Евразия
Гостиница
Горячее питание в ресторане восточной кухни по цене столовой, трансфер
Забронировать
Ирина Положенцева
Очень понравилось место, вежливый администратор, заселились ночью. Выдали чистое белье, приятно пахнет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Г2
Гость 2 Гость 2
Огромная благодарность сотрудникам за внимание и вежливость.Приехали поздно ,нас быстро разместили ,все объяснили👍 Процветания Вам и успехов 💫
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ГГ
Гузель Гаянова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам хостела Евразия за радушный приём, чистоту и очень приятную атмосферу. Сервис как в хорошей гостинице! Очень внимательный и вежливый персонал, всегда свежее чистое белье,в хостеле всегда полный порядок,все блестит и сверкает.Приятно возвращаться! Рекомендую всем,не пожалеете!
19 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, большое спасибо за такие приятные слова! Приезжайте к нам почаще, всегда рады видеть Вас!
Марина Манина
Очень понравился хотел!!! Приятно было от начала общения когда бронировали и до выезда. Вежливый персонал,чисто и комфортно!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч!
РГ
Рада Гибаева
В апреле проживали с семьей в гостинице «Евразия», очень понравилось . Приветливый персонал , номера и холл чистые , дизайн подобран со вкусом , сдержанный , приятно находиться . Персонал приветливый , большое спасибо, заселили нас и помогли со всеми вопросами !
25 апреля 2025, официальный ответ
Рада, благодарим Вас за приятный отзыв! До новых встреч!
ВИ
Вера Истомина
Были в данном хостеле с 12-14 апреля. Достаточно грязные номера. В носках в номере ходить вы точно ходить не будете, под кроватями не мыли лет 100 наверно, матрасы видавшие виды, на окне сломана рулонная штора, видимо давно, спишь как в аквариуме. В душевой, та же история ни штор, ни матового окна, а напротив рынок. Администрация настояла на выкупе двух мест в 8ми местном номере, при заселении 6 человек. Туалеты и душевые общие, нет деления на мужские и женские. На кухне нет раковины, что очень не удобно. Есть холодильник, микроволновая печь, столы, стулья. Единственный плюс для нас был это близость к СК Баталовой, но с детьми в такого рода хостел больше не поедем. Персонал вежливый, горничная Элина была отзывчива и гостеприимна.
22 апреля 2025, официальный ответ
Вера, очень печально получить такой негативный отзыв именно от Вашей команды. Уборка номеров хостела…
Леки 64 Спортивный Клуб
Ни кому не советую этот хостел! Забронировали хостел на 3 дня Пока предоплату не получили каждый день звонили , в итоге скинули 10тыс на месяц вперед, У нас отменилось поездка! Заранее позвонили форс мажор получился! И не вернули денег! С 10 тыс не беднеем и не станем богатыми! Но репутация я думаю долджны сохранить!!! Уважаемые спортсмены, гости Уфы Не советую вам ни кому!!! Элина админ, директор Владимир Живите с этими вашими совестями!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату брони и последние четыре цифры номера телефона бронирующе…
Максим Волков
Были здесь пару дней, пока переезжали, хорошо отдохнули
КБ
Курам Балов
Останавливался в этой гостинице, есть все что нужно для комфортного проживания.
25 апреля 2025, официальный ответ
Курам, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
артур уралович
Место подходит для отдыха и сна, мы были проездом и решили провести здесь 5лчь; всё было хорошо и спокойно, цены приемлемые и сервис отличный
27 ноября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за добрые слова. До новых встреч!
A SCh
Хороший хостел, есть даже кондиционер. Вежливый персонал. Чисто в самом хостеле и номере. Однозначно рекомендую! При следующем посещении Уфы, однозначно к вам!
30 августа 2024, официальный ответ
A SCh, благодарим Вас за теплые слова! Ждем в гости!
Максим Калашников
Нормальный хостел, заехал переночевать,Вот ещё бы на кухне умывальник поставить было бы вообще хорошо))
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
P P
Были проездом в Уфе с семьёй, выбрали данный хостел. Хороший интерьер, приветливый персонал. Будем возвращаться, заедем к вам обязательно!
30 августа 2024, официальный ответ
D K, спасибо за приятный отзыв! До новых встреч!
Владимир Колода
Приезжали командой на соревнования, уютный чистый хостел, дружелюбная администрация, которая всегда была на связи
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Владислав Бродов
Отличный хостел, недорогой, рекомендую тем кто проездом тут.
