Швейные ателье
КС
Кристина Степанова
Была так не один раз, спасибо большое мастерицам, теперь только туда хожу
ГА
Гульназ Алимгулова
Несколько раз обращалась,всегда все быстро и качественно 👍 Рекомендую, прекрасные сотрудники
ЛР
Лилия Рахматуллина
Качественная работа Спасибо Рекомендую
Карина Кудакаева
Все шикарно все понравилось!спасибо огромное Рузиле❤️сделала все на высшем уровне
Ада С
Отличное ателье, доброжелательные сотрудники. Выполнили работу качественно, как я и хотела
МГ
Милана Гибадуллина
Работа сделана очень качественно , быстро! Очень понравилось ателье, особенно обслуживание
П.
Пользователь .
Все очень быстро и качественно, советую
Рита А.
Два раза здесь мне подкорачивали брюки. Всё было сделано очень качественно, быстро и недорого
Ингиборг Муромов
Быстро и дорого! Молодцы!
СШ
Сабина Шамсутдинова
Всегда ходим в эту мастерскую. Девочки очень вежливые, очень быстро и аккуратно выполняют работу, удобное расположение мастерской Спасибо вам за ваш труд
Светлана Хазиева
Сотрудница Рузиля , прям золотые ручки 😻 все сделала аккуратно и качественно❤️
СИ
Светлана Исмагилова
Всё сделали быстро и качественно! Спасибо большое.
ДР
Диана Рахматуллина
Подкорртили брюки быстро и качественно. Спасибо
Ева Самойлова
Очень долго работают , сделали хорошо
ГМ
Гульнур Мингажева
Хороший,быстрый сервис обслуживание
Илья Смирнов
Здравствуйте. Оставляю негативный отзыв. 1 звезда из 5. Сегодня, 10 сентября, я зашёл в ваше ателье, чтобы зашить карман на куртке. Ваша сотрудница недоброжелательно сказала мне, придти на следующий день, когда будет не её смена.
ШС
Шадов Сторе
Отличное ателье, очень качественно и быстро выполнили сложную работу за хорошую цену, всем доволен, спасибо!
АЯ
Азат Ямаев
Зашел заменить молнию на жилетке, так как собачка сломалась. Мастер посмотрела, заменила собачку ))) 2 минуты и готово ))) Отношение человеческое дороже всего )))
Зухруша Аминева
Просила подогнать шторку для душа. Сделали все быстро и качественно, мне понравилось
Денис
Отличные мастера
Павел Зотин
Приветливая и милая сотрудница, 🌹🌹🌹
16 апреля 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЭБ
Эльвира Булякова
Нужно было укоротить спортивные брюки. Мастер Инга сделала всё быстро и качественно. Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💋
Матлюба Салиева
Обратилась сегодня для ускорочения брюк клёш, мастер Инга действительно профессионал своего дела, так хорошо подобрала нужную длину и швы так естественно смотрятся. Очень довольна результатом работы, буду с удовольствием носить и не волноваться что края соприкасаются с землёй. Рада что попала к ней, спасибо вам большое ❤️
Матлюба Салиева
НД
Надежда Дворец
Хотела бы поблагодарить мастера Ингу за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение к своим заказчикам. Она очень доброжелательная, улыбчивая, всегда посоветует, подскажет, прислушается к пожеланиям. Работы выполняются качественно, причём с минимальным сроком, с приемлемыми ценами. Вещи, после работы Инги, всегда сидят идеально по фигуре. Я уже несколько лет обслуживаюсь в данном ателье м всегда работой Инги довольна. Последний мой заказ был от 29.03.2024 за N 78. Однозначно рекомендую мастера кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! Надежда.
Наталья Силова
С огромной благодарностью к Инге (Айская,60). Большое спасибо за быстрое решение проблемы с замком на куртке! Просто поменять собачки! Гениальное все просто! Спасибо!👍
Алмаз Миннигалиев
Всегда попадаю на одного мастера Инга. Сервис супер, качество подгонки брюк идеальное.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Очень довольная качеством работ мастера Инги, по адресу Айская 60 , Всегда быстро и качественно! На свои работы гарантия, но славо Богу никогда не пригождается! Бережно обращается с вещами, и дает хорошие советы и идеи по восстановлению вещей, порой лучше, чем изначально думала сделать
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤝
ФГ
Фарит Гафуров
Хочу выразить искреннюю благодарность швее мастерской по подгонке и ремонту одежды «Швейная мастерская» расположенной по улице Айская, 60 с прекрасным именем Инга, которая качественно подошла к решению и ремонту моей куртки и сделала это достаточно быстро. Доволен данной мастерской и рекомендую для обращения по существу возникших проблем и вопросов.
