Chinatown
Центр паровых коктейлей
Самобытный лаунж-бар для вашего отдыха! Огромный ассортимент
Забронировать столик
Скидки
Максим Максимов
Нельзя попить чай без кальяна , придумали депозит 2000р , пришлось подняться на верх и пить чай в top hop
Резеда Хасанова
Лучшие кальяны в Уфе, отличный персонал и вкусные блюда ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады снова увидеться ;)
Таня Горцева
Прекрасное обслуживание, тихо и уютно🤌🏽 Хороший кальян и вкусная еда из Топ Хоп!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр Шорохов
Классный #любимый камерный лаунж, прямо в центре города * Вкусные и дымные кальяны; * Лучшие коктейли в городе; * Высокий уровень сервиса. Стараюсь забегать почаще и оставлять им свои деньги… ❤️🧧
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и доверие! Всегда рады увидеться ;)
Станислав Калаев
Посещаю это место с самого открытия, сильные мастера всегда стараются над каждым кальяном, вкусная кухня и бар с авторскими котктейлями - 💚
ГГ
Гульнара Гайсина
Прекрасное место, с особенной атмосферой, отличающейся от других заведений Уфы. Всегда хорошие кальяны, поразительный китайский чай, ребята молодцы, особенно Яна, Максим, Родион, Терри, Самсон, Вадим Кислый, короче, вы супер крутые!
ЮО
Юрий Овчинников
Всё на высшем уровне. Если нужно встретится с друзьями, то вы на первом месте. Остались довольны. Придем еще. Спасибо вашим сотрудникам за проделанную работу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады снова увидеться ;)
Эльвира Рапиева
Яночка - лучшее, что есть в Chinatown. Кальяны и коктейли тоже отличные, но Яна 100/10
5 ноября 2025, официальный ответ
От Яночки отдельные лучи добра! Спасибо большое ;)
Миша Свеженький
Легендарнейший лаунж-бар, стабильно держит высокий уровень с самого старта, очень классные люди работают)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады стараться ;)
СФ
Соня Фролова
Крутое, атмосферное место! Работают мастера, которые знают толк в качественном продукте!
Большое спасибо!
МЕ
Максим Ермачков
Замечательное атмосферное заведение! Китайский чай, кальяны, коктейли - всё высший класс!
Спасибо большое!
Ходили сюда часто, но скорее всего в последний раз, официантка с кудрявыми волосами хамит, и с максимально недовольным лицом смотрит на гостей…говорит, что устала и не хочет работать, тогда зачем это выводить на гостей?! когда можно не работать. Мы идем в заведение не для того, чтобы нам показывали свой характер, а отдохнуть!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь и спасибо, что остаетесь не равнодушными. Мы крайне р…
ГА
Глеб Алексеев
Очень приятное заведение, классный интерьер и атмосфера. Милая девушка администратор/чайный мастер отлично подобрала чай и провела классную церемонию, а ещё подарила отличную фигурку, за что очень благодарен🥹 Кальян-мастер красава, попал во вкусы по ассоциации на 10/10. Спасибо большое, будем приходить к вам
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова! Будем очень рады снова увидеться ;)
Angelina98 K
Как всегда атмосфера на уровне Кальяны 🔥🤝🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Emma Say
Кальян и чай отменный, но вентиляция ни к черту
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня и спасибо большое за отзыв! Не смотря на то, что у нас стоит одна из лучших систем венти…
ЮН
Юлия Начарова
Кальяны делают профессионально. Не горчит, вкусов на выбор очень много и кислые и сладкие и необычные на любой вкус! Спокойная уютная атмосфера, приятный Френдли персонал . Теперь хожу курить кальян только сюда. Составят конкуренцию любой кальянке в нашем городе. Чай тоже очень вкусный. Особенно мне понравился габа даже могут провести для вас чайную церемонию это необычный опыт для меня спасибо за обслуживание!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова! Всегда будем рады снова с вами увидеться ;)
Данил Савельев
Одно из самых атмосферных заведений кальяных,всегда сюда с девушкой ходим Отзывчивый персонал,всегда всегда на высшем уровне все:кальяные мастера,чайные мастера и конечно же администраторы Всем рекомендую заведение
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда будем рады снова увидеться ;)
Шамиль Юсупов
Заходили с друзьями чай кальян еда все понравилось рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Айрат Хибатуллин
Небольшое, но уютное заведение. Приветливый персонал, вкусные и дымные кальяны. Хороший выбор меню и бара учитывая, что приносят еду и напитки из заведения по соседству. Отличная коллаборация!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады снова увидеться ;)
РЧ
Родион Чикуров
Ребята, внатуре класс! Кальяны-гран уважительно. Чай-гран уважительно. Коктейли-гран уважительно, в общем и целом, рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
И вам гран уважительно! Будем рады снова увидеться ;)
ЭИ
Эмильен И
Замечательное место,отличные ребята,неповторимый интерьер.Кле кальяны,крутой чай.Обожаю мастера Олега,приятнейший человек и мастер,остальные тоже не отстают.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова! Будем всегда рады снова увидеться ;)
Елена Кирова
Самое любимое место в Уфе! Ходим сюда с открытия! Самые дымные кальяны и классный чай, широкая карта бара. Яночка зе бест 🥰🥰🥰🥰🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Спасиибо большое! Всегда рады увидеться ;)
Тайный Гость
Все чики пуки стало
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня и спасибо большое за обратную связь. Нам очень жаль, что не удалось вызвать у вас максим…
Марат Ахметвалиев
Все на высшем уровне, кальян держится 2.5 часа и не горчит, светлый улун расслабляет, и цены высокие....