Анатолий Куклин
Чисто, уютно, приветливый персонал
РГ
Равиля Газизова
Останавливались группой спортсменов, чисто, вежливый и внимательный персонал. Есть комната для приема пищи, чайник, микроволновая печь. Уборная и душевые чистые не вызывают брезгливости. Рядом с хостелом находится кафе-ресторан (чайхана), аппетитно)))). Минус для приезжих нет места для прогулок и достопремичательностей, ездили в город.
TL
Tcyren Lubsantcyrenov
Хороший хостел, вежливый персонал, отличный хостел
LJ
Lsnksns Jsbs
Уборщица здравая
VT
V T
Хороший хостел, приятный персонал. Будем в Уфе, теперь только к вам!
Тимур Т
Останавливались на 5 дней, все устроило, персонал отзывчивый, недорого.
КГ
Кирилл Гурьев
Отказали, сказали что мест нет , ищите сами ✅
Arts 07
Отличное место! Все понравилась! Персонал только.
А Анастасия
Странный персонал, навязывание мест доп при загрузке до 7 на 8 человек. Как в советское время. Делаем удачи 👐
Святослав Мудрый
Во-первых: во время бронирования номеров, администрация заведения поставила условие, о невозврате денежных средств, в случае срыва заезда!!!! Во-вторых: заставили выкупить 8-ое место, нас заехало 7 человек в номер на 8 мест, всего в хостел 15. В-третьих: при заезде не выдали полотенце, дали 1 ручное на 7 человек. Дальше: постельное не заправлено, но здесь спорный вопрос. Дальше во время заезда в 03.00 час., хостел был закрыт (в дубль-гис данное заведение апозицианирует себя как круглосуточное. Мы долбились минут 15-20.) при этом предоплатой наши номера были забронированны и адм обязана была нас ждать. Администратор спала и была очень недовольна, что её разбудили. Шкафа или камода под вещи нет, есть вещалка для верхней одежды и всё. Окна в номерах, туалете, душе ничем не завешаны и ты раздеваешься как в аквариуме на обзор. В сотолой-кухне нет оборудования для приготовления пищи, только микроволновка и куллер, посуды тоже нет, никакой. Администратор, от желания пораньше лечь спать в 22.00 час. выключает телевизор вступая при этом с гоятями в словесную перепалку, разгоняя проживающих. Закрывает на замок душ со словами: Я всё облила кислотой, туда нельзя. Помоетесь завтро с утра. Думаю хватит.
Дмитрий Семенчуков
Останавливались группой 14 человек. Всё отлично вежливый персонал. Свежий ремонт. Приемлемые цены. Всё остались довольны! Рядом находится Чайхана где просто отлично готовят. Спасибо будем ещё в тех краях обязательно остановимся тут .
Татьяна Тюленева
Привозили на соревнования 27 детей + 3 взрослых с 5 по 7марта 2021г. Номера забронировали через администратора Элину. Размещение в комнатах по 4-8чел. Для двух представительниц команды нашёлся номер на двоих. Кровати удобные, белье качественное и чистое, в хостеле уютно, порядок поддерживается везде. Очень было приятно, когда Элина договорилась с ресторанчиком, который расположен рядом о горячем питании для ребят, цена очень доступная (завтрак 170руб.,обед 300 руб., ужин 200 руб., Порции большие, готовят очень вкусно) Немного напрягло то, что туалет (три кабинки) общий и душевая (4кабинки за шторками) тоже. Но администратор заверила нас что, они "в процессе", поэтому очень надеемся на то, что когда мы приедем в следующий раз, в хостеле появится дамская комната со своим душем, биде и туалетом. Мы частые гости Уфы, жили в разных хостелах, но этот, пожалуй, самый лучший из тех, что мы знаем.
Елена Лазненко
Очень довольна условиями проживания в этом хостеле.Современный дизайн и уютная атмосфера создают условия для полноценного отдыха.Можно принять душ после дороги,выпить чашечку кофе.Обслуживающий персонал добродушен и вежлив.Цены демократичны.Если мне предстоит ещё раз приехать в Уфу,то обязательно остановлюсь здесь.Буду рекомендовать своим знакомым.
Azat kagarmanov
Для хостела условия просто супер! Не во всех гостиницах такое обслуживание. Персоналу 10 баллов из 5 за помощь и заботу! Приехала ночью без брони-заселили за пару минут, утром разбудили как просила, помогли решить несколько вопросов, сориентировали по ценам в городе. Везде идеальная чистота, все блестит. Ни одного минуса, только спасибо и рекомендую однозначно!