Тан
Торговый комплекс
В здании
Службы
Светлана Кузьмина
Хороший тк, только без машины до него не доберешься
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Ходит общественный транспорт.
ОЛ
Оксана Ларина
Покушала там поке, в кафе, и стало очень плохо. Больше там не питаюсь.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь. О вашем отзыве сообщим руководству кафе. Извините, за доставленные неудобства.
Рустем Каримов
Все что надо зв городом есть, но выезд нормвльно органмховать не могут, знак "кирпичь"все игнорят
7 июля 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗 Что касается организации…
Иа
Ильгиз аюпов
Все хорошо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильгиз! Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас еще!!!
Їм булку Venom
Много школьников, нет места посидеть
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Возьмем вопрос на рассмотрение.
Саньяр_ Маркетинг
Аптека
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 🌸
Светлана Савосина
Хороший комплекс
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Рустам Ситдиков
Торговый центр удобен и хорош тем, что все необходимые магазины в одном месте. Но когда решится проблема с этими сектантами, которые занимают большую часть парковки?? В выходные некуда машину поставить из за них! Ещё и салюты взрывают после 23:00.
Капитонова Екатерина
Замечательное место, много полезных магазинов, и цены адекватные.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Руслан Шарипов
Приезжал впервые в данный торговый центр на нетворкинг! Полностью не удалось его обойти, так как по времени приехал конкретно на мероприятие! Летом обязательно ещё раз приеду, чтобы уже без снега и спешки подробно ознакомиться с этой локацией!
Добрый вечер, Руслан. Спасибо 😉 Ждём вас вновь ❤
Сумбуль Сагитова
..Людям нужен допинг Мы идём в шопинг.. Это то самое место куда нужно сходить, если даже вы ничего не купите(в чём очень сомневаюсь)можно попить хорошее кофе и покушать. По секрету;Здесь можно купить от маленькой иголочки до крутого авто.
Гузель Кац
Частенько бываем. Можно удовлетворить всё нужды
Анечка Рощина
очень удобный торговый комплекс)
Montana Hillal
Мне понравилось это место! Чисто, аккуратно все сделано. Можно купить практически все в одном месте (запчасти, машины, продукты, вещи и пр). Есть свободные парковочные места.
Руслан Шафеев
Мне понравился торговый комплекс. Все что надо в нем есть и под рукой.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Алим Зайнуллин
Удобное расположение, все для дома здесь можно купить. Вежливые продавцы
Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 💛
Екатерина Ильясова
Все есть! Отличный торговый центр!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
A
Aram777
Много чего можно приобрести
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aram777. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Артур Артуров
Купил еду положил на стол ,отошел в машину ,прихожу не еды ,не сотрудника.Еда в холодильнике ,спросил что делать у охранника ,он сказал забрать с холодильника ,я все сделал.На следующий день мне угрожают полицией что я забрал свою еду
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, приносим вам извинения за причиненные неудобства, во избежании повторения данно…
Денис Михеев
Бываю тут часто
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
LE
LILA Ellectro
Для села комплекс неплохой. Но! У входа вечно курят сотрудники, сидят кучками, нечем дышать. Примите меры уже. С обратной стороны комплекса есть место для курения.
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Примем меры для улучшения ситуации.
River Fenix777
Обычный, сельский, клëвый ТЦ, есть всё от попугайчика и до автомобиля 😁. Продукты всегда свежие, некоторые уникальные, как по качеству, так и по исполнению. От главного входа прямо метров 10, слева, продают лучшую халву в городе, свежая, хороший ассортимент и адекватная стоимость, абсолютно ни в какое сравнение не идёт та что продаётся в обычных магазинах в упаковке, сами оцените. Сотрудники позитивные, всегда готовы помочь. Класс!
23 ноября 2022, официальный ответ
Fenix. Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова ❤
ОБ
Олег Бобров
Хочу поблагодарить Яндекс Маркет что открыли ПВЗ в селе Чесноковка, теперь очень удобно забирать свои заказы, очень хороший и приветливый персонал....
29 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Ylai Haziahmetv
Магазины на разный вкус и кошелёк, есть мфц, парикмахерская.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Марсель Истяков
Ужасный ТК всегда ходят какие то 15 летние подростки которые мешают нормально покупать
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. А что конкретно вам не понравилось? На счет подростков отработае…
Denis Rogozhin
Душно, нет кондиционеров, магазин полупустой
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас ведем переговоры с рядом крупных арендаторов. Установка кондиционеров планируется.
Карина Шарохина
Хороший большой торговый центр. Как говорится всё еть в одном месте. Очень понравилось.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Uncle Joe Joe
Охранники на входе в Тан невоспитанные хамы, им нельзя находится в обществе. Таких «охранников» я даже в захудалом китайском рынке не встречал. Администрация, меняйте их на более адекватных.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения. Для решения вопроса расскажите подробности случившегося и уточ…
АЗ
Арсен Зобко
Сегодня вечером решил посетить ТК Тан, и был неприятно удивлен продавцами, которые на рабочем месте распивали спиртные напитки, находясь в точке "Мясная коллекция". В целом торговый комплекс неплохой, но вышеописанное наблюдаю уже не в первый раз. Прошу принять меры.
