Заточка режущих инструментов
Радмир Батталов
Очень толковый и вежливый дедушка! Ранее коньки у него затачивали, а сегодня он нам поправил ножи, у одного кончик отломался о замороженное мясо )), теперь нож как новый.
25 октября 2024, официальный ответ
Радмир, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Георгий Сизов
Пришел сделать дубликат ключа, казалось бы простая вещь! Но я пытался сделать это второй раз. В другом месте первый раз сделал дубликат - ключ не проворачивался а скважине. Сделал дубликат здесь - и всё супер! И всего за 200 рублей) Помимо дубликата получил еще и объяснение почему ключ из другого места не подошел. Рекомендую мастера!
Ирек Усманов
Молниеносно заточили мне коньки моих детей. Вежливый мастер.
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Евгения Вишневская
Заточила много ножей и ножниц, быстро и за очень приятную цену! Буду носить теперь сюда.
12 октября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Наталья Ентальцева
С ремонтом обуви только сюда. Всегда всё на высшем уровне и цены приятные.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Полина Д
25 августа отдала на заточку 5шт профессиональных маникюрных ножниц и 1 кусачки. Предварительно уточняла, затачивает ли такие инструменты. Мастера выбирала по ТОЛЬКО положительным отзывам и территориальной удаленности от себя. (Мастер к которому обычно обращаюсь находится далеко и по обстоятельствам сейчас не удобно туда ездить). Как и пишут в отзывах, цены действительно не дорогие и приятное общение, но это для меня не было критерием выбора. Меня интересовало только качество, опыт и относительная близость ко мне. На следующий день я забрала инструменты, к сожалению не догадалась сразу проверить на месте, так как ранее с подобным не сталкивалась. Открыв дома инструменты я просто расплакалась, так как они дорогие и я сначала подумала, что все испорчено окончательно. Фото прилагаю. У одних ножниц полотно короче другого, что видно даже не приглядываясь. У других острый кончик, который и должен быть острым, просто тупо спилен. Ещё у одних тоже полотно разной длины, но уже не так сильно. И у 2х других так же к сожалению кончики затуплены, но опять уже не так сильно. Я сразу написала мастеру. Да мастер, предложил привезти и переделать. Но я не могла уже доверить инструменты, чтобы ещё раз получить примерно тоже самое. Тем более мастер меня убеждал, что так и должно быть😵💫 и затупил кончик специально для безопасности и спросил, затачивала ли я когда-нибудь инструменты. А ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Это инструменты для среза кутикулы и у них должно быть идеально острое и тонкое полотно и именно в этом случае мастер не поранит клиента. В итоге в этот же день я поехала к старому мастеру в другую часть города и он полностью перетачивал все инструменты. Сказал, что из всех только кусачки были заточены на 4ку из 5. Отзыв писать не хотела. С пятницы (сегодня понедельник) больше к мастеру не обращалась, думала, что всё-таки поинтересуется когда я привезу инструменты. Но мастер видимо забыл. А я выкинула деньги и время впустую. Видимо мастер хорошо точит только ножи и коньки…
30 августа 2022, официальный ответ
Я,ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.НАВЕРНОЕ ВЫ ПРАВЫ.
Динара Касимова
Профессионал! Очень вежливый мужщина, понимает с полуслова ,заточила щипцы для наращивания волос, сделал быстро и качественно! И кстати цены радуют)
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
КА
Кристина Асбахова
Профессионал своего дела, да и просто приятный человек 👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова!
Артур Ййй
Приносил дважды дорогие ножи к мастеру, потому что сам боялся испортить и не пожалел, наточил так, что можно бриться. Профессионал своего дела!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
Ильнур Гиниятов
Хорошо точит ножи любой твердости, рекомендую.
13 апреля 2022, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Азамат Саитов
3 года уже ему ношу ножи на заточку, всегда хорошо заточены и хватает надолго, ножи использую в ресторане. 👍👍👍
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
RS
Revkat Sharifullin
Точил нож, мастер профи своего дела!!! Наточил так можно бриться👍👍👍👍👍, советую всем, качество работы на высшим уровне!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Revkat! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Мария Козлова
Отдавала маникюрные ножнички на за точку, очень хороший и приятный дядечка все быстренько сделал. Осталась довольна)
24 марта 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
ЖТ
Жорик Турбодизель
Давно хотел заточить коньки себе и дочке. Знаю, что на обычном наждачном станке не заточишь, а сделаешь только хуже, как предлагают некоторые "умельцы". Один такой мне попался даже при известном катке. В данной мастерской специализированный качественный станок, приветливый доброжелательный мастер. Естественно коньки были благополучно заточены и опробованы в ближайший выходной, сами едут! Для себя отметил, что там полно оборудования и для других целей. Быстро и недорого, рекомендую!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жорик, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Резеда Каледина
Добрый день. Помогли сделать крепление для лыжных ботинок, затачивали коньки, ремонтировали обувь, ремонтировали замок на куртке,всегда быстро и качественно, большое спасибо, очень отзывчивый мастер, всегда поможет.
27 января 2022, официальный ответ
Резеда! Спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
Лилия Мухаметова
Отличное место , заточку делают прекрасно, качественно, на прошлой неделе приносила маникюрные кусачки. Во первых удивила цена за работу, теперь буду к вам приносить, спасибо 👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Валерия Кашапова
Точили здесь лезвия на коньках в прошлом году, нам понравилось, хватило на долго + цена адекватная и работают быстро)) поэтому в этом году тоже сюда принесли, рекомендую)
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Рады стараться ❤
Антон Монапов
Принёс на заточку ножёвку, затупилась. Заточили недорого и хорошо👍👍
18 сентября 2021, официальный ответ
Автор, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Кошелев
Всем доброго дня!Пользуюсь данной мастерской с момента открытия . Ремонт качественно и в срок .
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо !