Chalbar
Бар
1000 бонусов за регистрацию в системе лояльности по промокоду «двагис»
Получить бонусы
Вакансии
AR
Altyngul Radikovna
Классно отдохнули с подругой, очень приятный персонал и вкусная кухня, обслуживал официант Эдгар, очень отзывчивый и компетентный 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, с нетерпением ждём Вас снова! С любовью, команда Chalbar!
Зу 🫥
Очеееень долго подходила официантка , игнорировала нас когда мы ее звали. сказала, что вынесет напитки сразу, но как будто забыла про них и вынесла намного позже блюд, а ждали мы блюда не мало еще она была ультра недовольная и недоброжелательная 😔 были впервые , такое первое впечатление осталось не очень прикрепила фото чека чтобы подтвердить отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу открытую и, к сожалению, разочаровывающую обратную связь. Нам…
НН
Настя Нестерова
Ставлю лайк этому заведению, все вкусно, все очень быстро приносят, обслуживание супер! Эдгар очень вежливый официант, вернемся снова!)
ГС
Гульназ Саяпова
Посетили ваше заведение. Обслуживал Эдгар. Обслуживание было на высоте. Чайную церемонию нам провёл по высшему классу, даже музыкальное сопровождение включил. Помог выбрать вкусный чай и рассказал о церемонии. 10 из 10.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще! С любовью, команда Chalbar!
Anna S
Первый раз была на бизнес-ланче. Если вы готовы размеренно сидеть несколько часов в будний день и курить кальян, то приходите. Если вам нужно успеть поесть за время обеда - такой бизнес-ланч не для вас. Очень долгое ожидание блюд, приходится каждые 15 минут дергать официантов. Стрессуют все - и мы, и официанты. Суп так и не попробовали. Горячее вынесли раньше супа, по времени готовности супа было неизвестно, пришлось отказаться. Только второго недостаточно, чтобы наесться. Остались голодные и опоздавшие 💔
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию , нам важно испр…
Alina Andiyanova
Очень нравится это заведение, ходим только сюда. Замечательный персонал, Алмаз очень внимательный, вежливый, добродушный и харизматичный официант. Рекомендую 👍🏻
ОВ
Оператор Восьмой
Отличное заведение! В особенности хотелось бы отметить Эдгара и Рамиля, классные и заботливые ребята 👏
Владислав Мунасыпов
Отличное заведение, приятная музыка и так далее, самое крутое- это обслуживание!!! Давно такого не видел, Эдгар и Рамиль (кальянщик и официант), Дай Вам Бог здоровья. Сделали мой день
ЗЛ
Залия Лукманова
Спасибо Эдгару за качественное обслуживание клиента , добрый , отзывчивый , чуткий и внимательный официант. Удачи ему и вашему заведению . Нам все понравилось!
Залия, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 🌸
И
Ильгиза
Понравилось заведение, персонал приветливый. Особенно хочу отметить обслуживание официанта Эдгара который из сумерек))
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Аскар Уразаев
Кальян, еда, атмосфера на 5 баллов. Обслуживание на уровне, спасибо за это Лилиане
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! мы уже ждем Вас в гости снова!
SY
Seryozha Yurtikov
Отличное заведение. Большое спасибо официанту Эдгару за классное обслуживание и веселое настроение
6 марта 2026, официальный ответ
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Рады работать для вас 🌸
АЖ
Алена Ж
Любимое место, как всегда очень вкусно! Кальян бесподобный!
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
o1
ocean 13
Хотелось бы отметить Эдгара, создал уютную атмосферу. Приветливый и обходительный. Отдельный 👍🏼
Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать 🤝
Айгуль Султанова
Кухня вкусная, обстановка приятная. Спасибо официанту Эдгару за классное обслуживание!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Азалия 🎀
Очень вкусный жареный рис с лососем, авторский чай облепиха-мандарин, в целом очень приятное и хорошее обслуживание)
3 февраля 2026, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Шигапова
Самое любимое место Уфы🥰 Очень приветливый и дружелюбный персонал. Особенно хотелось бы отметить Рушана, Александру, Эдгара, да они вообще все классные🤩 Всегда интересное меню, очень вкусная кухня😋
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, нам очень приятно.
