Мясное ассорти
Магазин
Говядина, свинина, конина, баранина, курица, индейка. В наличии!
ИП Ушанкина Е. А., ОГРНИП 324028000137901.
Заказать
ГО
Гордова Ольга
«Мясное ассорти» прекрасный магазин, большой выбор свежего мяса, вкусные копчености, хорошее обслуживание. Всегда покупаем здесь мясо, рекомендуем.
ВВ
Вадим Вадим
Как всегда лучшее мясо, большой ассортимент, рекомендую
.....
Когда как ) иногда тухляк иногда норм)
НН
Надежда Новикова
Хожу в Ваш магазин более 4 х лет.Все очень нравится.вежливый персонал,всегда свежее мясо.Очень радуют Ваши цены на мясо.В других магазинах все намного дороже.Желаю Вам дальнейшего процветания,
😎 .
Отличный магазин , всегда всё свежее и огромный выбор 👍 Рекомендую!
Ольга Ольга
Купила мясо говядину внутренняя часть бедра 4,5 кг по 730₽ по совету продавца, нужно было мясо, которое готовится не долго (на поминки, где будут одни пенсионеры). Тушу гуляш уже 3 часа, мясо до сих пор жесткое. Вот так подстава.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
РК
Радмила Карманова
Дополнила отзыв: в магазине прекрасный вежливый персонал, у которых приятно покупать 🌺 ... Всегда покупали здесь мясо, а сегодня столкнулась с тем, что в шейке говяжьей огромная косточка. Визуально при покупке этого не заметила, увидела при разделке. Взвесив, ещё больше ужаснулись - из мяса 3,8 косточка 1 килограмм. Обозначила этот момент Продавцу, но в ответ получила только "сами выбрали", хотя я считаю, что можно было сообщить о случае Поставщику, который формировал куски с несоразмерной косточкой.
Хуторок
Очень понравился этот суперовый магазин, давно не встречал такого обширного ассортимента мясной продукции! Всё свежее, красиво, чисто, вежливые продавцы, добросовестное и честное обслуживание! Спасибо!
EI
Edie Istrefi
Купил у них мясо говядину на вид нормально, конское сало предложили Казы вроде называется так оно вообще не съедобное оказалась пересоленое по страшному на работу принёс даже там никто есть не смог, пишу как есть, выводы сами делайте, но говядина мясо нормально.
Виталий
Покупал 2 кг свиной шеи, все куски уже фасованые, примерно по 2 кг. По итогу когда дома развернул оказалось, что там не только шея, подвернуто во внутрь тонкая часть с салом. По итогу 416г жира из 2 кг.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, шея свиная такая часть тушки, которая по структуре не может быть без сала, она этим и ц…
АЧ
Александра Чусова
Отличное мясо, ходим с открытия! фарш хороший без нареканий. Мясо беру на плов, на гуляш всегда мягкое нежное, спасибо вам большое❤️
Валерия
Всегда свежее и вкусное мясо! Покупаем только здесь всей семьей. Кроме того, персонал вежливый и готов помочь с выбором:)
Софья Теплякова
Очень хороший магазин, большой выбор мяса и полуфабрикатов, всё вкусное и свежее, вежливые и компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором товара. 🫶
ИА
Игорь Алфёров
Милый, уютный и опрятный магазинчик. Отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Продукты все свежие и качественные.
Александра Шанина
Огромный выбор мяса! Мясо качественное и сочное! Покупаем уже много лет❤️
ВП
Вика Павлова
Все очень нравится, 5 звезд! Особенно всегда беру голубцы, вкусные. Продавцы приятные❤
GreD
Очень вкусные пельмешки, ещё брал купаты, очень понравились. Вежливые продавцы, хорошее обслуживание, вменяемые цены, отличное качество всей продукции.
Наталья Калмацкая
Пельмени с мясом не вкусные, хотя продавец, уверял обратное. С картошкой вообще половина разварились, ужас. Потратила 1000₽. Очень жалею! Ваша экономия на тесте(яйца отсутствуют), фарш в пельменях невкусный,...отразится на продажах. Ужин испорчен, настроение тоже! Вы готовите людям!!! Постарайтесь! Надеюсь другие люди почитают и будут бдительны.
ПТ
Полина Ткачева
Вчера была в магазине, приобретала свинину на шашлык. Магазин очень понравился приветливый персонал, меня обслуживала миниатюрная, кудрявая девушка и помимо мяса приобрела хорошее настроение!!!!))))
Алька Краус
Прекрасный магазин. Всегда покупаю здесь конину и филе. Всегда всё свежее и вкусное. Также беру полуфабрикаты, всё очень вкусное! Продавец Анна всегда вежливая, помогает с выбором продукции.
ЛИ
Ли Им
Самое вкусное мясо в Уфе!!!!! Всегда берем только здесь, все свежее. В магазине чисто и всегда встречает улыбчивый персонал. Спасибо вам большое!
ИФ
Инна Федорова
Всегда все свежее,постоянно берём фарш на котлетки, полуфабрикаты по вкусу как домашние,ребенок и муж довольны!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Артур Масягутов
Прекрасный магазин. Всегда свежее, вкусная продукция! Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лилия Л
Всегда покупаю здесь фарш и филе килограммами. Качественное и свежее мясо, едим всей семьей. Чаще всего беру говядину, иногда конину. В следующий раз возьму домашнюю курицу.
