Cps-Ural
Сервисный центр техники Apple
Срочный ремонт телефонов! У нас оригинальные дисплеи в наличии
Узнать стоимость
Алексей Семенов
Выбран компанией
Обращался по поводу выключенном телефона из-за переполненной памяти, в других сервисах говорили надо все стереть, а в cps pomogeyshen instrumeyshin ofigeyshin и все vostonovleyshen
31 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и позитив! У нас самые лучшие клиенты! С наступающим Новым Годом!
Раян Фахретдинов
Обратился за чисткой ноутбука и замены термопасты, работу выполнили оперативно в течение 2 часов, качеством выполненной работы доволен, рекомендую данный сервис
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Анна Кобызова
Очень хороший сервис! Вежливое обслуживание, отвечают на все вопросы! Всем советую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Перникова
Обратилась по замене аккумулятора. Быстро и качественно все сделали. Отличные консультанты! Ответили на все вопросы. Отличное место! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв и рекомендацию. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ЕТ
Евгений Токарев
Отличный сервис. по гарантии заменили сломаную кнопку громкости. Причем за минимальное время.Очень все понравилось. Вот так все и должно быть, это и есть технический сервис. Без всякой волокиты, без лишней траты времени. По нынешним временам был приятно удивлен. Если читаете, ещё раз спасибо отдельно за защитное стекло, сразу и не заметил!
10 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Евгеша Акатьева
Отличный сервис,качество работы 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством работы. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Альбина Мугульманова
Сделали батарейку на телефон, все замечательно, и не дорого ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством работы и ценой. Обращайтесь, всегда рады помочь!
АЯ
Аня Якина
Отличный сервис, качественная работа. Советую всем у кого возникли какие-то проблемы с работой техники или необходимость в замене деталей. Консультант Эмиль все доступно и качественно разъяснил.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады помочь!
DV
David Vinchira
Лучшие место , очень понравился , цена хорошая
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Всегда к вашим услугам!
Adelia S
Меняла дисплей на телефоне. Работу выполнил мастер Руслан. Работа выполнена качественно, по хорошей цене, оперативно! Ещё и пленку наклеили с хорошей скидкой. Спасибо, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Фанур Ямилев
Приносил колонку Яндекс-Стрит по гарантийному случаю, приняли в работу быстро, и по итоге решение по случаю выявили в течение часа. Колонку по гарантии обменяли на новую! И обьяснили что на новую колонку уже идёт новая гарантия.
27 октября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Поменяла аккумулятор 18 июля сейчас в настройках посмотрела, оказывается он бу. Получается ремонтируют, достают родной аккумулятор и ставят чей-то старый. Зачем вы так делаете? Сразу бы сказали, что оригинальных аккумуляторов у вас нет. Сразу вначале спрашивала, оригинальные у вас аккумуляторы, мне сказали да, в итоге у меня сейчас аккумулятор бу стоит. 🥲 Чек прилагаю.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Аккумулятор оригинальный, снят с нового устройства без циклов перезаряда, на данный мом…
ВБ
Варвара Болтнева
быстро отремонтировали, хорошее обслуживание и консультация
P
P.S.
Отдавали на ремонт свою умную колонку Алису, сделали очень быстро и качественно! Рекомендую обращаться сюда за ремонтом техники!👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Мы официальный сервис Яндекс, ремонт Алисы это к нам.
Александр Трамбукин
Отличный сервис! Приносил ноутбук на агрейд, всё сделано быстро и качественно. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось и спасибо за отзыв!
Виктория Саяпова
Спасатели! Люди знают толк в том, чем занимаются, менеджер Эмиль проконсультировал от и до и всегда был на связи, к вечеру телефон уже был готов Спасибо!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что смогли помочь! Всегда к вашим услугам!
