Империя Недвижимости
Агентство недвижимости и юридических услуг
4.3
ООО Империя Недвижимости
4.3
ВГ
Владислав Губаев
Огромная благодарность Ильшату за терпение, труд, профессионализм и позитивный настрой. Оперативно успели в сжатые сроки и все прошло хорошо. Дал ответ на все вопросы.
Елизавета Харитонова
Очень благодарна Ильшату за помощь в выборе квартиры — он нашёл действительно удачный вариант по расположению и в подходящей ценовой категории. Все мои пожелания и предпочтения были учтены, чувствовалось, что он действительно слушает и старается подобрать именно то, что нужно. В итоге процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Могу смело рекомендовать этого специалиста!
Т
Тигр
Огромная благодарность Ильшату за сделку при покупке квартиры. Я не первый раз пользуюсь услугами агентства «Империя Недвижимости».Специалисты высокого уровня, честная работа, позитивный настрой. Ильшат спасибо за вашу работу.Две успешно проведенные сделки , все грамотно, оперативно. Рекомендую всем,больше бы таких профессионалов своего дела.
Алина Усманова
Ильшат и его помощник Алмаз на сообщения не отвечают. Отправили в банк, сказав, что с их стороны все успешно. По итогам придя туда оказалось, что никто не в курсе. От одного сотрудника к другому отправили. Сотрудники компании оставили без ответа мое смс с негодованием, даже не извинившись. Не рекомендую, раз так не беспокоятся о своей репутации, и о людях, которые в будущем могут привести клиентов. Время в пустую потрачено на дорогу и такси!
Нурислам Шахинурович
К сожалению, сотрудничество оказалось крайне неудовлетворительным. Агентство почти не отвечает на сообщения и не инициирует контакт самыми первыми. Чтобы получить хоть какую-то работу сделанного, пришлось постоянно писать им самим и напоминать о себе. Такой уровень сервиса недопустим для профессиональной недвижимости. Не рекомендую.
l
liana
Отличное агентство, собственник и сотрудники! Сделка у нас была спаренная, да еще и скрестить сроки нужно было так, чтобы и оформить куплю-продажу, и переехать. Ильшат на связи 24/7. Всегда вежливый, душевный и компетентный. Интерес своего покупателя блюдет, каждый шаг разжевывает до мелочей, ни ноты раздражения или тени игнора. Проверка чистоты сделки, документы, договоренности по срокам и стыковка - все делал Ильшат. Наша задача была открыть дверь, показать покупателю квартиру и с документами и деньгами оформиться на двух сделках. Это золото, а не специалист! Идите к Ильшату. Добросовестных специалистов мало везде, а риелтеров еще меньше. Ильшат именно такой👍
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Радмир Актаев
Большое спасибо Ильшату за проведение сделки по покупки квартиры все сделал грамотно и быстро ☺️🥳, если пойду на расширение обращусь к вам снова
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Радмир за оценку и теплые слова. Будем рады вам снова помочь.
ЮТ
Юлия Тимирбаева
Огромная благодарность Ильшату за сделку по продаже квартиры! Уже не в первый раз пользуемся услугами агентства "Империя Недвижимости", высококлассные специалисты своего дела!
Ксения Ковтун
Хотим выразить искреннюю благодарность Ильшату за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Ильшат, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, последняя декабрь 2021 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Ильшат!
19 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, Спасибо вам за то, что нашли время и оставили нам отзыв и дали рекомендацию.
КИ
Кристина Ильинская
Все прошло отлично!!! Ильшату огромная благодарность!
19 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, Спасибо вам за отзыв.
ОГ
Ольга Гордиенко
Профессиональная работа за короткий промежуток времени, на все свой вопросы получала понятные и грамотные ответы.Остались все рады! Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам за то, что нашли время и оставили нам отзыв и дали рекомендацию.
РЧ
Регина Чепушканова
Очень грамотное агентство недвижимости. Работают быстро и четко.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный Автор, благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Антон Меньшиков
Ильшат отличный риэлтор, помог продать квартиру и приобрести дом за городом, все быстро и качественно, рекомендую!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Антон. Будем рады видеть вас.
