Компьютерные клубы
4.1
Два VIP-зала. Буткемп. Мощнейшее железо. Разумные цены.
Перейти в ВК
4.1
рг
руслан гизатуллин
Крутое место, хорошая атмосфера и Кирилл крутой админ. Выпишите премию Кириллу.
б@
бигслимс @
Самый лучший администратор - Кирилл!! Я считаю, вы обязаны выписать ему премию за его трудолюбие и ответственное отношение к работе
НН
Назарбек Назарбекович
Самый лучший компьютерный клуб!Всем советую!
Али Алиев
Одним слово ужас
ОН
Олег Нико
тихое место,удобные места для игры,недавно обновили девайсы, администратор Кирилл лучший)
RI
Roma Ishegulov
Крутой киррил клутой
Артур Ахмадеев
Постоянно хожу сюда, но админы здесь просто ужас, обматерили, послали на 3 буквы хамстко относятся, не захотел терпеть, ушел осталось еще 2 часа, ужас! (Администратор под именем Кирилл ) игра просит разрешение, пароль от контроля уч.записей чтобы скачать ПО для онлайн игры Amazing Online, Не советую
МИ
Мария Иванова
Бывал в этом клубе не раз и могу сказать следующее: 1. Клиентоориентированность – 2/10 - Администраторы не идут на контакт при возникновении проблем – либо игнорируют, либо просто качают головой. 2. Компьютеры базового тарифа – ужасны - Мыши с залипающими кнопками, клавиатуры залиты колой. Если в CS:GO ещё можно было играть, то CS2 уже серьёзно нагружает железо, и FPS проседает. 3. Внезапные турниры - Несколько раз в самый нужный момент проводились турниры, из-за которых клуб на несколько дней становился недоступен для обычных посетителей. Формально это не минус, но осадок остался. 4. Навязчивые напоминания - Один раз администратор тыкался ко мне каждые 3 минуты, лично напоминая, что время заканчивается. Я прекрасно знал, когда зашёл и до скольки оплачено. Из-за этого отвлёкся и проиграл решающий раунд – очень неприятно. **Вывод: - Не рекомендую к посещению. В округе есть куда более достойные варианты! От души посмеюсь, если в ответ на мой негативный опыт посещения данного компьютерного клуба получу ответ "Этот отзыв заказан!!! Хейтеры! Конкуренты! Бла бла бла!"
ВХ
Вадим Х
Пришел поиграть в кс 1.6, отнеслись с понимаем 😀 все настроили показали. Отличное заведение! Рекомендую.
ИМ
Ильгам Мифтахов
Все нормально. есть клубный аккаунт стим
Азат Гарев
Две игры и все??? Это просто треш Когда заходишь это Буквально кромешная тьма
Максимально не компетентные админы Хамят и провоцируют Просто звонишь им бронируешь места Когда приезжаешь оказывается их нет А после вытесняется что они просто сами хотят там играть Я не понимаю Они должны работать там а не отдыхать
ГИ
Газим Ишбульдин
Забронировали за 2 часа место, но мест нам не оставили!!!! Не хотели выдовать ручку для книги жалоб Обращаются с посетителями на "ТЫ" НЕ СОВЕТУЮ
x
xtent
отлично, базар жок, админы добрые выдали аккаунты, предложили кофе / чай, помогли с настройками и настройкой девайсов!!! Рекомендую всем посетить это место!!!
Александр Данилов
Звонил попросил забронировать компьютер сказали через пару часов будет свободен, приехал администратор сказал что ещё на два часа продлили,он был в курсе что забронирован! ответ простой что я могу сделать! 1.02.2025г 20:00 вечера
Гайсар Гайнетдинов
ромчик топчик
Андрей Шоров
Пришёл в клуб - сразу же посадили в вип комнату, принесли пиццу, джамбул сила, правда вот там акша жок
Ильмир Файрушин
26.12.24г примерно в 17:00, купил услугу 3 часа - стандарт, по семейным обстоятельствам, через 15 минут пришлось уйти, не было времени разбираться, не дали возможность перенести время на следующий визит, или же вернуть деньги за неоказанную услугу. Отношения к клиентам хромает, прошу разобраться с данной ситуацией!
