Device
Сеть магазинов и сервисных центров
Сломался телефон? Починим + подарим зарядный кабель!*
*23.03.26–15.04.26.
Позвонить
Даниил Смирнов
Отличный сервис👍 мастера быстро чинят телефоны , заходил на замену модуля , починили за 20 минут 👌🏻👋спасибо огромное 👍
ДИ
Денис Исаенко
Отличная команда! Оперативно и профессионально делает свою работу! Клиентоориентированность на высшем уровне.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, наша компания старается для Вас. С уважением команда device-rf.ru
Александр Канишев
Отличный сервис. Оперативно поменяли экран на телефоне, почистили динамики. Ремонтом остался доволен
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо администраторам Данису и Александре и мастерам этого сервиса за качественное обслуживание и ремонт!!! Вы крутые😎
Частый гость
Обращаясь в данный сервис , имейте ввиду, что диагностика у них бесплатная , о чем вам радостно заявят при обращении, а вот профилактику они "согласовали" по телефону и добавили к чеку 1500 На вопрос, что входит в профилактику, получила ответ "ну, профилактика"... Так какая? Может вы каким-то покрытием обработали, чтобы царапин не было видно или тряпочкой от пыли протёрли?
16 февраля 2026, официальный ответ
Вас приветствует команда device, назовите пожалуйста номер квитанции и дату обращения?
ГМ
Гузель Мишучкова
Спасибо огромное за работу 🙏🏼 Отремонтировали брелок от сигнализации быстро. Буквально за 20 минут. 🔥🔥🔥 А думала уже выкидывать брелок. Ребята молодцы 👏
2 февраля 2026, официальный ответ
ФГ
Фаниса Гарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, за оперативность, четкость. Спасибо большое!
ЛА
Лидия Антоновна
Быстро решили проблему с телефоном, выключился и не включался
ТБ
Тимур Багаутдинов
Спасибо, ребята, за ремонт! Хорошо работаете! Так держать! Только что забрал телевизор с ремонта, все работает!
Тимур, добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
КЕ
Кирилл Ермолаев
В очередной раз обращаюсь в данную организацию,ребята знают свое дело,распишут и покажут все нюансы или же слабые места гаджетов! Все по делу!советую всем знакомым и друзьям ехать именно к ним)) У ребят около 3-5 сервисов по городу,и в каждом примут как своего! Гарантия до года,и все делают на месте,без посредников! Грамотность специалистов на высшем уровне,мастер спокойно выйдет и объяснит что да как и как лучше сделать,в отличии от других организаций где за все отвечает только администратор еле знающий свою работу! Процветания и успехов ребятам,хороших клиентов,хороших продаж техники !
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
РР
Регина Рощина
Несколько месяцев тому назад нашла этот замечательный салон и теперь все свои проблемы с гаджетами решаю только здесь . Прекрасные сотрудники - администратор Александра и мастер Айрат оперативно и вежливо помогают во всём . Рекомендую однозначно !
Добрый вечер. Спасибо, Регина, за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
РА
Радомир Антипин
Этот сервис просто потрясающий, очень выручил, утопил свой телефон, а они его спасли👏👏👏 мастера выше всех похвал настоящие волшебники, грамотные и на опыте)) персонал вежливый, что кстати ещё один жирный плюс к карме))) да хранит господь вашу отзывчивую и компитентную организацию! Теперь если нужна помощь в ремонте, то только к вам👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Радомир, большое спасибо за такой хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова, если понадобится что-н…
Иван Иванов
Изначально поставил 1 балл и был очень зол, но владелец все четко расписал и помог мне. Очень редко встретишь такого владельца. Скрин приложил ниже. Были пузырьки, но как оказалось они проходят со временем и у меня они прошли. Оказывается это был клей, а на счёт самой работы нареканий нет. Не знаю как зовут владельца, но продолжай в том же духе, если и дальше будешь так трепетно относится к клиентом, то станешь номером 1 в данной сфере в Уфе. И да, я реальный клиент, если кто не верит, то могу пруфануть в комментариях)
Анатолий Смирнов
Обращался и в этот сервис, и в другие филиалы в деме и черниковке. Всегда качественно и быстро делают свою работу. Ремонтируют, оказывается, не только смартфоны. Отремонтировал тут свой телевизор
mJ
mr. Jesus Christ
Работают как и все аналогичные сервисы, ничего сверхъестественного нет - да, чинят, да, в те же самые сроки, что и другие сервисы. Традиционно накручивают отзывы в 2гис, так что читать отзывы с 5 звёздами от аккаунтов с 1 отзывом просто смешно, ну это нормально, наверное, когда владельцу 14 лет. К сожалению, в самом сервисе отношение достаточно хамское: вялый и незаинтересованый приёмщик, развалившийся в кресле и тыкающийся в телефон - классика. Ну и конечно же, +1 к отзыву ниже про орущую рекламу на улице. Но опять-таки, понятны детские комплексы, скорее всего владелец и в жизни пытается перекричать своих одноклассников :) мне кажется, деревенский подход, но что уж тут поделаешь, всякое бывает. Отсюда и оценка - 2. Спустя 5 лет компания пожаловалась на отзыв, поэтому еще минус балл :) красавцы! Заморочился, чтобы модераторы 2ГИС вернули отзыв: примерная дата посещения или покупки - 31 октября 2020.
