Уход за животными
Владимир Бушмакин
Очень благодарен грумеру Дарье. Стригу кота у неё уже не первый раз, работа качественная и профессиональная! Спасибо!
Mm
Maria mar
Стригла новенькая девочка Дашуня вроде, очень понравилась сыну. Красивая, милая, добрая. Работу сделала качественно, сына даже думает приударить за ней, надеюсь она не будет против
Диана Исмагилова
Уже 5 лет стрижемся у Виктории, очень довольны, все всегда прекрасно! 💖 Один раз за 5 лет изменили Виктории, так как мест не было свободных, потом очень пожалели, ибо собака в стрессе была и стрижка оставляла желать лучшего. Так что Виктория настоящий профессионал, спасибо вам!
Айгуль Соколова
Хочу поблагодарить Викторию за её мастерство. Сегодня были у неё на стрижке ,за 2 часа управилась с Бишоном. Пока стригли нашего ребёнка, я успела побегать по своим делам. Очень добрая и отзывчивая мастер и просто замечательный человек. Наш Каспер вёл себя прекрасно на стрижке . Раньше ездили далеко на такси , уходило очень много времени. А сейчас рядом с домом в двух шагах.Подстригла очень хорошо. 🥰🐾🐾🐾 Спасибо вам большое..😘 теперь мы ваши клиенты.
Наталья Казбан
Своего кота стригли уже ни раз, но только под наркозом. Посоветовали обратиться к Виктории, потому что она не применяет наркоз. Хочу поблагодарить замечательного специалиста, милую, добрую открытую девушку по имени Виктория. Теперь только к Вам Вика.
НБ
Наталья Боброва
Хочу поблагодарить Викторию, за нашего шпицулю! Обратились первый раз. Нашла контакты в интернете, находится в нашем районе, что очень удобно. После стрижки рассказала об уходе за питомцем. Спасибо огромное, мы в восторге! Обязательно вернёмся к вам!!!
Ксения Маннашева
Отличный сервис, мастер Виктория лучшая в вопросе стрижки. Свою кошку доверяю только ей. Спасибо)
бу бе
Спасибо большое За Нашу Девочку😍 Мы в восторге👍
ОД
Ольга Давлетшина
Шикарная работа. Я в восторге. 2часа и красота. Виктория мастер своего дела.
Нина Перова
Виктория , спасибо Вам огромное за стрижку , нашего Красавца!!! 👏🏻 как всегда , выглядит на высоте , благодаря Вам !🌹 спасибо огромное за ласковое обращение и терпение ! 🌺 Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА !!! 🌹🌺❤️💖💋💋💋
Игорь Junk
Ходим стричь своего питомца только сюда ! Очень рекомендую грумер Виктория мастер своего дела все быстро и четко👌🏻 Всегда довольны результатом )
Ксения Маннашева
Хотела выразить огромную благодарность Виктории! Очень приятная девушка, быстро и профессионально побрила мою толстушечку))) Кошка пока ещё обижается, но зато выглядит очень опрятно и волос стало меньше) Рекомендую данный салон и мастера, будем обращаться к вам снова! 👍
Танюша Хлебникова
Виктория лучшая в своём деле, 4 года нашего песика водим только к ней! Огромное спасибо 🤗
Рустем Хайруллин
Спасибо Виктории за ее работу! Настоящий мастер своего дела. Делает все быстро и качественно. Очень довольны результатом! Рад даже кот.)) Всем рекомендую своих домашних пушистиков стричь здесь.
Лера Пенягина
Мастер своего дела. Спасибо большое за вашу работу. Уже не первый раз стрижём своих кошек) рекомендую 100%
18 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Буду рада видеть Вас снова. Ваш мастер Мохова Виктория.
Элина Максютова
Виктория-мастер своего дела! Встретит вас и вашего питомца доброй улыбкой (вы ее заметите,не смотря на наличие маски). Моя собака(шпиц) вышла с процедур довольная и очень красивая:) Спасибо вам, теперь мы ваши клиенты!
18 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! Буду рада видеть Вас снова. Ваш мастер Мохова Виктория
Елена Бушуева
Спасибо большое за стрижку моих 4х пушистиков. Чудесный мастер. Капризные и вредные кошки, во время и после стрижки прекрасно себя чувствуют, все кошки вели себя достойно (что меня удивило, готовилась к войне, в силу их непростого нрава) Мы придем к Вам еще раз)). Виктория, Вы профессионал своего дела. Стрижку сделали мастерски и очень быстро... Котеек не узнать, стали настоящими бруталами))) Я очень довольна, стрижкой и вашим чутким отношением к животным и их хозяевам. Спасибо большое!!!!
18 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв! Буду рада видеть Вас снова. Ваш мастер Мохова Виктория
Руфина Шепелева
Виктория самая лучшая! Ходим стричься к ней несколько лет. Очень добрая, отзывчивая, мастер своего дела! После стрижки наш Ярик идёт домой гордый и счастливый. Мы тоже очень рады! Здоровья вам и успехов!
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и добрый пожелания! уду рада видеть Вас снова. Ваш мастер М…
Валерия Камирен
Очень довольны стрижкой своего Йорка! Красиво и аккуратно, Виктория волшебница, всегда учитывает наши пожелания. Добрая, внимательная.
18 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и положительный отзыв. Буду рада видеть Вас снова. С уважением Ваша мастер Виктория.
Миша Дементьев
Все супер я и кот довольны
17 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 😊
Андрей Трубленков
мне всё понравилось я был доволен !!!
17 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите еще!
Юлия Латыпова
Крупных размеров собак не берут вычесывать. Ужас.
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в чем заключается ужас ситуации? Мы не принимаем крупные породы собак по причине того…
Надежда Коннова
Очень хорошая ветклиника. Врачи супер. Квалифицированные