Ахмед белут
Хорошее место. захожу иногда с однокласниками после школы . Мне нравится, хорошые компы и доброжелательный персонал. Еще низкие цены можно играть экономя на обедах.
КА
Кирилл Абсалямов
Заведением остался доволен, уютно, комфортно. Хочу подчеркнуть Вадима, компетентный администратор, знающий свое дело
Лиля Гайнутдинова
Часто прихожу сюда поиграть и только сейчас решила оставить отзыв. Отличные компьютеры, энергетики для любителей поиграть ночами, хорошие и вежливые администраторы! Уютная атмосфера, кондиционеры, всегда чистые места и техника😍 Обязательно буду посещать данное место снова и снова - что и вам советую!
МТ
Муртаза Тляумбетов
Пришел вечером поиграть,классный админ,компы хорошие, прийду обязательно еще раз
Даут Мухитдинов
все четко компы топ в випке атмосферно
Шш
Шамиль шамиев
Отличное место!!!Администратор Вадим уважительный, добрый человек , приеду обязательно еще раз
Вадим Миргалиев
Хорошо провел время
🚘Вадим 🚘
В вип зоне ушатанные кресла, ужасное отношение администратора и и ограничение скорости, хотя заранее предупреждали админа что скачать нужно будет, он сказал ок, а по факту ... идите лучше в другой
Виктория Петрова
отличное место
ssqwixa 🫦
очень понравилось, девайсы чистые,столы прибранные,была в другом компьютерном клубе у них весь стол был в крошках и девайсы жирные. приходила в субботу вечером, понравился администратор) предложил чай,кофе. если вам не сложно не могли бы вы дать его контакты)))
Денис Неофитов
Не серьезное отношение к клиентам, забронировали, пришли вовремя, сказали, что занято уже. Могли предупредить.
НЖ
Никита Жданов
Хороший клуб, можно и фильм посмотреть, благодаря хорошим наушникам и тихому залу, и поиграть в спокойной атмосфере, никто не орет, цены низкие, нет этой дурацкой программы, как в коллизиуме особенно классный админ 10 мая в ночь, закончилось время, он подошел, сообщил, сказал доиграть и ушел за свой стол. Буду вашим постоянным клиентом:)
Tim Gallagher
Компы не найс, переферийка ужас, корпуса на эти смотришь, даже они портят атмосферу, выкидыши просто, вентиляцию не чинят, жужит постоянно, администратор вообще информацию не доносит, видимо совсем ему нафиг ни че не надо
NV
Niaz Valeev
Обслуживание на высоте , крч все на высоте мне понравилось
аркадий леушин
Отличный клуб,персонал и компьютеры.
од
олег добрый
Честно говоря давно был в компьютерном клубе но когда приехали в «АРКАНА» резко захотелось намного чаще приходить и играть.Плюс еще ко всему администратор все объяснил так что 5 звезд администратору и компьютерному клубу.
