белье, уборка, вынос мусора, ковры пылесошанные, пылью не пахнет, из живности никто не присутствует, в отличии от других хостелов в этом районе города. Все стерильно, возможность пользоватся посудой предоставленные хостелом(стаканы, тарелки, сковороды, столовые приборы), все помещения проветриваемые, общие туалеты чистые, убранные. на время долгих и не очень остановок в г.Уфа отличный выбор для комфортного пребывания
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Мы следим за чистотой и комфортом наших гостей. Читая ваши отзывы…
ОБ
Олеся Балыкина
Остановились в хостеле вечером. Быстрое заселение. В номере чисто. Постельное чистое, посторонних запахов не было. Сразу все показали, где что находится. На кухне есть все,что бы приготовить быстрый перекус (продукты конечно же свои). Из приобретенного опыта путешествий, хочу сказать, что смело можно ставить 5 звёзд. Спасибо за гостеприимство.
21 июня 2023, официальный ответ
Наши администраторы стараются, чтобы гости прежде всего смогли у нас хорошо отдохнуть и не переживат…
S
Sylin
Прекрасное место с очень приветливым персоналом, оставался на ночь, всё понравилось, рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
От души благодарим за высокую оценку хостела и тёплые слова. Всегда рады новым встречам с Вами!
Анна Белоусова
Приехали в хостел в среду поздно ночью после 16-ти часовой дороги. Уставшие, думали заселимся, сможем отдохнуть и поспать. Позвонили в звонок, дверь открылась, с порога нас встретила неприятная женщина на ресепшене, которая вместо «здравствуйте!», приказным тоном сказала нам переобуваться. При всем при этом, мы только перешагнули порог и хотели уточнить по наличию свободных номеров. Посмотрев на нас с пренебрежением (уточню ещё раз, мы провели 16 (!) часов в дороге, и, конечно, выглядели, мягко говоря, непрезентабельно), как-то нехотя ответила на наш вопрос и ещё раз в приказном тоне сказала переобуваться, посмотрев на полку с резиновыми тапками, волей не волей возникает некое отвращение (мало ли кто и с какими заболеваниями их надевал), если Вы подразумеваетесь как хостел, который за чистоту, лучше закупите бахилы, а не предлагайте людям тапки которые надевали другие люди. Посмотрев на весь этот «цирк», мы развернулись и ушли, от дамы на ресепшене остались неприятные впечатления, за номера естественно ничего сказать не можем, так как после такого отношения к гостям и речи быть не может о заселении.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните время и дату вашего приезда, чтобы мы могли провести беседу с пер…
Алина Игнатова
Очень уютное место, все чисто, хороший персонал, все супер 😍
18 марта 2022, официальный ответ
Алина, от души благодарим за высокую оценку хостела и тёплые слова. Всегда рады новым встречам с Вами!
Максим
Понравилось: все как всегда круто!! тепло, чисто, уютно. приезжаю не первый раз. так и буду ездить сюда всегда!!!
О
Оксана
Понравилось: очень вежливый персонал,везде чисто,рядом магазин и кафе ,что очень удобно