Rinat Nurtdinov
Крайне недоволен сервисом, за два года испортились. Ранее неоднократно обращался в этот сервис, только по другому адресу, многим знакомым рекомендовал. Обратился с системным блоком, у ребенка перестал включаться компьютер. Перед тем как привезти пропылесосили. Оказалось, что нужно пропаять материнскую плату. Включили к этому дополнительные услуги, ладно с этим как бы не против, но целую неделю на чистку материнки, вентиляторов, перекладку проводов и замену термопасты… попросил быстрее. Попросили доплату за скорость. По факту сами работы при наличии оборудования могут быть выполнены в течение трех часов. Отказался от ремонта. Очень жаль, что не хотят работать в интересах клиентов.
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень заинтересованы разобраться в ситуации. Просим вас сообщить номер вашего обраще…
ИМ
Ирина Михайлова
Быстро, качественно, доступно по деньгам ) Мой MacBook снова работает )
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Не забывайте своевременно обслуживать ваш макбук и он вас не подведет еще долгое время.
ТВ
Тагир Валиев
не рекомендую обращаться. отдавал в сервис ноутбук Dell, после их "ремонта" перестала отображаться основная видеокарта(rtx 3060) и стала отображаться только встроенная.
30 июня 2025, официальный ответ
Тагир Ильшатович, видим, что вы сдали ноутбук к нам повторно. Благодарим вас за возможность разобрат…
ЕН
Екатерина Н
Большое спасибо мастерам, быстро и качественно починили макбук за небольшие деньги.
30 июня 2025, официальный ответ
Настя Чарова
замена аккумулятора на отлично. Всё быстро и качественно. Адекватная стоимость работы👍
16 июня 2025, официальный ответ
РБ
Разалина Б
Случилась ситуация выхожу из машины, мой любимый 15 про упал на асфальт. К сожалению экран не выдержал этой встречи. Ребята в течение пары часов заменили экран,спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Всегда рады помочь!
Анна Милинова
Ребята просто супер мастера! Все понятно объясняют, нет замечаний по поводу эффективности работы, всегда все на высшем уровне. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую! Пришла также по рекомендации
2 июня 2025, официальный ответ
RM
Ruslan Muhametdinov
Все отлично 👍 спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
УШ
Ульяна Ш
Приличное место с хорошими специалистами . Довелось посетить по причине вздутия батареи на моем айфоне 13. Оперативно сработали ребята и заменили мою батарею
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Всегда готовы помочь.
Дана Климова
Честные цены и сотрудники. Всегда посоветуют как сделать ремонт оптимально и экономично.
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь и спасибо за отзыв!
РЗ
Резида Зайлялова
Сотрудничество было приятным. Будьте здоровы и счастливы. Благодарю.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв. И рады оправдать ваши ожидания. Всегда готовы помочь.
МШ
Мария Ш
оживили мой iphone, оперативно и не дорого,рекомендую !
28 апреля 2025, официальный ответ
Надежда К
Почистили динамик айфона. Быстро и качественно. Теперь можно звонки принимать, а то приходилось громкую связь включать
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Всегда готовы помочь, обращайтесь.
КЛ
Калинина Лилия
Произвели замену аккумулятора на 11 айфоне, работой мастеров довольна
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось и спасибо за отзыв!
Nl
Natali l
Меняла аккумулятор на айфоне 12. Всё сделали быстро и качественно. По цене всё устроило👍
14 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что нашли время на отзыв и рады, что вам все понравилось!
ксения Х
Отличный сервис! Быстрая диагностика, цены в пределах разумного, грамотные ребята! Я заменяла аккумулятор на телефоне,очень хорошо выполнили работу!
14 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо! Рады, что вам понравилось. Если будут вопросы или потребуется наша помощь вы зна…
Алиса Л
Решили проблему с телефоном быстро. Требовалась замена дисплея на айфоне 13, специалист все грамотно объяснил,спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо! Если будут вопросы или потребуется наша помощь вы знаете как с нами связаться. Всегда вам готовы помочь.
Роберт Алпаров
Не рекомендую обращаться. Чинили мне как-то фотоаппарат. Они являются, грубо говоря, "официальным пунктом приёма техники Никон" для последующей отправки в Москву. Почему-то этот вариант они мне не предложили. Решили сами чинить. Починили. Отдали. Проблема возвращается, хотя по их словам все ок, в следующий раз все то же самое, прям при них в руках проявилась неисправность. В итоге вернули деньги. Ощущение некомпетентности возникло. Говорили ещё что у моего аппарата проблемы с автофокусом, их, конечно не было.
