Средняя школа №5
В здании
3.1
Л
Лера
Хорошая школа но там меня ругались что типо через старший блок захожу и бывают ужасные сопровождающих сегодня меня просто выгнали а так добрые учителя.
8 посещений
Ученики 5 школы, старшего блока массово переходят в другие школы. А всё из-за предвзятого отношения учителя физики к ученикам. Учитель поделил учеников на "любимых" и "не любимых". Спокойно может поставить 5 и 4 ученику "любимчику" который не знает ответа на её заданный вопрос( отвечая за ученика на половину вопроса) . К другим ученикам применяет более жёсткие требования ( не объясняет в чём ошибка, не помогает) ставит просто 2. Уходят даже те, кто учится на 5. Учитель полностью убивает интерес к предмету физика. Дети не хотят посещать данный урок, до истерики. Очень жаль, что администрация школы всё знает, но решить проблему не может, так как это единственный учитель физики.
Ангелина Пашина
Ужасная школа сама учусь в ней но наш класс как говорит учитель самый худший плохой и ужасный класс за ее 40лет жизни над. Мною там издевались обзывали и унижали а Учительница сказала твои проблемы то когда ее что-то пытаются доказать она говорит вы меня достали оби Ещё мой брат учится у Нелли Борисовны она на днях поставила 2 за то что он вышел в коридор чтобы сказать среднему брату чтобы он его подождал а класс у них рядом!!!!
рт
ренат тавобелов
Однажды я. Был в этой школе я зашёл в класс 6в меня там. Избили перед учителем, а именно перед Алиной Айдаровной. Она не чего не сделала, просто сидела в телефоне, а потом повела к Анне Сергеевне Анна Сергеевна как завуч сделала меня виноватым в том что я зашёл в их клас и высмяяла меня, то что меня избили мелкаши
sabina ★
Меня бесит школа не хочу в нее ходить.
Частый гость
Эмилия Камалова
Трубку берут дети. Матом кроют. Ужас просто.
Юлия Шалаева
Отличная школа 🏫 рекомендую
Арик Арик
Спасибо большое директору, очень добрый, вежливый, всегда поможет с вопросами по школе и выслушает, завуч мадина иштугановна всегда шла на уступки, я уже выпустился и поступил благодаря учителям этой школы, спасибо большое❤️
Саша Пискарёв
прекрасная школа! очень помогла мне развиться учителя хорошие веселые и добрые
МФ
Матвей Фомин
самая ужасная школа . препдам всёровно на учиников особенно физичка которая кроме как обижаться на мир за свой рост который чуть выше гнома ходит как глава школы ей нельзя нечего сказать ибо один препод на всю школу советую ей уволится и не контактировать с социумом далее хочу отметить лучшего учителя данной школы это флюза шакуровна оа преподовала у меня всего год но запала в душу и помогла ю к учёбе там относятся на дай бог . единственное приятное воспоминание за 9 лет школы это туалет на 2 этаже крч не советую её для учёбы детям а тем кто там учится сочувствую передавайте историку +реп
Дт
Дилшод таняков
ШКОЛА НОРМ НО НЕКОТОРЫЕ УЧИТЕЛЯ ПРОСТО УЖАСНЫЕ КОТОРЫХ В ДЕДСТВЕ НЕ ЛЮБИЛИ НИ 1 ПАПА НИ 2 ПАПА РИММА РИКОВНА НАДЕЮСЬ ВЫ ПРОЧТЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ПРЕПОДОВАТЬ В ВАШЕЙ И ТАК КОРОТКОЙ ЖИЗНИ ИДИ ВОТ КОРОВАМ ХВОСТЫ КРУТИТЕ ФЛЮЗЕ ШАКУРОВНОЙ ПО ЖИЗНЕНЫЙ РЕСПЕКТ
МД
Милана Джураева
не очень...
gc
gothboi clique
Учился до 7 класса в 4 школе, после перевелся в 5 школу, по началу все было хорошо, но по факту дрянь полная, учителя просто завалили, вышел с баллом 3.57, в 2023 в 5 школе было 2 красных аттестата, в 4 школе около 15-20 красных аттестатов, учился бы я дальше в 4 школе, балл был бы минимум 4.3, не идите в эту школу если вы приехали с города