Заточка режущих инструментов
ruslan galiev
Мастер своего дела, можно консультироваться
Екатерина Сальникова
Здравствуйте! Время без 15 восемь. Никого нет.
Айрат Гафуров
Качественно и не дорого! Ножи режут великолепно после заточки! Однозначно рекомендую!
Элина Элина
Тяжело найти хорошего мастера , в Уфе проблема заточить парикмахерские инструменты. Я рада , что волей судьбы попала сюда . И всем рекомендую 👍
Анастасия Васильева
Большое спасибо! Теперь только к Вам!
Аида Якина
Юрий просто волшебник! Он спас все мои инструменты,благодарю!!! Теперь только здесь буду точить !
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🙏, рад что заточка понравилась ☺️, легкой работы .
Юлия Ахметова
Отличная заточка маникюрного инструмента. Раньше точила ножницы в другом месте, сделали слишком тонко, что очень скоро полотна загнулись, невозможно работать было. Юрий переточил, сделал полотна толще, больше месяца Режу кутикулу как по маслу🔥 кусачки тоже шикарно заточены, при работе с вросшими ногтями края полотен не загибаются в обратном направлении. Мои рекомендасьён👍🏻
Благодарю Вас за отзыв🙏, рад что заточка понравилась 😌
АННА Козырева
😊 какое удовольствие готовить, когда ножи острые. Спасибо. Так же Юрий привёл в порядок инструмент для маникюра и педикюра. Нравится отношение с душой ко всему, что здесь затачивается, будто дают новую жизнь 👏 И было очень приятно , что не стал брать денег и точить ножи, с которыми стоит попрощаться. Обязательно буду ещё обращаться и рекомендовать.
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, соглашусь с вами, готовить острыми ножами приятнее ☺️
Анастасия Анночка
Замечательный мастер, уже более двух лет доверяю свои инструменты только ему!Компетентный в своем деле!
Благодарю за доверие 🙏
Олег Терешин
Классный мастер. Очень рекомендую. Всё очень качественно и не дорого!
Благодарю за отзыв 🙏
Лиана Хасанова
Давно уже хожу на заточку 🔥 И всем довольна, обратилась первый раз когда испортили полотно , и его он прекрасно исправил
Спасибо за доверие ☺️
Виктория Соболева
Всегда здесь точу маникюрные инструменты , очень крутая заточка!
Спасибо за отзыв 🙏
Альберт Ибрагимов
Думаю лучшая Заточка в Уфе 🔥🔥🔥🔥 точим все что можно заточить только у него 👍👍👍
Благодарю за отзыв 🤝
Елизавета Цайтлер
Самая качественная заточка в городе тут! Уже очень долгое время обращаюсь к Юре, всегда все отлично и без нареканий, точит вообще всё, от маникюрных и парикмахерских инструментов до машинок для стрижки и топоров, настоящий фанат своего дела и профессионал, очень ответственный и доброжелательный)) я перепробовала множество "мастеров", которые портили мне инструмент, и очень рада что нашла Юру, спасибо большое, ты лучший!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏 и спасибо за доверие 😌
Марина Марина
Спасибо огромное за качественную заточку инструмента!!!Очень приятно, что у нас в городе наконец-то появился хороший специалист!!!