Теплая автомойка самообслуживания
2.3
2.3
ХХ
Ханжа Ханжа
Один плюс что все в теплом помещение, большой минус деньги прям как реально вода уходит, причем что вода что пена уходит мгновенно по времени и денег, я воском три раза машину обошёл по сравнению воды и пены, не советую такую мойку, буду лучше ездить в Инорс, там дешевле выходит. Не советую данную мойку.
Азат М
Пены вообще нет. Персонал хамит. Никак не решает этот вопрос. Не нравится не мойся, мол. Это беда
Айдар Шангареев
Испортились, раньше пена мыла и ладно что не розовая была... Сейчас же больше потратишь за результат, который у других достигнешь еще и быстрее...
Александр Ульданов
Действительно помойка а не мойка, помыть машину меньше чем за 400 руб не помыть, можно эти же деньги отдать и самому не мыть
zuxra ufa
Таксисты могут мыть машины по полчаса протирая салон, стекла, кузов, багажник не оплачивая время. Хотя существует надпись что больше 3 минут без оплаты нельзя, штраф. Администратор мойки сидит в своём закутке и не гоняет их. От этого очередь только больше и дольше становится.
РП
Роман Порываев
Не советую очень дорого получается
R
Renat
Самая отвратительная мойка которую я видел в Уфе, заехал первый раз и больше туда ни ногой. Химия не работает, ничего не убирает, вода начинает идти, когда уже 10-20 руб списались. Время быстро идет, на 200 руб нанес пену. Счетчик по воде так же работает как для пены, очень быстро на 200 руб ели сполоснул машину. Первый раз такую самомойку вижу. Не рекомендую никому туда заезжать, пожалеете сто раз.
ЕвГеймер
Помойка, а не мойка. Где вход ?!??? Ждал полчаса, и меня обогнал какой-то чел, который просто с другой стороны заехал. Как это работает?!??? Закрывайте свою шараш контору или огромными буквами пишите "ВХОД ТУТ". И вход должен быть ОДИН !!!!!
Александр Антропов
Был сегодня 23.11.25 19:00 химия полный отстой машина не отмыылась как полагается. Оператор говорит нужно губкой потереть, а зачем тогда нужна химия? Для руководства закупить нормальную химию и люди к вам подтянуться.
Марат Суюшев
Ужасная автомойка, не рекомендую. Химия не действует вообще, напор воды слабый.
эТ
эдуард Т
Автомойка так себе. Пена плохая, времени мало даётся на всё процедуры. Не рекомендую.
Альмира Мингазова
Давненько я не мыла машину в этом заведении.Химия отстой,персонал так себе.А начальник улыбается во все зубы,что все происходящее видимо норм.Так испортили мойку,а раньше постоянно туда заезжала,150 р хватало пенить и сполоснуть машину полностью.А сейчас этих денег хватит на пену и то если быстро быстро нанести.Да еще и пылесос весь засорен,я ее сама почистила,правда мне как ни странно за пылесос еще 50 р закинули👌.Если хозяин читает отзывы,если не хочет терять своих клиентов,мой вам маленький СОВЕТ надо что то решать,пока все клиенты не разбежались по другим мойкам.
Ильгиз Хакимов
Автомойка совсем испортилась Посещал мойку недавно, закинул 100 рублей на пену, думал спокойно щас нанесу пену, не тут то было, хватило этих 100 рублей только на половину машину и то с трудом, в итоге ушло 200 рублей на пену, и то это с небольшим слоем пены, нанося очень быстро Ладно думал, помою дальше, закидываю 100 рублей что бы ополоснуть от пены, там счетчик начал идти, вода с пистолета не идет, как остается на балансе 90-92 рубля вода начинает идти Пена, которую я нанес, испарилась за 3 минуты, грязь на машине как была так и осталось. Пришлось хорошенько промывать водой все, а это еще дополнительные деньги которые пришлось закинуть в автомат. В итоге скажу так: химия полное разочарование, вода которая начинает идти после 10 рублей выкинутых в никуда - тоже разочарование. Да и помещение желает оставлять лучшего, все держится на соплях, помещение требует ремонта Вот так бывает, когда хозяева не хотят вкидывать денег в свой бизнес) Раньше мойка была хорошей. Частно ездил, так как рядом с домом
Евгений Кузьменко
Самая жадная самомойка!!! Крайне не рекомендуется!!! Пена то ли разбавлена, то ли сама такая плохая, даже пыльный налет не смывает толком!!! А деньги за эту пену просто улетают с космической жадностью владельцев. Есть куча более приятных мест
в
владимир
Недавно оставил царапину на капоте от шланга, поставили новые короткие штанги поворотные и шланг фигачит по капоту и время быстро проходит
Rustam Ganiev
В целом пойдет, но, купил пену, во первых она не густая, стекает моментально, во вторых мне едва хватило 100 рублей то есть секунды для вспенивания идут быстро, далее поток воды слабый, было бы лучше если было мощнее. В общем вывод такой, если уж совсем не получается заехать в хорошую автомойку самообслуживания то можно заехать сюда. Но однозначно больше там мыть свой авто не буду!
