Легковой автосервис
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
S
Selcuk1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
You’re always welcome! Be careful in the future! Всегда вам рады!
МП
Маша Петрова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вам объяснили, что пластмасса имеет свойство рассыхаться от высокой температуры двигат…
р
родик3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Мурзагулова14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
бН
бабенышев Николай1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Альберт 876 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Радион Яковлев4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радион. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
Кирилл Мархапов8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Большое спасибо, что оценили 😌
Владимир Иванов8 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
РР
Руслан Ралифович3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
БЛ
Байназар Лодброк1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь
Briss Tattoo5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Никита Канунников8 отзывов
МД
Марат Динеев1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Салим Тансыккужин1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Салим, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Р
Рамиль1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Рамиль Гайсин10 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
ОМ
Олег Мишаков3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
МИ
Марат И.2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Марат. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Радик Мирсаяпов2 отзыва
Доброго времени суток всем водителям , Отличный автосервис ни капли не пожалел что выбрал этот автосервис, очень хорошее руководство автосервиса помогает с выбором автозапчастей , рассказывают и объясняют что именно и лучше заменить и на какие запчасти , подстраиваются под клиента что для меня хорошо так как автомобиль нужен мне по работе постоянно и не всегда есть свободное время . Делал ходовую часть на джетте и на поло , спасибо большое механику Александру очень хороший специалист в короткое время обслужил два автомобиля по вышему классу , а объёмы работ были не маленькие , на диагностике выявил много повреждённых элементов ходовой про которые в других сервисах промолчали и говорили что всё хорошо а стуки в ходовой оставались . Ну и в итоге если вы хотите действительно без всяких лишних трат денег времени и нерв отремонтировать свой автомобиль я вам советую вот этот автосервис!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше
Маша Артюкова2 отзыва
КТ
Камиль Таишев3 отзыва
Самый лучший автосервис в городе и крутые ребята работают в нем ! Обратился к ним после большой аварии,когда потерял всю надежду на восстановление. Никита, менеджер, объяснил все этапы работы и когда как это сделать практично и надёжно, цена устроила и ребята начали ремонт . Все договоренности были соблюдены, никаких накруток и всяких других побочных действий. Все обсуждалось сразу, фотоотчёты, визиты,видео были всегда и я знал,на каком этапе всё. Превосходный сервис клиентов, на высоком уровне. Предоставили отличную скидку на работы и материалы, нашли лучшие новые оригиналы вместо бу запчастей по той же цене. Лучшие цены на рынке и крутые профессионалы своего дела. Получил свою красотку как с конвейера завода, качество работ впечатляет . Теперь только в АМ авто и никуда более ! Спасибо большое за ваш труд, ваше сопровождение, за ответственность и что слова всегда подкрепляете делом! Особое спасибо Никите, менеджеру, лучший в своей профессии, и самой огненной командой специалистов, браво, желаю Вам дальнейшего процветания в вашем непростом деле!
30 мая 2024, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше
ГГ
Гульфия Гареева1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Гульфия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно =)
Pasha Pasha1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pasha, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Н
Никита2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда!
СЧ
Станислав Частоступов8 отзывов