Device
Сеть магазинов и сервисных центров
Профессиональный ремонт за 30 минут. Гарантия от 4 месяцев
Позвонить
Арина Рамилевна
Преимуществами стали клиентоориентированность и качество товара. Отзывчивые и вежливые сотрудники, ответили развёрнуто на все интересующие вопросы, дали советы. Также было приятно получить к товару ещё и подарки. Советую!
НБ
Наталья Бабич
Как то попала в Device по рекомендации. И теперь если надо отремонтировать телефон или обновить защитное стекло, то только в Diviсе. Ремонтируют быстро и качественно! А сотрудники всегда вежливые и доброжелательные.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, наша компания старается для Вас. С уважением команда device-rf.ru
ГМ
Гульнара Муганетдинова
Благодарю за быструю хорошую качественную работу за вежливость. Всегда буду обращаться сама и рекомендовать знакомым
14 декабря 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Смольникова
Обратилась с проблемой- не могла пользоваться телефон, т.к. не знала пароль. Отдала в сервис. Качественно, быстро устранили проблему. Спасибо, специалистам!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Сережкина
Все отлично ,быстро,качественно
Ренат Гафуров
Обратился отремонтировать модуль (экран и сенсор), ребята быстро и качественно провели диагностику и за 2 часа поменяли дисплей модуля, защитное стекло, почистили микрофоны. Спасибо большое, все работает!
РБ
Райля Бикбаева
Приятный сервис, все терпеливо обьясняют, сделали качественно, цена приемлемая, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
ЮБ
Юлия Булатова
Отличный сервис.Ребята молодцы,профессионалы своего дела. Принесла телефон,в течении 2 часов сделали диагностику,сразу причину установить не удалось. Оставила телефон,через 3 дня позвонили,объяснили причину поломки,предложили устранить поломку, и через пару часов я забрала отремонтированный телефон. Спасибо)))
МП
Марина Прохорова
Отличный сервис по ремонту телефонов и планшетов. Обращалась не один раз с разными устройствами. Все быстро и качественно, не нужно ждать несколько дней. Один час-и все готово. Рекомендую!
Элеанора Малая
Отличный сервис, не первый год к ним обращаюсь, с разными проблемами, всё быстро и качественно делают
Станислав
Прекрасные люди делают всё быстро раньше времени чем обещают и качественно советую обращаться сюда
Алмаз
Идеально! IPhone 16 Pro. Замена дисплея. Объяснили, предложили разные варианты, забрали, сделали. За 1.5 часа готово.
ЕА
Елизавета Архипова
Сдавала на ремонт Яндекс станцию, сделали быстро и качественно, цены приемлемые. Спасибо 🫶
EG
Evgeny G
Все круто, ребята красавчики. Сдал ноут ребенок пролил воду, в другом сервисе ноут лежал 2 мес. Говорили что нет запчастей, никак найти не могут. А тут принёс в 4 дня в 11 утра уже был готов. Почистили выглядит и работает как новенький. До этого другой ноут тоже вернули в чувства, сделал у ребят на него апгрейд, оперативку, ссд воткнули все работает уже 4 года. Вообщем только к ним теперь буду обращаться и рекомендую от чистого сердца
нс
наиль с.
