Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
ДР
Дамир Раильевич
Некомпетентные сотрудники. Закрылись на 15 минут, в итоге прождали 40, так и не открылись. Не рекомендую приезжать в данный магазин к 00:00!
AM
Ale Male
ВЕЧНО НЕ РАБОТАЕТ !
Лиза К
Проверяйте чеки. Товар на развес пробивают по другим названиям, ценники не соответствуют, половина цен не указано.
Валентина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Куликов
Беспонтовая пятерка. То сахара нет то аппарат сломан. Одним словом, можно было и лучше
EB
Eduard Bushmelev
Дамир М
Нет ценников на мороженое. На кассе оказалось, что мороженое которое мы постоянно покупаем в этом магазине стоит на 30% дороже. Подавитесь
Eva Blank
23.09.2025 вечером, в 21:17, на кассе сотрудник Чрагян Пайцар Шаликоевна (во всяком случае в чеке указаны эти данные) во время работы мало того, что разговаривает по телефону, так и на громкой связи, из-за этого время обслуживания клиентов увеличивается, так как сотрудник не сконцентрирован на своих обязанностях. После работы не очень-то и хочется слушать личные проблемы других людей и выслушивать это все в ярких красках, да еще и с матом. У нас есть нормы обслуживания клиентов. Научите работать своих сотрудников правильно!
Влад Скрыто
Не круглосуточная 🤷♂️
Раис Ямалитдинов
Сотрудников нету, очередь гигантская, к терминалу самообслуживания никто не подходит по вызову, кофе аппарат не работает, некачественный товар на полках
Жалиль Хабибрахманов
4 товара в чеке. Из них два дороже чем указано на витрине.
ЮА
Юлия Астахова
Хорошая парковка, всегда свежий хлеб, большой ассортимент товаров по хорошим ценам
Е.
Елена .
Доставка задержалась почти на 50 минут из заявленного , и рыбу привезли испорченную . Кто упаковывается эти заказы , вы на что надеетесь ? Совсем с головой не дружат похоже
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Над скоростью доставки работаем. Пожалуйста, направьте…
Анна Иванова
Раньше всегда здесь покупала. Но из за попрошайки больше не заезжаю. Навязчивый, неприятный. На отказ не реагирует. Не понимаю почему до сих пор не приняли меры, это ведь не первый отзыв. Теперь хожу в монетку и байрам
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться…
ДФ
Динара Федорова
Грубый персонал.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
Данила Плотников
Больше не хожу в этот магазин, так там постоянно ходит товарищ, типа «моет» стекла и попрощаничает. Лучше в монетке спокойно купить, чем там его гонять.
23 января 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Мария
Отвратительное отношение к клиентам, постоянно работает только одна касса, цены не соответствуют ценникам, а также пончики с ванильным кремом, являются на самом деле пончиками с вареной сгущенкой, а пончики со сгущенкой это НЕ ВКУСНО!!!!! Я НЕДОВОЛЬНА, весь день испорчен! Я ХОЧУ ПОНЧИКИ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Фред Меркури
Хороший магазин.Быстрая доставка по Булгаково,пользуюсь постоянно(благо доставка бесплатная)👍 т.к. не всегда хватает времени сходить в магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Семенова
Из 240 р в чеке обсчитали на 40 р . Извиниться администратор забыла и на глазах убрала устаревшие ценники ) зато сотрудников в зале тьма
Ирина Асфандиярова
График с 8 утра до 23:00, приехали в 9 утра сегодня, никого нету и закрыто, ничего не висит что вдруг там технические неполадки 🤦♀️
ES
Elena Silant’eva
Магазин хороший, продавцы всегда вежливые и приветливые, улыбаются. Сегодня забежала купить кофе и удивилась, стол грязный, стаканов нет, везде на деревянной подставке разлит сироп. Выглядит все очень не эстетично. Раз уж установили кофемашину самообслуживания, то надо как то ухаживать за этой зоной. Понимаю что свинячат там покупатели, и мелкие дети, которые сливают сиропы в стаканы, но это уже издержки самообслуживания. Мало звезд чтоб администрация обратила внимание
Anastasia Mi
Полный кринж, отвратительно) Сотрудники орут на пожилых людей, вместо того чтобы помочь сориентироваться в ценниках. Представьте на месте пожилого мужчины своего отца или дедушку, если еще захочется поорать) Ценников и правда на многих товарах нет, а там где есть, либо перепутаны, либо расположены в 3 метрах от товара. На многие позиции цены завышены относительно других филиалов. В магазине грязно, полки полупустые, мало света, как в складском помещении… Видимо товар не выставлен и ждет своего часа в коробках. На кассе продавец забыла про бонусную карту и сделала вид, что это мы виноваты, хотя мы стояли с картой в руках👍 Логистика и менеджмент, слышали о таком?