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер вашей квитанции?
EG
Evgeny G
Все круто, ребята красавчики. Сдал ноут ребенок пролил воду, в другом сервисе ноут лежал 2 мес. Говорили что нет запчастей, никак найти не могут. А тут принёс в 4 дня в 11 утра уже был готов. Почистили выглядит и работает как новенький. До этого другой ноут тоже вернули в чувства, сделал у ребят на него апгрейд, оперативку, ссд воткнули все работает уже 4 года. Вообщем только к ним теперь буду обращаться и рекомендую от чистого сердца
ВА
Валерия Абдрахимова
Хороший сервис , сегодня отремонтировали 12 про Макс замерили дисплей все быстро и качественно без косяков молодцы четко.Цена качество обслуживание все отлично
Михаил Иванов
Отличный сервис, быстро и качественно, рекомендую
И
Ирина
Быстро работают и качественно выполняют работу. 👍
РЮ
Разокберди Юсупов
Оперативно решили проблему с телефоном👍
Айрат А.
Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Обслуживаем и сервисом доволен!
Оплата Т-Банк
ДБ
Ден Бикбул
Уже во второй раз берем технику Apple в магазинах девайс. Все отлично.
5 февраля 2026, официальный ответ
А А
Отличный сервис быстро сделали телефон, заменили экран. Спасибо за оперативность
Денис Игнатьев
Обращаюсь в device не в первый раз. Каждый раз доволен работой, быстро, качественно. Рекомендую👍
Отремонтировали телевизор, думали выкидывать уже, оказалось дело в подсветке. Быстро сделали, дали гарантию
9 посещений
ПТ
Пётр Третьяков
Ремонтирую свои телефоны тут не в первый раз. Всегда качественно, всегда быстро, всегда дают гарантию. Сотрудники всегда готовы выслушать и помочь с проблемой
Ролан Давыдов
Ого ,пять звезд
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ролан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Айрат Анишев
Был сегодня в мастерской, уже много лет пользуюсь услугами девайс и никогда не был разочарован. Все на высшем уровне и никогда! не сомневался в профессионализме, ребятам терпения и долгих лет работы, ваши клиенты с вами 🤙🏻
Айрат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
ИС
Ирина Самигуллина
Отремонтировали сыну ноутбук, ребенок доволен, накопил сам, мастер все объяснил, сделал быстро и качественно. Огромное спасибо за сервис и скорость работы! обращались 05.07.25 в 11:23
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Гульшат Исламова
Пришла с проблемой, что камера на Айфоне запотевает, предложили поменять на новый корпус полностью, обещали что будет оригинальный корпус. По факту кнопки управления плохо нажимаются, не с первого раза, корпус при первом же падении телефона разбился, хотя до этого пару лет пользовалась айфонами со стеклянными корпусами, ни один не разбился, кнопки нормально нажимались. Разочарование и 9,5 тыс потраченных рублей. При звонке девушка грубо отшила, даже не предложила приехать, посмотреть. До этого случая всегда только к ним обращалась, очень жаль разочароваться. Добра вам
ИМ
Ильяс Мингазов
Менял экран на iPhone 11 Pro Max. Лишнего не взяли, сделали все быстро и аккуратно. Запчасти на выбор и на ваш кошелек, есть аналоги и оригинал. Спасибо еще раз администратору Александре.
