Ремонт телефонов
Ремонт от 20 минут по ЧЕстным ценам. Быстро и каЧЕственно! Звоните
РА
Регина Антонова
Отлично починили мой смартфон, больше никаких внезапных отключений, работает на 5+.
Валентина Захарова
Честный сервис и правда честный! Очень благодарна мастеру который решил проблему с телефоном за несколько минут! Процветания вашей компании! Благодарю!
Madbyte Mad
Был там на днях, мне туда ближе ходить, хорошо, что опять открылись. Разъем при мне запаяли, все хорошо работает.
Яна Пашук
Четкий сервис! Самсунговский смартфон оперативно починили, больше никаких отключений. Довольна
Никита Котов
Добрый вечер. Приходил покупать чехол и защиту экрана. Всё нашлось! Пленку исправно наклеили 👍. Сервис и вежливость 5/5!
ВЛ
Валерий Лбов
Избавили мой телефон от бесконечной рекламы. Спасибо!
Ангелина Стрельцова
Хорошо, быстро, качественно
Ильнур .
Успешно восстановили почти все данные с жёсткого диска который вышел из строя. Молодцы
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Захар, наш сервисный центр рад стараться, особенно, когда вы мотивируете хорошими отзывами!
Алина Муравьева
Классно восстановили мой любимый айфон, все с гарантией и по деньгам разумно.
ОЛ
Оксана Лапина
Хороший сервисный центр, выручают не первый раз. Смартфон быстро и качественно починили.
ЭК
Эдуард Карапетян
Добрый день! Отличный сервис !👍 Рекомендую и советую ! Быстро и оперативно решили мою проблему с моим поломанным телефоном,я уже думал что телефон не подлежит восстановлению так как проблема была серьезная с процессором,а содержимое телефона данные которые были там ,были очень важны мне . Но опытные мастера знающие свое дело давольно таки быстро решили мою проблему , за что им спасибо огромное ! и широкий ассортимент запчастей которые оказались у них в наличии ! Теперь только к вам 🤝 А еще в этом сервисном центре большой ассортимент аксессуаров на телефон чехлы,защитные Стекла и много всяких ништяково 👍
ВФ
Вера Феоктистова
Очень грамотный специалист Дмитрий спас уже два телефона в нашей семье! Спасибо Вам большое, что всегда компетентны, отзывчивы и предлагаете адекватные цены с отличным качеством!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо , что вы нас цените , всегда с вами ваш Честный сервис !
Альберт
Поставили бракованную батарею на мой телефон (а так же меньшую по размерам)... спустя 2,5 месяца аккумулятор вздулся, порвал флейфа и вытек...остался без телефона... так же крышку посадили на родной (старый) скотч, без проклейки... сам аккумулятор был приклеен на липкую ленту...
16 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Альберт Фанисович, мы подняли историю ваших обращений в наш сервис отслеживается всего два…
Рустем Сулейманов
Бесплатно решили мою проблемку. В другом сервисе предлагали замену за 1,5 тр
ВН
Вероника Никулина
Разбила стекло на айфоне. Поздно вечером написала в Вотсапе в несколько сервисов. Единственный клиентоориентированный оказался данный. Ответили сразу, компетентно объяснили. Утром сдала телефон. Забрала на следующий день. Качественно, очень аккуратно заменили стекло. Все работает, стекло идеальное. Рекомендую 👍🏻
ОД
Оксана Дьяченко
Очень благодарна за ремонт ноутбука.Качесвенно и быстро.Желаю вам успеха.
Ильгам Рахматуллин
Сдавал на ремонт 2 телефона, сделали быстро качественно, низкие цены, и скидки делают хорошие очень приятно, есть гарантия приятные люди идут на встречу всём советую, всё просто супер у них
гр
галиев руслан
Это просто ужас, говорят процессор на пк умер, после разборки выяснилось, что процессор вставили не правильно, каким-то образом даже согнули. P.s. Па не разбирался с момента покупки)
28 июля 2023, официальный ответ
уточните номер заказ-наряда
Ахмадуллин Марат
Телефон Xiaomi Poco X3 Pro. Не работал сенсор и блютуз, посетил несколько сервисных центров, ни в одном не смогли его отремонтировать. Лишь сказали что требуется реболл процессора. Однако здесь мне таки смогли отремонтировать его! Большие спасибо за ремонт! Смело можно рекомендовать знакомым в случае чего!
ОГ
Олеся Грищак
Ребята здорово помогли мне, телефон оперативно восстановили, все качественно
Сергей Тимофеев
Отремонтировал здесь ноутбук, который перестал включаться после того, как залил его сладким чаем. Сервис действительно честный, не стали ничего лишнего навязывать. И цена за ремонт меня более чем устроила, думал будет больше.
