Cosmo studio
Салон
О
Ольга
Очень понравилась студия. Делала чистку у Алсу, всё отлично, после ни одного воспаления, качественно и профессионально. Дала много рекомендаций по уходу за кожей. Рекомендую.
ФФ
Фаима Фатихова
Крутые специалисты 🔥профессионалы своего дела👍очень нравится отношение сотрудников 🥰
Алсу Сахапова
Вежливый персонал, хорошая атмосфера. Спасибо большое косметологу Анне, после чистки лицо стало намного чище.
ГГ
Гузель Гареева
Салон рекомендую. Хожу на чистку лица. Очень понравилась работа Анны. Небольшие покраснения в день процедуры есть, но на следующий день все идеально, чистейшая кожа. Мастер прислушивается к пожеланиям, даёт рекомендации по уходу. Благодарю!
Л
Лена
Хожу уже сюда около 2х лет, была и у Алсу и у Анны.Профессионалы своего дела, работают на результат.Отличный салон, рекомендую.
GG
Gulnaz Gulnaz
Все нравится 👍🏻
sl
sweeerrrty lalala
любимая косметология, у Анны золотые руки☺️ очень нравятся процедуры
ИГ
Ильнара Галиева
Хожу к ним не первый год! Очень доброжелательный коллектив! Первое время ходила к Алсу, теперь к Анне) обе нравятся как по отношению к клиентам, так и профессионально. Хожу на Биорепил и на микронидлинг! Пробовала данные процедуры у других косметологов, но вернулась снова к ним! Лишнего не навязывают, только нужное и необходимое. Домашний уход тоже беру у них, очень довольна) удачи девочкам в работе!
Эльвира Еникеева
Всем здравствуйте, была на чистке лица у Анны уже не первый раз, настолько тщательно выполнила чистку, мое лицо просто сияет и хочется любоваться! Очень довольна, все объяснила, рекомендую специалиста!
Айгуль Гизатова
Хорошая косметология! Давно наблюдаю в инстаграм ваши работы, решила сама тоже сходить. Очень все понравилось, косметолог Анна очень приятная девушка, все объяснила, сделала чистку и пилинг. Подобрали средства по уходу. Цены нормальные. Атмосфера уютная, чисто, красиво! Мне все понравилось, буду ходить на курс пилинга.
ИС
Ирина Савельева
Я постоянный клиент Анны) хожу в основном на чистку лица, результат мне очень нравится, но сегодня попробовали услугу увлажнение лица, где присутствовали элементы массажа😍руки Анны это что то😁 Однозначно рекомендую этот салон!
Регина Ахтамова
Здесь работают профессионалы своего дела! Была на чистке всё очень понравилось, однозначно стоит своих денег 👍
Маri A
Сегодня была на приеме у косметолога Анны. С самого порога клиники веет чистотой и доброжелательностью. Анна рассказала все про мою кожу, ответила на вопросы, дала рекомендации и посоветовала правильный уход. Спасибо за прекрасную клинику руководителю Алсу, косметологу Анне и администратору.
Шолпан Аминева
Отличный салон, была на чистке лица во второй раз. Процедура очень нравится, делают аккуратно и всё объясняют, как ухаживать за кожей лица грамотно. Приобрела ухаживающие средства, очень нравится. Спасибо огромное 💞
Алина Турушева
На чистки хожу только в данную студию. Все чисто, стерильно и сама процедура выполняется на совесть. Также записываю сюда своих близких. Да, возможно цена не низкая (хотя в салонах гораздо выше) . Но результат оправдывает средства. Попробуйте один раз и вернетесь вновь
Ринат А
Все отлично!
Анастасия Хитриневич
Отлично делают чистку, всегда хожу только в Космо! И сама атмосфера очень приятная, рекомендую
Юрий Гудошников
Всё чисто , акуратно
Регина Юсупова
Давно посещаю данную косметологию. На процедуры хожу к Анне и к Алсу. отличные профессионалы своего дела. Хочу отметить что они назначают только то что действительно нужно и ничего лишнего ради своей выгоды. Убедилась сегодня когда косметолог сказала что будем теперь реже делать чистку тк кожа улучшилась
ВЛ
Валерия Логинова
Доверяю свое лицо только Анне из Cosmo. Чистка проходит максимально комфортно. Спасибо вам!
Анастасия Киеккужина
Была на процедуре чистки и пилинга лица, очень понравился подход косметолога Алсу, почистила очень хорошо мои закрытые комедончики, посоветовала крем, очень рада, что попала в чудесные руки профессионала. Сервис тоже изумительный, кофе и конфетки бомба 💥
Екатерина Степанова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анна , сегодня была процедуре чистка и осталось супер довольна результатом.Анна на столько тщательно и профессионально делает свою работу сейчас такой специалист навес золота, у неё золотые руки, рекомендую Анну как косметолога и хочу пожелать дальнейшего развития и полной реализации в любимом деле.
Ли Ли
Самая лучшая косметология и самый лучший косметолог Алсу! Неизменно уже почти 10 лет к ней хожу) Советую всем своим знакомым и подругам и все остаются в восторге!
Александра Ставилэ
Уже 2 раза сходила на чистку лица+шлифовка к Анне! Все делает на совесть, чистое лицо после. Приятные акции, в косметологии чисто. Приду еще!
РР
Регина Регина
Два раза ходила на чистку к косметологу алсу. Особых проблем нет, кроме открытых и закрытых камедонов, расширенных пор. Сделали хорошо, осталась довольна, в сравнении с другими чистками эффект сохранился подольше, ещё купила уход там который подобрали по типу кожи, единственное хотелось бы наверно какую-то систему скидок, или спецпредложений, да и в принципе цены не низкие, особенно на пилинги
РУ
Регина Усманова
Оставляю ЧЕСТНЫЙ отзыв, была на чистке лица (лицо с закрытыми комедонами). Уровень самый низкий который я только встречала, даже 2-2.5 тыс за такую работу это много Такого уровня чистку мне лет 10-12 назад делали в косметологической лечебнице за Семьей Жаль потраченного времени и денег НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Что меня насторожило сразу, что к косметологам особой записи нет Если нужно убрать только чёрные точки, сходить можно, с более сложными видами НЕТ. Обходите стороной
Лиза В.
Лучшая студия косметических процедур в городе! Сделала у них курс пилинга, приобрела профессиональные средства по уходу за кожей. Работают компетентные специалисты с высшим медицинским образованием, очень понравилось как консультируют по всем вопросам. Приятная атмосфера, вкусный кофе и удобное расположение