Эпиляция
Анна Исламова
Ценительница эстетики во всем. Ваша студия – это образец хорошего вкуса: приглушенный свет, удобная кушетка, приятные тактильные ощущения от всего. Но главное – это мастер, который творит чудеса! Работа настолько качественная, что эффект заметен сразу: тело подтянулось, появилась легкость в движениях. Процедуры проходят абсолютно безболезненно и комфортно.Это лучшая инвестиция в себя и свое самочувствие. Все на высоком уровне, спасибо ❤️
ГГ
Гульназ Ганиева
Обратилась к Анне с запросом убрать фартук на животе, бедра, руки, подтянуть всё тело. После первого сеанса поняла, что хочу ещё и купила курс из 10 сеансов по часу. Анна давала рекомендации по питанию, питью. Результатом я очень довольна!!! Минус в сантиметрах, минус на весах и минус 2 размера в одежде. Анечка, спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
ПЦ
Полина Целых
Пришла с конкретной проблемой – 'ушки' на бедрах. Уже после первого сеанса аппаратного массажа я была в шоке! Контуры стали мягче, кожа подтянутее. Это не магия, это высочайший профессионализм мастера, который знает, как работать с телом. Атмосфера в студии невероятно располагающая: чисто, стильно, пахнет приятно. Чувствуешь себя как на спа-процедуре, только с гарантированным результатом.
Ирина Гильфанова
Студия уютная, чистая, чувствуешь себя комфортно. Мастер Эмма настоящий профессионал: всё проходит быстро, аккуратно и с заботой о клиенте. Отдельное спасибо за стерильность и использование качественных материалов. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и приятную атмосферу! ❤️
ТГ
Танюшка Гареева
Хожу к Эмме на лазерную эпиляцию, очень рада, что попала именно к ней. Профессионал своего дела и очень приятная девушка. Результатом очень довольна. Благодарю 🌹🌹🌹
АЧ
Ангелина Чернова
Хожу к Эмме уже давно на тотальное бикини, очень довольна Сама я чуткая к боли, но она мастер своего дела
Гульнара Камбулатова
Была в этой студии у Эммы на депиляции воском. Все на высшем уровне! Спасибо большое за профессионализм и подход. Процедура была безболезненной, а раньше у других мастеров я еле выдерживала депиляцию. Теперь очень рада, что открыла для себя это место и мастера Эмму! Студия очень уютная и чистая.
Ольга М
Самый лучший мастер! Эмма великолепно делает свою работу! Самое главное с душой выполняет все процедуры! К такому мастеру хочется ходить снова и снова! Очень рада, что познакомилась с ней. Спасибо, вам , Эмма, что есть такие профессионалы своего дела!
Анечка Михайлюк
Была на процедуре удаления волос воском, очень понравилась работа Эммы. Профессионально выполнила процедуру, дискомфорта после не ощущается
Анастасия Миниахметова
Посещаю данного мастера этой студии, а также владелец ее уже 11 лет! Это говорит о том, что Эмма идеально выполняет свою работу! Очень аккуратно, менее болезненно и самое главное правильно! После процедур нет дискомфорта, нет вросших волос и они растут меньше, чем было раньше. Спасибо большое! Сама студию очень уютная, светлая и чистая
Аделина Шафеева
Хожу с ноября, процедурой довольна! Эмма действительно высококвалифицированный специалист своего дела-убедилась в этом сама. Всегда подробно ответит на любой вопрос. Процедура проходит быстро и совсем не больно. Никакого раздражения и неприятных ощущений. В студии все чистенько и комфортно.
Наталья Смирнова
Начала ходить по совету подруги и ни разу не пожалела. Эмма профессионал своего дела. Процедура безболезненная, а за разговорами пролетает не заметно))) Однозначно рекомендую.
Ainura Almasheva
Хочу выразить свою благодарность профессионалу своего дела, Эмме! За индивидуальный подход, качественные процедуры, консультации, чистоту и уют в салоне, а также за возможность нам девушкам и женщинам быть счастливыми и ухоженными 😊 С первого посещения "one love"! Рекомендую Lucky beauty!
Регина Сагетдинова
Хожу на депиляцию с декабря 21 года, по рекомендации подруги и не думаю уйти к кому то другому. Эмма знает своё дело на все 100. Процедуры безболезненные, лежишь и кайфуешь. Все быстро, качественно и не дорого. Рекомендую👍
КС
Кристина Спивак
Хочу поблагодарить фею-волшебницу за идеально выполненную работу. Качественно, быстро! Все на высшем уровне. Приду и не раз)
Анастасия Орлова
Здравствуйте! Не так давно открыла для себя эту студию, где работает фея-кудесница, замечательный профессионал своего дела, и просто хороший человек!!! Всем рекомендую!!!спасибо вам большое!!!
