Фудзияма
Ресторан доставки суши
Предзаказ к Новому году открыт! Оформи
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать доставку
ЧГ
Чулпан Галлямова
Сделали заказ на 21-30 , в итоге время 22-30 доставки до сих пор нет , ужасный сервис!!!! Сколько еще ожидать мы должны ????
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку заказа. Для фиксации опоздания необходимо позвонить по номеру 8-800-333-800-4.
ГР
Гузель Рафикова
Отвратительно, по телефону сказали что доставка 45 мин, но привезли намного раньше 15 мин, сначала были приятно удивлены, однако попробовав поняли что как будто сделаны ранее и разогретые в микроволновке, сухие безвкусные и все виды на один вкус, не рекомендую тут заказать
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что…
Paganec Jahvanni
Заказ на этой точке делал первый раз-1,5кг теплых роллов, указав время 15:20. Пришёл к 15:00, и очень порадовало что спустя уже 5 минут мне отдали заказ. Роллы вкусные, не пересушенные(может со сменой повезло, незнаю))
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Были рады помочь ❤
ЗС
Зинфира Сартланова
Мы с семьей любим суши Фудзиямы. Заказывали в разных доставках, но именно здесь цена,качество и размер суш нас радует. Доставка всегда происходит во время👌
17 ноября 2025, официальный ответ
Зинфира! Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДХ
Данил Хатфрединов
Очень вкусно, беру не впервый раз, доставка быстрая суши вкусные
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аделька
Ужасный персонал, столы вытерать не умеют! Роллы ждали, а они стояли готовые минут 10. Роллы разваливаются!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
Всё отличто! Чисто,уютно, приятно,очень вкусно мне всё понравилось все работники очень добрые!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
МХ
Матвей Хазиев
Очень вкусно мне понравилась приходите очень дешево Готовится быстро Часто акции Есть где покушать Столы чистые Большой ассортимент Вкусно готовят Вежливые сотруднеки
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв😉
Очень хорошее помещения хороший вид ходила с друзьями очень понравилась , персонал внимателен готов помочь с выбором с выбором и рассказать о составе блюд атмосфера интерьер оформлен в традиционном японском стиле что создает ощущение настоящего японского ресторана качество блюд суши и роллы готовятся из свежих продуктов рис, идеально сварен
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова. Для нас большая радость — знать, что Вы остались довольны. Буд…
Матвей
Замечательное заведение. Интересный интерьер и вкусные роллы. Персонал вежливый.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Александр Сутягин
сегодня побывал в заведении Фудзияма суши на улице транспортная, 44. роллы были самые вкусные которые я пробовал, очень все понравилось, обязательно постараюсь прийти сюда ещё раз! всем советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Пришел в заведение "Фудзияма" и взял себе "Бонито хот" быстро приготовили! Все очень стерильно и безумно вкусно!! цены довольно хорошие, не особо большие, Сервис на высшем уровне! советую всем покушать в заведение "Фудзияма"
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень приятно читать такие тёплые слова. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждат…
ЯБ
Ярослав Богуш
Вкусная еда, все вовремя, все понравилось,обязательно приду еще. закажу больше! очень приятный персонал, все очень добрые
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
всë супер вкусно, вежливый персонал итнресное меню и приятная атмосфера приду сюда ещë не раз❤
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Екатерина Писарева
Все очень вкусно, красиво, само место атмосферное, все очень понравилось, буду рекомендовать, и приходить еще❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
SM
Samat Mansurov
Очень вкусно,надеюсь суши и с каждым годом будут вкусные ,я пробовал,удобно ведь есть доставка
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
ДФ
Дима Фадеев
Очень быстро готовят и также вкусно рядом с домом и свои деньги я не жалею для того кого и можно заказать доставку
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Арсений сигаев
Все вкусно очень добрый персонал хорошая обстановка близко от дома можно всегда спуститься или заказать доставку домой курьеры тоже понимающие
Здравствуйте, Арсений. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Вадим Шагинуров
Очень вкусная еда, советую прийти, очень уютно, очень красиво, все очень добрые,есть витрина с готовой едой и хорошие цены
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
РА
Ринат Ахметзянов
Всё очень вкусно, всём советую, очень добрый кассир, и очень вкусно готовят повора
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Было очень вкусно, все понравилось, персонал отличный, быстро готовят!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
РП
Регина Пстыга
Уютный ресторан прекрасные работники вкусные ролы и суши чистые полы низкие цены хорошее место место находится на видном месте вкусные онигири
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Милена Абдрахманова
Очень вкусно быстро и не дорого,красиво все оформлено,хорошие сотрудники,удобные места где можно посидеть,и вкусные напитки❤️🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
РС
Рита Сахарова
Ресторан хороший всегда быстро и вкусно качественно всегда тут заказываю всегда тут заказываю не когда не жалела очень рада что попала именно сюда хорошие сотрудники
Добрый вечер, Рита. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
НМ
Никита Мухамадеев
Очень понравилось само заведение,все стерильно, персонал очень вежливый, еда вкусная!!! Всем советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Никита, Ваши тёплые слова — настоящий подарок для нас. Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться…