Я боюсь приезжать за покупками в ваш магазин! У вас там какой то агрессивный сумасшедший попрошайничает деньги делая вид что моет лобовые стекла у машины.
Эльвира S
Кассиры не умеют работать с людьми, ни здравствуйте ни досвидания, просто тупо молча.
Дарья Федотова
Купили 23.03.2024. На 15 дней просрочены! Как такое возможно? Ужас, первый раз такое встречаю в вашей сети магазинов
ЕЕ
Екатерина Е
Весовые конфеты Птица дивная - срок годности на каждой конфете указан, до 30.11.23!!! По другим конфетам остаётся только догадываться...
Т
Тагир
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
M Turbo
Уютная и развивающаяся пятерочка. Еще и выпечку добавили 👌
И
Илья
Вежливый персонал.
Анна Бузина
Все хорошо, кроме наличия правильных цен или вообще цен на товары.
Артем Боровиков
Лучшая Пятёрочка. Всегда чисто, проблем с ценниками не видел.
Людмила Вахрушина
Всегда хороший выбор! Рекомендую
Максим Кановалов
Минус звезда за ценники, на цене одна сумма написана, а по факту на кассе другая и выше чем было заявлено.
Алиюша Нагаева
Один из самых худших магазинов! Нет ни одной тележки, потому что они все стоят в зале, забитые коробками и товарами. Пришлось с кучей тяжелённых пакетов в руках мотаться и ещё и стоять длиннющую очередь, потому что у многих посетителей не совпала цена с указанной на ценнике
Амелия Нургалиева
Покупала товар по акции, на полке был только один такой товар и ценник один, на кассе пробилась цена в 2 раза дороже. Без проблем сделали возврат и помогли найти акционный товар. Кассир на кассе извинилась. Было приятно слышать о том, что признали свою вину и принесли извинения. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! После подобных посещений не остаётся негативных эмоций. Все мы люди, нужно относиться к друг другу с уважением. Я прекрасно понимаю, что все цены актуальными "держать" невозможно.
НА
Настя Акименко
Кассиры пятерочки решили заработать на покупателях, и это факт!!! постоянно одна и таже картина, цена в чеке не соответсвует цене на прилавке, при этом ни извинений, ни жедания вернуть деньги, ссылаются на сбой в программе,. Но сбой всегда в пользу магазина... Интересная схема , кассиры с администраторами такое впечатление после смены делят доп прибыль между собой
ИХ
Иль Хиранов
Хамское обслуживание. Вечно не довольный персонал!!
Павел Симанов
Ужасно долго. Деревня. По-другому не сказать
Артур Набиуллин
Товар не разобран, грубая уборщица не дает пройти к прилавкам
кД
кошки Девон Рекс питомник Егоза
Очень сумбурно разложен товар.пока что-то найдешь.квест!))))
Rustam Khalilov
Ценники не соответствуют цене на кассе каждый день заезжая после работы в этот магазин проверяю по памяти какая была цена на витрине какая в чеке и каждый раз делаю либо возврат либо покупаю товар по той цене которая указана на витрине.
Ольга Мельник
Ужас ,проверяйте на кассе чеки,товары со скидкой пробивают без скидки
Руслан Батыров
Явно не ценят клиентов.