Dollhouse nail studio
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Linara Linara
Просторная и уютная студия. Мастера работают на качество. Хожу в эту студию больше пяти лет . Очень довольна работой мастеров. Могу выделить лучшего мастера-это вип -мастер -Айгуль Шагиева.
Аида Г
Была на процедуре у Гульназ. Все быстро, качественно и красиво! 😍 мастер доброжелательна, учла все пожелания. Благодарю! ☺️
ТГ
Татьяна Гордиенко
Все супер, Юля мастер, внимательная, аккуратная, расположение отличное
Katerina Risberg
Айгуль и Юлия - супер профессиональные мастера, всегда очень внимательны, доброжелательны, аккуратны и вежливы. В салоне очень уютно и красиво, доброжелательная атмосфера, администраторы всегда приветливы и угощают вкусными напитками!
ЭД
Элина Даутова
Прихожу не первый раз,очень уютно в салоне . Качественная работа специалистов по сравнению с другими салонами 🫶🏽 мастеру Гульназ отдельное спасибо )
ЮБ
Юлия Богомолова
Отличный салон, хожу к мастеру Люба, всегда 10 из 10. Спасибо ❤️
АЗ
А З
Замечательное место, где уже не первый год делаю свои любимые процедуры, всегда качественный результат, приятная атмосфера. Спасибо! 💐
Гульнара Камбулатова
Любимый салон в моем доме. Все классно, комфортно, хорошие мастера. Хожу с удовольствием
Алиса Абдеева
Отличный салон, все нравится. Всегда делаю маникюр и педикюр в салоне на ул.Энтузиастов. Уютная атмосфера, покрытие держится долго👍
Лиана Биктимирова
Лучшая студия с лучшими мастерами! ❤️
Светлана Гизатуллина
Хожу в студию не первый раз, очень нравится атмосфера в студии, приятные администраторы и опытные мастера, особенно вип мастер Айгуль 🥰
Ai Kap
Хожу второй раз к мастеру Гульназ, всё нравится: скорость, аккуратность, коммуникабельность. Как всегда на высшем уровне! От души всем рекомендую студию и своего мастера
Анна Низамутдинова
Отличная студия! Отличный сервис! Хожу уже 5 лет сюда и каждый раз в самое сердечко🫶🏻
ВА
Валерия Андриянова
Очень люблю это место, была на комплексе ламинирование бровей. Осталась в восторге! Мастер Виктория профессионал, очень приятная и доброжелательная девушка!Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
ЭА
Элина Арсланова
Хожу в салон не первый раз, все нравиться 😊
КА
Камилла Абубекирова
Очень довольна работой! 🌸 Брови получились идеальной формы, всё аккуратно и профессионально. Спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям!
ДД
Дарья Деркач
все очень понравилось , отличный мастер
ЭБ
Элина Бикбулатова
Чистый, аккуратный маникюр ) всегда возвращаюсь в Dollhouse studio🌸
DD
Di Di
Все очень понравилось! Приятная атмосфера, сделали быстро и качественно 🥰👌🏼
ЕВ
Екатерина Великая
Люблю эту прекрасную студию! Всегда чисто и красиво, вкусный кофе и безупречный маникюр! Рекомендую!
ЛХ
Лада Хайриева
Все как обычно супер! Мастер Любовь лучшая) быстро и идеально!
РН
Руфина Нафикова
Приятная атмосфера в салоне, понравилась работа мастеров, приду еще 🥰
Отличный салон, рекомендую. Приветливые администраторы, опытные мастера по маникюру/педикюру и бровисты, уютная атмосфера. Процветания вам! 🫶
Алина Ильяхунова
Классная студия! Все очень нравится ♥️
Юлия Родина
Красивый интерьер, делала педикюр, все понравилось
Розалия Баймурзина
Прекрасный салон, очень хорошие и опытные мастера, всегда довольна качеством работы мастеров и бровистов 🩷
Екатерина Карелина
Прекрасный салон! Очень нравится обслуживание. На ресепшене всегда приветливые девушки. Все предлагают напитки (чай, кофе, вода с лимоном) рекомендую!!!
