Фудзияма
Ресторан доставки суши
Номинант 2026
Заказывай со скидкой 2 кг роллов за 1499 ₽!
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать доставку
Андрей Кобяков
готовят всегда вкусно. большой выбор ассортимента, в помещении уютно, всегда можно зайти с девушкой или друзьями вайбово посидеть покушать!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
КМ
Клим Михайлов
Добрый кассир красивое уютное, всё место очень вкусно советую
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивную обратную связь.
Вадим Шагинуров
Имба
2 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Арслан Ибрагимов
Фудзияма очень всегда вкусно всегда чисто и вкусно и дам совет покушать сет называется любимое трио филафорния всегда тут можно вкусно покушать
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Александр
Хорошие суши, понравились, хороший персонал, отзывчивые, пришёл с другом все очень понравилось, буду сюда ходить каждый раз, вкусные напитки, обслуживание хорошее, вкусные ролы)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Посетили "Фудзияму" вчера вечером, и остались очень довольны! Заказывали сет роллов. Роллы были свежайшие, рис идеально сварен, а начинка - выше всяких похвал. очень нежный вкус. Из плюсов: свежие продукты, вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Из минусов - цены немного выше среднего, но качество блюд полностью оправдывает их. Рекомендую "Фудзияму" всем любителям японской кухни! Обязательно попробуйте сет роллов и рамен - не пожалеете! Вернемся сюда еще не раз.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Классное место, все вкусно!! Персонал добрый и понимающий! Большой ассортимент с роллыми и суши. А самое главное близко к дому. Когда голоден заказываю, достакка быстрая. атмосфера уютная и приятная глазу:)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕА
Елизавета Ахтямова
«Фудзияму» и осталась очень довольна! Суши и роллы готовятся из свежих продуктов, рис идеально сварен, а рыба буквально тает во рту. Также тут есть онигири,трингл и моти. А из напитков имеются бабл ти,лимонады и коктейль. Персонал вежливый.Атмосфера в заведении уютная. Можно заказать доставку на дом или забрать заказ самостоятельно. И повар Арсен замечательный человек!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Это лучшая награда для нас. Будем рады видет…
L-
Listik -
Все лето тут покупала! Недорого, и очень вкусно. К тому же очень часто скидки и есть готовые варианты, они дешевле, но есть не во всех филиалах. В день суши вообще здорово, очень большая скидка. Спасибо))
3 сентября 2025, официальный ответ
Listik, нам очень ценно, что Вы провели всё лето вместе с нами. Мы искренне рады, что Вам понравилос…
Бж
Богдан житель
Было очень вкусно и чисто очень добрый персонал много напитков и суш очень дешево много разных декораций
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
жг
житель города
Фудзияма самый лучший ресторан тут очень вкусно можно заказать доставку или покушать в ресторане , советую!! Кушали всей семьёй всем рекомендую.хороший интерьер . Все чисто если суши то только Фудзияма
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Айнур Нутфуллин
Посетили «Фудзияму» — остались в полном восторге! Роллы просто потрясающие: свежие ингредиенты, идеальное сочетание вкусов и аккуратная подача. Обязательно вернёмся ещё — теперь это наше любимое место для азиатской кухни. Однозначно 5 звёзд!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши…
Вадим Митюшкин
Хорошо,вкусно готовят быстро гатовят хорошо обслуживают хороший персонал приду суда не один, всем советую попробовать и тоже не один раз!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Каштанова
Ресторан очень вкусный и уютный еда свежая и вкусная напитки вкусные интерьер уютный, в продаже есть бабл ти 🧋 и бульдак, сотрудники очень вежливые
Частый гость
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Артур Султанов
Лучший суши ресторан, очень вежливый и отзывчивый персонал, приготовили очень быстро, качество роллов на высшем уровне!
7 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова.
Адил Нозиров
Самая лучшая фудзияма очень вкусно вкусно идеально просто вкуснятина. Очень хорошо для встречи с друзьями. Японская кухня на высшем уровне.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас для встречи с…
Тимур Гарифуллин
Фудзияма предлагает вкусные суши с свежими ингредиентами и приятной атмосферой. Порции большие, а цены умеренные. Персонал дружелюбный. Особенно понравился сет рэд . Место подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую тем, кто любит японскую кухню.
