LaserGood
12+.
Записаться онлайн
ЭГ
Эльвира Гареева
Благодарю замечального специалиста Диану Ахметовну за профессионализм и эмпатию! Очень комфортно и качественно провела процедуру, я осталась довольна. Вообще в этом месте работают лучшие специалисты, цены выше, но качество и сервис всегда на высоте. Есть с чем сравнивать, поэтому высоко оцениваю услуги этой клиники. Идеальная чистота, компетентность и деликатность сотрудниц заслуживают похвалы.
СН
Сабина Насырова
Очень уютная и красивая клиника! Вежливые доктора и персонал. Хожу уже третий год, проходила курс чистки лица! Процветания Вашей клинике 😇
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина🥰 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше❤️
СО
Светлана Овсянникова
уютно, комфортно, вежливый персонал, внимательные специалисты, разнообразные процедуры, чаёк, кофеёк
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Алина Г
Студия классная. Топ мастер Диана молодец. Очень аккуратная доброжелательная. Работа сделала на отлично и сказать нечего. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за высокую оценку!
MZ
Marina Zhirnova
Была сегодня первый раз в этой клинике, впечатление прекрасное: мастер Алия подробно проконсультировала, сама процедура прошла комфортно. Планирую и далее посещать LaserGood!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Алина Гарифуллина
Посещаю почти год, результат есть. Хорошее обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас на процедурах 💫
РА
Регина Александрова
Очень все понравилось ☺️мой мастер Диана,все объяснила ,все подсказала ,после первой процедуры лазера ушло почти 30% волос ,теперь хожу рекомендованное количество раз,чтобы навсегда избавиться от волосиков ..Клиника очень хорошая и клиентоориентированнаЯ
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭА
Эльвина Абдеева
Хожу уже год, результат появился с первого раза. Специалист Алия очень внимательная, реагирует на все просьбы. Спасибо ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим за приятный отзыв🩵 Будем ждать вас снова 🥰
Гульназ Ибадулина
Отличная клиника лазера! Уважительный персонал, все на высшем уровне!!!Мне все нравится, спасибо !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас на процедурах ❤
No Name
Очень неприветливый администратор на ресепшн, все-таки она лицо салона, ни воды, ни чая предложено не было
2 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, уточните, пожалуйста, дату и время визита к нам?🙏
КЛ
Карина Леранова
Сделали лазерную эпиляцию. Все прошло очень хорошо, мастер на все руки. Мне очень понравилось помещение и обслуживающий персонал отличный!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
ЭВ
Эльвира Валитова
Сходила на лазер, осталась довольна результатом. Все сделали очень аккуратно и безболезненно. Приду ещё раз, и всем рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Сафия 🧸
Хорошая клиника,вежливый персонал 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас на процедурах!💜
И
Илюза
Вежливый персонал , комфортная процедура , есть в продаже качественная уходовая косметика , я в восторге , рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
ЮТ
Юлия Тихонова
Очень давно хожу в эту клинику на лазерную депиляцию. Всё супер, клиника становится лучше с каждым днем, сервис на высоте. Но сегодня речь пойдёт о lpg- массаже. Случайно попала на эту процедуру и была очень приятно удивлена! Не смогла не взять абонемент. Оказалось, что это не только полезная процедура, но и крайне приятная. Я как будто заново родилась. Было такое чувство, что каждая клеточка моего организма просыпается. Большое спасибо специалисту Гузель Наилевне. Видно, что она очень старается и с энтузиазмом подходит к своей работе
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ЭД
Эльвира Даминова
Вежливые быстро справляются со своей работой все новое чистое красивое
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
КД
Кристина Дронь
Посетила клинику лазерной эпиляции. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники клиники. Очень понравилась топ мастер Диана Ахметовна, чувствуется мастер работает на качество! Очень профессиональный подход к работе и аккуратность! Советую данного мастера и приду сама снова!♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
YP
Yuliya Pupysheva
