Тандыр Маркет
Официальный дилер Амфора
Динар Вахитов
Огромное спасибо магазину за этот тандыр. Все четко, доставили в другой город. Заказывали в подарок начальнику. Пока рассматривал тандыр, мне аж самому захотелось купить и приготовить что-нибудь.
Д
Даня
Все очень вкусно персонал вежливый все свежее и свежее всегда все свежие
404 error
Очень грамотная консультация. Пока мы выбирали печь, жена выбирала разную мелочь: масла, полочки и даже мочалки есть в этом магазине. Печь привезли в тот же день. Рекомендую и далеко не нужно ездить.
ТМ
Тандыр Маркет, официальный дилер Амфора
21 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова!
RS057
Грамотная консультация, широкий выбор тандыров, банных печей, дымоходов и сопутствующих товаров для бани. Утром заказал недостающий набор сендвич труб к вечеру уже подвезли.
ТМ
Тандыр Маркет, официальный дилер Амфора
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и благодарим за высокую оценку нашей работы!
Лиана Краева
В июле 2020 года купила мужу на день рождение тандыр Охотник в магазине Тандыр Маркет на Сельской Богородской ,57. Нисколько не пожалела. Мясо получается изумительное, сочное. Все гости были в восторге. На решетке готовили рыбу, курицу , овощи , получилось очень вкусно👍👍👍. Мыть тандыр не нужно.Когда его разжигаешь, внутри он становится сначала чёрным, а потом снова белым . Не нужно переворачивать шампуры во время приготовления . Чудо техника😀👍. Можно ещё печь лепешки , но мы пока не пробовали . Очень довольна тандыром .Спасибо большое Роберту за помощь в выборе, консультацию и быструю доставку. Всем рекомендую !!!!
Сергей Жиляев
Ну вот и настало время! По тандыру купил самый маленький походный, за год эксплуатации ничего с ним не случилось, удобно, легко в эксплуатации. Планирую еще докупить аксессуаров. Немрого истории. Как обычно жарить шашлык? Сидишь у мангала, крутишь шампуры с нанизанным мясом, подбегает сын, просит достать велосипед. Итог: мясо подгорело... ПЕЧАЛЬ Или.. Зима, холод такой, что в штанах что-то позвякивает при ходьбе, то ли мелочь в кармане, то ли ключи от дома, а может и еще что-нибудь. Но шашлычка хочется! Что делать? Стоишь и раздуваешь угли в мангале, мучаешься, уже все проклял еще в тот момент, когда угли раскалились, а еще и шампуры крутить.... Итог: шашлык медиум... ты тоже медиум промерз.... печаль! никакого удовольствия!!!!! Купил тандыр! Теперь закинул дрова в тандыр и сыну велосипед достал, и дочке косички заплел Дрова прогорели, установил шампуры в тандыр, закрыл, 40 минут засек. Ушел с соседом бутылочку пива оприходовал. Пришёл, достал - мясо уже готовое... ИТОГ: мясо прожарено отлично, сосед получил от соседки, сын с ссадиной ( с велика упал), дочь красавица с косичками!