5 марта 2024, официальный ответ
Фарит, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
Артур Габбасов
Заезжал по пути в данную мастерскую для ремонт штанов. Показал 1 место где ткань разошлась и уже дырка, и 2 место где только начала расходится. Сказали 400р, заплатил сразу. Приехал забирать, 1 место починили, 2 место не стали делать и попросили доплатить ещё 300р. 700р за две дырочки? Да это капец просто. Ещё столько же добавить и новые штаны можно взять... Первая мастерская такая дорогая! Не советую идти! Зря поленился поехать к кому на постоянной основе вещи на ремонт отдаю и берут там 300 рублей и руки золотые!
27 января 2024, официальный ответ
Артур здравствуйте, подскажите в какой день и примерное время вы обращались?
АУ
Анастасия Угарова
Отличное ателье! Цены весьма демократичные, а качество отличное) отнесла 2 пары брюк, чтобы подкоротить, все очень аккуратно сделали. Швы скрытые, ровные и аккуратные. Спасибо большое за работу и за хорошее настроение)
5 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
ГС
Георгий Солдатов
Отличное ателье, советую!
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Наталья Хаматнурова
Отнесла платье перед Новым Годом.Все ателье сказали не успеют- забирать через неделю. А здесь успели все - теперь я буду встречать Новый год в том платье, в котором хотела. Спасибо вам за оперативность. Приду снова.А главное лишнего не взяли.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь ❤
ДА
Дильнура Азангулова
Хорошое ателье , не смотря на предпраздничный день успели всё сделать как надо. Спасибо!
Дильнура, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
AY
Alsu Yusupova
Ничего нет. Нет резинок, нет пуговиц...все надо самим покупать и приносить. Ничего тут не могут сделать кроме как укоротить штаны
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день и примерное время вы обращались?
Guzaliia Gibadullina
Отличная мастерская, часто обращаюсь за помощью, ни разу не подводили
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guzya, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё!
VK
Valeria Karnaukhova
Замечательное ателье, спасибо мастеру Лилии, которая вошла в положение и за 1(!!!) день спасла мое платье! Буду всем рекомендовать!
Юлия Федотова
Хорошее ателье, отдавала джинсы и рубашки мужа, сделали заплатки так, что и не заметить, за небольшие деньги дали вторую жизнь вещам. При необходимости буду обращаться еще
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Взялись подшить лямки на платье, в итоге испортили. Как выяснилось трикотажное платье не умеют подшивать. Зачем тогда взяли в работу большой вопрос
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день обращались и примерное время?
Марина Мур
Постоянно обращаемся в это ателье. Раньше всегда встречала добрая, приветливая, приятная женщина! К сожалению не знаю её имени=(( С улыбкой, все посмотрит, примет заказ, объяснит по ремонту все, соориентирует по цене! Приятно было приходить, отдавать в ремонт вещи, а забирать готовые так тем более!!! А сейчас - суровая дама, неразговорчивая, в ремонт отдаёшь вещь, она в ответ - "нуууу давайте попробуем что нибудь сделать" (и тяжёлый вздох). Как будто за бесплатно делать будет. Забирать тоже - "здрасти, фамилия?" Отвечаешь, кладёт перед тобой молча пакет и дальше занимается своими делами... Ни улыбки, ни "здравствуйте" нормально, ни "досвидания". Научите её общаться с клиентами, так она своим обращением всех разгонит. К ремонту нареканий нет, все вещи качественно зашиты и отремонтированы! Но к суровой даме приходить ещё раз не очень хочется!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день обращались и примерное время? Мы посмотрим кто работал в этот д…
PS
Pretty Snake 🐍
Сегодня обратились в это ателье на Айской прекрасная фея- швея работает!!! Спасибо вам!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Джамбо Арикешев
Хорошее ателье, Инга доброжелательная и мастер со знанием своего дела, выполнила всё быстро, качественно за хорошую цену и дала гарантию на услуги. Рекомендую 👍🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МИ
Мария Иванова
Ужасное ателье
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день обращались и примерное время? и что конкретно вам не понравилось?
ОВ
Ольга Волкова
Быстро, качественно, цена нормальная
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
О
Олег
По телефону сказали что отремонтируют порез кожи, когда принесли, швея так удивилась и сказала что не работает с кожей! Зря потеряли время, испортили настроение. Не советую обращаться в это ателье.
wk
wth krm
какое хорошее место! да, работа была небольшая и несложная, но я всё равно не могу не оценить и скорость, и вежливое, приятное обращение. теперь знаю, в какое ателье обращаться при необходимости ✨
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Гузель Хабибова
Самый лучший мастер Инга. Спасибо большое!!!
Ринат Байрамгулов
очень хороший, приятный мастер Инга, отличная работа. все сделано быстро и качественно. рекомендую 👍
Диана Нурова
Очень хорошее ателье. У мастера золотые руки. Спасибо!
Mariya S
Укажите в дубль гисе корректный график работы. Приходила 3 раза в разные дни , указано было что работает до 21.00, по факту в 19.00 уже все закрыто было все 3 раза.