Частый гость
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Приходите в го…
КН
Камиль Насыров
Эти заведения отличаются чистотой, внимательностью персонала и высоким качеством суши. Они действительно вкусные
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Ильясов
Очень часто тут ем хорошее заведение. Чисто уютно удобные места и самое главное вкусные суши. Рекомендую всем
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 💛
Здравствуйте. Ресторан Фудзияма мне очень понравился. Супер вкусно готовят суши и роллы. По моему мнению это самый приятный ресторан, который я когда либо встречал в своей жизни и здесь готовят самые вкусные роллы из слабо солёного лосося. Работники готовят очень вкусные суши и роллы поэтому мне всегда здесь нравится. Мы с родителями почти каждый день приходим в этот замечательный ресторан и наслаждаться едой. Когда заходим в него, то сразу появляется весёлая атмосфера и начинает игра приятная музыка. Всегда не против прийти сюда ещё раз!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Я бублик
По моему лучшие заведение много разных суш готовят просто прекрасно очень красиво сотрудники лучшие заведение просто отличное 👍 всем рекомендую 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
В0
Влад 00000
сегодня пришел в фудьзияму заказали суши очень было вкусно. Хороший персонал добрые и отзывчивые люди, советую всем при еще раз
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДИ
Джамил Иманлы
"Ресторан "Фудзияма" - отличное место для любителей японской кухни! Очень вкусные роллы, свежая рыба и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и качественное.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏
в
вика
самый лучший рестик!! здесь очень вкусно, прекрасный интерьер, хорошие сотрудники, все чисто, повар прекрасно готовит блюда, сидим здесь с друзьями постоянно, спасибо фудзияме!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Екатерина Прохорова
Отличное место. Вкусные роллы. Удобно, приходишь в ресторан и есть большой выбор готовых сетов. Все свежее. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Саша
огромнейший выбор товаров:суши, роллы, напитки, онигири и так далее. Очень уютно,отличный персонал , но главное преимущество-цена и чудесный вкус роллов! всем советую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ди
данил ивлев
Очень вкусно и качественно.Сотрудники добрые и очень отзывчивые!В заведении чисто и играет красивая музыка а вид из окна чудесный.Всем советую
29 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Супер заведение персонал отличный встречает с улыбкой вкусно и четко
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Шв
Шамиль вшцлв
Хорошее заведение, все чисто и убрано, большой ассортимент выбора, доступные цены и добрый персонал!
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
РШ
Руслан Шахпазов
Очень вкусно готовят Хороший персонал рекомендую хорошие Суши мягкие диваны
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Хорошее место меню отличное выбор есть всегда хорошие консультанты всё стерильно и чисто
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы оценили и атмосферу, и наше внимание к деталям. Будем рады видеть Вас снова.
сЩ
сафина Щур
сотрудники очень вежливые, доброжелательные. Всё очень вкусные! Выбор очень большой 👍.Заказываю еду только в этом заведение.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
СЩ
Светлана Щипакина
Часто тут бываем,все очень нравится!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Эмиль Губаев
Очень вкусные роллы заказывал два дня назад советую всем покупайте !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
T
Tim
Было очень вкусно обязательно ещё снова придем :) Зделали быстро
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
АЮ
Анастасия Юсупова
Ну это ужас. Хамски общаются. Вкус ужас. На кухне ужасная грязь. Еще и долго ждали.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
Аделька
Ужасный персонал, столы вытерать не умеют! Роллы ждали, а они стояли готовые минут 10. Роллы разваливаются!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Пришел в заведение "Фудзияма" и взял себе "Бонито хот" быстро приготовили! Все очень стерильно и безумно вкусно!! цены довольно хорошие, не особо большие, Сервис на высшем уровне! советую всем покушать в заведение "Фудзияма"
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень приятно читать такие тёплые слова. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждат…
ДФ
Дима Фадеев
Очень быстро готовят и также вкусно рядом с домом и свои деньги я не жалею для того кого и можно заказать доставку
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
РП
Регина Пстыга
Уютный ресторан прекрасные работники вкусные ролы и суши чистые полы низкие цены хорошее место место находится на видном месте вкусные онигири
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Милена Абдрахманова
Очень вкусно быстро и не дорого,красиво все оформлено,хорошие сотрудники,удобные места где можно посидеть,и вкусные напитки❤️🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
КС
Климентий Соколов
Это место просто супер, Хорошая атмосфера, вкусно готовят, хороший персонал, все красиво, приезжайте сюда транспортная 44
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — вы сделали наш день лучше 💛
Пж
Подземный житель
Быстро и вкусно обязательно приду сюда снова, советую место к посещению,добрый и отзывчивый персонал.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Недавно был с друзьями очень понравилось рекомендую всем посетить это заведение нас обслужили очень быстро и качественно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
аа
аолае алена
заказывали роллы на день рождение, все пришло вовремя, роллы даже не успели остыть. курьер был очень вежливым, оцениваю на 5 звезд!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КА
Камилла Ахметшина
Отличные роллы, очень вкусные! Атмосфера в зале приятная. Везде чисто, роллы вкусные. Персонал очень вежливый и добрый, умеют находить язык с клиентами. Советуем это место. Обязательно придём еще.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Айназ Гайнулина
отличное место, очень комфортная обстановка и уютный ремонт 💚 сотрудники и сотрудницы добрые, вежливые и тактичные. пробовала кручитос, все свежее. однозначно рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Глеб Соловьев
Пришел Фудзияму. И не разочаровался в своем выборе готовят здесь с душой и теплотой их обновление меню мне Очень понравилось совету. Это место
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 🤗
НБ
Настя Буркова
Очень хорошее заведение, вкусная еда и напитки. Всё чисто, отличная санитария. Добрый и вежливый персонал.Красивый интерьер.Появилась новая позиция «Кручитос комбо» советую!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДФ
Дмитрий Федоров
очень вкусно готовят роллы заказал домой наелся вообще хорошо.еще быстро делают заказы и при этом качественно удобные места и красивый интерьер.сотрудники очень вежливые
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