27 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Для нас крайне важно разобраться в ситуации. Просим вас сообщить номер ремонта. Мы выяс…
Светлана Калинина
Хороший сервис, быстро и недорого заменили дисплей на телефоне, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
НА
Наташа Александрова
Отремонтированный айфон работает отлично! Замена экрана прошла быстро и качественно. Устройство выглядит как новое. Рекомендую сервис.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда готовы помочь!
ЛЗ
Люба З
Как прекрасно, что есть такие места! Ребята сразу взяли мой телефон на проверку, сделали диагностику,провели ремонт. Очень внимательные и настоящие профессионалы 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда готовы прийти на помощь и всегда ва…
Главный Инспектор
Отлично, за пол часа заменили аккумулятор на iPhone 13 pro, оригинальным аккумулятором. Сделали чистку телефона. Сервисом доволен, специалисты опытные (ранее авторизованный официальный сервис)
4 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас! Всегда к вашим услугам!
кирочка 🥰
Исправили сложную проблему с телефоном в тот же день, очень оперативно и качественно. (В других сервисах мне отказывали) Огромное спасибо за понимание и качество выполнения работы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Тея, спасибо за отзыв и оценку. Мы любим свою работу и конечно нам очень приятно получать 5 звезд от…
СА
Соня Аравиева
Шикарное обслуживание! Быстро и профессионально! Диагностика отличная! Заменяла аккумулятор на айфоне 14,очень хорошо справились с работой.
4 февраля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв и оценку. Мы любим свою работу и конечно нам очень приятно получать 5 звезд от довольного клиента. Всегда к вашим услугам!
Виолетта К
Справились быстро и профессионально,ноутбук выглядит как новый! Ремонт выполнен качественно, обслуживание было отличным. Обязательно порекомендую ваш сервис всем своим знакомым
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Успехов вам 💛
VF
Viktoria F
Отличный сервис! Сегодня меняла аккумулятор на моем iPhone 13. Сделали быстро, качественно и цена ниже,чем в других сервисах )
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
ЕВ
Екатерина Ветрова
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису. Очень рада, что обратилась со своей проблемой именно сюда. Мой старенький ноут -снова в строю. Работа выполнена быстро, качественно и в срок. Очень порадовала прозрачность ценовой политики, нет никаких навязываний ненужных услуг.
13 января 2025, официальный ответ
Фанзиля, добрый день, спасибо вам за отзыв и доверие!
uu
unknown unknown
Отличный сервис, вежливый персонал. Заменили акб на айфоне за пару часов. Работает уже пару месяцев без нареканий.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
ГБ
Гузель Байтимерова
Приветливые специалисты . Меняла аккумулятор на iPhone 15, работу сделали при мне . Осталась довольна!!
8 января 2025, официальный ответ
Марина Алексеевна, спасибо за отзыв! Очень дорожим вашим доверием и всегда готовы помочь! С новым годом вас!
Машуля
Второй раз меняю экран на айфоне. Делают отлично. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Очень дорожим вашим доверием и всегда готовы прийти на помощь!
Ксения Пичкина
Ребята из сервиса - волшебники! Не первый раз помогают с моим проблемным айфоном! С огромным терпением, желанием разобраться в проблеме! Благодарю за такой сервис!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и ваше доверие. Рады, что смогли помочь!
Алина З
Хороший сервисный центр! Доброжелательные сотрудники🙏🏼 Решили быстро проблему с айпадом!
18 декабря 2024, официальный ответ
АЕ
Алия Ерохина
Быстро и качественно поменяли батарею на айфоне 13. Всё хорошо, по телефону даже не видно никаких изменений - работает всё отлично, да теперь ещё и дольше) Работа выполнена профессионально
16 декабря 2024, официальный ответ
Азалия, спасибо, что нашли время на отзыв! Рады, что вам все понравилось!