Device

Сеть магазинов и сервисных центров
Профессиональный ремонт за 30 минут. Гарантия от 4 месяцев
НБ
Наталья Бабич2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, наша компания старается для Вас. С уважением команда device-rf.ru
ГМ
РЮ
Разокберди Юсупов1 отзыв
mJ
mr. Jesus Christ218 отзывов
Работают как и все аналогичные сервисы, ничего сверхъестественного нет - да, чинят, да, в те же самые сроки, что и другие сервисы. Традиционно накручивают отзывы в 2гис, так что читать отзывы с 5 звёздами от аккаунтов с 1 отзывом просто смешно, ну это нормально, наверное, когда владельцу 14 лет. К сожалению, в самом сервисе отношение достаточно хамское: вялый и незаинтересованый приёмщик, развалившийся в кресле и тыкающийся в телефон - классика. Ну и конечно же, +1 к отзыву ниже про орущую рекламу на улице. Но опять-таки, понятны детские комплексы, скорее всего владелец и в жизни пытается перекричать своих одноклассников :) мне кажется, деревенский подход, но что уж тут поделаешь, всякое бывает. Отсюда и оценка - 2. Спустя 5 лет компания пожаловалась на отзыв, поэтому еще минус балл :) красавцы! Заморочился, чтобы модераторы 2ГИС вернули отзыв: примерная дата посещения или покупки - 31 октября 2020.
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер вашей квитанции?
Владимир Ступин2 отзыва
Обратился с просьбой заменить USB-разъём на телефоне: не работала быстрая зарядка, не работала передача данных при подключении к компьютеру. Взялись выполнить ремонт за два часа. Через два часа подошёл. По словам сотрудника, с телефоном по сути ничего не сделали, но быстрая зарядка и передача данных заработали. Говорят, что меняли какую-то плату, но потом вернули на место родную. За ремонт в итоге денег не взяли. Поскольку неисправность была всё-таки устранена, хотел заплатить хоть сколько-нибудь за потраченное время, но от денег отказались. Попросили в качестве благодарности написать хороший отзыв в 2ГИС. С большим удовольствием выполняю просьбу. Обращаюсь в этот сервисный центр уже не в первый раз, отдавал в ремонт ноутбук, телевизор, телефоны. Ремонтируют всегда качественно и в обозначенные сроки, поэтому обращаюсь за ремонтом своей техники именно сюда.
ТБ
Тимур Багаутдинов1 отзыв