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!
РБ
Руслан Бебик
Отличное место, рекомендую! В субботу в полную посадку всё принесли очень быстро! Бургеры вкусные, кальяны дымные, персонал вежливый - самый лучший!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую обратную связь! Всегда рады стараться ;)
Это точно то место, в которое хочется возвращаться рез за разом. К вам всегда найдут личный подход. Лучшее заведение за последние пару лет посещений многих. Не важно, в каком настроении вы придете, вас поддержат уютным разговором, при заказе. Нельзя упустить и кухню, которая зачастую напоминает домашнюю и так же подходит к пиву, которое любезно предоставят вам весь ассортимент заведения выше! Мой вердикт - это абсолютно крутейший топ заведений по всей Уфе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня и большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам всегда безумно радостно, когда получается…
ИГ
Иннокентий Гаврилов
Хорошее место для большой компании
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова увидеться ;)
ЮГ
Юлия Гущина
Миленькое место. Но спокойно расслабиться вам тут не дадут. Сидеть строго по времени. Безалкогольных коктейлей нет. Персонал вежлив 50/50.
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня и большое спасибо за обратную связь!
Айрат Я
Есть своя атмосфера, которая выделяет его из других в Уфе. Интересная чайная церемония. Очень вкусный чай. Внимательный персонал. Кальян отличный, качественный.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады снова увидеться ;)
Vladimir Yakimov
Весьма уютное место. Можно сказать, что эталон! Яночке и Олегу благодарность за их усидчивость, професионализм и ответственный подход. Очень приятная атмосфера и микроклимат. Публика, интерьер, ненавязчивое музыкальное сопровождение поддерживают концепцию заведения, что позволяет спокойно провести время. Снимаем шляпу)) наше почтение и респект из Тюмени 💘. До новых встреч!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Всегда будем рады снова увидеться ;)
ВЗ
Виктория Зимнухова
Приехали с Новосибирска, долго выбирали куда сходить. Впервые попали на 15е февраля (День рождения заведения), было много народу, танцевали, пригласили диджея. Очень понравилось обслуживание персонала: все вежливые, к столу постоянно подходят, обновляют напитки/кальян/подливают чай. Даже с форматом «у нас нет официантов» не будете крутить головой куда деть пустую посуду. После дважды посещали в будние дни, рекомендую заказать чай с чайной церемонией, экзотика. Отдельная Ода для бара - умеют делать вкусные коктейли из головы, а не только по корочке меню.Все что заказывали было ОЧЕНЬ вкусно. Будем в городе, обязательно посетим снова!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда сильно радуемся, когда получается оставлять у гостей именно…
Dk
Dark knight
Приходим в данное заведение уже в третий раз! После работы самое то, в небольшой компании друзей! Тематика занимает особое место в сердце! Хочется отметить чайного мастера Викторию, очень приятный собеседник в чайной теме. Всем советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда будем рады снова увидеться ;)
Никита Кульков
Виктория супер!
ЮР
Юльчурин Радмир Рустамович
Виктория самая лучшая, добрая и позитивная, чай великолепный, место хорошее, Чайнатаун супер, кальяны хорошие, самый респект именно Виктория, чай лучший
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады, когда наши гости получают максимум позитивных впечатлений!
AB
Anna Brakk
Прекрасное укромное атмосферное местечко, прям как в сердце Китая. Еда восхитительная, кальян топ. Забыла как зовут нашу официантку, но она такая душечка 🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады снова увидеться ;)
КЛ
Кристина Л
Приятно отдохнули здесь!
