Device

Сеть магазинов и сервисных центров
Сломался телефон? Починим + подарим зарядный кабель!*
Реклама*23.03.26–15.04.26.
ДИ
Денис Исаенко2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, наша компания старается для Вас. С уважением команда device-rf.ru
Александр Канишев45 отзывов
Регина Рощина16 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Регина, за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
mJ
mr. Jesus Christ214 отзывов
Работают как и все аналогичные сервисы, ничего сверхъестественного нет - да, чинят, да, в те же самые сроки, что и другие сервисы. Традиционно накручивают отзывы в 2гис, так что читать отзывы с 5 звёздами от аккаунтов с 1 отзывом просто смешно, ну это нормально, наверное, когда владельцу 14 лет. К сожалению, в самом сервисе отношение достаточно хамское: вялый и незаинтересованый приёмщик, развалившийся в кресле и тыкающийся в телефон - классика. Ну и конечно же, +1 к отзыву ниже про орущую рекламу на улице. Но опять-таки, понятны детские комплексы, скорее всего владелец и в жизни пытается перекричать своих одноклассников :) мне кажется, деревенский подход, но что уж тут поделаешь, всякое бывает. Отсюда и оценка - 2. Спустя 5 лет компания пожаловалась на отзыв, поэтому еще минус балл :) красавцы! Заморочился, чтобы модераторы 2ГИС вернули отзыв: примерная дата посещения или покупки - 31 октября 2020.
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер вашей квитанции?
ВА
5 февраля 2026, официальный ответ
Денис Игнатьев2 отзыва
Ролан Давыдов35 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ролан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Айрат Анишев12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
ОА
Оксана Ахметшина2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана Ахметшина, Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
Кристина Алексеева15 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина Алексеева, Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остал…
Артур Резниченко5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур Резниченко, Благодарим вас за ваш отзыв! Наша команда всегда стремится предоставит…