Отремонтировали телефон быстро, качественно, цена приемлемая
ВА
Валерия Абдрахимова
Хороший сервис , сегодня отремонтировали 12 про Макс замерили дисплей все быстро и качественно без косяков молодцы четко.Цена качество обслуживание все отлично
Алексей Аслаев
Быстрый качественный прием и ремонт телефонов !!! Ребята работающие сети магазинов Device сразу видно профессионалы в ремонте и обслуживание бытовой технике и телефонов знают свое дело , вежливы и разьезняют что нужно поменять отремонтировать что сломалось и самые доступные низкие цены по запчастям обслуживанию и ремонту!!! Рекомендую данную сеть магазинов по 5 шкале оценка 5+
Александр Канишев
Отличный сервис. Оперативно поменяли экран на телефоне, почистили динамики. Ремонтом остался доволен
Михаил Иванов
Отличный сервис, быстро и качественно, рекомендую
КМ
Константин Михайлов
По своей неосторожности, разбил свой айфон (экран и крышка в дребезги). Вспомнил, что когда-то ранее уже обращался сюда с другой проблемой и мне помогли. По мимо адекватных цен(на мой взгляд), ещё и очень оперативные сроки. За 4 часа мне вернули практически новый телефон, чему я несказанно рад и благодарен. Всё очень чётко работает и прекрасно показывает. Развития и процветания этой организации! З.Ы. Приветливые и компетентные сотрудники мне попались! Благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Я уже не первый раз обращаюсь в сервис по ремонту техники "Device", и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом. Здесь действительно ценят клиентов и выполняют работу максимально быстро и качественно. Диагностика, ремонт, общение с персоналом - всё на высшем уровне. Специалисты подробно объясняют, что было сделано, и дают полезные рекомендации. Отдельная благодарность всей команде за профессионализм, вежливость и внимание к деталям. Очень приятно, что сроки всегда соблюдаются, а качество остаётся безупречым. Сервис действительно на высшем уровне! Если снова возникнут проблемы с техникой - обращусь только в "Device".
9 декабря 2025, официальный ответ
Отличный магазин! Большой выбор телефонов, грамотные консультанты и быстрая помощь с ремонтом. Всё сделали качественно и в срок. Рекомендую!
МЕ
Мырат Егенбаев
Бистро и качество
ДП
Дмитрий Плапстинин
Быстро и качественно
И
Ирина
Быстро работают и качественно выполняют работу. 👍
ФГ
Фаниса Гарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, за оперативность, четкость. Спасибо большое!
Г
Гузалия
Огромное спасибо за помощь в настройке нового телефона и реанимировании старого 🥰вежливое обслуживание 👍🤍
Irina Valieva
Восстановили процессор на телефоне. У мастера золотые руки. Просто огромное человеческое спасибо! Жаль что раньше о вас не знала, предыдущие мастера из другого сервиса успели удалить всю информацию из телефона и говорили что уже ничего не сделать. Желаю всем кому нужно попадать к вам в первую очередь.
Спасибо администраторам Данису и Александре и мастерам этого сервиса за качественное обслуживание и ремонт!!! Вы крутые😎
ЛА
Лидия Антоновна
Быстро решили проблему с телефоном, выключился и не включался
РЮ
Разокберди Юсупов
Оперативно решили проблему с телефоном👍
А А
Отличный сервис быстро сделали телефон, заменили экран. Спасибо за оперативность
Быстро отремонтировали телефон после падения в воду. Спасибо
Анатолий Смирнов
Обращался и в этот сервис, и в другие филиалы в деме и черниковке. Всегда качественно и быстро делают свою работу. Ремонтируют, оказывается, не только смартфоны. Отремонтировал тут свой телевизор
mJ
mr. Jesus Christ
Работают как и все аналогичные сервисы, ничего сверхъестественного нет - да, чинят, да, в те же самые сроки, что и другие сервисы. Традиционно накручивают отзывы в 2гис, так что читать отзывы с 5 звёздами от аккаунтов с 1 отзывом просто смешно, ну это нормально, наверное, когда владельцу 14 лет. К сожалению, в самом сервисе отношение достаточно хамское: вялый и незаинтересованый приёмщик, развалившийся в кресле и тыкающийся в телефон - классика. Ну и конечно же, +1 к отзыву ниже про орущую рекламу на улице. Но опять-таки, понятны детские комплексы, скорее всего владелец и в жизни пытается перекричать своих одноклассников :) мне кажется, деревенский подход, но что уж тут поделаешь, всякое бывает. Отсюда и оценка - 2. Спустя 5 лет компания пожаловалась на отзыв, поэтому еще минус балл :) красавцы! Заморочился, чтобы модераторы 2ГИС вернули отзыв: примерная дата посещения или покупки - 31 октября 2020.
