Организация праздников
Пространство для проведения детских мероприятий под ключ
Забронировать
RK
Rozaliya Khakimova
8 ноября провели у вас день рождения сына 5 лет ❤️❤️❤️все прошло отлично , спасибо большое аниматору и администратору Эльвине большооое спасибо 💋❤️❤️❤️
КА
Карина Александрова
Отмечали 2 ноября годик ребенку. Все очень понравилось. Аниматор Карамелька очень классная была. Фотозона очень красивая, все чисто и уютно было. Спасибо за праздник)
Альбина Башарова
Отличное пространство ,дети и даже взрослые были в восторге .Отдельное спасибо аниматору Дяне (человек паук ) ,человек -праздник !!
Кристине Кочарян
Очень хорошое место нам и детям очень понравилось 🥳🥳🥰🥰
А Б
Отмечали день рождение в апреле, остались очень довольны. Аниматор мужчина (бэтмэн) отработал на 100%, девочки администраторы умницы, во всем помогали( разложить еду,убраться,снять фото видео по просьбе гостей) Благодарна вам безумно,процветания вам!!!!
ЛХ
Лилия Хисматуллина
Провели день рождения доченьки 31 августа, все прошло просто на ура! Отличное место, чудесная организация пространства, аниматор вообще полный восторг! Дети все , абсолютно все довольны, сопровождение с самого начала, отвечали на любые, даже самые глупые вопросы спокойно)) Мне очень понравилось 👍 Еще отлично, что и шары домой можно заказать тут же , еще и со скидкой шикарной, в общем, все прошло на ура, буду с радостью рекомендовать ❤️
Елена Батова
Заказывали на день рождения для дочки радужного Лабубу) все детки были в восторге, и те которые просто пришли в игровую поиграть🤭Яркий костюм, веселая насыщенная программа! Замечательно сыграла свою роль Лабубу Элиночка🥰спасибо Вам большое!)
Альмира Абдуллина
Спасибо большое за организацию праздника, и детям и взрослым очень понравилось. Просторно, чисто, уютно. В доступе вода, чай, не нужно брать с собой посуду, девочки накрыли на стол и во всем помогали. Аквагрим тоже супер, девушка очень красиво и аккуратно все оформила. Аниматор тоже понравился всем детишкам.
23 июля 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Спасибо вам, будем стараться и дальше!
ЮП
Юрий Петров
Все Супер !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, Нам очень приятно.
Алия Ахметгареева
Большое спасибо за хороший праздник и отличное настроение. Аниматоры супер! 🫶🏻Дети и взрослые остались довольны. Будем заказывать и в дальнейшем обязательно 👍 Рекомендую!
Здравствуйте, Алия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Светлана Потеряева
Отличное пространство для отдыха детей и взрослых! Из шаров великолепная фотозона, сервировка стола. Замечательная игровая комната и обеденный зал. Заказ аниматора по вашему предпочтению, аниматор очень понравился, увлек детей и хорошая актёрская игра. Администратор Ильвина очень ответственная и отзывчивая девушка👍отдельный восторг у детей - Бумажная дискотека! Советуем эту игровую для вашего мероприятия! 💫💫💫
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
R Х
Прекрасная организация праздника! Договорились заранее, все обговорили, учли все пожелания! Подбор аниматоров просто великолепен! Так чувствовать детей, их настроение, видеть их эмоции и делать так, чтобы все были включены 👍Дети в восторге! Мама счастлива! Спасибо Ирина!❤️ Отдельное спасибо администратором, которые помогли организовать стол🙏🏻 Теперь я знаю куда обращаться за праздником!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
ОА
Олеся Ахметова
Замечательное пространство,чтобы отметить праздник в кругу близких и друзей. Весь праздник нас сопровождала замечальная девушка администратор,всё чисто ,хорошие игрушки и отличный аниматор.
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Реги Z
5.04 отмечали день рождения сына здесь) Все очень понравилось:красивое оформление, вежливая девушка администратор, веселый аниматор 👍🏻
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Соня Бегунова
Спасибо большое за организацию нашего праздника! Все было на высшем уровне, комната чистая, яркая, красивая! Аниматор веселый, добрый. Отдельное Спасибо администратору, что отвечала на все мои вопросы. Теперь праздновать день рождения ребенка будем только у вас!
Добрый день! Спасибо большое! Приходите ещё ❤
Алия Воробьева
Спасибо большое за организацию великолепного праздника на 5-летие моей доченьки! Мы выбрали вечеринку в стиле Barbie . Barbie была и вправду — как из сказки! Всем детишкам очень понравилось, они так весело играли и все были счастливы! Творческих успехов вам ! Хочу выразить огромную благодарность организаторам торжества и хочу сказать, что праздник превзошел все мои ожидания! В уютных интерьерах детского пространства "Kinder floor " с комфортом расположилась вся наша большая компания (10 детей и 12 взрослых). Непринужденная атмосфера, царящая в детском арт-пространстве, никого не оставили равнодушными. Детям был обеспечен веселый досуг, горки, домики, много свободного пространства и идей для веселых игр. Такие эмоции сохраняются в памяти надолго. Отдельно хочу отметить развлекательно-познавательное шоу мастер класс КРИО ШОУ , которое имело оглушительный успех у детской аудитории. Аниматор деликатно и профессионально работал со всеми ребятами , поддерживал интерес разновозрастного детского коллектива. Родителям было удобно общаться и расслабляться в "Kinder floor" пока детки заняты. Ни одна минута не прошла впустую! Персонал очень вежливый и предупредительный. Спасибо большое всем сотрудникам "Kinder floor”. Мы всем рекомендуем отмечать праздники в "Kinder floor", потому что там работают люди с творческим, оригинальным, не формальным подходом к мероприятиям, которые дружат с детьми, любят их и понимают. Мы остались очень довольны ! Творческих успехов вашему детскому пространству и море эмоций вашим маленьким гостям !
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть…
Александра Сурнина
Огромное спасибо организаторам этого пространства! Вы МОЛОДЦЫ что создали такое замечательное место ❤️ отмечали сыну 1 годик! Все на Высшем уровне, администратор Эльвина помогала От и До , всегда была рядом! Программа Годик очень насыщенна, всем хватило развлечения , у нас детки разных возрастов были и аниматор с ними справился на Ура 🥳. Для меня было очень важно что бы маленькие дети спокойно могли ползать и полы были теплые , у всех других детских пространств покровое покрытие было в виде ковра , а ковер собирает всю грязь, а у вас мягкие теплые маты , то есть грязь с носков они не собирают и всегда держат тепло , Вы молодцы что сделали такие полы , лично для меня это было важно. Еще раз оооогромное спасибо !!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЭИ
Элина Иксанова
Отмечали 6-летие дочери. Брали пакет "Барби", и все дети остались в полном восторге! Особенно хочется отметить аниматора – вызвал бурю положительных эмоций и у детей, и у родителей. Администратор Эльвина была очень внимательна и всегда готова помочь. Очень удобно, что были организованы раздельные столы для детей и взрослых. Большое спасибо за прекрасный праздник!"
Элина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДР
Дария Риянова
Отмечали 4 годика дочери 15 детей, почти 20 взрослых - все комфортно разместились! Администраторы помогли с едой, решали все вопросы Аниматор очень приятная девушка ) завлекла всех по возрасту, младших не испугала ) Неоновая вечеринка очень эффектная )
7 апреля 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Диана Ильясова
Отмечали годик сына. Прошло все замечательно, атмосферно. Все понравилось. Оправдали мои ожидания. Всем огромное спасибо❤️😻
7 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Вязовая
Отмечали дочке День рождения 7 лет (01.03.2025г.). Заказали Neon-Show. Все очень понравилось. Прекрасное, продуманное пространство, где имеется все необходимое для комфортного проведения праздника. Нам посоветовали отличный кейтеринг.При организации учли все наши пожелания. Подобрали Мега-зажигательного аниматора Данияра. Отжигали и веселились по полной! Девочки администраторы помогали в сервировке и в остальном. Расходиться никто не хотел. И дети, и родители остались в полном восторге! Дочка на следующий год хочет повторить! Спасибо огромное всем причастным! Праздник удался 🎂🎁👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Дацкевич
Праздновали ДР сына 6 лет, очень понравилось пространство, всё чисто и уютно, очень удобно что сделаны столы для детей и взрослых, аниматор просто чудесный нашел сразу подход к детям и родителям 😍, не на минуту не засомневалась что выбрали именно это место для празднования 🎉
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ЭГ
Элина Галиева
Очень классное пространство для празднования дня рождения, особенно разделенная зона чаепития и развлечения, обязательно придем снова 🥰
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ВГ
Виктория Гилманова
Красиво, чисто! Много места. У нас было 15 деток на др, места хватило всем! Посуда для детей в форме сердечек была, детям понравилась! Прекрасное обслуживание. У нас была администратор Карина, приветливая девушка, очень помогала в праздничной суматохе. Когда закончилось время брони, никто даже не торопил, в спокойном темпе все собрались и ушли. Спасибо !!! Будем рекомендовать!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Айгуль Губайдуллина
Все прошло отлично!!! ❤️🙏🏻 И дети и гости остались очень довольны!!! Все прошло на высшем уровне!!! Спасибо большое за коробки для барби! Аниматор такая красивая девушка, как настоящая барби! Благодарим вас за прекрасный праздник!!!🙏🏻🥳❤️🥰😘🙏🏻
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Лиля Хакимова
Проводили день рождение дочки 4 годика, очень понравилось, чисто, комфортно, большое пространство для игр. Аниматор очень опытный, нашла подход к каждому ребенку.
