Стартер 102
Автосервис
📍 Приедем в любую точку города и области
Жми для звонка
Ришат Гиндуллин
Удачный период времени удался и замену ламп произвели, как по нотам. Ребята правильно настроены на повышение качества услуг и это у них получается. Электрик не замарачиваясь, исполняет свои обязанности. Бокс чистый и очень комфортный, тёплый. Рекомендую обращаться к ним.
РМ
Ринат Мухьяров
Мастер знает свою работу все сделал четко, быстро и аккуратно. Рекомендую.
Dinar Habibov
Обслуживание стартера на Субару Форесте SK. За день созвонился, назначили время. Сняли стартер, обслужили. Замена чего либо не требовали, произвели очистку, смазали. Зачистили все контакты. Попутно, по моей просьбе, рассказали в подробностях устройство и принцип работы стартера. Проведенной процедурой доволен, все профессионально и качественно. Для посетителей есть уютный диван, и телевизор. Марсель, еще раз спасибо!!! На обслуживание только к вам! 👍
ИГ
Ильгиз Г
Нормальный мужик Сам на себя работает, делает на совесть. Цены не лупит. Рекомендую.
Ильгам Масагутов
От всего сердца хочу порекомендовать сервис "Стартер 102"! У жены Hyundai Solaris неожиданно стал заводиться через раз. Поехали сначала к официальному дилеру — там не стали долго разбираться, предложили только поменять стартер целиком за круглую сумму или демонтировать его и самим искать, кто сможет отремонтировать. По совету знакомых обратились в "Стартер 102" — и ни разу не пожалели! Мастер Марсель сразу внес уверенность: при нас всего за час снял стартер, нашёл причину (оказалась сломана одна деталь), аккуратно всё заменил и установил обратно. Машина теперь заводится с пол-оборота, никаких проблем! Очень доволен подходом: честно, быстро и по делу, видно, что прекрасно разбирается в стартерных проблемах. Есть желание просто помочь, а не "развести" на дорогой ремонт. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами со стартером или генератором — здесь реально знают своё дело!
RA
Rinat Ayupov
Парни своё дело знают 👍 Перебирали и стартер и генератор, все необходимое имеют в наличии.
ВВ
Владимир Владимиров
Шаристый авто электрик, быстро нашел проблему в генераторе Шевроле Круз, посоветовал магазин где запчасти в наличии
Айдар Гизатов
Была проблема со стартером, машина не заводилась. Мастер очень быстро диагностировал поломку, заменил деталь, и теперь все работает. Рекомендую!
ЮА
Юрий Апостол
Хотелось бы выразит благодарность мастеру Марселю. Он мастер своего дела и слова. Сейчас редко встречаются люди, которые делают свою работу не просто лиш бы сделать, а вникаю в суть проблемы. Остался очень доволен услугами этого сервиса. Однозначно буду рекомендовать.
ЭА
Эдгар А
Марсель- профессионал своего дела. Отремонтировал стартер за 2-3 часа. Сразу показал наглядно, какие запчасти необходимо заменить, все было в наличии, что радует и экономит время.
Дмитрий Лугачев
Добрый вечер! 25.02.2025 обращался в данный сервис, так как после длительного стояния машина не заводилась. Проблема была в стартере, договорились на определенное время и к назначенному времени сразу заехал. Разобрав стартер, проконсультировал хорошо и назвал цену. Цена и качество устроило, вместе с работой заняло 1,5 часа. Спасибо Вам большое. Машина после трассы была грязная
Андрей Самарин
Доброго дня!Второй раз обращаюсь в данный сервис,и снова без претензий !Спасибо Марселю !
Кирилл Калганов
Всё четко. Цена - Качество на 100% И обслуживание без хамства и прочего. Спокойно проконсультировали, сразу обозначили сроки и ценник. Приехал, все четко сделали.
СШ
Семен Шерстобитов
Оперативно и качественно: снял, заменил втягивающее, сделал профилактику, установил. Запчасти в наличии, никуда ехать не пришлось.
Ильдар Хабибуллин
Генератор на рено логан по прошествии лет начал барахлить. Мастер Марсель проконсультировал по телефону, подъехал без очереди отремонтировал за 3 часа. Рекомендую данного специалиста!!!
Марк Амиров
Марсель профи своего дела обращаюсь не в первый раз так как в городе ему нет конкурентов! Рекомендую обращаться если есть проблемы со стартером или генератором лучше Марселя специалиста пока не встречал!
Тимур Ибрагимов
Отличный мастер
Альфрид Ахмеров
Мастер знает своё дело. Быстро сделал свою работу.