Iljas Vakhitov
Здесь работают профессионалы своего дела!👍 Огромное спасибо "Империи недвижимости" в лице риэлтора Ильдара, за проделанную работу, за консультацию, помощь в сопровождении сделки и оформление ипотеки. Покупка недвижимости это всегда сложный процесс, сбор документов ещё сложнее, все эти проблемы на себя взял Ильдар, мне только надо было быть в определенное время в определенном месте и всё, к своему делу подошёл грамотно, давал советы, что и как делать. Если в будущем понадобится помощь в покупке или продаже недвижимости я знаю куда надо обратиться, что и Вам читающим это советую. Желаю успеха в росте и процветании компании. Ильдару Маратовичу выражаю благодарность. 👍💪
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Эльвира Гибадатова
Хотели выразить благодарность за проведение сделки и оформление документов Ильдару. Грамотный, вежливый, пунктуальный специалист. Приятно было работать. Спасибо за поддержку в такой ответственный момент.
14 апреля 2021, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас.
Елена Леднева
Замечательное агентство!!! Ребята очень вежливые, на любой вопрос дают развернутый ответ, работа у них качественная! Сделки совершают в короткие сроки!!! Империя Недвижимости помогла нам продать 3к квартиру за короткий срок (1,5 месяца!)!!! Подобрали замечательные варианты двух других квартир, которые нам подошли и по финансам и по вкусу! Мы очень довольные их клиенты! Очень рекомендуем агентство Империя Недвижимости всем!!!
Карина Валитова
Хочется выразить большую благодарность агенству «Империя недвижимости»,а именно Ильшату Рафаиловичу и Ильдару Маратовичу в помощи продажи квартиры,подбору,и покупке нашей новой квартиры,ребята,вы молодцы,очень грамотно вели сделки,заранее говорили какие справки заказывать и что подготовить,были с нами на связи чуть ли не 24/7,подсказывали как лучше поступить в той или иной ситуации,мы очень рады что обратились именно в ваше агенство,совершенно не пожалели,будем советовать Вас всем нашим друзьям и знакомыми,спасибо от семьи Валитовых🌹🌹🌹
11 марта 2021, официальный ответ
Карина спасибо за приятные слова и огромное спасибо, что выбрали именно нас. Будем рады вам помочь с…
Екатерина Яворская
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Империя" за проделанную работу в организации покупки квартиры по сельской ипотеке . И отдельное спасибо риэлтору Ильдару за оформление всех сопутствующих документов, и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но всё что зависело от Ильдара, делалось в установленные сроки и оперативно. Ильдар очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Профессиональный, отзывчивый и знающий своё дело человек. Ещё раз огромное спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым это агентство недвижимости. Успехов в работе! С уважением, Екатерина и Геннадий.
18 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень приятно…
Елена Иванова
Благодарю Ильдара за быстрое оформление договора купли продажи. За профессиональность в своём деле.
11 февраля 2021, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за отзыв мы рады будем вам помочь снова.
Nastassja Angel
Благодарна Ильдару за быструю продажу нашей квартиры и покупку новой. За грамотное юридическое сопровождение на всех этапах сделки, что очень важно, т.к. наша ситуация оказалась сложной. Советую обращаться именно к ниму!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Nastassja Angel за отзыв мы очень рады, что вы выбрали нас.
Roman Tarantino
Хочу выразить огромную благодарность Ильдару за консультацию и подведение к сделке. Буду рекомендовать знакомым!!! Ещё раз спасибо вам!)
10 января 2021, официальный ответ
Роман спасибо мы рады, что Вам понравилось работать с нами. Благодарим вас за отзыв.
Павел Даронин
Хочу выразить огромную благодарность Ильшату. Он профи своего дела. Сделал все как и договаривались. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
24 декабря 2020, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв и приятные слова. Рады, что все понравилось в нашей работе.