Гульназ Хасанова
5 звезд только благодаря Эдгару!!! Стейк на 4, морковный торт на 3)) Эдгар все 100🤭 очень вежливый, приятный официант, спасибо 🙏🏻
КС
Ксения Сергеевна
Приятная атмосфера, вкусная кухня, приветливая, милая официант Лилиана😘 будем возвращаться ещё и ещё ♥️
Alfia Ma
Хочу выразить благодарность официанту Эдгару за отличный сервис. Он был внимателен, приветлив и быстро реагировал на любые просьбы. Эдгар подробно рассказал о блюдах, помог с выбором и создал приятную атмосферу за столом. Благодаря его профессионализму визит в ресторан стал еще приятнее. Огромное спасибо!
Камиль Ганиев
Отличное место,дымные кальяны,уютная атмосфера, качественный сервис.Кухня тоже на высоте, все что заказывали было очень вкусно.Буду чаще заезжать.
Юлия Каримова
Очень атмосферное место с вкусной кухней, приятной музыкой и доброжелательным персоналом Большое спасибо официанту Диане за быстрое обслуживание и рекомендации по блюдам❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Дарина Алексеева
зашла покурить кальян, кальян мастера супер вайб, бармен илья сделал очень вкусные коктейли, наливки вау, обслуживание официантов ильвены и дианы на высоте, все круто, увидимся на смене ребята❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
ВШ
Влада Шарафиева
Уютное заведение, вкусная кухня и бар. Официанты вежливые, хотелось бы отдельно отметить официанта Эдгара. Вежливый и позитивный молодой человек👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤
. .
Хороший приличный ресторан очень нравиться, заказал пельмешки бомбезные пахнут вкусно, по вкусу прекрасные, персонал замечательный, советую всем придти сюда, и подают их замечательно
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за развёрнутую обратную связь!
Милена Попова
Хорошее место, вкусные блюда, хорошие кальяны! Официант всегда на высоте! Эдгар супер
11 июня 2023, официальный ответ
Милена, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Ильвина Хусаинова
Все очень понравилось, официант Эдгар обслуживал на высшем уровне!
РХ
Рената Хакимова
Отличное заведение, уютная атмосфера, отзывчивый персонал🤌🏼 Официант Лиана добрая и милая девушка🥰
Старый Дед
Отлично провели время , отдельное спасибо Эдгару 👍
Alina Khalimova
Спасибо официанту Эдгару за хорошее обслуживание. Все понравилось, посидели отлично и вкусно
Yana Churmantaeva
Отличное место с вкусной кухней и кальяном! Приятный и вежливый персонал, Эдгар молодец!
ЛЮ
Ляйсан Юсупова
Обслуживал официант Эдгар , отличный парень , веселый, быстрый . Спасибо ! Все понравилось .
Эльмира Ганиева
Лучший кальян в городе. Кухня отличная. Мололодцы . Так держать.
27 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, искренне благодарим за отзыв!
VV
Valentina Valentina
Готова возвращаться в это место ради официант Эдгара 😄 чувствуется любовь к своему делу и вовлеченность в то, как гости проведут свое время Блюда тоже огонь, особенно когда хочется чего-то простого, но вкусного ❤️
Гузель Ишмаева
Любим это место, часто приходим с подругами, всегда радушно принимают и удивляют новыми блюдами. Эдгар покорил своей харизмой, позитивным настроем, вовлечением в настроение гостей, помог с выбором, был чутким и внимательным. Благодарим
ОФ
Ольга Федотова
Самый лучший бар в Уфе! Благодарю за позитивный вечер и в особенности сотрудника Алмаза, за качество и своевременное предоставление заказа.
Игорь Сычев
Всем доброго времени суток, вчера справлял с друзьями свое 50 летие, к тому же бар находится на улице 50 летие Октября, это удачное совпадение👍. Понравилось всё от встречи, обслуживания и ухода👍. Блюда выглядят аппетитно, очень вкусно👍. Нам всем понравились салаты с баклажанами и томатами👍, плато закусок к пиву вторую заказали...👍, телятина в сливочном соусе с картофелем класс👍, и конечно наливочка Вишня, лимончелло- все супер👍👍👍, особенно втарая рюмочка в подарок по воскресеньям 👍👍👍. Рекомендую посетить заядлым курильщикам кальянов! Много дыма 👎!!! И пиво так себе на разлив👎, надо было сращу наливочки брать! В общем на твердую "4"
Даниил Игнатов
В восторге от вашего заведения а особенно от кальянного мастера Амаля, сориентировал по вкусам табака, проявил инициативу и не побоялся сделать именно тот кальян, который хотели, очень дружелюбен и внимателен, рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
ШМ
Шутов Михаил
Был не в первый раз,мастера отлично знают свое дело. Заказывал кальян у мастера Амаля, покурил отличную безаромку
ПШ
Полина Шевякова
Пришли посидеть за баром, нас прекрасно и быстро встретили сотрудники Арслан и Амаль, сервис на высшем уровне. Амаль с полуслова понял наши предпочтения и забил вкусный дымный кальян 10000 из 10. Всем советую это место!
14 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо за такой приятный отзыв , ждём Вас в гости снова! С любовью, команда Chalbar!
ЭЯ
Это Я
Chalbar— мой топ. Атмосфера уютная, еда безупречная. Отдельное спасибо официанту Никите за внимательный сервис и приятное общение. Кальян от Амаля завершил идеальный вечер.
7 октября 2025, официальный ответ
ИА
Илюза А.
Эдгар ты лучший! Спасибо за внимательность! ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Илюза, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Артем Иванов
Очень хорошее заведение, официант Эдгар лучший
Анастасия Николаева
Комфортная атмосфера (вытяжка работает в отличие от соседней новой кальянной😈), заботливый персонал, быстрое обслуживание (есть кнопочки на столе, чтобы пригласить официанта). Поиграли в приставку с подружкой, вообщем классно провели время, ушли в отличном настроении❤️🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Ольга Кожина
Заказывали с молодым человеком батат фри и картошку фри, они были вкусные, после взяли щечку с булгуром и пасту с уткой. Так вот щечка была вообще не нежная, как должна быть, её было тяжело жевать и было много жировых прожилок, я её так и не съела, только булгур. Она должна распадаться на волокна, а её тяжело было даже разрезать ножом. А паста у молодого человека была не насыщенная, как будто домашняя. Также мы очень долго ждали, когда к нам подойдут и заберут посуду и чтобы получить счет, пришлось обратиться к хостес, чтобы к нам подошли наконец. Когда я дала обратную связь по щечке, в ответ получила просто «Благодарю за обратную связь» и все Были примерно в 16:30-17:30... До этого оставила контакты для связи на другой площадке (можете посмотреть там, зачем просить оставить контакты, если они уже были указаны на сайте) попросили приложить чек, но там нет возможности повторно связаться по отзыву, поэтому дублирую здесь
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня , на связи команда Чалбар, к сожалению ваш отзыв на другом агрегаторе по всей видимости…
Дильбар Газизова
Хорошее место для встреч с друзьями. Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами. Ненавязчивое обслуживание, быстро приносили блюда, в wc чисто.
ОТ
Олеся Тимошенко
Отличные кальяны, официант Эдгар харизматичный, активный и яркий
6 ноября 2025, официальный ответ
KM
Katya🤪 Markelova
Все было супер! Приятные официанты, классная атмосфера!!!Дарина просто милашка
Аделия Хисамова
Эдгар огонь , Второй раз в чал баре , рада что он нас обслуживает. Максимально приятный парень