Like mobile
Сервисный центр
Одни из самых низких цен по Уфе на ремонт телефонов!
Узнать стоимость
Надежда Юнкина
Приветливый приемщик,быстро оценивающий результат неполадки и быстро устраняет ,приемлимые цены
Ю
Юлия
Отличный мастер своего дела , качественный ремонт телефона one plus9rt ,осталась очень довольна спасибо огромное 👍
Ам
Алина мифтахова
Отличный сервис
Делают ремонт с качеством а главное быстро,хорошее обслуживание
П
Павел
Ремонт быстро и качественно.
Дарья -
Эдгар -отличный специалист в своём деле !Обращаюсь к нему уже несколько лет,всех друзей и знакомых к нему отправляю ,потому что знаю ,что сделает все качественно и на совесть . Прекрасный сервис -рекомендую!
ДД
Диана Диана
Хороший сервис , За 30 мин сделали мне камеру в телефоне Спасибо большое за сервис и качество услуг !
Т
Тимур
Починили очень быстро, большое спасибо.
Лес Ночной
Человек не умеет писать, что тут можно говорить о ремонте? Экран поставили очень плохо, что видно сразу не вооружённым глазом. А цена была заплачена даже выше рыночной. Не рекомендую.
БН
Булат Назмутдинов
Обратился с нерабочей клавиатурой на ноутбуке. В ходе диагностики нашли много неисправностей о которых сразу доступно и понятным языком объяснили, даже немного стал сам разбираться в деталях. Благодарю мастера Эдгара за отличную проделанную работу и постоянную обратную связь . Ценой остался доволен за выполненный объем работы , вполне человеческие цены, с ремонтом сюда обратился впервые а так уже несколько лет , обслуживаю технику здесь. Рекомендую данного мастера 👍
Юля Решетова
Отдавали айфон на ремонт в этот сервисный центр. Ремонт телефона занял больше месяца, (все это время мастер кормил завтраками и говорил, что завтра телефон будет готов и просил не беспокоить его звонками) и обошелся примерно в 15 тысяч рублей. По факту ремонта мастер чинил одно и ломал совершенно другое. После того, как я увидела, что телефон с ремонта мне отдали с проблемами которых вообще не было - мы туда поехали снова, на что мастер сказал, якобы я телефон уронила (чего конечно же я не делала), попытался там снова что-то починить (это заняло еще неделю) и вернул телефон. С виду все было ок, но через пару дней проблемы снова вернулись. (Не работает камера, не работает вайфай и блютус, не работает симкарта) Хотя изначальная проблема была в аккамуляторе. На сегодняшний день я имею убитый телефон этим мастером, за ремонт которого мне нужно отдать еще 15 тысяч рублей. Отдавать по гарантии или вообще заходить в этот сервис нет никакого желания. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!! И в итоге ОСТАЛАСЬ СО СЛОМАННЫМ, еле живым телефоном!!! Этот сервис не заслуживает даже одной звезды.
Эльвина Гариева
Осталась в полном восторге от данного сервиса.Заклинил ремешок с одной стороны на часах Apple Watch,в других сервисах говорили что безнадежно и ничего нельзя сделать.Случайно зашла в данный сервис и не отказали , вытащили ремешок ,очень вежливо общался молодой человек. Клиентоориентированность явно на уровне в данном сервисе!всем рекомендую
Сергей Шершов
Искал где отремонтировать беспроводные наушники, обзвонил несколько сервисов,везде один ответ- не ремонтируем. Здесь в течении 3 часов починили,дали гарантию! Хороший сервис!
Д
Дарья
Мастер высокой квалификации и уровня ответственности. Спасибо за оперативность и + 2 четко работающих телефона у деток. Однозначно рекомендую! Спасибище🔥
Антон Стоцкий
Мастер быстро принял, через 2 часа уже все готово. Качественный ремонт 👍. Сервис на 5+.
Аскар
Отличный сервис! Компетентный мастер и быстрая работа. Обращаемся уже не первый раз, всё делают оперативно и качественно, советую!
ЕЛ
Елена Ломакина
Отличный сервисный центр!!! Обращаемся уже не в первый раз, и всегда довольны! Качественная и быстрая работа, диагностика и консультация специалиста на высшем уровне. Однозначно рекомендую!!!
Марат Шайдуллин
Отремонтировал отлично езжу к данному мастеру давно когда он ещё был на другом адресе. Оценка 5 100%.
2gormuradyan2005
Привозил на ремонт 13 айфон после попадания в воду. Сделали быстро и дешевле чем в др местах, пользуюсь уже вторую неделю, проблем нет. Обслуживанием доволен
Ильнара Жаркова
Хочу поделиться своим приятным впечатлением о сервисе по ремонту телефонов. Меняла здесь экран на телефон,приносила детский планшет на ремонт .Ремонт прошел быстро и качественно; мастер быстро справился с поставленой задачей. Очень приемлимые и разумные цены по сравнению с другими сервисами. Мастер - профессионал своего дела: вежливый, грамотный и готовый ответить на любые вопросы. С полной уверенностью могу сказать, что в данном сервисе на 100% можно доверить свою технику. Огромное спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать ваш сервис своим друзьям и знакомым.