DD
Danil Danil
Деньги улетают за считанные секунды, на других мойках уходит 150₽ на полную мойку с коврами, а тут на 150₽ я еле успел ее покрыть пеной, ужасная мойка, был здесь первый и последний раз
ИВ
ИП Ванюшин Раянов
Мойку испортили капитально! Был постоянным клиентом данный мойки но с весны 2025 года все испортили и больше я туда ни ногой!
ВЕ
В Ерошин
Сегодня первый раз помылся на данной автомойке. Закинул 50 рублей на шампунь, но не успел взять пистолет как закончился мой баланс денежных средств. При нажатии клавиши пены сразу же списывается 10 рублей и счётчик работает в быстрой прогрессии по сравнению с другими мойками. На Ситроен С 4 потребовалось 150₽ пены, где на других мойках хватает 50 ₽. Вода так же расходуется быстро. Использовал мойку 1 с права в боксе. Мусорного ведра нет. Нет возможности помыть руки после мойки. Держатели ковриков очень слабые. Не доволен данной мойкой так как есть с чем сравнивать .
Елизавета К
НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДАННУЮ АВТОМОЙКУ! отвратительная мойка! на 70 рублей еле напенили маленький седан, счет идет быстрее, чем секунды. зимой все было нормально, а сейчас деньги на ветер, полное дно!
Тагир Зиянгиров
Обслуживание на нуле. Администратор просто просиживает на работе. В боксе были два друга которые решили ОЧЕНЬ СИЛЬНО посушить свой автомобиль. машину свою они помыли и оплаченное время давно закончилось, но они выезжать не собирались, спокойно натирали свои автомобили обмениваясь тряпками. В результате чего скопилась большая очередь из автомобилей, начался конфликт между посетителями, но админ спокойно пошел курить). Слова админа: «если у людей совести нет, я что сделаю?»
ДЧ
Дмитрий Чернов
Раньше правда было лучше, чтобы хорошо помыть машину нужно отдать как на обычной мойке, так в чем плюс
AT
Aidar Timergazin
Обслуживание отвратительное, зажимы не держат, пылесос не сосет от слова совсем, администратор ничего не решает, да ещё и грубит когда начинаешь показывать. Мойка держится только за счёт договора с Яндекс, таксисты тут моются им за это баллы начисляют
Айдар Валиуллин
Отстойная мойка! 50₽ пены хватает максимум на 10 секунд. Внутри мойки грязно, персоналу плевать! Крайне не рекомендую данную мойку
Александр Тихонов
Не мойка,а полное днище,от начала и до конца,еще и ценник конь,как будто все нормально ,крайне не рекомендую,если так намочить автомобиль не более
Республика Башкортостан
Самая ужасная мойка самообслуживания) после форсажа на Ульяновых,заезд -1 ещё не начал пенить -30сек,зона для сушки -1 везде пыльно!
Ирик Нигматуллин
Залили новую розовую пену, цену подняли, а пена не обладает нужным эффектом, не отмывает даже однодневную грязь. Больше сюда не ногой(((
Салават Зарипов
Бесполезная мойка. Очень дорого выходит и химия ничего не отмывает.