Юлия Мирбонова
Хожу на шугаринг к мастеру довольно длительно и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться к мастеру Эмма 🥰 спасибо за качественную работу 😊
Ильмира Абдрахманова
Пользуюсь услугами студии уже несколько лет, Эмма очень качественно проводит депиляцию, всё на отлично. Студия уютная, чистая. Рекомендую!
РА
Рыльцева Анастасия
Не студия, а СКАЗКА!!!❤️🥰На протяжении долгого времени посещаю студию, всегда чувство комфорта и уюта. Вежливый и чуткий мастер. Эмма очень внимательно и качественно выполняет процедуры. На теле не одного волоска не остаётся. Постоянно беспокоиться и следит, чтобы не было дискомфорта. В общем всегда безумно довольна ее работой. Результат превосходит все ожидания. Однозначно всем советую эту студию, точно не пожалеете.
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам очень рады🤗
КП
Ксения Пижма
Отличная студия! Эмма - супер профессионал ! Кроме качественно выполненной процедуры, даст проф совет по уходу и дальнейшие рекомендации. Сама студия чистая, все нравится.
Ксения, благодарю🤗
ЗН
Злата Невяровская
Прекрасная студия! Хожу на эпиляцию, по сравнению с другими мастер Эмма делает всё практически безболезненно, грамотный специалист, всё объясняет 🙏 Очень красиво, чисто и уютно, приятно находиться в таком месте))
13 января 2022, официальный ответ
Злата, спасибо за Ваш выбор и за доверие🤗
Полина Целых
Очень уютная студия 😍 хожу на эпиляцию уже несколько месяцев сюда, такого сервиса нигде не видела ! Эмма- вы просто супер 👏
Благодарю 🤗
Лена Кашуба
Хороший мастер, широкий спектр оказываемых услуг. Приборы все обрабатываются. Услуги оказываются быстро и аккуратно.
Елена, спасибо за отзыв🤗
Маргарита Куприянова
Очень профессиональная работа мастера! С первого посещения видно, что Эмма знает свое дело от и до. Подробно расскажет про сам процесс эпиляции (знает про структуру и рост волос, поэтому отлично знает как от них избавиться правильно))), про дальнейший уход за кожей. Поможет справиться с проблемой вросщих волос. Работу салона Lucky beauty оцениваю на 5+. Рекомендую всем!
6 января 2022, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за Ваш отвыз🤗 Всегда Вам очень рады!
Аня Баландина
Здесь выполняют самую качественную процеду. Делаю депиляцию уже много лет и сменила много мастеров. Поэтому с уверенностью могу сказать, что в студии Lucky Beauty делают процедуру депиляции на высшем уровне. Тут меня избавили от всех проблем с вросшими волосами и привели мою кожу в идеальное состояние. Если хотите качественную депиляцию, то вам только сюда.
6 января 2022, официальный ответ
Анна, благодарю🤗 Спасибо, что выбрали мою студию
Ирина Галикаева
Вот уже пол года хожу в этот салон и очень довольна! Эпиляцию делают всегда очень быстро, безболезненно и что самое главное для меня КАЧЕСТВЕННО! Цены очень приятные. Пожалуй лучшее место, где я делала эпиляцию за 12 лет, очень советую.
6 января 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие🤗
Наташа Смагина
Хочу выразить огромную благодарность и бесконечное доверие салону Lucky Beauty. Эмма - вы большая молодец!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Наташа, очень приятно😊 Спасибо за Ваше доверие.
ЛД
Лейсан Давлетова
Эмма отличный мастер своего дела! Процедура совершенно безболезненна,очень рада что нашла такого профессионала🔥🔥🔥🤗
4 марта 2021, официальный ответ
Лейсан, спасибо☺ Буду рада видеть Вас сново🤗
Marina Zuzina
Отличный мастер, профессионал своего дела. Все отлично, чисто, материалы одноразовые, процедура безболезненная! Делала шугаринг и осталась довольна, никаких пятен и раздражений на коже не осталось. Подолгу хожу с чистой кожей. Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым)
4 марта 2021, официальный ответ
Марина, благодарю🤗😘
ИМ
Ирина Мустафина
Дорогие, Дамы! В поисках мастера прошла все страхи и ужасы. И вот, наконец, нашла своего Мастера. Да, я не ошиблась, именно с большой буквы. У Эммы золотые руки и с ней действительно не больно. Очень внимательно относится ко всем просьбам и вопросам. Все расскажет, после процедуры поинтересуется о ощущениях. В кабинете всегда чистенько. Обрабатываю после каждого посетителя. Очень рекомендую! Вы останетесь довольны!
Ирина, благодарю🤗 Всегда Вам очень рады😍😘
Emma Say
Прошла курс лазерной эпиляции и скажу что это - чудо! Здесь же впервые попробовала процедуру карбо пилинга. Всем советую девочки!