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер вашей квитанции?
МН
Мария Нугуманова
Ремонтирую телефоны всей семьи только тут, быстро, качественно! Вежливый персонал!
Акакий
Сдавал на ремонт switch олед был неисправен Процессор сделали быстро спасибо
Денис Игнатьев
Обращаюсь в device не в первый раз. Каждый раз доволен работой, быстро, качественно. Рекомендую👍
ЯД
Яна Денисова
Очень уютный салон, вежливый менеджер, довольно быстро поменяли аккумулятор
ЭИ
Эльмира Исянгулова
Обманула сегодня продавец, когда покупала наушники, я спросила как их проверить, она объяснила, что после оплаты.Я спросила, если не устроит качество, она сказала, что возврат. В итоге проверила, а тане громкость половина шкалы и не слышно путём. Она отказалась делать возврат. Никогда не верьте продавцам в этом магазине. Нагло соврала и не покраснела.
Владимир Ступин
Обратился с просьбой заменить USB-разъём на телефоне: не работала быстрая зарядка, не работала передача данных при подключении к компьютеру. Взялись выполнить ремонт за два часа. Через два часа подошёл. По словам сотрудника, с телефоном по сути ничего не сделали, но быстрая зарядка и передача данных заработали. Говорят, что меняли какую-то плату, но потом вернули на место родную. За ремонт в итоге денег не взяли. Поскольку неисправность была всё-таки устранена, хотел заплатить хоть сколько-нибудь за потраченное время, но от денег отказались. Попросили в качестве благодарности написать хороший отзыв в 2ГИС. С большим удовольствием выполняю просьбу. Обращаюсь в этот сервисный центр уже не в первый раз, отдавал в ремонт ноутбук, телевизор, телефоны. Ремонтируют всегда качественно и в обозначенные сроки, поэтому обращаюсь за ремонтом своей техники именно сюда.
В других сервисах не смогли помочь. Сюда пришел - все сделали. Денег не взяли- человеческое отношение!!!. не как везде. Спасибо ребятам огромное ! Буду теперь у них покупать , хочется отблагодарить
НА
Надира Амирова
Хочу выразить благодарность менеджеру Арсению за высокий уровень сервиса! Помог подобрать нужное устройство, подробно рассказал о всех характеристиках, ответил на все мои вопросы и был максимально вежлив и внимателен. Благодаря ему покупка прошла быстро и комфортно. Видно, что человек на своём месте — профессионал и просто приятный в общении. Спасибо, обязательно вернусь в ваш магазин и буду рекомендовать друзьям!
Спасибо Арсению за консультацию и помощь в решении проблемы! Все понятно объяснил, быстро решил задачу 🤝
Карина Бондарева
Быстро и каческачестенно отремонтировали телефон!Персонал вежливый, качество обслуживания на уровне! Теперь с любой поломкой только туда! Спасибо)
Отремонтировали телевизор, думали выкидывать уже, оказалось дело в подсветке. Быстро сделали, дали гарантию
ПТ
Пётр Третьяков
Ремонтирую свои телефоны тут не в первый раз. Всегда качественно, всегда быстро, всегда дают гарантию. Сотрудники всегда готовы выслушать и помочь с проблемой
Ребята быстро нашли причину поломки и отремонтировали телефон. На ремонт только сюда😊
Элина Поливина
Большое спасибо ребятам за оперативный ответ во всех соц сетях , сориентировали по ценам, очень быстро привезли телефон со склада, вместе проверили активацию телефона , убедились в его оригинальности. Наклеели стекло и сказали о возможности помощи в установки приложений на новый телефон! очень благодарна ребятам ! цены тоже довольно приятные
ТБ
Тимур Багаутдинов
Спасибо, ребята, за ремонт! Хорошо работаете! Так держать! Только что забрал телевизор с ремонта, все работает!
15 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