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Нам в данном торговом центре понравился магазин «Находка» ну реально находка, рекомендую
1 июня 2022, официальный ответ
спасибо, мы в этом тоже уверены! Настоящая Находка!
Santa2017 Taranov
МегаХозтовары очень понравился, ещё отдел Кармаскалинского завода.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Светлана Якупова
Отличный торговый центр , чисто , светло , приветливые продавцы. Приезжаю из города специально в мастерскую по ремонту обуви , мастер Александр отличный специалист , качественно и быстро устраняет дефекты !
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Григорий Беляев
Хорошее тц для такого места. Решает мегахозмаркет и находка и пятёрочка. С парковкой проблем нет никогда. Есть лифт. Так же кофейня там прикольная.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв!
Александр Ярин
Был первый раз, очень понравилось.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите за покупками!
Марсель Марсель
Непорядочный Автосалон в данном центре, Батыр Авто, а также Автомобили 102. Машина была выставлена за 1 059 990 руб., приехав в салон оказалась 1 250 000 руб. Цена в 1059990 руб. этот кредит только. Хотя по телефону менеджер Сергей ничего об этом не говорил, несколько раз разговорил, даже возможность торга обсуждали. Я хотел купить за наличный расчёт. Приехал 1.03.2022 в районе 16:00 - 16:30 ч. за маздой 6 2013 года, 2.0 АТ, комплектации Active с тремя хозяевами в сером цвете.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы учли жалобы покупателей и расторгли договор аренды с этим авто…
Наталья Нечаева
В связи с новыми ограничениями , Охрана на входе за продуктами просит qr код! Хотя продукты можно продавать и без него!
1 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро. Все магазины находятся в Торговом комплексе ТАН. По новому указу, прежде чем войти в ма…
Карина Николаева
Спасибо отделу фермерский лавка, а точнее продавцам, всегда приветливые, советуют самую свежую продукцию, ассортимент достаточно обширный. И продукция свежий всегда..
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Хороших покупок в нашем торговом комплексе.
Маргарита Свинцова
Достаточно давно хожу в этот Т.К и остаюсь в приятном удивление. Хороший и приветливый персонал. Но всё же своё предпочтение отдаю фермерской лавке, т.к там всегда свежие, натуральные продукты на любой вкус, а так же приемлемые цены.
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв. Ждем за покупками.
Станислав Валишин
Заходил 19.09. Вечером кассиры мелких точек сидели и распивали алкоголь, еще и песни пели естественно и без масок... охранники ходили рядом также без масок и не делали им замечание... есть хорошие точки такие как Находка и Мега хоз товары, а вот в остальном сервис хромает
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Возьмем вопрос в работу.
Наталья Иванова
Большой выбор отделов
14 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады. Ждем в у нас в Тане за покупками.
Валера Маников
когда прекратиться этот ржачь лошадиный на первом этаже вроде комплекс отличный, но эти посиделки у лавки и ржачь просто жесть
14 апреля 2021, официальный ответ
спасибо, проведем беседу, примем меры.
Гулия Хуснутдинова
Здравствуйте. Я житель Спутника. Я радуюсь,что у нас появился такой современный комплекс. Да,не спорю,работать есть над чем. Парковка,например. Многие и не знают, что можно поставить машину сзади комплекса.Нужен указатель. Вижу дорогу прилегающую асфальтируют. Это здорово. Все продукты,есть,что ещё надо. А теперь и хозтовары. Как удобно тем, у кого нет машины. И пару строчек о ТАНе: Обожаю комплекс Тан, Приходите в гости к нам! Тут хозяйкам хорошо Закупиться тут легко!
Расиля Ибрагимова
Хороший Т.К Было бы хорошо если бы появилась развлекательная зона для детей.
вадим бадыков
Хороший ТК, все что надо есть. Хозмаг обалденный, от саморезов до надувной лодки продают.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за покупками. Подробнее ассортимент товаров на сайте avestor.ru
Валерия Якупова
Очень нравится этот ТЦ, есть все что нужно, по доступным ценам, персонал очень вежливый, все чисто, красиво, современно, спасибо
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В планах благоустройство территории, уже идут работы по асфальтированию парковк…
Emil Yamansarov
Территория неухоженная, парковка бестолковая, все в ямах и мусоре. Нет хозяйской руки... отдельно хочется отметить въезд и выезд с территории на автодорогу, этот аттракцион наверное запомнил каждый водитель, давно напрашивается грамотная организация движения... а так все супер.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сейчас ведем благоустройство территории. Сзади здания ТК сделали большую па…
Emil Yamansarov
Анастасия Аманулаева
Понравилось как консультируют,все доходчиво,понятно,помогли выбрать машину,довольна пониманием.в салоне спокойно, без лишней суеты.спасибо!