LaserGood
12+.
Записаться онлайн
ЭА
Эльвина Абдеева
Хожу уже год, результат появился с первого раза. Специалист Алия очень внимательная, реагирует на все просьбы. Спасибо ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим за приятный отзыв🩵 Будем ждать вас снова 🥰
Сафия 🧸
Хорошая клиника,вежливый персонал 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас на процедурах!💜
КД
Кристина Дронь
Посетила клинику лазерной эпиляции. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники клиники. Очень понравилась топ мастер Диана Ахметовна, чувствуется мастер работает на качество! Очень профессиональный подход к работе и аккуратность! Советую данного мастера и приду сама снова!♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЭД
Эльвира Даминова
Вежливые быстро справляются со своей работой все новое чистое красивое
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Анна Данилова
Чудесная клиника и замечательные вежливые специалисты, вдобавок еще и вкусный кофе. Специалист Аида просто от Бога 🙏🏻 все быстро и качественно, рекомендую 🤍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку 🥰 Будем ждать вас снова в нашей клинике!❤️
Хельга Х
У меня абонемент, каждый раз попадаю к разным специалистам. Кто-то делает подольше, кто-то поменьше, кто-то больно, кто-то на лайте. За полгода так и поняла, должно быть больно/терпимо/легко, так как все проводят процедуру по-разному. Плюс небольшое пожелание - уберите вы эти тапочки, даже с одноразовыми носками это негигиенично, эти носки рвутся на раз-два. Лучше обычные бахилы. Администратор всегда предлагает чай, но неплохо бы было хоть конфетку какую-нибудь давать, хотя бы золотую лилию дешевую, пустой чай невкусно, но это просто пожелание.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🩵 Обязательно учтем ваши пожелания и примем меры для того, чтобы с…
Nelli Krik
Я очень рада, что попала к Вам. Результат очевиден в положительную сторону. Особую благодарность хотела выразить своему мастеру Диане ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Nelli, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Анастасия Кугубаева
Если было бы 10 звездочек, все 10 и отметила бы⭐️ Мне всё очень нравится в этой клинике, хоть и не все процедуры пробовала. Хочу поблагодарить в особенности Диану Азатовну за ее профессиональную и чуткую работу. Уверена, и другие сотрудники этой клиники также профессиональны и внимательны к своим клиентам. Желаю вам благодарных клиентов и процветания🌺
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие и такие теплые слова 💞
Наталья Кудинова
Девочки, хочу Вам посоветовать этот замечательный медицинский центр. Именно медицинский, у них есть лицензия. Очень вежливый персонал, всегда приветливый, и что очень приятно, все процедуры по записи, а значит, при посещение нет лишних людей. Поэтому обстановка очень располагает, тихо, приятная музыка, чисто, приятно пахнет, угощают кофе или чаем. Посещала уже 6 раз, и всегда специалист Диана очень вежлива, аккуратна, знает своё дело. А ещё я посетила процедуру "счастье для лица", я просто в восторге, релакс массаж, маска для лица это просто фантастика, я так очень давно не расслаблялась. Есть приятные бонусы и скидки. Всем советую, приходите, не пожалеете. Диане особое Спасибо.
Анастасия Полякова
Тихо, чисто, уютно. Кофе вкусный))) Мастер Аида вежливая, чуткая, доброжелательная; процедура прошла на высшем уровне.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
СБ
Светлана Багаутдинова
Пришла в клинику в первый раз, впечатления отличные.Клиника чистая,персонал дружелюбный и прекрасный, вежливый мастер Диана знающий свое дело . Рекомендую.
Алсу Абакачева
Специалист, Диана Азатовна отзывчивая, приятная девушка. Процедуру проводит не спеша, четко, аккуратно. В клинике всегда чисто.
30 июня 2023, официальный ответ
Алсу, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
NT
Noa Tao
Хожу на процедуры к Аиде - внимательному профессионалу своего дела! Вижу заметный результат и радуюсь новым встречам. Так же в LaserGood вежливые и внимательные администраторы, а еще угостят кофе после сеанса!