Руслан Гизатуллин
Отличный специалист Марсель 👍 всё четко и быстро, отремонтировал генератор, заменил реле! Рекомендую!
Виктор Шабрин
Отличный сервис, для ремонта стартера оказалось достаточно чистки контактов, все доходчиво объяснил, заодно генератор обслужили
DP
Denis Petukhov
Отремонтировали генератор. Быстро качественно
ИЯ
Ильдар Ямалиев
Спасибо!!Человек знает свою работу,разобрал,собрал)))все в течении часа.
Силия Карлеоне
Марсель добрый и воспитанный человек и хороший мастер. Спокойно и доступно все объясняет, в его сервисе удобно, чисто и аккуратно.
EM
Eide Millerr
Делал стартер, все ок
ВП
Василий Петров.
Отношение отвратительное. С ходу разговаривают на ТЫ. У приемщика лицо как будто я у него жену увел. Больше ни ногой в данное заведение. Специалисты с улицы.
Кенан Йешилбаш
Быстро и качественно
NM
Nail Miniahmetov
Ассаляму алейкум. Нашли проблему. Не было плюса на реле регулятора напряжения. Чуть не попал на замену генератора в других автосервисах. Ремонт обошёлся в 500 рублей. Мастер адекватный, всё быстро сделал и объяснил. Спасибо. Рекомендую!
Denis Kh
Позвонил, договорились на время. Подъехал, за 10 минут сделали диагностику генератора дали рекомендации. Работает Профессионал.рекомендую
Владимир Путин
Все четко . Сделал на фокус 2 генератор .
РП
Роман Попов
Перед тем как поехать позвонил через приложение 2 ГИС, договорился на проведение диагностики генератора, приехав на это сервис выясняется, что работы такого характера они не выполняют,а по телефону я разговаривал не ясно с кем.
Арсен Галин
Отдавал на ремонт генератор от Туарега, справились на 5+! Заменили подшипники, щетки и контактные кольца, все за адекватные цены! Рекомендую!
Артём Копеин
Отличный сервис. Справились с ремонтом генератора за 1 час. Спасибо.
Руслан Вакилов
Делали стартер. Не почистили толком так как закончился очиститель. Сказали и так нормально работать будет.
Самат Каримов
Крутые мастера, адекватные цены
Futura Ufa
Мастер знающий свое дело ! Большое спасибо!
РР
Руслан Руслан
Сколько раз обращался , все на высшем уровне . Спасибо парни.
Максим Дигитаев
Поставили не оригинальную запчасть по цене оригинальной
РУ
Руслан Уфимский
Если бы было можно поставить больше звезд, однозначно поставил бы!!! Очень помогли с запчастями на самом деле отдуши все было. СтартеР как новый спасибо Марсель за помощь! Рекомендую данную организацию!!!
Сергей Миайловский
Красавцы, сделали всё отлично.
Д.
Дарик .
Умер генератор .. Уже хотел покупать новый . Брат посоветовал обратиться в эту мастерскую . Сделали все быстро . Машина работает . Спасибо мастеру Илье. Рекомендую
Екатерина
Быстро вызвали мне эвакуатор, не пришлось мёрзнуть на улице. Водитель эвакуатора тоже был замечательный человек. Мастер все объяснил, починил, хотя рабочий день был уже окончен. Большое спасибо! 🌸
аа
аркаша аркаша
Однозначно рекомендую этот сервис. Тот самый случай когда человек ЗНАЕТ что делать и как. Большое спасибо за работу со стартером. 👍
Динис Иксанов
Нашел данный сервис по отзывам. Возникла проблема с втягивающим реле стартера. Позвонил, уточнили детали и сказали во сколько приехать. В итоге в этот же день при мне все сделали за час. Спасибо за классный сервис.
Влад Ягупов
Компетентный специалист, бесплатная диагностика
denis kasimov
Была проблема с перенапряжением генератора. Приехал в это место, проблему решили быстро. Рекомендую за быструю работу и качественное выполнение!
Даниил Макаренко
Сделали все быстро и качественно!
Елена Ш
Очень быстро сделали машину, и не дорого. Спасибо
Алексей Митюхин
Отличные ребята! Проезжал Уфу ночью транзитом, отъехал генератор. Ребята приехали в 2 часа ночи, сняли, отремонтировали (благо нужные запчасти были в наличии) и поставили обратно, все работает. За все про все отдал 12тр, считаю не дорого, так как подорвались среди ночи и без скулёжа все сделали. Молодцы! Удачи вам в вашем деле.
Александр Шубин
Быстро делают молодцы но и не дешевле чем у частников на две тысячи дороже чем у частников будте готовы
Дмитрий Меркулов
Вроде не плохой сервис.