Салон красоты
ЗН
Зульфия Нургалиева
Уже долгие годы хожу только к Алене. Потрясающий мастер своего дела. Я в восторге. Даже после переезда в другой район, всегда хожу только к ней. Всегда вежлива, опрятна, с хорошим настроением. От нее всегда уходишь красоткой!😍
Алия 🌺 .
Хорошая парикмахерская, быстро и как надо стригут. Мастер понимает как надо клиенту, а это самое главное. Цены супер адекватные Однозначно рекомендую
Айсылу Валиева
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к Алёне,вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти Алёны, ее виртуозного обращения с волосами и качества. Всегда, когда я прихожу к Алене- говорю: сделай как умеешь только ты, с цветом, стрижкой разберись сама. За 12 лет ни разу не разочаровала. Доверьтесь, результат будет супер!
Юрист
Алёна лучший мастер. Салон красивый и удобный. После посещения остался очень доволен. Всем рекомендую.
Александр Илясов
Стою уже 35мин у входа движения нет время 10.46 мало приятного буду искать другой салон
Эльза Габдрахманова
Салон среднего класса. Если нет особых претензий- самое то
КА
Кузнецов Артём
Очень хороший салон, мастер Алена подстригает быстро и качественно, а самое главное не дорого, сестра и мама ходят к мастеру Дарья на Маникюр, делает очень круто. Советую всем.
РМ
Рустем Мухтаров
Стрегусь с самого начала в салоне АС !!! Светло уютно как дома ,мастер Алёна стремится отпустить клиента с улыбкой 😺 на лице . Добра, красоты , всем !!!
Арина Исаева
Очень понравилось обслуживание, все прошло очень гладко и приятно. Впервые красите волосы, не пожалела что доверилась этому салону! Всем рекомендую
nastya Chernova
Делала в данном салоне маникюр, девушка очень приятная, сразу посоветовала мне как лучше сделать какие цвета.Но через 6 дней на одном ногте сошёл гель, а ещё через неделю стала замечать что не все ногти ровные, сделали быстро.
Игорь Казаковцев
Отличный салон каждый раз там стрегусь.
Андрей Филатов
Отличный салон. Эдуард подстриг на 200% круто. Буду ходить только сюда.
Мария Бородина
Сходила на брови, мастер просто ужас, намазала краской, сказав, что через час она проявиться, в итоге этого не случилось, оставила прокрасы(залысины). А антисанитария просто зашкаливает в ее кабинете, пауки, мухи по углам. Столик просто нижий, один пинцет, пару ватных дисков..... я осталось очень недовольна....
Мария Гессон
Мастера на все руки !!!! Советую !!!!!
артур уралович
Мастер Алёна знает , как и что делать, чтобы повысить настроение человеку и улучшить внешний вид качественно подобрав стрижку
Artur Kazakov
Парикмахер Эдуард мастер своего дела Буду ходить только к нему Хорошая парикмахерская
Ольга я
Спасибо мастеру Алёне. Привезла маму на стрижку и химическую завивку. Мама в восторге! Все очень понравилось. Мама сказала что наконец-то нашла своего мастера!
DJ kayf
Подстригаемся всей семьёй у мастера Алены, мама делает маникюр у Дарьи, результат просто супер , все довольны, самое главное не дорого, всем советую
Олеся Щевелева
Супер салон! Рекомендую! )))
11 апреля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Будем с нетерпением ждать Вас снова. 🥰😊
Лёня Шолохов
Постригли красиво и аккуратно.
Ирина Михеева
Салон просто на 5+ Работали со мной три мастера, сделали окрашивание, стрижку и маникюр с покрытием гель лак) результат просто не описать🤩 Спасибо мастеру Артёму за прекрасный маникюр 💅, мастеру Евгению за окрашивание и мастеру Алёне за стрижку🤩 Цены приятно удивили, не дорого а самое главное качественно и сделано с душой. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
24 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас вновь
ЛБ
Любовь Бекенёва
Вечер добрый. Хотела выразить благодарность мастеру Артёму за создание необычайной красоты на моих ногтях. Уже который раз я пользуюсь его услугами (маникюр). И всегда всё проходит на высшем уровне. И огромное спасибо салону за такого специалиста. Рекомендую. Постоянный клиент. 💅💅💖👌👌
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам что выбираете наш салон красоты и благодарим за такой великолепный отзыв.
Valentina Yakimovets
Отличный салон👍маникюр У Даши 👍Парикмахер Алена👌🏼👍
Girl🥰 Girl🤩
ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!
Татьяна Ван
Алена отлично стрижёт и делает причёски. Рекомендую!