Ильяс! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
СГ
Светлана Гареева
Грамотные специалисты, адекватная цена, вежливый персонал, буду в дальнейшем пользоваться услугами данной компании и рекомендовать близким 👍🏼
25 марта 2026, официальный ответ
Елена Саттарова
Добрый день. Не раз обращались в Device, работают качественно,а главное не заставляют долго ждать. И если придётся,то только к ним. Спасибо вам!!!👌😄
8 марта 2026, официальный ответ
СИ
Светлана Исламгалиева
Отличный сервис по ремонту телефонов.Ремонт телефона был выполнен качественно и быстро .Рекомендую всем знакомым .
22 февраля 2026, официальный ответ
ОС
Олег Секундов
Обращался на счёт ремонта джойстика от xbox(один стик залипал), провели диагностику (бесплатно), сказали замена стиков только в паре цена 3600, забрал устройство обратился в другую мастерскую, там заменили один стик, цена 1500 и два часа времени на ремонт. Хорошо что не согласился на 3600, так бы переплатил 2100 не понятно за что...
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер квитанции при обращении?
ИВ
Ирек Валеев
Опытные специалисты.Быстр качественно отремонтировали устройство. Отдельное спасибо администратору за вежливость.
НБ
Надежда Баженова
Очень оперативно и качественно отремонтировали телефон ребёнку, цены тоже приемлемые. Большое спасибо!
Артём Калеников
Большое спасибо ребятам , особенно мастеру Руслану, за два дня сделали телевизор, в других сервисах срок был в районе двух недель
6 февраля 2026, официальный ответ
ИХ
Ильгиз Хакимов
В феврале 2026 года обратился по поводу замены дисплея на Хонор 9х. Вежливый сотрудник предложил два варианта (оригинальный и не оригинальный дисплей). После короткой беседы я выбрал оригинальный дисплей. Замену произвели в течении двух часов. Стоимость 4900 руб. Все работает, я доволен.
5 февраля 2026, официальный ответ
АЯ
Азат Ямаев
Не первый раз покупаю здесь технику Apple. Цены всегда радуют, как и отношение к покупателям! Отзыв не заказной! Всей семье брал тут технику - от iPhone до Mac. Умнички!
2 февраля 2026, официальный ответ
Azat Gareev
Отличная мастерская по ремонту техники. Не однократно сюда привожу телевизоры,все делают на 5+ Спасибо,вы лучшие!!!
28 января 2026, официальный ответ
Алена Курбацкая
Все телефоны ремонтирую только здесь. Очень грамотные ребята, всё быстро, четко и по делу. На свою работу всегда дают гарантию. 👍
14 января 2026, официальный ответ
Данил Шайхутдинов
Проконсультировали по поводу ремонта телефона, посоветовали как сэкономить, грамотно все рассказали.
Асиля Нурияхметова
Хочу выразить благодарность Андрею! Обратилась с проблемой, за 2 мин решил и наладил гнездо на моем телефоне! Спасибооо огромное!
Екатерина Сулейманова
Зашла в Девайс, отремонтировать телефон. Продавцы очень дружелюбные. Отремонтировали телефон в течении 2 часов.) Рекомендую этот сервисный центр.
РИ
Руфина Иш
Была замена экрана, выполнена отлично, оплатили 3900 сделали скидку 100 руб. Благодарю молодцы сделали качественно 👍👍👍
ИС
Иван Сергеев
На самом деле мне повезло. Мой телевизор починили. Сейчас звук появился, телевизор работает как до этого. Спасибо мастеру. Ремонт обошелся по адекватной цене, всем советую!
ОА
Оксана Ахметшина
Рекомендую мастера. Очень быстро и качественно заменил тачскрин, буквально в течение часа. Детали у него в наличии были. Спасибо за оперативность и качество работы! 🙌🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана Ахметшина, Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
Кристина Алексеева
Недавно мне отремонтировали мой 14 pro в этом магазине, и я очень довольна их работой. Ремонт сделали быстро и вроде бы никаких проблем не было. Я настоятельно рекомендую их для любого вашего ремонта.
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина Алексеева, Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остал…
Артур Резниченко
Обратился с заменой аккумулятора на роботе пылесосе, привезли в течение недели и заменили. Всем доволен 😊 другие сервисы не взялись
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур Резниченко, Благодарим вас за ваш отзыв! Наша команда всегда стремится предоставит…