Артур А
Спасибо большое Ильшату Рафаиловичу, помог быстро продать квартиру с юридическим сопровождением всех документов. Рекомендую агентство «Империя недвижимости».
11 декабря 2020, официальный ответ
Артур, благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что…
НД
Наталия Добрякова
Обратилась в агенство по рекомендации друзей. Ребята действительно профессионалы своего дела, помогли с поиском жилья, быстро подстраивались под мои изменяющиеся предпочтения в поиске. Сопровождение сделки было максимально быстро, понятно и юридически грамотно. Рекомендую и благодарю!
7 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за то, что нашли несколько минут и оставили нам отзыв о нашей работе. Нам оч…
Таня Денисова
Хотели бы выразить огромную благодарность Фархутдинову Ильдару за юридическое сопровождение в покупке недвижимости, за грамотное и верное консультирование по всем имеющимся вопросам. Желаем успехов в работе и побольше довольных клиентов ☺️
3 декабря 2020, официальный ответ
Таня, Спасибо за отзыв мы рады будем вам помочь снова.
МР
Мария Риянова
Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу руководителю агенства Ахмадуллину Ильшату Рафаиловичу за проделанную работу по продаже нашей недвижимости и покупке нового жилья для нашей семьи. Очень волновалась что продажа будет долгой, но поиск покупателя был сделан очень быстро. При покупке новая недвижимость была проверена и я была уверена в безопасности сделки. Всем рекомендую!
23 ноября 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Будем рады вам помочь снова.
Рада Бикрёва
Очень благодарна и признательна директору агентства Ильшату Рафаиловичу Ахмадуллину! Если мне будет необходимо совершить какие-либо сделки с недвижимостью, то обращусь именно к нему и Вам советую 👍🏻
9 ноября 2020, официальный ответ
Рада, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ГМ
Гузель Мухамадиярова
Выражаю огромную благодарность Империи Недвижимости, а именно хочу поблагодарить Ахмадуллина Ильшата Рафаиловича за помощь в выборе и покупки квартиры, за быструю и качественную работу. Ильшат Рафаилович не только квалифицированный специалист, но еще добрый, отзывчивый человек. Очень приятно работать с такими людьми. Процветания, успехов и побольше удачных сделок Вам!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за тёплые слова. Ждём вас снова.
Алла Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Ахмадуллину Ильшату и Фархутдинову Ильдару за проделанную работу. Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма!!! спасибо за вашу работу!!! Благодаря Вам теперь у меня есть мая собственная квартира!!! Вы лучшие всем буду вас рекомендовать!!! Успехов вам и довольных клиентов!!!!с уважением Османова Насиба
15 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Насиба, благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашей…
Алсу Хузина-Муратова
Обратилась в это агентство по отзыву своих друзей, которые проводили сделку у Ильшата. И знаете, я не разочаровалась ни на секунду, очень внимательное и добродушное отношение Ильшата, вкупе с его профессиональными качествами,помогли мне пережить этот стресс связанный с покупкой квартиры. Огромное спасибо Ильшат!!! Успехов и процветания вашей компании!!! 😁😁😁
20 августа 2020, официальный ответ
Алсу, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Рустам Гайнуллин
Спасибо огромное агентство недвижимости Империя Ильшату Рафаиловичу профессионал своего дела прошли нелёгкий путь. Ильшат Рафаилович удачи вам побольше вам клиентов
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Рустам и за приятный отзыв в адрес нашего агенства "Империя недвижимости".
Айсуак Муллабаев
Хотелось бы выразить огромную благодарность за поиск, и помощь в приобретении жилья Империи Недвижимости в лице Ильшата Рафаиловича. Настоящий профессионал своего дела, подготовил все документы, объяснил все тонкости и нюансы, держал в курсе всех дел, сопровождал во время сделки. Ещё раз большое Вам спасибо.
23 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Ильвир !!! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили наше качество и професс…
Карабаев Ильвир
Спасибо большое Империи недвижимости, в особенности Ильдару. Подготовил все документы, подсказал все нюансы при выборе квартиры. Грамотный и отзывчивый человек.
11 июня 2020, официальный ответ