Байрас Хакимов
Без скачивания приложения невозможно воспользоваться мойкой, без регистрации в этом приложении так же не получится помыть машину, а при оплате мойки подключается автооплата счёта, т.е. если мойка зачёт выставить вам счёт то у вас автоматически спишутся деньги
D RW
Пена никакущая, очень дорого выходит и неуачественно
Jomolungma Якупов
Когда то в начале была достойная автомойка, сейчас простой обман. Администраторы ушлые жульены, откровенно дурят народ,"рубят бабло" в наглую. Время сократили (сверил время работы терминала с секундамером, на терминале время настроили быстрее), пена самая дешовая (не работает) так же сократили время паузы. Край, максимум быстро помыть кузов без химии за 100 руб. (если успеете)). Итог : Однозно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную автомойку. Админы своей ЖАДНОСТЬЮ уничтожили заработанную свою положительную репутацию - в полный ноль.
Ирина Женина
Ужасная мойка, вместо пены какая то ерунда, помыть машину самому потратите 500 рублей , уж лучше на обычную мойку заехать , не советую не кому ...
Андрей Токарев
Очень испортилась мойка вообще не отмывает пена, крепление для ковриков еле держится, машина выехала грязная хотя засунул 500 руб., отвратительно больше не приеду, нужна срочная проверка этой мойки органами.
Александр Белов
время подкрутили только начинаешь пену наносить а соточки как не бывало(да и была бы хорошая пена ) на пол машины сотка раньше было очень даже хорошо постоянно мыл только здесь сейчас не посоветую и сам больше не приеду
Рафаэль Рахимов
Мойка ? Да это не мойка а х. какая то долгое время тут мыл машину. Испортили конкретно 😑 пена,да это не пено ваще. Время подкрутили прям конкретно. Не советую больше сюда ни ногой
Freidis Tor
Не советую эту мойку,вместо пены просто дешёвый ,разбавленный шампунь,пока дошел до пистолета уже половино времени прошло!
А.
Александр .
Не советую, мойка очень сильно испортилась, пена не снимает грязь, даже если пройдешь раза 3. Приходится бегать постоянно мыть тряпку в ледяной воде.
Уфимец Ищет
Не советую это мойку. Там пока ты не получается оплатить у них своя карта ну нет смысла купить карту. Я сегодня посещал там и зря оплатил 250 руб.. Потому что Химки вообще не очень а пена вообще ничего не смоет. В общем худшая мойка на свете мойка не советую никогда никому
Azmon Deft
Напор после перехода с воды на воск начинается после 5 секунд отчета! То есть сначала идет вода а потом только воск при этом секунды бегут просто неимоверно быстро!💨
Кирилл Александрович
Время стало быстро идти,химия бесполезная можно просто напором воды помыть максимум.
Андрей Панфилка
Мойка не теплая а холодная, ангар тёмный и холодный просто. Администрация жадная сделать горячую воду! Только ледяная, руки все угробить можно пока тряпку размачиваешь. Так же время быстро летит. А мыть толком не успеваешь.
Artem Vertiletov
Всегда очередь, пена слабая.
ХУ
Хрен Уральский
Лучшая мойка! Мою машину только здесь. Администраторам уважение 👍
О
Олег
Химия не работает, темно как попе,зажимы для ковриков не держат ,только можно пыль сполоснуть, больше не приеду, деньги на ветер
Dani Verlinden
В целом хорошая автомойка, но постоянно какой-то бокс да не работает, это плохо
ЛT
Л Tр
Хорошая мойка, если с опытом работы на автомойке, то можно седан за 110₽ помыть) мне понравилось! Очень даже недорого)
GD
Graf Demidoff
Вместо пены-какая то дешманская прозрачная субстанция. Деньги летят- толку ноль.Машина была чище до мойки,чем после. Обходите стороной это недоразумение,под названием автомойка.
НА
Наталья Ахметова
Хорошая мойка, находиться в удобном месте. Сама мыла машину, хорошая густая пена, отлично смыла грязь с первого раза без разводов.
Михаил Мерч
Отличная автомойка, химия хорошего качества, не экономят на клиентах . Мылась у них в первый раз буду ездить только туда, надеюсь не поменяют химию
Денис Кораблев
Мою свой авто регулярно раз в неделю на этой мойке, химия хорошая, моет отлично я доволен!