ZS
Zilia Suley
Замечательное место. Хожу сюда уже несколько лет. Мастера высокого уровня.
Арина Гумерова
прекрасная студия маникюра! хожу сюда уже год и не собираюсь останавливаться. мне всё очень нравится! всем рекомендую!
КФ
Карина Фаттахова
Хожу в студию уже лет 8, отличный сервис и красивый интерьер 💖
Камилла К
Отличное место, очень вежливый и аккуратный мастер, все делает быстро и качественно
ЕЯ
Евгения Яндыбаева
Отличные специалисты, маникюр аккуратный и нежный. Оформление бровей на высшем уровне! Всегда приятно сюда приходить заново , в любое время года
KS
Ksenia S.
Прекрасная атмосферная студия 😍 Помимо услуг получаешь еще и кайф от особого вайба, чего только стоят фильмы, которые крутят здесь ♥️
ДШ
Диана Шакирова
Живу рядом, и решила попробовать сделать ламинирование ресничек и бровей , именно ресницы мне очень понравились, мастер умничка💗 Но жаль , что работает в таком месте, где админов на месте нет. Я ждала админа при входе 20 минут, после чего, ни разу не спросила буду ли я чай ,кофе. Ну это так, к слову Очень расстроила ситуация, когда я попросила записать меня на маникюр, так как мои ноготочки сломались, но ответили через час , сказав что всем отвечают в порядке очереди😄на секундочку, когда я сидела у них 3 часа, клиентов вообще не было( Руководителю желаю пересмотреть своих менеджеров и администраторов, обучить клиентоориентированности
Э
Эля
Очень нравится этот салон , уютно, очень любезные все, внимательные . Отличная девушка бровист . Все мастера маникюра , у кого была тоже понравились . С радостью хожу к ним . Главное у них Очень очень чисто !!!
Diana Novikova
Была в студии 7.08 в 10.00 у мастера Юлии на маникюре. Сам процесс работы в целом был комфортным, маникюр сделали безболезненно, но не идеально чисто. Форма мне не понравилась. Я попросила идеально четкий квадрат и по надобности достроить уголки. Мастер изначально на левой руке сделала мне что то типа балерины, из за чего пришлось 4 ногтя ремонтировать (почему только за мой счет?????) По бокам ногти спилены, на фото видно И вишенка на торте - я иду на кассу, мастер озвучивает администратору ремонт 6 ногтей (4 из которых пришлось ремонтировать по вине мастера). Но мне озвучили якобы ремонт двух ногтей стоит 300 рублей. К слову, в прайсе цена за 1 ремонт - 50 рублей. Никому не рекомендую сюда обращаться! Результат будет ожидание/реальность и вдобавок ко всему Вас обсчитают и выставят полными дураками)
ЛН
Лилия Назлым
Сделала в студии маникюр и педикюр . Педикюр не вычистили как надо . Маникюр делала вип мастер , сразу после процедуры маникюр уже выглядел как будто ему 2 недели . Сделано было не от начала пластины. В первую неделю откололся гель на трех ногтях . Кутикула стала рваной и даже образовалась рана . Через 10 дней маникюр выглядел как будто ему уже больше месяца . Заплатила за все около 6000. Считаю деньги на ветер . Студию не рекомендую!!!!!
Уфимский Ревизорро
Админы абсолютно не заинтересованы в клиентах, меня так и не записали на маникюр спустя целый день моих просьб
Аделя Гайнутдинова
Очень разочарована сервисом вашего салона ! Записалась онлайн, а администратор мне сообщает что мастер не успеет.Зачем вообще давать возможность онлайн-записи, если сотрудники отсутствуют?! Это вводит клиентов в заблуждение и вызывает огромное раздражение.Осталась недовольна вашим отношением к клиентам. Исправьте ситуацию, пожалуйста!
