Федерация детского дзюдо и самбо Республики Башкортостан
Спортивные секции
Службы
Алёна alenka_richi
Ребёнок занимается с удовольствием. Тренер легко нашел подход к ребёнку. Рекомендую!
ВТ
Вячеслав Тарасов
Тренер Айнур Наилевич, очень хороший тренер. Ребенок ходит 3 года, все супер очень нравится.
Мария Б
Все отлично!
ИЧ
Ирина Чапаева
Очень нравится тренер Айнур Наильевич! Хороший учитель. Он прививает детям любовь к спорту. Мои дети с удовольствием бегут на занятия. Мударисовы
ЭГ
Эльвира Галлямова
Отличный тренер Айнур Наилевич прививает детям любовь к спорту, спортивную дисциплину. Дети с удовольствием посещают занятия, рекомендую!
СЕ
Светлана Ермилова
Ребёнку очень нравятся занятия. Тренера профессионалы своего дела, любящие детей, которые легко найдут подход к ребёнку. Дисциплина органично сочетается. с игровыми методами работы. Поощряют лучших спортсменов. Часто проводятся соревнования. Летом проводятся спортивные сборы. Ребёнок доволен- это главное!
Фд
Федерация детского дзюдо и самбо Республики Башкортостан
11 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
МИ
Марина Имамова
Отличный, просторный, отдельно стоящий зал, грамотные квалифицированные тренера,дети ходят с удовольствием.Тренером и занятиями довольны