С девочками уже больше 5 лет. Профессионально и качественно! Мне очень нравится и атмосфера и мастера ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш теплый отзыв. Всегда вам рады🩵
MK
Miss Kolomeets
Восторг реально Всё гораздо круче чем ожидалось Каждый раз словно в Раю побывала
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас снова на процедуры 🥰❤️
Айсылуша Ханова
Замечательный мастер Диана Ахметова!!!! Отличная клиника, очень уютно, приветливый доброжелательный персонал!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим вас за приятный отзыв 🌷 Ждём вас снова ❤
Олеся Крылова
Не первый раз уже здесь, отлично работают
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть вас в нашей клинике 💛
Айгуль Кириллова
Рада, что обратилась в эту клинику. После посещения других клиник сразу чувствуется разница: качество обслуживания, отношение к своей работе на порядок выше, чем в других местах, нет навязывания услуг. Успехов и благополучия коллективу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вы остались довольны 🥰 Будем рады вид…
a
alexey
Удобное расположение, есть парковка. Персонал вежливый и внимательный, всегда напоминают о процедурах. Цены прозрачные, качество на уровне. Хорошее место, рекоменду!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🥰
Эльвина Галимуллина
Несколько лет хожу в эту студию. Перед тем как решиться на лазерную эпиляцию я много читала и общалась с администратором, узнавала какое у них оборудование 😃 в общем то не погадала! Очень давольна результатом! 💯 Всегда приветливый персонал, кофе с собой. Хорошие скидки на абонементы при продлении. Благодарю, успехов Вам в дальнейшем и много благодарных клиентов! ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина☀️ Благодарим вас за отзыв и доверие к нам, ждем вас снова в нашей клинике!🥰❤️
Анна Данилова
Чудесная клиника и замечательные вежливые специалисты, вдобавок еще и вкусный кофе. Специалист Аида просто от Бога 🙏🏻 все быстро и качественно, рекомендую 🤍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку 🥰 Будем ждать вас снова в нашей клинике!❤️
Алсу Баширова
Была во многих клиниках, сюда хочется возвращаться. Еще никогда я не была так постоянна) Все благодаря специалисту Аиде, которая все делает легко, безболезненно и быстро, удобству записи, вкусному кофе. К вам просто очень комфортно приходить, это здорово, спасибо вам!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны🥰 Ждем вас снова 💗
Анна Егорова
Отличная клиника. Чисто, уютно. Выражаю благодарность специалисту Хаве Рамзановне, все очень подробно объяснила, дала рекомендации. Процедуру провела очень нежно, деликатно, аккуратно. Советую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🩵 Будем рады видеть вас снова🥰
KK
KOks Kan
Чистота и гладкость заметны спустя 4 процедуры, после 1.5 лет считанные волосы появляются через 2 недели от обработки. Вас ждёт опрятное место, профессионалы и уступки по времени записи, некоторые скидки по оплате. Надо было начать ходить горазо раньше. Не хватает филиалов в других миллионниках.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ☺️
Анна Владимировна
Хороший салон, приятная атмосфера, стильное помещение и отзывчивые, понимающие мастера. Обстановка в салоне очень приятная,что немаловажно, можно спокойно расслабиться и наслаждаться процедурами
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой…
А.
Амалия .
Отличная клиника. Делаю там лазер, матчера такие добрые и отзывчивые. Администратор-чудо! Советую всем посеить эту клинику. Помимл лазера есть много других процедур, которые упростят жизнь девушкам, а также мужчинам
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Амалия! Благодарим вас за такой отзыв и доверие к нам . Мы рады, что вы остались доволь…
Елизавета Микрюкова
Мой опыт в косметологии LaserGood был превосходным. Я получила высококачественные процедуры у профессионального и дружелюбного персонала. Я настоятельно рекомендую эту косметологию всем, кто ищет надежный и эффективный салон красоты.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за такой отзыв и доверие к нам . Мы рады, что вы остались дов…
Мария Абрамова
Первое впечатление о клинике очень хорошее. Уютно, комфортно, чисто. Мастер все подробно рассказал о процедуре и провел ее на высшем уровне. Большая вероятность, что я вернусь в эту клинику.