RW
Rozaliia W
Хожу много лет в этот салон, всегда чисто, уютно, красивый интерьер, очень вежливый и приветливый персонал, особенно мастер бровист Виктория отличный специалист, мастер своего дела 👍❤️
MН
Mарина Н
Замечательный мастер Алия Каримова!!! Маникюр и педикюр делает безупречно и носится очень хорошо 3-4 недели. Хожу к Алие уже год и сегодня узнала, что ее увольняют. Это тот случай, когда я готова уйти из салона за мастером!! Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать.. Также разочарована была студией сегодня 25.03.2025 на Энтузиастов 14, когда пришла в назначенное время к 11:30, мой мастер Алия была свободна и было свободно 2 места. Но меня не посадили на одно из них, объяснив что сейчас подойдут клиенты и меня придется пересадить. Я просидела и прождала 35 минут, но места так и оставались свободными. Я и мой мастер Алия ждали пока освободится ЕЕ место. Но и через 45 минут одно из мест оставалось свободным. Оказывается сейчас КЛИЕНТЫ в Этом салоне НЕ В ПРИОРИТЕТЕ, а в приоритете мастера, которые давно работают и не разрешают садится на их место. Я ходила в это салон Дулхаус (Энтузиастов 14) с августа 2022 года и скажу точно, что салон пришло время поменять. Раньше было проще!
НР
Назгуль Рахмангулова
Была у мастера Дианы, классная девушка , умеет поддержать беседу, а вместе с этим ушла довольная с красивым маникюром🥰
Гузель Кудашева
Была в этом салоне 8 февраля 2025 года у мастера Алия Каримова и больше никогда не вернусь!!! Мне просто в мясо разодрали кутикулу всю, к утру следующего дня опух указательный палец и гноится, все пальцы болят и воспаленные( это был мой самый ужасный и больнючий с такими последствиями маникюр…
ЛА
Лиля А.
Свой мусор бросают на улице. Это говорит об уровне их ответственности, воспитанности и отношении к другим.
АЮ
Алия Юсупова
Я в своей жизни много раз делала педикюр с покрытием,у них сделала первый раз,через неделю все покрытие почти на всех ногтях слетел полностью,отмечу не сколы,а полностью лак с ногтей слетел…я в шоке просто…на руках то делала покрытие такого никогда не было…а тут на ногах…исправлять они ничего не захотели,5 дней только типа гарантия,не извинились даже. Клиентоориентированность у них вообще супер в обратном смысле слова
КА
Ксения А
Посещала студию много раз. Год назад было гораздо чище и менее пыльно. Была на маникюре у Юлии Н. С покрытием все отлично. Но через полчаса началась жуткая аллергия на пыль. Текли слезы и сопли ручьем. Моё чихание мастеру мешало наносить покрытие. Обратила внимание, что пыль абсолютно везде. Время 11 утра, а розетки, люстры, пол, подставка - все в пыли. Под солнцем было отлично видно, что плитку на полу просто не моют. Не думаю, что смогу в другой раз подышать пылью Вместо кофе что-то типо 3в1, хотя раньше было гораздо лучше. Качество действительно упало. Сервис начинается с мелочей. Но некоторым людям будет заметно, что ресепшен подклеен скотчем, а администратор одета не по дресс-коду. Желаю процветания.
ДГ
Дилара Гаевая
Лучшее место для лечения осенней хандры и депрессии!)) Мастер Регина - профессионал своего дела! При этом очень чуткая и заботливая. Все очень красиво, по-девчачьи)) а фильмы … - просто прелесть! За стоимость маникюра вы еще получаете кинопросмотр, вкусный кофе и даже шампанское, спасибо администратору ♥️♥️♥️
A A
Первый раз делаю маникюр в данном месте. Очень нравится интерьер. понравилась приветливый и заботливый администратор Александра. Посмотрим как будут ногти в носке. Успехов! —- Спустя 6 дней покрытие начало отваливаться на кончиках ногтей! А гарантия у них 5 дней) не хочу больше приходить.
МШ
Мария Шевченко
Педикюр шикарный
ТС
Татьяна Сухарева
Являюсь постоянным клиентом студии уже несколько лет, всегда превосходная работа и уютная атмосфера, 100% рекомендую ❤️