Центр развития спорта
4.1
МАУ Центр развития спорта
4.1
Арина Александрова
ещё в том году пытались туда попасть,по телефону нам нахамили, и сказали не правильное время, мы приехали в итоге все закрыто и это не единичная ситуация. Сейчас даем второй шанс, звоним, и никто не берут трубку. Как узнать про расписание я так и не понимаю
Анастасия Л
Лёд прекрасный! Коньки можно взять напрокат, можно со своими. В прокате хорошие коньки, не уставшие, удобные, заточка на месте 👍🏼Цена вопроса 200₽ прокат и 200₽ лёд. 45 минут вполне хватает покататься ⛸️🩵
Цр
Центр развития спорта, каток
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Элина Сафина
Каток работает по сеансам как бассейн. По льду ничего пока сказать не могу ждем пока пустят Даль что не было информации по входу Убрала ещё заездочку из за женщины в гардеробе. И САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ ПРОКАТА НУЖЕН ЗАЛОГ.
Анна В
Были со своими коньками. Кассовая зона небольшая и очередь начинается за пол часа до открытия касс (оплата наличными или переводом, 200₽ за сеанс 45 минут). Зона для переобувания также небольшая и между сеансами люди не помещаются, что крайне неудобно. Гардероб есть, но после сеанса очереди минут на 10, так что лучше не сдавать одежду. На катке прохладно, но тут зависит от того мерзляк вы или нет. Лед не понравился, хоть и прошли машиной перед сеансом, все равно все было в буграх и щелях. По центру кататься нельзя, потому что идут тренировки фигуристов и хоккеистов, это крайне неудобно и постоянно делают замечания, как-будто я вообще лишний человек и вообще не заплатила за этот каток. На этаже есть туалеты и буфет. Охранник на входе приветливый и объяснил что где находится. Парковка большая. Это место подойдет, если на улице метель или морозы, но нужно понимать что людей будет очень много и еще с учетом тренирующихся.
Грузоперевозки +79174166111
Отличное место, все для людей, благодарю администрацию за хорошее место для тренировки.
Sabina Aitbaeva
Пойдёт! Так вроде всё нормально
Вероника
Приходили всей семьей , ооочень понравилось, брали в прокате коньки, коньки были почти новые. Для детей есть детские держатели, что очень порадовало. Лед идеальный, персонал приветливый, обязательно будем еще сюда приходить, тем более качественнее льда еще не видели....
FF
Faniilin Fanya
Крутой каток
АЯ
Айлина Я
Здравствуйте, каток отличный. Один минус что работает по выходным и с 18:00 до 21:00. Лёд хороший,прокат тоже неплохой) не очень холодно поэтому можно одеть кофту,тёплые штаны,перчатки и повязку на голову потому что уши очень мёрзнут. Можно кататься 45 минут потом 15 заливают лёд и дальше кататься можно) вход на лёд стоит 200 руб. час.
Евгений С.
Каток хороший, большой, но если только вы на своих коньках. Прокат никакущий, старье рваное драное, фу блин.
User Name
Мало того что всего 2 дня в неделю открыт для простых смертных каток, и всего 4 сеанса в день, так ещё в это время весь каток занимают люди которые тренируются с тренером и выполняют опасные элементы, на свои же правила комплекс закрывает глаза. Лед хороший
ЗТ
Зуфар Ташбулатов
Напишите контактные телефоны.
Равиль Хакимов
Расписание указано не правильно,весь день на смарку
Диана Аминева
Очень крутой каток! Чистый лёд, и новые коньки !!! Единственное по времени мало всего 45 мин. А так всем рекомендую !!!!