Аврора
Центр развития талантов
Алина
Невозможно дозвониться!!!
Ольга Саватеева
Отличный центр подготовки, который посещала сестра, чтобы подготовиться к ОГЭ. Преподавателям благодарность, так как были получены все необходимые знания и результат с высоким баллом)
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 🤝
Поленкова Лида
Сюда ходит сынок на курсы программирования, отлично с ним занимаются, реально стараются. Сыну нравится, это показатель.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Владимир Макаров
Реально крутой центр, в котором наша дочь проходила подготовку к ЕГЭ. Здесь индивидуальный подход, дают действительно знания и программа хорошая. Спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно
Дочка ходит в этот центр на курс интенсивной подготовка к ЕГЭ . Программа насыщенная - много как теории , так и практики. Причём разбирают всё на самых сложных заданиях.
28 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ОД
Ольга Дробот
Отдала сюда сына на курсы программирования. Ребёнку нравится, есть прогресс в знаниях, поэтому рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елена Даньшина
Хотела бы поблагодарить наших замечательных преподавателей. На пробных экзаменах набрали баллы для поступления на бюджет🤩
НЛ
Надежда Ланец
У нас дочь начала занимается в Авроре, пока всем довольны, знания тут дают действительно хорошие, это уже чувствуется по оценкам которые она стала получать в школе.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Марина Беляева
Четкий центр подготовки и грамотные специалисты. Помогли моей дочурке подготовиться к ОГЭ
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Владимир Пинчук
Отличный центр подготовки, сын учится на программирование. Результаты видим, очень довольны.
8 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ГФ
Гульшат Фарахова
Мой сын с удовольствием ходит на китайский язык и робототехнику!
18 января 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
ГА
Гульнара Ахметгалеева
Главное собрать деньги -результат не важен. Сначала говорят расписание утверждено и не меняется, мы говорим что не будем ходить, звонят за час до занятия и говорят :придёте ? Мы на 15минут сдвинули. 🤦🏻♀️ ужасно по части организации и общения на эту тему. Ни позвонить обсудить ни накануне предупредить , как-то вот совсем плохо с общением.
ТМ
Татьяна Машканцева