Точка вашего права
Правовой центр
ИП Ильина Г.А.
артур уралович
Галина лучшая в своём деле, всё объяснила, доходчиво и раскрыто; буду всем её советовать, вот это специалист высокого уровня подготовки
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы, всегда рада помочь.
Алена Мухаметшина
Обращалась по поводу раздела земли. Галина прекрасный специалист. Никто не брался за такую работу, говорили по нормам не проходит. Всё объяснила, сделала всё чётко быстро, хотя в процессе задача сильно усложнилась. В результате всё сделали, цена очень демократичная. Очень рекомендую, специалист высшего уровня. Спасибо большое за проделанную работу
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, очень рады что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите снова
Марина Зимина
Галина отличный грамотный специалист. Обратилась к ней за помощью, все подробно объяснила, в этот же день подготовила документы, рассказала что и как сделать. Однозначно рекомендую 👍👌
10 июля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите снова! С уважением, администрация Правов…
Вячеслав Антропов
Галина отличный специалист. Обращался по поводу оформления земельного участка в собственность. Рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Марина Сердюк
Галина отличный специалист. Помогла оформить, выровнять границы участка - из всех возможных вариантов получилось максимально дешево и быстро. Даже и не ожидала, готовила совсем другие суммы за землю. Грамотно, быстро, четко! Замечательно, когда специалист всё делает сам, знает все входы и выходы, без участия и давления со стороны заказчика, что большая редкость.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Зифа Хайруллина
ГАЛИНА Александровна. Хороший специалист в своем деле рекомендую. Начинает свое дело доводит до конца. Я сама к ней обращалась. Все решила быстро и качественно. Обращайтесь не пожалеете. Мало таких
НЛ
Наталья Лопатина
Галина Александровна очень хороший специалист помогала мне множество рас в различных ситуациях быстро и качествино рекоминдую всем
Александр Авдонин
Я обращался к Галине несколько раз. Случаи были неординарные, но Галина мастерски все решала. Рекомендую.
Альбина Хабибуллина
Очень рекомендую ответственного и квалифицированного специалиста - Галину Александровну. Отлично знает законы, грамотно использует их для достижения поставленной цели. Все процессы проводит четко, объясняет сложившиеся ситуации. Рекомендую. 💯
ГЯ
Галинур Ягафарович
Все заседания по делу проведены на отлично по делу Тсн.Снт.(Родничек)
Надежда Попова
Обратились к Галине Александровне за помощью по вопросу банкротства физического лица. Она очень быстро вникла во все нюансы, оперативно подготовила документы. Процесс банкротства завершён. Спасибо большое! Рекомендую Ильину Г. А. Как грамотного специалиста, знающего своё дело!