ЮМ
Юлия Моисеенко
Отлично починили мой смартфон, заменили аккумулятор. Качественная работа.
Носила в этот сервис смартфон менять кнопку регулировки звука сбоку. Новую поставили в течении часа. Которую по ставили даже по тактильным ощущениям как родная , плюс работает корректно. В общем, осталась довольна.
Михаил М.
Оставлю и я свой честный отзыв честному сервису - отдавал сюда ноутбук в ремонт, работу сделали в установленные сроки, дали хорошую гарантию, ноутбук как новый! Отдельное спасибо грамотному руководителю данной точки, который персонально проконтролировал качество ремонта, проконсультировал по всем имеющимся вопросам и развеял все сомнения! Также обращу внимания, что сервис постоянно улучшается и развивается! Если одним словом то - рекомендую. 👍👍
ИТ
Ирина Тимофеева
Не зря мне друзья порекомендовали этот сервис. Смартфон оперативно починили, с гарантией.
Александр Демин
Мой ноутбук был отремонтирован очень качественно, и я полностью удовлетворен результатом.
АЕ
Алексей Евскин
Достойный сервис. Макбук отлично починили, качеством остался доволен.
Ирина Кувшинкина
Были проблемы с интернетом на смартфоне. После сены настроек ничего не изменилось. В этом сервисе сказали ,что нужно wi fi модуль менять. На всё про всё у ребят ушло часа три и мне вернули рабочий гаджет. Интернет как новый работает.
АЯ
Анна Ясюк
Рекомендую всем сервис. Заменили динамики на смартфоне хонор, очень качественная работа.
МШ
Мария Штанюк
В этом сервисе мне на смартфоне гнездо зарядки новое ставили. Заняло около часа и готово. Сделали аккуратно и ценник адекватный.
Стас Карзун
Замену термопасты на ноутбуке выполнили качественно. Остались довольны ремонтом.
Нелли Корней
Мастера настоящие профессионалы своего дела. Быстро починили мой смартфон.
Алена Кулагина
Благодарна вам за быстрый ремонт смартфона самсунг. Все качественно. Можно положиться.
Данил Савельев
В этот сервис сдавал свой телефон на ремонт. Все было сделано в течении одного часа, что даже не ожидал. В общем, остался доволен. Телефон работает как часы, а значит, все сделали профессионально. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за работу
Константин Тарасов
Ноутбук принесли в это сервис, быстро разобрались в чем дело, почистили и заменили все нужные детали. Теперь ноут работает отлично. Работают там компетентные мастера. Советую
ИС
Игорь Самойлов
Поменяли дисплей на телефоне. Поставили оригинальный а не какую-нибудь дешёвку из Китая.
ДП
Дима Потапкин
Заменили корпус у телефона, а также поставили новую аккумуляторную батарею. Качеством доволен.
Полина Русина
Спасибо за качественное восстановление смартфона после падения в воду. Все понравилось.
Отдавала смартфон в этот сервис менять гнездо зарядки. Уже через пару часов мне вернули полностью исправный гаджет. Сделали всё грамотно и аккуратно.
ОМ
Ольга Мурашова
Отличный сервис. Оперативно починили мой ноутбук, качество в полном порядке. Рекомендую.
Маринина Алина
Не зря я доверилась специалистам этого сервиса. Смартфон оперативно починили, все с гарантией.
ЕШ
Егор Шамсунов
Нравится что специалисты тут очень толковые. Практически спасли мой ноутбук, заменив все компоненты.
Елена Плашкова
Ноутбук отремонтировали очень качественно. Результат полностью устраивает.
Елена Маршина
Не зря я сюда обратилась, смартфон отлично починили, гарантию предоставили. Спасибо вам.
Виталий Петров
Не первый раз сдаю в ремонт, быстро всё делают и по ценам тут доступнее всего. Мастера отличные, очень доволен как мой ноутбук и телевизор починили.
ЗБ
Зара Балиева
Благодарна за профессиональный ремонт телевизора, все качественно сделали. Рекомендую.
Ярослав Петровский
Стал отключаться телефон без причины, обращались в этот сервис. Спасибо мастеру за быстро выполненный ремонт. По цене недорого.
Таня Перкина
Спасибо за качественное восстановление смартфона, больше нет проблем с внезапным отключением, работает как надо.
ПК
Павел Коровин
Сервису благодарен за хороший и качественный ремонт компьютера. Цены отличные. Рекомендую.
ИБ
Игорь Бирук
Спасибо вам! Заменили динамики на телевизоре, теперь нет проблем со звуком. Качество достойное.