Торговый дом АКИВ
Торговый дом
ООО Торговый дом АКИВ
Asia Yunusbaeva
В августе 2020 года заказали газоблоки, сперва сказали оплатить половину суммы. Названивали чуть ли не каждый день чтобы мы оплатили всю сумму до сентября, если мы хотим поскорее получить заказ и обещали поставку до октября 2020 года. Мы конечно же оплатили, хотели быстрее начать стройку, а они просто пропали! Дозвониться до них не могли, поехали в офис выяснять что и как там, они оказывается сменили местоположение и не сообщили нам. Выяснилось что у них очередь большая, нужно ждать месяцами, годами... Перенесли дату поставки на май 2021 года, уже конец ИЮЛЯ, все еще не получили, ну еще и цены подняли и просят доплатить, по закону мы имеем право не доплачивать, потому что всю сумму оплатили! У вас совсем совести нет! Трубку хоть берите! Если только через левый номер звонить, можно дозвониться!
АЮ
Асия Юнусбаева
В августе 2020 года заказали газоблоки, сперва сказали оплатить половину суммы. Названивали чуть ли не каждый день чтобы мы оплатили всю сумму до сентября, если мы хотим поскорее получить заказ и обещали поставку до октября 2020 года. Мы конечно же оплатили, хотели быстрее начать стройку, а они просто пропали! Дозвониться до них не могли, поехали в офис выяснять что и как там, они оказывается сменили местоположение и не сообщили нам. Выяснилось что у них очередь большая, нужно ждать месяцами, годами... Перенесли дату поставки на май 2021 года, уже ИЮЛЬ, все еще не получили, ну еще и цены подняли и просят доплатить, по закону мы имеем право не доплачивать, так как уже оплатили всю стоимость! Уже нервов нехватает, будем обращаться в органы!
Тд
Торговый дом АКИВ, торговый дом
21 июля 2021, официальный ответ
Просьба написать номер и дату заказа
ЕШ
Евгения Шавалеева
Самая ужасная контора, никогда не заказывайте у них. Во время товар не привезли, и деньги не возвращает.
МИ
Марья Ивановна
Соглашусь , что это ужасная контора . Пожалуйста, не заказывайте у них ничего. Чуть больше половины пеноблоков отправили , а про остальное молчат. Сначала якобы заболели короной, после с доставкой что-то у них там . Оплата была летом, прошло уже больше полугода, где ????!!! Будем обращаться в инстанции
ЛС
Линар Сабитов
Здравствуйте! данная контора непорядочная, оплатил товар полной стоимости, привезли только часть и уже две недели не могут довезти товар и постоянно ссылаются что завтра будет! Не в коем случаи с этой конторой не сотрудничайте.
Максим Охотников
МО
Максим Охотников
Ужасная конторка. Заказал блоки 16 июня, обещали привезти 18 июня. Доставку задержали, это пол беды. Привезли кучу сломанных блоков, некоторые вообще нельзя было использовать, некоторые просто отколоты, что тоже не приятно. Ссылаются что хрупкие и повреждены при доставке, но меня то это каким боком должно касаться, я покупатель и я не заказывал колотые блоки, тем более доставка и разгрузка тоже была заказана в этой же компании, то есть я оплатил полный спектр услуг, если при транспортировке повреждены блоки, не моя проблема. Обещали заменить, через неделю от даты поставки. Я ждал до 8 июля, с 18 июня!!! И мне конечно же ни чего не заменили, написал отзыв, через день сразу же позвонили, сказали отправят номер телефона, где забрать блоки, но попросили удалить отзыв, я удалил и что же вы думаете?)) опять тишина , сегодня 20 июля и ни какой замены нет. Вывод, данная конторка позиционирует себя как производитель, на самом деле перекупы, которые на ваши деньги покупают блоки и везут вам. Пока вы не сделали предоплату 100% звонят постоянно уговаривают купить, после получения предоплаты пропадают и не перезванивают. Если нужен качественный материал и важны сроки поставки обходите эту конторку стороной.берегите нервы.