Электроника
Сервис-центр
3.5
3.5
Константин
Спасибо большое мастеру! Всё сделал хорошо, оживил старый DVD плеер ВВК. Теперь все читает и работает без проблем, дали ему гарантию. Рекомендую как грамотных и профессиональных мастеров.
Светлана Подольских
Четкое, быстрое, качественное обслуживание
Кирилл Герасимов
Принес разобранную плату электрочайника Отказали в диагностике и ремонте. Сказали соберите примем. Цена с разбором будет от 1500 руб. Развернулся и ушёл.
Салават Адельметов
Если что то не можешь найти, езжай в Электронику, там всегда всё в наличии. Цены конечно не всегда радуют, но дружелюбный коллектив и ассортимент радует!
Георгий додонов
Были сегодня с мамой в этом месте у меня не работала лодка на радио управлении починили за 15 минут спасибо мастерам!!!
НА
Николаев Анатолий
Самый ужасный сервисный центр. Не советую обращаться. Принес зарядное устройство на ремонт. Аппарат даже не вскрывали, заметно по слою пыли на винтах. В итоге сказали что нет запчастей, я спросил каких именно на что ответили что не обязаны предоставлять такую информацию. Подводя итог могу сказать что ужаснее сервиса не встречал. На клиентов им наплевать. Но самое главное что они обещали перезвонить в течении 5 дней а в итоге мне самому пришлось выяснять где мой зарядник и что с ним вообще случилось
ET
Elena Tkachenko
Спасибо менеджеру по продаже Магировской Юлии , за душевный подход, доброе сердце и желание помочь в подборе покупок!!! Потрясающей души человек! Прошу отметить её труд! Благодарю, за положительные эмоции и очаровательную улыбку Юлии! Ткаченко Елена
Ruslan Che
Заменили твиттер на колонках Tannoy Mercury V4i. Несмотря на то, что акустика является неразборной, работа по замене была произведена деликатно и не дорого. Не знаю как зовут мастера, но ему респект и уважуха!
Александр Парфенов
Сказать что расстроили не сказать ни чего. Снял плату с пылесоса. Принес , не принимают. Я обратился в магазин дали номер, сервиса, написал , все сфоткал, спросил надо ли везти пылесос целиком, прочитали не ответили, в вотсапе. Сам додумал, что там хорошие спецы всегда все делали без проблем. Приехал, отстоял очередь, женщина явно с техникой на вы, как научили посылать так и послала. Я говорю ты что мастер , решать что мне приносить плату или пылесос. Вообще не волнует послала как будто так и надо. Я говорю я же отправил всю проблему с фото, пол дня до тебя ехал, ответила в духе регистратуры, вас много а я одна . Итог обплеванный ушел, спрашиваю и что делать, ответ типа хочешь ещё раз приезжай, хочешь на... иди. Обратился в магазин провести работу со своими сотрудниками. Жалоба осталась без внимания. Крч магазин слишком хорошо себя чувствует, что о клиентов можно ноги вытирать, хорошо подходит поговорка, сытый голодного не поймет,да и кто мы люди кому ремонт пылесоса нужен,это же нищие ,бомжи.
Алина Асадуллина
Отдавала на ремонт пульт от телевизора, пульт работал во время зарядки от сети, но перестал работать без зарядки. В итоге пульт починить не смогли и вуаля после них он вообще перестал работать даже от сети!! В итоге просто сняли запчасти которые им были нужны и вернули мне! Просто за дураков держат людей, отвратный сервис.
Марат Хилаев
Сервис на высшем уровне! Я постоянно обращаюсь в чудо магазин, персонал доброжелательный, уютная атмосфера. А самое главное профессиональный подход к своему делу, молодцы ребята!
вадимка 777
Хороший сервис, нормальные мастера. Расположение этого сервиса удобно даже с отсутствием парковочных мест (постоянно заняты парковочные места) В этот сервис центр обращаюсь уже давно.. Стоимость за работу адекватная. Если люди пишут негатив и прочее-они совершенно далеко от этого колдавста которые делают профессиональные мастера. Такие тонкости в пайке и определении не исправности - справляются на отлично. В комнате ожидания уютно, светло.(эх туда б кофе машину замутить😁👍) Девушка темнинькая(Алина вроде)которая принимает и выдает электро товары Всегда доброжелательна,опрятна, вежлива. Консультирует вполне доходчиво на языке мужчин, многих терминов и наименований даже я не знаю, хотя и занимаюсь авто звуком... Всем рекомендую 👍
КМ
Кирилл Мавродиев
Сервисный центр просто супер!По ремонту езжу всегда туда, вежливый персонал! Большое спасибо Сафиной Алине и Алексею! Мастера своего дела 100%.Если кого то не устраивают сроки ремонта, ремонтируйте в другом месте, чем писать плохие отзывы,вы же не одни…
АЯ
Айрат Яхин
Отличный сервис центр! Наша организация постоянно ремонтирует здесь электронику! Отдельная благодарность Сафиной Алине!
Урал Сафаргалиев
Хороший сервис) помогли)все быстро и качественно)спасибо Сафиной Алине)
Семен Косачев
Хоть и сказали что не занимаются таким, но взяли, 15 минут времени , заменили кнопку . Огромное спасибо мастеру который взялся за эту работу.
Дмитрий Орлов
Не знаю кому там вежливо отвечают ,но мне попалась очень злая ,невоспитанная женщина . В тот день работало 2 девушки ,блондинка и брюнетка . Так вот блондинка - очень вежливая . Брюнетка - отталкивает очень своим поведением и манерой общения ! 05.12.2024
Aleksei Shost
Непрофессионалы , не ориентированы на клиента. Не рекомендую. Работу паяльником на полтора часа расценивают в 3 недели.
ДД
Ди Дон
Оставляли частотник, сказали сделают до понедельника, приехали в понедельник, сказали , что не смотрели его. Зачем тогда вообще браться за работу и говорить сроки, если даже не смотрите? Потеряли время только, больше обращаться не будем
Виль Гумеров
Оперативная работа восхищает, отремонтировали плату на следующий день после обращения.
Филюз Бадретдинов
Все понравилось. Классное место. Рекомендую всем это место для посещения. 👍🏻. Сделали быстро и качественно
Марат
Ответили на все вопросы.
ЕА
Евгений Александров
Консультант-кассир хвалит сама себя за опыт, полученный за длительный период работы.. Отличить жк телевизор от лампового так и не смогла пока сам не сказал, что это жк. Стоимость за ремонт по внешнему виду установила без диагностики 3,5т.р. и сказала, что даже если спецы-ремонтники выяснят, что будет небольшая поломка всё равно будет стоить 3,5т.р. Руководству нужно навести порядок в приёмке поломанной техники и установлению цен. Потому как не в первый раз обращался в данное заведение и нареканий раньше не было, поставил оценку 3. Только раньше принимали технику, брали предоплату минимальную на диагностику и после звонили сообщали о причине поломки и стоимости ремонта, а сейчас жалуются на загруженность и устанавливают ценник на обум, если устраивает цена оставляйте в ремонт, если нет так нет.
ЛШ
Лика Шарипова
очень долгое обслуживание,продавцы стоят спят, не понимают что от них хотят
IA
Ildar Abdrafikov
Очень долго выполняют свою работу , диагностику нужно ждать по 4 недели , вроде как за деньги выполняют услуги , а по факту по времени как буд то бесплатно делают
ФМ
Фарит Магадеев
Огромное Спасибо за обслуживание и качественный ремонт мастеру Радику ни один сервис где был не приняли в ремонт, диагностика и ремонт 30 минут Спасибо Большое, обращайтесь и не теряйте времени, всем рекомендую а Вам ребята удачи в вашей работе.
Айгуль Пинсон
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам сервисного центра, пришла со сломанным лазерным дальномером, потерялась контактная пара, искала в магазинах, нигде нет подходящей((( из магазина Электроника отправили в сервисный центр. 5 минут и специалист решил мою проблему, просто вытащил подходящую мне контактную пару из сломанного пульта. И даже не взял ни копейки! Огромное спасибо!!!
Эмилио Майонез
Микросхемы, платы, замена гнёзд для юсб входов и тому подобное, это не про них, может даже ещё и хуже сделают. Разобрать корпус смогут, обратно соберут так, что кнопка сломается.
Рома Сайфулла
Шикарный выбор товаров на любой вкус
Артем Сагитов
2 года назад имел несчастье приобрести у них провода для прокладки на автомобиле для наружного и внутреннего освещения. Поехал в сервис отдал за работу -8000 руб, через год пропала внутреннее освещение, ещё через год наружное. При демонтаже в сервисе выяснилось что провода рассыпались даже под изолирующим слоем из за сырости и реагента. Никогда с таким беспределом не сталкивался. Сейчас поехал в сервис отдавать ещё 8000 руб за переустановку. Ущерб который нанёс мне данный магазин-16000 руб. Обходите этот магазин стороной. Не покупайте там Н чего.