ОШ
Ольга Шишкова
Топик безусловно
Дс
Девчуля с Питера
Приятный компьютерный клуб, вежливый администратор Денис помог во всех вопросах (наушники, кофе, бронирование) может выслушать и просто душевный парень 😁
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Девчуля, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤Спасибо за отзыв…
РХ
Рифат Хайров
Админ топ, понимающий
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Рифат🤗
ик
ир ким
Безответственный клуб НЕ РЕКОМЕНДУЮ, приняли бронь за неделю на вип комнату в ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА, в час назначенный пришли,в итоге всё занято и они забыли про бронь, ни чего в замен не предложили, СТОЯТ С ОТКРЫТЫМИ РТАМИ, ГНИЛАЯ ПОЗИЦИЯ. Исправляю на 5 звезд, так На следующий день,со мной связался собственник Арканы, лично извинился за ситуацию и предоставил сертификаты на бесплатное посещение на несколько человек и несколько часов, Спасибо за реакцию
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К вам обращается управляющий Дома киберспорта. Внутреннее расследование инцидента подт…
И
Иван
Неактуальное железо для нашего времени. Момент с чистотой действительно есть, работники видимо в редких случаях убираются, возможно перед приездом руководителя. Вы ведь являетесь «Домом киберспорта» по вашим утверждениям, пора бы начать соответствовать этому названию, на протяжении какого времени вы уже не делаете апгрейд ваших игровых мест? Очень давно. Вы вроде бы должны быть примером для остальных клубов, но все на порядок хуже чем у остальных. Аркана- легендарный компьютерный клуб в Уфе! ЗДЕСЬ ЖИВЕТ КИБЕРСПОРТ! - это совсем не так(
16 октября 2023, официальный ответ
Вместо ответа на этот пасквиль процитируем наш сентябрьский пост в ВК: "Как мы провели весну и лето…
Валентин Приходько
Все круто .
Vlad d
Внутри можно купить перекусить))))
Кирюха Рыжов
вежливые адмиы, приятные цены, довольно спокойно днем)
Арина Филимонова
Замечательное место! Денис замечательный администратор!!!!
Юсуф Алипханов
Классных комп.клуб, уютно и тд!
ВЗ
Вячеслав Зайнетдинов
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятный администратор. Также мне нравится техническое оснащение.
ИА
Ильмир Асадуллин
Хорошое обслуживание,хорошие админы цены нормальные компьютеры за свою цену топ
НП
Не Прислоняться
всем советую лучше залететь в км на МЕНДЕЛЕЕВА 9, а этот лютый ужас не стоит вашего времени. положительные отзывы по-любому накрученные от людей, которые пришли поддержать их кента админа, который и 2 слов связать не может. место 0/5, админ инфантильный дединсайд, общаться с посетителями не умеет. я правда хз почему он еще там работает судя по отзывам. живем через дорогу, хотели почаще приходить, но из-за умственно отсталого админа желание приходить пропало, так же и друзьям расскажу и вам всем не советую эту контору, не портите себе настроение! тут или менять админа, либо закрывать эту забегаловку, освободите место для адекватных людей
Владимир Дегтерев
Ужасною . пишут будет закрыто , приходишь , администратор сидит играет , компы свободны а по играть нельзя . отвратительно . если закрыто значит закрывайте. А не говорите с пафосным лицом что не работаете играя на пару игры
Вячеслав Вот
Вполне неплохое место ! Приемлемые цены соотношение между простой зоной и вип по ценовой категории не слишком большая разница ! Вполне не плохие компьютеры в особенности хорошая производительность железа в вип зоне , а как ранее писал соотношение цен между простой зоной и вип ценовая разница незначительная ! Так что не обломаетесь ! Админы впринцепе тоже норм не грубят не вздыхают когда просишь их о чем нибудь ! Так что к персоналу нареканий тоже не имеется ! Можно приходить со своим для многих это не мало важная деталь знаю поэтому наверное лишний раз напомню ! Да и впринцепе порой как я понял в этом клубе ведут свои кибер спортивные турниры Уфимские команды ! А уж на это дело совсем куда попало полагаю ребята не будут залетать ! Так что итог даже если клуб не супер клей То уж точно не самый худший ! Так что залетай не стесняйся
Александр Врангель
Максимально отвратительный администратор, вечно тыркает во время игры за 30 минут до окончания времени, хотя изначально был предупрежден, что, в случае чего, доплачу за дополнительно время. Разговаривает, будто дед инсайд с рождения, не заинтересован в своей работе. Не советую ходить сюда.