11 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь 🤗
АЮ
Артур Юнусов
Брал в этом магазине пельмени и разные полуфабрикаты, лучше пока что не пробовал нигде. Всегда свежее мясо! Продавцы очень доброжелательны и общительны. Рекомендую 100%
Артур, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Шуплецова
Все супер ! Мясо всегда беру только в этом магазине, а еще изумительные манты и пельмени, самые лучшие в инорсе на мой взгляд.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
Долго искали с женой вкусное и качественно мясо в инорсе, выбор пал на этот магазин . Остались довольны как качеством , так и вкусом . Теперь советуем друзьям и близким . При каждом походе в магазин обязательно берём капченку и пельмени , всем советую , обязательно попробуйте , это что-то с чем-то😍😍😍
ДГ
Диана Гафарова
Отличный магазин, с большим ассортиментом, всегда свежее мясо, вежливое обслуживание, помогут, подскажут, беру не только мясо, но и полуфабрикаты собственного производства, близко к дому, что очень радует. Всем советую данный магазин, цены не кусаются!
11 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за приятный отклик, мы стараемся 😉
Андрей Михайлов
пельмени домашние - на самом деле домашние, очень вкусные, рекомендую
Андрей Михайлов
пельмени домашние - на самом деле домашние, очень вкусные, рекомендую
Айгуль Ворошилова
Здравствуйте. Печально, сначала фарш перестала покупать, потому что он воняет, а теперь и курицу. Купила на днях замороженную курочку, полное брюшко льда. Спасибо. Больше здесь покупать ничего не буду.
11 июня 2025, официальный ответ
Являемся постоянными покупателями в данном магазине. Сегодня, а то есть 26.08.23, моя мама приобрела здесь полуфабрикаты. А именно - котлеты и пельмени. Не знаю с чем связано, но в качестве они изменились в худшую сторону. Ужин и настроение насмарку. В след.раз, прежде чем взять здесь полуфабрикаты - 100 раз подумаем.
Арсений Вайгнер
Всегда тут покупаю шею свинины на шашлык, всегда свежее мясо!)
Рафина Гумирова
Второй случай, когда попадаются несвежие куриные крылышки. Если в первом случае их было всего несколько, то сегодня все были такие. Под конец дня решила купить куриные крылышки. Цвет был желтоватым, но зря оставила сомнения и купила их. Как начала разделывать, начал исходить зловонный запах тухлятины, промывка в холодной воде не дала результатов. Завтра пойду возвращать, надеюсь примут свою некачественную продукцию!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, товар проходит сертификацию и реализуется согласно срокам, перепроверим партию поставк…
ЕВ
Елена Власова
Добрый день, отличный магазин, мясо всегда свежие, девочки продавцы молодцы , обслуживание на высшем уровне ,
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова за покупками.
Виктория Воробьева
Сегодня купила говяжий фарш пришла домой приготовила, это просто ужас запах на весь дом(( чуть, чуть попробовала поесть теперь живот болит и тошнит…
Slavik Slavik
Не в первый раз беру здесь мясо, всегда шикарное Радует большой выбор специй для любого блюда Продавцы всегда подсказывают и еще ни разу не прогадали Все отлично👍🏻
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вам у нас понравилось, ждём вас снова.
Евгений Кузьмич
Отличное свежее мясо и фарш, большой выбор и приемлемые цены.
Анна Климова
Очень хороший магазин, мясо всегда вкусное и свежее! Фарш просто 👍🏼 чистый, без костей мелких и всякой ерунды
ЭА
Эльвина Абрамова
Нашла для себя данный магазин. Это находка для нашего района. Ассортимент огромный. Мясо свежее. Девочки приветливые, на все просьбы ( понюхать, повернуть кусок) без проблем выполняют. По цене выше по сравнению с колхозкой, но не на много. Рекомендую
Валентина Муркова
Купила сегодня мясо. Свининку. Пожарила. Такое мягонькое,сочное и свежее . Продавец не обманула на счёт качества. Мясо не пахнет . Приду ещё и не раз в Вам👍🏻 спасибо)))
РВ
Радмила Вострецова
Беру мясо только тут, последний раз брала говяжий фарш- ни какого жира и жилок очень порадовали) ещё ни разу не подводили спасибо большое за качественные продукты и сервис 👍
ИС
Илнур Саяпов
Магазин отличный. Всегда свежая, качественная продукция. Приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут. Рекомендую посетить.
Айрат Шарафутдинов
Раньше не оставлял отзывы нигде, но вы сделали мои выходные! Мясо достойно похвал, молодцы! Редко где встретишь такой достойный магазин! Теперь буду вашим постоянным клиентом! Шашлык просто бомба, честно говоря!
РР
Рустам Рустамов
Магазин понравился, мясо свежее очень вкусное, всем советую!
АХ
Артур Хакимов
Отличное качество продукции, очень понравилось
Борис Прохоров
Всегда свежее мясо, отличный магазин
Рустем Урманов
Хороший ассортимент! Свежее мясо! Спасибо!
Эдуард Z
Всегда свежее мясо, советую, отличный персонал!
Ильгиз Шайбаков
отличный магазин, всегда свежее мясо