Lumenhome
Натяжные потолки
ОА
Ольга Аринархова
Отличная компания, быстро! профессионально!,цены доступные,особая благодарность мастеру Дмитрию!!!
Салават Ахметов
Молодцы все!!! Сразу ощущается командная слаженная работа. 15. 01 заказал, вечером того же дня произвели замеры. 17.01 в полдень я уже проводил монтажников, которые со всем отлично справились!!! Клиентоориентированность+ Качество материалов+ Качество монтажа+ РЕКОМЕНДУЮ
ЮН
Юлия Никитина
По рекомендации обратилась в Lumen Home, и не пожалела...Благодарю специалиста по замеру Айнура за подсказку сделать потолок со световыми линиями... Очень эффектно... Ребята - монтажники просто молодцы.. Всё сделали быстро и профессионально.. И очень удивило, что всё после работы за собой убрали.. Осталась чистота и красивый потолок. Теперь в вашей копилке на одного довольного клиента больше))). Однозначно буду рекомендовать всем!!!!
Венера Ханова
Установили натяжные потолки, оперативно приехали мастера, выполнили работу быстро.
Ильнур Султанов
Заказывали у фирмы натяжные потолки ,сперва пришел замерщик зовут Айнур ,замерил объяснил все по полочкам ,видно человек с опытом все устроило ,потом пришли монтажники сделали быстро и качественно )
Данис Валеев
Заказывали потолки в санузел, все сделали круто и быстро. Теперь в квартире санузел один из самых ярких мест 🔥
Регина Ахметова
Отличная компания! Работу выполнили быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ
Алина Ахмерова
✅ Монтаж от 27.07.2022 ✅ Пр.-Октября, д.25
Artur Gareev
Понравилась быстрая качественная работа и цены. Особая благодарность специалистам по монтажу Радику и Дмитрию за аккуратную и быструю работу.
ЕЖ
Евгения Жук
Хочется поблагодарить сотрудников и компанию в целом за отлично выполненную работу. Заказавали потолки. Сделали очень красиво, качественно, были учтены все наши пожелания. Очень вежливые сотрудники, с такими приятно иметь дело. Отдельное спасибо Радику и Дмитрию за такую красоту-золотые руки!
МН
Михаил Н
Сделали все быстро и качество, я доволен. Спасибо.
Ильнур Шарафутдинов
Ребята, молодцы!!! Сделали все быстро, все мои "хотелки" учли. 5 баллов! Спасибо за работу!!!
ТО
Татьяна Осипова
Замечательная организация, монтажники работают быстро и качественно.
Самсон Самсон
Очень все понравилось, предварительный расчёт по тел и после замера практический не отличался, персонал что на телефоне, что замерщик, и установщик вежливый. Работу выполнили быстро, хорошо и что очень обрадовало чисто. За собой все убрали. Следующий заказ буду делать только у Вас.
ДВ
Данис Валеев
Заказывал потолки в прихожую со световыми линиями! Сделали и проект и монтаж. Всем доволен. Рекомендую 👍👍👍
ГК
Гульназ Камалетдинова
Спасибо вам за мои новые потолки. Долго решала, какие выбрать, в итоге решилась на матовые натяжные потолки. Они очень гармонично вписались в дизайн интерьера. Благодаря опытным сотрудникам вашей компании, потолки быстро доставили и произвели монтаж,сделали все аккуратно и красиво. Я очень довольна . Спасибо Lumen home 😊!
Айдар Муслимов
Понравилось консультация менеджера все объяснил показал как сделать красиво и недорого, приехали двое монтажников за день натянули 100км2. Очень качественно и быстро. Приятно работать с профессионалами.
дима лимонов
Приятные люди! Консультанты знают свое дело, все объяснили показали в лучшем виду. В Дальнейшем буду сотрудничать!)
Винера Таштимерова
Назначила встречу с замерщиком, в назначенное время не пришёл, пришлось самой перезванивать. Через час пришёл. Замерил, при мне назвал одну сумму. Потом прислал совсем другую сумму. Астрономическую!!!! Вы реально в себя так верите??? Не советую!!!!
L
Lumenhome
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Винера !, подскажите, пожалуйста, дату вашего обращения в компанию и предоставьте, пожа…