Нина Кояшова
Отличное место, всем советую☺ Обращалась ни один раз, обслуживание на высшем уровне!
ГР
Гоша Родин
отремонтировали айфон 11 дешевле чем в других сервисах, все быстро, погулял минут 15 и все готово
ГР
ГУЛЬНАРА Р
Хороший сервис, все быстро, долго ждать не пришлось. Наклеили стекло и дали бесплатные советы и рекомендации по ряду вопросов. Рекомендую
Отличное место ,всем советую !!😎отдала телефон на ремонт все быстро качественно починили и еще за дешево .Цены 🔝 по сравнению с другими сервисами . Процветания ребятам ❗️❗️
Наиль Ахтямов
Супер, обслуживание на высшем уровне
Рузана Цветок
Не первый раз обращаюсь за починкой флешек, и всегда выручают Очень приветливы и квалифицированы Спасибо !
ФН
Фидан Нафиков
сломалась клавиатура ходил по разным точкам ремонтным, никто не мог помочь мне с решением проблемы, говорили что работа сложная и займет пару дней, но по пути встретил ваш ремонтный центр сделали все быстро (за ЧАС С НЕБОЛЬШИМ ПОНИМАЕТЕ ДА КАКОЙ ЭТО УРОВЕНЬ). короче рекомендую всем ВСЕ ЧЕТКО
ЕИ
Елена Изотова
Сотрудник Эдгар решил мою проблему буквально за 5 минут, человек который знает свое дело! Спасибо за вашу доброту и отзывчивость 😊
Виктория Огородникова
Несколько раз обращались и всегда делали отлично ремонт телефона
Сергей Иванов
Обратился по замене экрана и зарядки , сделали быстро и качественно, обращаюсь уже не в первый раз,приятные цены,наклеили защитную пленку в подарок , всем рекомендую.
Элина Лакомкина
Быстрое обслуживание, большой выбор, дешевые цены. Наклеили стекло за пару минут, а еще дарят подарки!
ДХ
Дамир Хусаинов
Отличный сервисный центр Рекомендую
ЭМ
Элина Мухаметзянова
Отличный сервисный центр, быстро поменяли аккумулятор на айфоне,цены приятные . Советую👍
Аделия Хисамова
Спасибо Эдгару! Он идеально сделал ремонт моего телефона! 🩷🩷🩷🩷
Михаил Т
Отличный сервис! Быстро и недорого наладили мне блютуз колонку. Рекомендую
Di kh
Покупала блок для айфона 11 pro. Вежливый продавец. Приятные цены. Спасибо большое! Классный магазин.
KK
Katya Katya
Уже не первый раз обращаюсь. Приятные цены и достойное обслуживание.
ЖЖ
Женя Женина
Большое спасибо! Вот с чего хочется начать. Разбились вотч, обзвонила много сервисов. Но только здесь приняли и отремонтировали в срок! Все работает. Советую
Милада Атнагулова
Очень быстро и качественно
Алексей Линкевич
просто супер ! пришёл с телефоном который квакал через раз и не заряжался , через час получил как новый !!!! плюс стекло подобрали и чехол за копейки! Рекомендую 100%!!!
Р
Рустам
Меняли дисплей s20fe, создалось ощущение, что мастер к телефонам относится как к родным..)
denis palmov
Спустя три мастерских дошёл до Like и решил свой вопрос быстро и качественно + позитивные эмоции! Рекомендую вам 👍
ДН
Дмитрий Носов
Всё на высшем уровне, телефон отдал в ремонт, мне не только наладели, но и апгрейдели, случайно, но цену не по договорённости не завышали!!! Очень понравился этот сервис, без обмана, рекомендую!!!!
Alex Uhbujhmtd
Рекомендую к ремонту телефонов. Меняли экран у xiomi 8 и Samsung m21. Нареканий нет. Вежливый и рассудительный разговор в лице персонала.
Алексей Храмеев
Рекомендую! Отличный сервис. За 40 минут заменили гнездо зарядки на телефоне, и в придачу, бесплатно поменяли кнопку на брелке сигнализации. Был приятно удивлён.
Мурадым Каипов
Приехал чисто по хорошим отзывам. Сделали телефон за 2 дня. И неделю по гарантии. Итог: поставили китайскую подсветку экрана со следами и тусклым цветом. В третий раз не стал рисковать. Сказали как смогли, так и сделали. Отдал деньги как за оригинал. Не советую!
Амир Жантасов
Хорошее обслуживание клиентов, делают приятные бонусы!
Рузиль Гимранов
Отличный сервис. Рекомендую👍
Мария Миронова
Чинила тут телефон раза 2-3, довольна, видно, что человек любит свою работу, с такими приятно иметь дело!😊
G K
Оторвался провод от микросхемы, зашёл к ним. Мастер запаял быстро и качественно. И бесплатно. Спасибо.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!