Макромир Уфа

Коворкинг для агентов по недвижимости
Сдай тест — получи скидку на абонемент 3000 р.
РекламаООО Макромир Уфа
ООО Макромир Уфа
Мария Катыш5 отзывов
Валера Аплекаев68 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Виталию Рабиновичу,за профессиональную и невероятно комфортную помощь в покупке квартиры! С самого начала Виталий проявил себя как исключительно отзывчивый специалист: Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, даже самые мелкие, и был готов помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Отдельно хочу отметить его высочайший профессионализм. Все этапы сделки – от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотров и ведения переговоров – Виталий контролировал четко и грамотно. Он избавил меня от множества хлопот и переживаний, взяв на себя всю сложную бумажную волокиту и координацию. Покупка квартиры прошла на удивление легко и без стресса, и это полностью заслуга Виталия. Искренне рекомендую его всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
Лиза Королёва4 отзыва
Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Дилярой при продаже моей квартиры. С самого начала сотрудничества я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Диляра проявила высокий уровень профессионализма и глубокое понимание рынка недвижимости. Она помогла мне правильно оценить стоимость квартиры, предложила эффективные стратегии для привлечения покупателей и организовала качественную фотосессию, что значительно повысило интерес к объекту. Благодаря её рекомендациям, квартира была продана быстро и по выгодной цене. Диляра всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала на каждом этапе сделки. Я был приятно удивлён её вниманием к деталям и готовностью помочь в решении любых возникающих вопросов. Если вы ищете надежного и опытного риелтора, я с уверенностью рекомендую Диляру. Она сделала процесс продажи квартиры максимально комфортным и успешным! Большое спасибо, Диляра!
ДЗ
Давид Зиннатов7 отзывов
АХ
Афида Халикова1 отзыв
Адигамова Рамзия - профессионал своего дела, которая помогла нам быстро и без проблем провести сделку! Обратились мы к ней по рекомендациям. У нас была очень непростая ситуация. До этого звонили нескольким специалистам, но был отказ. А обратившись к Рамзие Асгатовне - от одного только уверенного голоса сразу поняли, что попали к четкому, грамотному человеку, знающего своё дело! Полная и тщательная проверка всего, подготовка всей документации, правильные советы, конкретность - вот такие качества есть у Рамзии Асгатовны. Действовать нужно было оперативно, что она и делала. Мы даже и представить не могли, что так быстро можно всё оформить. Огромное спасибо, что не отказали нам, поверили в нас и оформили все сопутствующие документы и грамотно провели сделку. Более того, всё время сделки сложные моменты объясняла простыми словами, в связи с чем у нас не возникало лишних вопросов. Мы в восторге от такого риелтора! Рекомендуем! С уважением, Халиковы.