Марат С
Сложно работать одному сотруднику и на приеме и в ремонте, тем не менее несмотря на занятость , мастер починил тепловую завесу сразу же не оставляя в долгий ящик. Большое спасибо!
Герман Аминев
Ассортимент, обслуживание всегда вежливое.
IN
Irina Nagornaya
Не обещайте , что сделаете ремонт магнитолы за 2 дня . Ждала 3 недели, приехала забрала и отвезла в другой сервис, где ремонт был произведен за 2 часа!
Артур Кутлугужин
Очень быстро приняли и отремонтировали! Плата Baxi, заменили реле газового клапана, вентилятора, заменили конденсаторы. Теперь котёл работает как часы! Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
Константин
Наихудший сервис. Пришёл ремонтировать стабилизатор напряжения. Приёмщик сказал, что всё контакты пропаяны хорошо, а больше они не ремонтируют.. Хотя на вывеске написано: ремонт стабилизаторов и платить управления. Не понятно, тогда, в чем заключается ремонт?
Елизавета Дмитриенко
Всё наладили быстро. Дороговато конечно. Проверим на деле
Ильнара Мингажева
Даже дозвониться невозможно😡 Поднимают трубку и скидывают моментально
ДП
Денис Павлов
Не клиентоорентированные сотрудники. Одно лечат другое колечат
Ужасная компания Купил провод для наушников пользовался 3 дня но не сразу А через месяц после покупки. Перестал работать. В сервисном центре провели диагностику сказали :обрыв провода в следствии мех.повреждения хотя провод новый. Не советую эту компанию. Обходите стороной!!!!!!
Игорь Яковлев
Спасибо мастерам из этого сервис центра.Они восстановили мой старенький двд плеер Onkyo.Долго думал,ремонтировать его или нет.Но всë таки,руки дошли.Ещë раз,большое спасибо!!!!По цене вышло,не очень дорого.Думал,будет дороже.
Ахметзянов Винер
Обращаюсь в сервис не в первый раз, отличный сервис. Отдавал телевизор на ремонт. Девушка все приняла, вежливая, ответила на все мои вопросы. Да и вообще весь персонал очень вежливый, спасибо вам. Все сделали быстро и качественно. Буду обращаться к вам снова.
A
Atlas
Конюшня это слабо сквзано
Стас Бирюков
Вообще канюшня ,а не сервис приемщица орёт как резаная,то ли мужика у нее не было давно,то ли незаю что, руководство разберитесь пожалуйста
Артем Басов
Вчера супруга обратилась с наипростейшей просьбой: припаять два проводка к гнезду. Мастер сказал что он не может это сделать, а девушка типа приемщица нагрубила ей и сказала что вы сами должны знать какой проводок куда припаивать и ещё вела себя так,будто жена пришла к ней домой и требует чего-то сверхъестественного.
ДГ
Данил Губайдуллин
Обратился с неисправностью подсветки климат-контроля. Предположительная причина была известна заранее, т.к. проблема в моем случае типичная для конкретного авто. Приобрел необходимые элементы, но поскольку они очень маленькие за работой обратился в данный сервисный центр. Поменяли очень оперативно и качественно. Теперь все снова отлично работает, благодарю!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли Вам помочь, спасибо за отзыв!
Григорий Беляев
Мне кажется у них есть портал в Китай. Иначе как объяснить наличие даже самых редких запчастей в наличии :). Хорошее место!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
МТ
Мансур Тагиров
Вчера в очередной раз обратился в данный сервис теперь с проблемой отсутствия зарядки на акуме шурика. Мастера тут же его проверили и вернули исправным за спасибо) приятно, что отношение к клиенту не формальное, деловое и разумное… это дорогого стоит
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Данила Рыленко
Отличный магазин! И не надо его рассматривать как халявную мастерскую!!! Не один год с ними работаем жалоб нет.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна С.
Отличный сервис, обращалась в июле 2022 , моментально починили плату на брелке от автосигнализации, по сей день брелок исправно работает. Очень грамотные и вежливые сотрудники.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь!
RA
Rodion Abdullin
Ужасно. Обратился к сотруднику за помощью обвязать два ноутбука в одну сеть через простую витую пару. Т.е. мне нужен кусок кабеля и два коннектора. Мне ответили, что сейчас услуги по обжимке коннекторов не оказывают. Тут же позвонили в свой же сервисный центр и назвали мне сумму за работу 300 рублей. Откуда такие цены за копеечные работы? Что магазин решил делать деньги из воздуха? Мне думается, что причина кроется в бездарном менеджменте, когда повысить прибыль пытаюся таким хамским способом. Не советую этот магазин.