Добрый вечер, Лиля! Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Савельева
Отличное детское пространство. Организация праздника на высшем уровне. Уже не первый день рождения отмечаем здесь. Все очень нравится, много вариантов пакетов с разными вариантами представлений и развлечений. Хорошие аниматоры. Всегда красивая фото зона. Столы всегда сервированы и убирают после праздника все сами. Это здорово. Спасибо большое вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Ж
Ж
Отмечали день рождения дочери, 1 годик, долго искала место где отметить, и где все будет на высшем уровне, все взвешивала за и против, и наткнулась на классное детское пространство, как Kinder Floor. Все на столько было классно, что я и представить не могла, и хороший администратор Даша, и аниматор Карина, обалденное оформление и все в целом. Спасибо большое за праздник, всем все очень понравилось ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альбина Субханкулова
Отмечали День Рождения дочери 5 лет. И мы очень рады, что выбрали именно эту игровую. Администратор Дарья, чуткая девушка, помогала во всём. Аниматор нашла подход ко всем детям, никто не остался без внимания. Чисто, очень уютно и комфортно находиться. Спасибо большое Вашему пространству, организатору, декоратору, администратору, аниматору за наше хорошее настроение!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству!
Карина Райманова
Праздновали годик дочке. Все прошло прекрасно! Очень уютно и чисто. Администратор Дарья очень душевная и приятная девушка) И очень понравился аниматор, отыграла просто волшебно, даже взрослые с радостью с ней коммуницировали ) Спасибо большое 🙏🏽
15 декабря 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
ЭБ
Эльвина Булатова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Kinder floor: директору Анастасии, ведущей Дарье, администратору и декоратору за организацию нашего праздника! Второй раз отмечаем здесь день рождения дочери, много раз приходили на праздники к детям друзей и всегда всё проходит на высоте. И дети, и родители в восторге, программы всегда удивляют своей оригинальностью и неповторимостью, при этом всё проводится с душой. Администратор во всем помогает на протяжении всего мероприятия, у директора множество уникальных идей, а ведущая заряжает всех своей энергией и позитивом! Сам зал очень вместительный, большие обеденная и игровая зоны. В общем, однозначно рекомендуем это место!
Здравствуйте, спасибо, Эльвина, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Аделия Имаева
Хватит смотреть инсту московских блогеров! 🙈Теперь все есть в Уфе!!! И это все только в Kinderfloor! 🤩 Нас бомбит от эмоций второй день 🤤🔥🤩 Все гости сказали сегодня было всё! 😅 план выполнен, надо просто слышать и доверять Kinderfloor 😋🙌🏼
15 декабря 2024, официальный ответ
Аделия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
❤I
❤️ Ilyasovna
Огромное спасибо ❤️ Отзывчивые администраторы ! Очень чисто и уютно ❗️💕
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Сухова
Хотим еще раз от души сказать вам ,огромное спасибо за организацию такого замечательно праздника ребенку ❤️Вы лучшие 🙏🙌имениннику все понравилось 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
И А
Вчера отмечали 5 лет, дочке. Всё понравилось, оформление, пространство, аниматор, администратор, а крио-шоу особенно всем понравился и девочкам и мальчикам. Крио заказывайте не пожалеете!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Никитина
Супер потрясающее место, дети хотят остаться там навсегда)),удобные зоны и для чаепития и игр,были в первый раз,отмечали 10 лет, очень очень понравилось, а гости решили тоже там же отмечать, реально круто, атмосфера огонь, спасибо за индивидуальный подход, вы супер!
Спасибо, Юлия, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Виктория
Просто супер ! Делали дочке День рождения, понравилось абсолютно всё и всем гостям!