11 февраля 2025, официальный ответ
Всегда будем рады снова увидеться и спасибо большое за отзыв!
ББ
Богдан Богданов
Виктория! 10 из 10 Обслуживание. Шутки. Истории про чай. Классный чайный мастер! Всем советую попасть к ней на смену. + вайб + хайп!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда будем рады снова увидеться ;)
Артур Абдеев
Приятное атмосферное место, вкусные кальяны, прекрасный китайский чай.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку!
Майкл де Санта
Вчера ходили в это заведение впервые. Уютная красивая атмосфера. Бронирование столиков по времени. Заказали кальян принесли быстро, по вкусу хорошо, кальян дымел и не горчил. Еду заказали из ресторана хоп топ, все было очень вкусно и быстро. Нету кнопки вызова персонала, но это не критично.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и высокую оценку! Будем рады снова увидеться ;)
Maria Gilyazova
Ходили с мужем, обоим понравилось. Вкусный кальян (но минус, что за все время, кальянщик подошел только один раз, спустя минут 10-15 после начала покура, чтобы спросить про жар, угли ни разу не менял). Чайная церемония- это отдельный вид искусства, красиво и вкусно. Так же приняли заказ из ресторана (Тор Hop) , где был безумно вкусный том ям и бургер. Обязательно придем снова)
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня и большое спасибо за обратную связь! Обещаем уделять больше внимания по поводу кальянов…
GU
Gulnara U
Нравится это место, всегда приятная атмосфера и шикарный кальян. Официанты знают свою работу и узнают постоянных)))) Графинчик воды всегда кстати)
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем всегда рады снова увидеться ;)
Inna Gomez
Очень интересно скрытое от чужих глаз местечко. Сто раз ходила рядом с Top Hop и не видела маленькую дверь «в подземелье». Уютная атмосфера, очень отзывчивый персонал, кухни своей нет, она от Top Hop, но дринки и чаи свои, интересный и комфортный интерьер, понравился еще музыкальный фон, музыка не мешает общаться и подобран трек-лист классно. Одну звезду убрала за кальян, он хороший, но немного не угадал мастер со вкусом, не такой более интенсивный вкус, как мне нравится (я могу придираться в этом деле, потому что курю очень редко, но только в проф. местах, поэтому так подробно и пишу). Во всем остальном идеальное место для встреч и общения, резерв столов на вечер обязательно делайте заранее, полная посадка. Столы по времени ограничена на 2 часа, но если есть возможность, вам всегда пойдут на встречу. Спасибо за вечер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно будем рады видеть вас снова и точно постараем…
Zaur Ilalov
Моё любимое заведение, хожу сюда каждый день, прекрасно всё, начиная с администраторов, заканчивая ассортиментом чая и коктейльной картой. Всегда отличное и доброжелательное отношение, спасибо вам большое за то, что вы есть 😊
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, теплые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть ;)
Рустам Тавабилов
Шикарное место для душевного отдыха! Заведение действительно супер, и, что самое главное, здесь ощущается душа и атмосфера. Чайная церемония и кальяны — высший пилотаж! Недавно решил заглянуть и не пожалел: всё на таком же высоком уровне, как раньше. Администратор Яна (надеюсь, указал правильно) — просто молодец! Что касается ответов в мессенджерах, все читают, отвечают и с легкостью бронируют. Рекомендую всем!
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, высокую оценку и ваш выбор! Всегда будем рады снова увидеться ;)
ЛМ
Латиша Муллахметова
Одно из самых любимых мест на карте города! Команда, их отношение к гостям, супер коктейли и кальяны! Идеальны во всем! Процветания!
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова увидеться ;)
Илья Вербицкий
Отличное заведение, прекрасный сервис, авторские коктейли и вкусная кухня. Однозначный рекомендацьон
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть ;)
СН
Симона Николаева
Самое лучшее место
Андрей Антонов
Четыре года назад заведение не понравилось, за это время ничего не поменялось. Невнятные официанты и правила заведения. Две звезды чисто за вкусный чай.
8 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня и большое спасибо за обратную связь. Нам искренне очень грустно, что мы вызвали у вас не…
АФ
Алексей Фокин
Замечательное заведение, отличные кальяны и коктейли. Отдельное спасибо Яне, стала частью нашего вечера. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Будем рады снова увидеться ;)
Даниил Стрельский
Лучшие кальяны 🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться и будем ждать в гости снова ;)