7 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей…
ГР
Гузель Рамилевна
Хожу к Аиде Рамилевне. С ней очень комфортно проходят процедуры. На веселе😊. Она замечательная. И результатами я тоже давольна😉
7 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Гузель! Благодарим вас за отзыв и доверие к нам! Будем рады видеть вас снова 💗
Эльза К
Хорошая студия, приветливый администратор! Большое спасибо специалисту Аиде! Приветливая, внимательная, веселая! Всё рассказала, всё объяснила. Процедура прошла замечательно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Благодарим вас за отзыв и доверие к нам! Будем рады видеть вас снова 💗
SU
Sberid User
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим восторгом от клиники красоты LaserGood! 😍 Я уже несколько месяцев пользуюсь их услугами и просто влюблена! Начну с того, что меня сразу покорило всё: и удобное расположение –рядом с ТЦ Ультра, парковка супер, и приятная атмосфера. Даже кофе там вкусный, что для меня важно! 😉 Я пробовала у них лазерную эпиляцию (скидки на первое посещение – это просто песня!), LPG-массаж (костюм в подарок –круто!), чистки лица, пилинги и массаж лица. Результат превосходный! Кожа стала настолько чистой и сияющей, просто не могу нарадоваться! А от LPG-массажа фигура заметно подтянулась. Кстати, о специалистах: я была у Аиды Рамилевны и Дианы Ахметовны – настоящие профессионалы своего дела! Руки золотые! Очень внимательные и добрые. Остальной персонал тоже на высоте – Лилиана и Татьяна (администраторы) всегда приветливые и готовы помочь. Ещё огромный плюс – это медицинская лицензия, все аппараты с регистрационным удостоверением Минздрава, и все специалисты с медицинским образованием! Это гарантия безопасности и качественного сервиса. Я спокойна за свое здоровье. Я воспользовалась скидкой на первое посещение лазерной эпиляции, а ещё купила абонемент на LPG-массаж и получила костюм в подарок! Плюс кешбэк 3% и возможность вернуть 13% налога – это просто супер выгодно! Рассрочка тоже очень удобная. В общем, я рекомендую эту клинику всем девушкам и женщинам, кто хочет побаловать себя и позаботиться о своей красоте! ✨✨✨✨✨
22 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита Торгашова
Расположение удобное, проблем с парковкой нет. Заботливый и вежливый персонал, мастер все объяснила понятным языком. Во время процедуры не было никакого дискомфорта. Результатом довольна.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за такой отзыв и доверие к нам . Мы рады, что вы остались до…
Анастасия Григорьева
Прекрасное место! Девочки всегда создадут для вас идеальный образ. Атмосфера классная, а подход к каждому клиенту особенный. С уверенностью рекомендую LaserGood!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова❤️
ОД
Оксана Демина
Осталась очень довольна, внимательный персонал, прекрасный мастер. Все очень аккуратно и качественно сделала. Думаю результат будет отличным 😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оксана, мы рады, что вы остались довольны нашей работой😇 Будем рады видеть вас снова❤️
Ю
Юлия
Посетила LaserGood для лазерной эпиляции. Приятно удивлена профессионализмом персонала и современным оборудованием. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Администратор подробно объяснила уход после. Цены адекватные. В целом, довольна результатом и обслуживанием. Вернусь снова.
31 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова 🩵
Алина Салимова
Приветливый персонал, приятная обстановка) Рекомендую)
27 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Вероника
Решила попробовать в своей жизни что-то новенькое , в этой студии впервые Встретили с уютом и теплом🥰 Диана мастер своего дела, всё доступно объяснила, дала ясную информации о дальнейших процедурах Жду дальнейшие процедуры 🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Благодарим за доверие и конечно же ждем…
ЗГ
Зиля Гарипова
Приятный салон, уютный. Специалисты подходят ответственно к своему делу, проводят полный инструктаж. К сожалению, мне лазер оказался противопоказан. В остальном все хорошо. Салон посоветовала бы!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зиля! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 В клинике есть множество других про…
ИГ
Ильдар Гарифуллин
Отличное месторасположение, отличные специалисты. Сообщил о том , что все тапочки одного цвета и что, трудно определить размерность, на следующее мое посещение уже были мужские тапки другого цвета. Спасибо, все супер!
4 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Благодарим за доверие и конечно же ждем…
Хуршед Нурматов
Клиника высокого уровня. Слагаемые успеха Лазергуда в: атмосфере бренда, компетентной команде, оборудовании и основателе Ольге! Не знаю, кого еще можно было бы уверенно рекомендовать в Уфе по нише лазерной эпиляции. LaserGood - единственные такие идеальные во всём Добавлю еще в 2024 году: Давно работающая, проверенная временем клиника. Где следят за аппаратами, очень внимательно относятся к клиентам и радеют за качество. Коллеги-девушки ходят сюда и отзываются очень хорошо, есть результат и ушли классические беды других видов избавления от волос. И сами в офисе у наших дам видим потрясающий результат особенно летом в период юбок и платьев
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇
ДГ
Денис Гарифуллин
Отличная клиника, отличный персонал. Был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием.Гостеприимная и комфортная атмосфера.👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень будем рады видеть вас снова 💙
Гульнара Уфимцева
Прекрасный сервис, доброжелательный персонал, чуткий мастер. Все понравилось! Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Благодарим за доверие и конечно же ждем Вас снова❤️
Р
Регина
Внимательное отношение и отличное обслуживание. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Игорь Шумков
крутецкая клиника
16 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за ваш отзыв 💛
А🤍
Агата 🤍🍑
Хорошая клиника, лазер делают отлично!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Мартынова
Приятное место, грамотный персонал. Была впервые на лазерной эпиляции, осталась довольна посещением, спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤗