СтройСнаб М
Широкий выбор пиломатериалов длиной до 8 м. Доставка в день обращения
Позвонить
3.9
Alena Khairudinova
Приехала оформила заказ , привезли в течении часа , спасибо )
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alena, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
IM
Ivan M
По телефону уверяют, что есть в наличии нужная мне доска. По приезду оказывается, что такой нет и не было. В непосредственной близости есть более адекватные продавцы пиломатериалов, с более низкими ценами. Не рекомендую сюда приезжать.
Р
Рафаэль
Дистанционно заказал обрешётку 25*100. По телефону обещали, доска хорошая несколько штук с обзолом. В итоге из 60 досок 7 хороших, остальные с обзолом и все в дырках короедов! Стоимость доски как золото! И такое отношение!((
24 марта 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, когда приобретали материал и куда была доставка?
МФ
Максим Фролов
Приехал по навигатору за брусом , брус сухой и ровный , нареканий нет 👍
Сергей Рябинин
Приехал оплатил брусок 50*50 с доставкой . Мало того что цена за него конская так еще из 100 штук которые я заказывал доставка привезла штук 30 неликвида полопавшие и треснутые , хотя просил загрузить и привезти нормальные за такие деньги
2 августа 2024, официальный ответ
Приезжайте,поменяем!
я есть
Качественный материал. Удобное расположение. Доставка. Распил. Погрузка
Freddy Zzz
Адекватные цены, недорогая доставка🤗
Александр Фёдоров
Приезжаю в данный магазин не первый раз. Всё нравится. Отзывчивые продавцы, оперативные и доброжелательные грузчики. Быстрая доставка (прям сразу). Водители асы.Цены приемлемые, адекватные. Хороший ассортимент. Есть распил. Рекомендую 👍
Регина Ильясова
Удобное место расположения, отзывчивые продавцы, быстрая доставка и качественный материал👍
Ришат Хамидуллин
Только положительные эмоции, доступно все разъяснили и показали. Советую
Ирек Валеев
Отличный место, все доступно, менеджеры грамотные и вежливые, большой ассортимент продукции, приехал и купил. Рекомендую...
Марсель Ильясов
Хорошая компания. Добродушные менеджеры. Раскажут,Покажут и Всё посчитают👍