Go
Core i7 + RTX5070, 300Гц, HyperX — идеальное место для дуо и сквадов
Перейти в ВК
ВХ
Владимир Хохай
Отличный компьютерный клуб,хорошие и отзывчивые администраторы,посещаем часто этот компьютерный клуб и вам советуем!
мт
марк тимофеев
хороший компьютерный клуб хорошая атмосфера компы отлично тянут хорошо играется удобное кресло отличная мышка клавиатура очень хорошо звучит отлично играется всем советую
ЯН
Ярослав Никитин
лучший ПК клуб в уфе❤
пн
пупсик негров
Все круто
ИГ
Искандер Габсадыков
Отличное заведение советую всем приду еще
Анвар Сулейманов
Хорошое крутое заведение прийду еще
ЭГ
Эмиль Гареев
классное крутое хорошое заведение , ещё прийду
ГД
Гучи Джин
все круто , очень понравилось💪
ВТ
Виктор Терехов
Очень уютно и комфортно , мощные компы добрый персонал, советую!!
Эрик Кинтоп
Отличный компьютерный клуб, приемлемые цены, хорошие работники
Ангелина Нурмухаметова
Комфортное место, хорошие цены
отличный клуб, отличные цены
Егор Хз-Кто
Все круто
Айдар Капа
Крутые компы, Данил со всем помог разобраться спасибо
ДГ
Данил Гайфуллин
Хожу недавно в этот пк клуб, это заведение оказалось очень хорошим, не пожалел что начал ходить туда, там очень комфортно, мне очень нравится это место там хорошие компьютеры, коллектив, админы очень добрые короче этот пк клуб афигенный
Б‘
Богдан ‘
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями, цены не кусаются. Админы вежливые, помогают с проблемами. Железо мощное, идет все без лагов
РТ
Роман Трофимов
хороший клуб, добрые, отзывчивые админы. Очень приятная атмосфера
sigma pro max
хороший компьютерный клуб всем советую
Артем Трофимов
Клуб мне понравился,компы мощны а администратор вежливый.Всем советую
Тимур Зайнашев
афигенный пк клуб, все нравится, особенно плойка правая комната, кологка, экран все отлично, долго хожим, всем все нравится
Владислав
Раньше был хороший комп.клуб , сейчас скатился . Главный админ не решает вопросы , играть новые игры нельзя , я пожалуй больш к вам не приду
ЕУ
Евгений Угрюмов
Очень хорошиц пк клуб хорошие админы, отзывчивые постоянно посещаю все нравится, есть так же пс все круто и пк очень современые
ИС
Ильяс Самигуллин
Кайфовый клуб,кайфовые пк,хороший админ (Арслан)
ЛР
Лика Романова
хорошие компы, приятные админы, крутая периферия👍
Айдар Мусин
Хороший пк клуб.
Арсен Сулейманов
Ставлю четыре звезды только лишь потому что не хочу ставить три оценка занижена тем что каждый раз приходя мне приходится скачивать обновления для игры в танки это уходит минимум 40 минут
Бекзад Юсупов
мне понравился новый админ в данном клубе «дамир»
Пк клуб нормуль, жаль что акцию убрали на выходных с утра на 5 часов за 250р. А так всем советую ходить суда
BC
Blood Cast
Крч в целом поиграть в доту и в КС , заведение норм , но возможность поиграть что интересное или что то другое полностью отсутствует большой жирный -----------, ещё и Squad удалили 2 жирных минуса
Дмитрий Сенчугов
Приходил в данное заведение 4 сентября, чтобы посмотреть International по доте и поиграть в UFC. Когда пришел узнал, что нет интернета на playstation , администратор ничем не смог помочь, сказал интернета нет. Но зайдя через PS, а не через телевизор, интернет появился (чудесным образом), но грузил очень медленно. Чтобы не испортить впечатление от вечера раздавал интернет с телефона. Администратор был крайне некомпетентен в моем вопросе и не пытался никак помочь, стоял и разговаривал с подругой.
РН
Роман Никитин
Все хорошо, но. Администратор Оскар не понравился в плане обслуживания. Играли на компах, хотели продлить, он не уточнил у нас, будем ли продлевать и поставил в резерв другим людям. Грустно(((
Go, компьютерный клуб
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что впечатление от визита оказалось омрачено ситуацией с продлением…
zg
zm grm
один из лучших клубов Уфы,всегда все четко и не дорого,персонал на высшем уровне в данном компьютерном клубе, часто сидим тут
тб
тагир билалоа
Мне очень всë понравилось, всем советую
zk
zmo kse
замечательный компьютерный клуб,админы очень добрые и отзывчивые, хожу уже не первый год в данный компьютерный клуб с друзьями, все четко
РШ
Руслан Шилов
В прошлом был замечательный салон. Ныне это печальное место, где тусуют дети без взрослых, где нужно ждать, пока администратор наговориться на крылечке с друзьями. За столами грязно, липко.
Go, компьютерный клуб
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы визитом. Мы внимательно относи…
Камиль Зиазитдинов
Сходил с другом нам понравилось + Очень хорошии компы всех принимаете всех любого возраста вообщем прекрасно 🫠🫠🫠🫠 (жалко что токсиков много ❌❌...но всё равно очень здесь круто⚜️ лучший в Башкирии!!!!
АФ
Артём Филиппов
Хороший комп клуб, я когда зашел сюда проникся атмосферой киберспорта, гармонии и я люблю это место, дай бог вам здоровья
МД
Матвей Денисов
Компы бомба отвечаю
Андрей Шабалин
Компьютерный клуб замечательный с админы крутые, классная атмосфера, новые девайсы, играть одно удовольствие
DC
Dinki Coyote
Очень классный пк клуб хожу туда очень долго. добрые админы на позитиве, тарифы супер приятные рекомендую.
Кристина Насырова
Замечательный компьютерный клуб. Администраторы вежливые, везде порядок. Хороший выбор напитков и еды. Обязательно приду ещё раз
Артур Смирнов
Хожу в этот клуб уже 4 года, тут самый добрые и отзывчивые админы, хочу выделить админа Некиту и.к как а ним можно поугарать
Клуб супер, компьютеры как всегда супер, цена не кусается, админы вежливые и добрые, всем советую
ТХ
Тагир Хайртдинов
Классный админ Настя кажется:) все было кайф
ЖИ
Жора Исаков
самый лучший компьютерный клуб из всех возможных компов мира админы золотые люди 🫶
Иван Кондратьев
Хожу в этот клуб несколько лет, клуб нравится, есть некая, своя атмосфера, хорошие, отзывчивые админы, хороший персонал в виде ранеров, всегда помогают. Советую этот клуб
Яс
Ярослав стаценко
Лучший компьютерный клуб в Уфе, администратор очень понимающие, в большем количестве администратор Саша и Николь делают очень много для кайфа, всем советую.
kk
kosh kot
админ настя лучшая
К
Константин
Хороший клуб, все админы хорошие, рекомендую
Loverty Solevoy
Очень приятная обстановочка в клубе, хорошие администраторы в особенности Аскар, чуть чуть скачет пинг в играх но будто бы провайдер нужно менять но не так критично, адекватные цены