Гульнара Тураева
Отличная клиника 👍. Хожу сюда уже год. Доброжелательный персонал, специалисты профессионалы своего дела. В клинике всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо Диане Шакуровне 🌹! Замечательный специалист🌹! На процедуре всегда комфортно и безболезненно. Результат лазерной эпиляции всегда радует 👍!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😌
ПЛ
Полина Латыпова
Очень нравится этот салон. Всегда теплый прием, замечательные девочки. Часто косячу 😜 то время перепутаю, то день.. всегда идут навстречу, находят решение удобное и для меня и для мастера. Рекомендую👍
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😌
Диана Дианова
Очень приятный и приветливый персонал. Спасибо мастеру Аиде, процедура прошла безболезненно и комфортно, буду ходить🌺❤️
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой теплей отзыв! ☺️
Анастасия Батманова
Отличная уютная клиника, приветливый персонал. Все отношения оформляются официально. Была у Дианы Ахметовны. Все доступно объяснила, процедуры проводит аккуратно, безболезненно. Очень довольна этим специалистом. Рекомендую данную клинику.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! 🫶🏽
Евгения Низамова
Отличная клиника, очень уютно, приветливый персонал. Прохожу курс у специалиста Дианы Шакуровны, все прекрасно, результат есть. Однозначно рекомендую вам попробовать лазерную эпиляцию именно в этой клинике. Бонусом всегда предлагают кофе с собой❤️
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ☺️
Анастасия Кузнецова
Прохожу курс у Дианы, очень приятная тактичная девушка. Делает все очень тщательно) Сама студия очень уютная, чистая, доброжелательный персонал и теплый кабинет, что очень важно👍🏻 Результат есть!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
КИ
Катя Иванова
Потрясающий персонал!!!очень качественное обслуживание !с удовольствием вернусь к вам )а еще вкусный кофе ))
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно ☺️
ГН
Гузель Назарова
Клиника очень светлая, уютная, мне всё очень понравилось. Со мной работала мастер Аида. Я просто в восторге от посещения, всё мне подробно рассказала, процедуры были проведены очень качественно и безболезненно. Спасибо огромное за Ваш труд! Процветание и добра Вашей клинике!🌺🌺🌺
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв ❤️
Urtika Urt
Отличное место, мастер Аида прекрасный мастер, все объяснила Все очень понравилось, угостили кофе, за это отдельное спасибо 💛
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам ☺️
ЭБ
Эльвира Баширова
Красивая, уютная студия. Хороший персонал. Диана - отличный мастер. Вежливая и деликатная. Мастер своего дела. Перед процедурой все объяснила и ответила на все вопросы. Спасибо большое.🌹
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😇
НГ
Наталья Галиакбарова
Хожу не первый и не последний раз. Результат- отличный! Анастасия - мастер своего дела! Все аккуратно, чисто, с вниманием к клиенту. СПАСИБО!
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!💞
Гуля _
Отличная студия! Все понравилось ,все безболезненно,быстро,стерильно и аккуратно,современный аппарат.Внимательный и чуткий мастер ☺️ Рекомендую всем,кто сомневается до сих пор!)
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ❤️
Ангелина Данилова
Не пожалела, что выбрала этот салон. Очень приятный и доброжелательный персонал, все доступно объяснили. Осталась под приятными впечатлением)
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ❤️
Ирина Поливина
Нахожусь в процессе курса процедур, все очень нравится 🥰🥰 Приятные люди, чистота и аккуратность во всем. Рекомендую!
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! ☺️
Алия Яркина
Отличное место, грамотный специалист, который ответил на все вопросы, приветливый персонал, все очень понравилось 👍 спасибо
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам! ❤️
Евгения Евстафьева
Сегодня была на процедуре у Аиды, все понравилось 😊 Мастер очень понравилась, добрая, открытая, а главное, что легко и комфортно прошла процедура. Хожу не первый раз, все девочки хорошие, а результат просто отличный🤩
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за такой красивый отзыв 🙂 Будем вас с нетерпением ждать снова!
НАТАЛЬЯ БОГДАНОВА -ГЕРАКЛИЕВА
Первый раз посетила этот салон. Все было супер. Очень приветливо обслуживание. Довольна работой мастера Анастасии. Уверена что это было первое, но не последнее посещение этого салона. Успехов и процветания 👍
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья ❤️
ОО
Ольга Ольга
Отличный салон! Мастер Диана, очень тактичная, аккуратная! Вежливая девушка на ресепшене! Очень приятные цены! Рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! ❤️
ДХ
Д Х
Самая высокая оценка! Гостеприимство и сервис на самом высшем уровне! Отлично делают свою работу! 👍Чисто, уютно, мастер Диана профессионал!
17 февраля 2021, официальный ответ
Дамир, спасибо за такой отзыв и тёплые слова! 😌
Наталья Иванова
Очень понравилась эта студия эпиляции: уютно, чисто, красиво, приветливый персонал, прекрасный сервис, прям всё для клиентов, даже крем для рук в туалете))) уже после первой процедуры такой классный результат на ногах, я в восторге! Мой мастер Анастасия с мед.образованием, что немаловажно, все объяснила, рассказала, очень приветливая) во время процедуры сделала в подарок парафинотерапию для рук) цены очень демократичные, всем рекомендую👍👍👍
24 января 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что доставили вам удовольствие от посещения нашего салона! Будем ждать вас снова!
Алсу Мусабирова
Была третий раз, в восторге от персонала, на рецепшене замечательная администратор, мастер Диана прям молодец 😊, очень довольна что именно в эту клинику решила впервые пойти на лазер, всем рекомендую, и результат не заставил себя ждать, единственное очень хотелось бы бонус за рекомендацию вашей студий подругам 🌸, будет приятно
19 декабря 2020, официальный ответ
Алсу, Спасибо! Для вас мы уже приготовили один приятный бонус 😍
ЛХ
Ляйсан Хабибуллина
Сегодня посетила эту студию впервые. Понравилось. Мастер Диана все сделала быстро и . Чувствовала я себя максимально комфортно. Надеюсь, буду постоянным клиентом.