Эмма, спасибо за отзыв. Всегда Вам очень рады🤩
Юлия Ринатова
Эмма, супер мастер !!!! Всем советую.
Юлия, Благодарю😘
Лилияна Альмашева
Моя любимая студия😍 Хожу на процедуру шугаринга уже три года. Всем очень довольна👍 Безупречная чистота в студии и самый лучший мастер в городе. Если хотите избавиться от нежелательных волос, однозначно выбирайте студию Lucky Beauty🍀
Лилияна, спасибо за Ваше доверие, всегда только с заботой о Вас и Вашей коже😘
Татьяна Гареева
Рекомендую. Эмма мастер своего дела👍
Татьяна, благодарю🤗
Соня Андреева
Хочу поделится своим восторгом, салон Lucky Beauty и мастером Эммой, отличный мастер, знает свое дело, всегда поможет с выбором процедур и подберёт то, что нужно именно вам, всегда приветливая, в салоне всегда чистота, приятная атмосфера❤️
3 марта 2021, официальный ответ
Соня, благодарю. Работаем с заботой и любовью к вам😍
Карина Уразметова
Очень нравится мастер Эмма, мастер от Бога. Хожу уже не первый год и всегда довольна результатом. Приходишь на процедуру мало того отличный результат, так ещё в студии такая атмосфера уютная, просто отдыхаешь от серых буднях.
Карина, спасибо. Всегда Вам очень рады🤗
Маргарита Хусаметдинова
Была на шугаринге у Эммы, мне понравилось, отношение мастера к работе. Сразу видно, что она этим занимается давно, но не устала от такого рода работы.
Маргарита, благодарю😊
O. Yakbaeva
Хожу в студию 2 года. Эмма превосходный мастер,любит свою работу и делает все возможное для лучшего результата. Выполняет свою работу на 100%, чисто и безболезненно. Я очень рада,что попала именно к Эмме.
Спасибо🥰🥰🥰
Эльза Ибрагимова
Эмма, профессионал в своей сфере! Такого отношения к работе, я ещё не видела ни у кого! Побывав у многих мастеров, я остановилась именно на Эмме! Она очень хороший человек , с ней всегда есть о чем поговорить, она поддержит и поможет добрым словом! Я всем советую идти именно к ней, вы не пожалеете! Она крутая! 👌🏻🥰😻
Эльза, спасибо🤗🤗🤗 очень приятно. Всегда Вам очень рады😍
ЭГ
Эльвира Гилязева
Отличная студия. Чисто, уютно, комфортно👍👍👍 Проходила курс карбонового пилинга, результатом очень довольна. Кожа на лице преобразилась, выровнелся тон, ушли мелкие моршинки🔥 Сейчас прохожу курс лазерного удаления волос. С первой же процедуры я в восторге. Результат ошиломляющий. Всем рекомендую студию Lucky Beauty, там профессионалы своего дела👍🏻
3 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно🤗
Эльмира ххх
Если бы не подарок подруг - сертификат на шугаринг - никогда бы не слезла с бритвы+эпилятор. Сейчас не могу обойтись без золотых рук Эммы, пусть ее услуги стоят подороже, но процедура делается гораздо грамотнее, бережнее чем в других салонах. Иногда мы делаем процедуру воском, иногда сахаром. Результатом довольна в любом случае. Осенью хочу попробовать и лазер.
3 марта 2021, официальный ответ
Эльмира, благодарю за отзыв😘 Ждём Вас снова.
Каролина Юсупова
Уже три года делаю процедуру шугаринга. Меняла мастеров периодически, по разным причинам. Пол года назад мне порекомендовали Эмму. И уже на первой же процедуре она меня покорила😍 Во-первых процедура у неё реально не больно, а во вторых так безупречно гладко и чисто у меня не было ни от одного мастера. За три месяца благодаря Эмме и её рекомендациям, я избавилась от всех вросших волос, которые меня беспокоили два года и ни один мастер не смог мне помочь. Теперь я нашла своего мастера и уж точно её не променяю ни на кого. Девочки и мальчики, я рекомендую посетить эту студию, останетесь в полном восторге👍
3 марта 2021, официальный ответ
Каролина, спасибо за Ваш отзыв. Работаем на совесть и всегда с заботой о вас.
EM
Elina Muratshina
У мастера Эммы - золотые руки, профессионал своего дела! Результатом я довольна.Красиво и уютно) Однозначно рекомендую!
3 марта 2021, официальный ответ
Элина, спасибо☺ Очень рады, что Вы остались всем довольны.
SI
Svetlana Imaeva
Всем рекомендую эту студию. Была на процедуре лазерная эпиляция, прошла курс. Осталась в полном восторге👍🏻👍🏻👍🏻 Сервис в студии на высшем уровне, цены адекватные, очень грамотный мастер. Рекомендовала их своим подругам и все довольны очень.
3 марта 2021, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв🤗 Всегда работаем на результат и качество.