ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
4.4
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
4.4
ам
артур магадеев
Совсем не понравилось
Покупаю пиво в бочке воняет невозможно пить даже.больше не приеду сюда.в другом месте нормальный запах.
Алина Саната
Большой выбор товара. Качественное обслуживание. Чистота
AH
Alla Hadzhalova
В восторге
Первый раз посетила ваш магазин.Была приятно удивлена.Красивый,светлый,чистый магазин.Свежие рыба и пиво.Очень понравилось обслуживание продавца консультанта Марии.Она помогла подобрать пиво по моему вкусу,а также разнообразила выбор по сопутствующим товарам к нему.Также помогла завести карту вашего магазина.Очень приятно, когда так обслуживают!Видно человек знает и любит свою работу.Жителям Сипайлово рекомендую посещать именно этот магазин.
ЗЧ
Зарина Ч.
В восторге
Всегда большой выбор пива свежего, много рыбы и закусок) цены хорошие
РС
Раиса С.
Хороший сервис
Gilza Gilza
Полный бардак
Денис Миннигулов
Совсем не понравилось
Завышены цены на продукцию. Бодяжное [смешивать] пиво местного разлива.
Эвакуатор уфа Эвакуатор 24/7 89964005483 служба эвакуации и помощи на дорогах
Не пью и вам не советую
АЮ
Анатолий Юркин
Понравилось
В жизни каждого мужчины, обременённого семейными узами, бывают моменты, когда хочется (нужно) окружить вниманием и заботой свою половину. Я не имею ввиду 8 марта, её ДР, всяких святых Валентинов и прочее, скорее я про иные обстоятельства, у каждого они свои. И вот в один из таких моментов нужно было купить на вечер немного "Самара живое". Помня о печальном опыте общения с ТТ на улице Рыльского29, делать это в ГлавПивТорге совсем не хотелось (а другие этим брендом не торгуют). С плохим настроением и дурными предчувствиями толкнул входную дверь. "Здравствуйте! ", почти хором, словно репетировали, произнесли молоденькие барышни. При этом уныло-обязательного ритуала особо не ощущалось. Буркнув что-то нечленораздельное, я вошёл в ТТ и потянул воздух носом. Кислым пивом не пахло, шансов получить контузию от орущей музыки, по примеру ТТ на Рыльского29, не было. Уже не плохо, отметил я. Подойдя к стойке розлива, ознакомился с ассортиментом и выдохнул с облегчением. Нужное было. Заказав необходимый объём, подошёл к кассе и чуть не рухнул. На финансовом посту контроля сидела... Наташа!!! Нет, не та вороватая неумеха с Рыльского29, а молоденькая, крашенная и стриженная как надо, но тоже Наташа!!! Бр-р-р! Укоренившиеся негативные ассоциации не позволяли надеяться на благополучный исход. "Селёдка свежая? ", попытался вежливо спросить я. " Только сегодня привезли! ", промурлыкали обе дамы и опять почти одновременно. Вспомнилась армия и строевые поздравления далеко нелюбимого старшины под громогласное " Ура! ". Блин, опять негатив! Вернулся к стойке выбрать продукты вылова морских обитателей, а заодно оценить уровень недолива, который, я был уверен, должен быть обязательно. Но баллончик был залит под горлышко, а селёдка своими размерами, крутыми боками овальной формы обещала исполнение желаний и гурманских претензий. Алина (кажется так) по моей просьбе робко поставила на весы баллон с пивом, явно боясь результата. Вы бы видели её радостное лицо, когда автомат выдал цифры:1518!
РЯ
Раис Я.
В восторге
Топовый магазин разливного! Самое вкусное пиво
Агата Силантьева
В восторге
Очень хорошие девочки приятно заходить настроение поднимают 🌸🌸
ЛГ
Лиза Г.
В восторге
Всегда свежее пиво и рыбы
Радмир Якупов
В восторге
С уважением относится к покупателям!
ЛГ
Лиза Г.
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент
ИП
Илья П.
В восторге
Все четко быстро и круто, большой ассортимент приятные продавцы, и конечно лучшее пиво в городе.
ТБ
Татьяна Б.
Понравилось
там продают казахскую оригинальную колу!!
Артур Д.
В восторге
Вкусное, качественное пиво в банках.
МЧ
Максим Ч.
Всегда свежее пиво
РБ
Руслан Б.
Хороший выбор напитков
Анна П.
В восторге
хороший магазин, приятное обслуживание всегда все есть в наличии
🏖️ 🌏
Совсем не понравилось
У них две девушки отварительные из персонала. Вечно грубят, как будто им обязаны. А так все норм. Парень и одна девушка молодцы.
Семен Альпов
Было средне
Пиво вполне хорошее, но стабильно как и в любой точке ГПТ не доливают. Прикрепил бы фото, но увы сервис не позволяет. Не хватает около 50 мл. Мелочь, но когда берешь 3 или 4 полторашки, то 150-200 мл уже весомо.
Руслан Матюнин
Не понравилось
Единственное что можно брать из разливного - это квас и лимонад. Остальное все с побочными запахами и вкусом. Не рекомендую. Пейте лучше в банках, здоровее будете