16 декабря 2020, официальный ответ
Ляйсан, Спасибо за отзыв! 😉
Мария Габдуллина
Очень замечательная Студия!!!!! Обслуживание просто на высоте!!!! Девочки очень приветливые. Особенно больше спасибо специалисту Анастасии!!!!! Очень приятная, внимательная и аккуратная!!!!! Выполняет свою работу на 💯 %. Всю жизнь мучалась с бритьем волос на ногах😩, а тут после двух процедур забыла , что такое бритва🤪!!!!!! Это настоящая красота!!!! Спасибо вам больше за вашу работу!!!!! Всем девочкам!!!! И особенно Анастасии🌹!!!!!! Буду всем советовать вашу студию!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой красочный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! 😇
AL
AngeLina Lina
Отличное место) ходила уже 6 раз, результат потрясающий 😍 Все отлично удаляется, мастера компетентные, дружелюбные, знающие свое дело 👍👍 Была у всех мастеров и все они мне понравились)))) Рекомендую 😍🤩
Спасибо, Ангелина! 😊 будем рады видеть вас снова! 🙂
Мария Висман
Очень хорошие мастера, приветливые и вежливые. Проезд тоже очень лёгкий, не пришлось долго искать салон на видном месте. Рекомендую 👍
Благодарим вас за отзыв! 🌹
НП
Наталья Петрова
Здравствуйте) 23 октября была на лазерной эпиляции подмышек (впервые решила попробовать эту процедуру) и не ошиблась в выборе клиники. Администратор вежливо встретила, померила температуру и обработала руки. Мастер Диана очень вежливая, подобрала оптимальную температуру для моей кожи, рассказала все противопоказания. Процедура прошла максимально комфортно и очень быстро) я осталась очень довольна. Спасибо большое 🌺
28 октября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой детальный отзыв! Рады стараться каждый день! 😉
Лена Сибагатуллина
Прохожу курс лазерной эпиляции в этом салоне! Результат супер! Забыла что такое бритва, эпилятор и вросшие волосы! Буду заканчивать курс! Все мастера профессионалы своего дела! Студия очень уютная!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉
Зульфия Валеева
Очень уютная атмосфера, Светлана просто прелесть, мастер своего дела. Общительная, открытая, опрятная, очень внимательная. Прихожу ни первый раз, встречает всегда с настроением. Спасибо Вам девушки, желаю Вам хороших клиентов и успехов в дальнейшем
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Зульфия! Рады стараться! 🙈
Марина Александрова
Очень уютная,чистая студия.приветливость и профессионализм персонала,в частности Светланы на 100 баллов
28 июля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие! ☺️
Gulia Diamond
Была на процедуре один раз.Девочки очень корректные и вежливые,всё рассказали и объяснили.Приду ещё раз.Спасибо,всем довольна🌸
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться ☺️
Akhunova Ay'gul
Очень уютно, чисто, приятные внимательные специалисты. Цены доступные, при этом некоторые зоны на теле выделяют по площади больше, чем у конкурентов, к примеру в зону голени входит и ступня. Была 2 раза, пойду еще.
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! 🙈
Лина Ли
Отличный доброжелательный,и общительный мастер все расскажет и подскажет!!!В студии очень уютно и комфортно,все стерильно.Советую!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
ЭГ
Эльвира Гареева
Благодарю замечального специалиста Диану Ахметовну за профессионализм и эмпатию! Очень комфортно и качественно провела процедуру, я осталась довольна. Вообще в этом месте работают лучшие специалисты, цены выше, но качество и сервис всегда на высоте. Есть с чем сравнивать, поэтому высоко оцениваю услуги этой клиники. Идеальная чистота, компетентность и деликатность сотрудниц заслуживают похвалы.
Сабина Насырова
Очень уютная и красивая клиника! Вежливые доктора и персонал. Хожу уже третий год, проходила курс чистки лица! Процветания Вашей клинике 😇
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина🥰 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше❤️
Алина Г
Студия классная. Топ мастер Диана молодец. Очень аккуратная доброжелательная. Работа сделала на отлично и сказать нечего. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за высокую оценку!
MZ
Marina Zhirnova
Была сегодня первый раз в этой клинике, впечатление прекрасное: мастер Алия подробно проконсультировала, сама процедура прошла комфортно. Планирую и далее посещать LaserGood!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
РА
Регина Александрова
Очень все понравилось ☺️мой мастер Диана,все объяснила ,все подсказала ,после первой процедуры лазера ушло почти 30% волос ,теперь хожу рекомендованное количество раз,чтобы навсегда избавиться от волосиков ..Клиника очень хорошая и клиентоориентированнаЯ
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