Ксения Романова
Это были первые в жизни ролы, которые пошли в мусорное ведро 🥲 Ощущение будто они лежали на улице на ветре 3 дня и 3 ночи . Резиновые дубовые , вкуса роллов нет, но есть холодильный привкус , жухлый тухлый огурец . Спасибо за испорченый вечер 🙂↔️ Дополняю отзыв спустя час после пробы, 2 съеденных штук хватило для того , чтобы заболел живот!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы следим за качеством наших ингредиентов, и несвежая продукция исключена. Также для н…
Арслан Ибрагимов
Фудзияма очень всегда вкусно всегда чисто и вкусно и дам совет покушать сет называется любимое трио филафорния всегда тут можно вкусно покушать
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Клевое место .Приоои покушать с друзь обслуживание отличное приготовили бысьрг и вкусто приду сюда еще и буду заказывать доставку
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИХ
Ильнар Хазиев
Мы
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ильнар, за такие тёплые слова. Очень ценно знать, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова
Александр
Хорошие суши, понравились, хороший персонал, отзывчивые, пришёл с другом все очень понравилось, буду сюда ходить каждый раз, вкусные напитки, обслуживание хорошее, вкусные ролы)
Добрый вечер, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
АЗ
Арслан Заманов
Хорошее заведение, приятная атмосфера 10/10, 5 звёзд заработали, очень качественная еда, уютная атмосфера! Можно приходить с друзьями. Удобные места чтобы сидеть! Хорошее место в общем и целом.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
очень вкусно готовят персонал вежливый суши вкусные рекомендую всем понравилось спасибо рис очень вкусный вкусные свежие блюда
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады!
ДА
Давид Агаев
Лучшие суши во всем городе, советую быстро чётко,хорошие сотрудники!!! Вкусно оченнььь,люблю сюда ходить
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Саша Яркеева
Очень милый, красивый ресторан. Персонал доброжелательный, суши потрясающие❤️ Особенно рекомендую сет "Адмирантино". Вкусно, недорого, на одного человека - самое то, к тому же это готовый сет, стоит на прилавке, поэтому ждать не придется. Всем советую!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
КС
Климентий Соколов
Это место просто супер, Хорошая атмосфера, вкусно готовят, хороший персонал, все красиво, приезжайте сюда транспортная 44
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — вы сделали наш день лучше 💛
Посетили "Фудзияму" вчера вечером, и остались очень довольны! Заказывали сет роллов. Роллы были свежайшие, рис идеально сварен, а начинка - выше всяких похвал. очень нежный вкус. Из плюсов: свежие продукты, вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Из минусов - цены немного выше среднего, но качество блюд полностью оправдывает их. Рекомендую "Фудзияму" всем любителям японской кухни! Обязательно попробуйте сет роллов и рамен - не пожалеете! Вернемся сюда еще не раз.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Пж
Подземный житель
Быстро и вкусно обязательно приду сюда снова, советую место к посещению,добрый и отзывчивый персонал.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ас
Арсн снайпер
Очень вкусно ролы быстрая доставка
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Недавно был с друзьями очень понравилось рекомендую всем посетить это заведение нас обслужили очень быстро и качественно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Динар Мухаметшин
Посетил заведение в выходной день, обслуживание на высоте. Ребята оперативно сработали. Обязательно посетите заведение. Ставлю наивысшую оценку, обязательно порекомендую знакомым!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Рекомендую сеть роллов "Большая Компания" для тех, кто ценит разнообразие и доступность. Хороший выбор для заказов домой и для компании, особенно если ловить акции.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Назар Абраров
Очень быстро вкусно,много разных суш,все понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Назар , нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады готовить для Вас снова.
Арслан Сахаров
Хороший ресторан очень вкусно быстро с большим разнообразием
5 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили разнообразие и качество нашей кухни. Спасибо, что нашли время поде…
Это очень хороший ресторан быстрая выдача заказов очень большое разнообразие сушь
5 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили разнообразие нашего меню и оперативность. Спасибо, что нашли время…
ТГ
Тимофей Гребнев
Отличное место! Очень вкусная еда, прекрасная атмосфера и внимательный персонал. Получил массу удовольствия от посещения. Обязательно приду еще раз и всем рекомендую это заведение. Спасибо за прекрасный вечер!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим за высокую оценку!
Гк
Георгий кузнецов
Бомбические роллы, обожаю это место, всем советую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛
Даниил Мухаметзянов
свежие суши,вкусные роллы,приятная атмосфера и хороший персонал. все очень вкусно.
4 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв💛
ИМ
Ислам Мустаев
все очень вкусно, готовят быстро, персонал хороший и очень вежливый, всем советую 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 советую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
В0
Влад 00000
Очень,вкусно хороши персонал и хорошее обслуживание, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Али Алиев
Самая вкусые роллы только тут,всем советую особенно,Соул Амма-Амма самый лучший сет
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