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас! Приходите ещё 🌸
Эля Хамидуллина
Отметили первый день рождение дочери в Kunder floor, были приятно удивлены, что аниматор обращал внимание не только на детей постарше, но и на самых маленьких. Все было четко по тайменгу, так же нам помогли накрыть на стол. Огромное спасибо вам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Елена Чепурнова
Обожаем это пространство. Уже второй раз выбираем это место для своего праздника! Светло, просторно, тепло! Очень классная обеденная и фото зона! Отдельное спасибо администратору Дарье за помощь во всём!🩷
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр
Отмечали День рождения Дочери,всё очень понравилось! Организация на высшем уровне! Хочется вернуться в эту игровую снова!👍
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
АЖ
Алина Журавлева
Прекрасное пространство для проведения праздника! Веселые аниматоры, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ЯР
Яна Рашитова
Все прошло супер ! Красивое пространство, заботливый администратор 😻 очень рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
ЕД
Екатерина Джураева
Отличное место для проведения праздника! Дети были в восторге от обстановки и от аниматора. Взрослые отдыхали пока дети развлекались. Спасибо вам!
Эльвира Галимова
Здравствуйте! Сейчас сижу пишу очень довольная 😍 Отмечали день рождения сына 5 лет, в детском центре Kinder Floor мы в восторге 😍 наши гости тоже восторге! 😍 Дети веселились от души , аниматор активный, веселый, мало таких профессионалов ! Администратор приветливая, во всём помогала ! Пространство светлое , большое, уютно , красиво украшено по тематике , много разнообразных программ 😍 отдельно обеденная зона открытая сидишь кушаешь и видишь как детки играют , это очень важно . Неоновая дискотека прям класс , дети прям очень веселились 🤗 А ещё понравилось у них есть проектор , я сделала фильм про сына , гости и дети с восхищением смотрели 😍 Если спросят будете отмечать ещё дни рождения или любые детские мероприятия смело могу сказать, что ещё придём !!! 😍 Всё сделано грамотно ! Огромное Вам Kinder Floor за всё спасибо! Праздник на высшем уровне !!!❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо за доверие. Всегда вам рады.
ДБ
Денис Боронин
Классное место для проведения шикарного детского праздника. Очень уютно и комфортно. Я бы сказал как дома. Очень просторно, большая игровая зона и много места для застолья и взрослым и детям. Не как у некоторых просто комната, тут целые апартаменты. Увлекательная программа аниматоров, парнишка супер заряженный, сам погружается в детство. Вобщем все супер, всем советую, не пожалеете.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть !
Татьяна Хусаинова
Здорово, что есть такое пространство Kinder floor💞 отметили пятилетие сына, ребенок сказал, что ооооочень понравилось и нам родителям и гостям тоже!!! Дети не хотели уходить. Благодарю организаторов и всех задействованных лиц за праздник!!! Администратор всегда на связи поможет, подскажет, порекомендует, подберут идеи для проведения праздника на нестандартную тематику, все супер!🔥🔥🔥 Организовано здорово! Рекомендую всем, не пожалеете!!! 💞💞💞😍 Отдельно хочу отметить фотографа, по рекомендации пространства, найдёт подход к любому ребёнку, проверено!)
15 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Миля Мусина
Отметили вчера день рождения нашей дочери! И остались в полном восторге. На столько все красиво сделано было, персонал очень дружелюбный, если какие то вопросы, сразу помогают. Само помещение чистое, светлое. Огромное спасибо организаторам, аниматорам, менеджерам данного заведения 🙏детям все очень понравилось, а это самое главное 🌞 Однозначно буду рекомендовать вас всем, и вернёмся ещё обязательно 🙏🙏🙏
14 сентября 2024, официальный ответ
Миля, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады ва…
ЭГ
Элина Гарифуллина
Проводили 5-летние дочери. Важно было найти уютное, атмосферное место. Полностью довольны тем, что остановили выбор именно на этом пространстве. Вместительные залы, красивая посуда, чудесная игровая, красивое оформление сцены и фотозоны, интересная, яркая и увлекательная анимация, приветливый и отзывчивый персонал. Понравилось, что можно выбрать сразу готовые пакеты включенных услуг. Большое спасибо за невероятный праздник! Обязательно придем еще!
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
ГГ
Гульназ Галимзянова
Вчера отмечали день рождения дочки, 2 годика. Игровая понравилась) Было красивое оформление фотозоны, аниматор Карамелька и внимательный администратор, которая отвечала на все возникающие вопросы и помогала по столу. Дети остались довольны, особенно всем зашла бумажная дискотека)) это развлечение на любой возраст. В конце имениннице подарили подарок от заведения 😊 спасибо большое за праздник!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
😊Я
😊 Я
Отпраздновали день рождения дочери! Праздник прошел на высшем уровне, все чисто, красиво. Есть все необходимое для праздника! Крио-шоу - это прям бомба ❤️❤️❤️ визжали даже взрослые от восторга! Персонал приветливый, всегда подскажет, сориентирует! Пространства много, дети играли, взрослые отдыхали) огромное спасибо за чудесный праздник!!! Вы молодцы, ребята!!!!❤️❤️❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