Косметолог
Анна Крупская
Благодарю замечательного врача Юлию, пришла с непростым запросом (удаление большого жировика на спине),удалили все аккуратно и безболезненно! Очень благодарна, спина красивая и без швов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Очень грамотный врач Юлия! И безумно приятный человек. Очень долго искала врача, т.к я непростой пациент и не каждый врач со мной может работать (особенность организма). Пришла с проблемой сильной пигментации на лице. Юлия мне очень грамотно подобрала схему лечения и отговорила от процедуры, которая еще больше усугубила бы ситуацию. Результат потрясающий! Было-стало огромная разница. И состояние кожи сильно улучшилось, очень здоровый цвет лица стал. Не надо больше ничего замазывать. Подход к каждому пациенту зависит от его ситуации, это очень импонирует и дает классный результат. Искренне и смело рекомендую! Сама клиника очень приятная. Администраторы очень вежливые и грамотные девушки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГБ
Гульшат Биккулова
Хочу тоже оставить отзыв про эту чудесную косметологию. С самого порога только положительные и теплые чувства.. чистота в клинике, приветливость и вежливость администратора Натальи… 😍 К Юлие Саитгалеевне хожу с 2018 года. Всегда внимательно изучает состояние кожи и подбирает для меня индивидуальный подход и самые эффективные процедуры. Юлия Саитгалеевна не только профессионал своего дела, но и просто приятный человек, с которым всегда интересно общаться ♥️
2 февраля 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЛА
Луиза Ахметзянова
Была за свою жизнь у многих косметологов, в итоге остановилась на этой клинике - она однозначно лучшая.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВГ
Вячеслав Гадеев
С 13 лет беспокоят акне на лице, крема и лосьоны плохо помогали. По рекомендации обратился в Косметологию доктора Хасановой. Предложили лазерное лечение и наружную терапию. Одна процедура дала такой результат. Я уже и не верил что возможно что-то сделать. Спасибо вам большое
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Ольга
Прекрасный врач-косметолог. Эффект после удаления сосудистых звездочек лазером заметен сразу. Для удаления пигментных пятен хватило одной процедуры, хотя до этого я делала всевозможные курсы пилингов и эффекта не было.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Альбина Сабирова
Очень хорошая клиника. Сделала ботокс межбровный, результат ощутила с первого раза.Девочки, приходите, не пожалеете! Давно хотела, но боялась, вдруг не поможет. Я очень довольна, рекомендую!
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ЗС
Земфира Сабитова
Косметология отличная , персонал добрый , а главное врач настоящий профессионал своего дела , помогли мне в борьбе с шрамом. Спасибо
Земфира, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дилора Каюмова
Всем рекомендую эту клинику. Я уже с 2021 года только в косметологию Ю .Хасановой. Благодарю Ю. Хасанову за высокий профессионализм и теплое отношение к пациентам . Это замечательный специалист, которого я рекомендую всем своим друзьям.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилора, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НА
Наталия Александрова
Клиника супер, отзывчивый персонал, врачи очень компетентные и работают только профессионалы, мне помогли в борьбе с акне.Огромное спасибо им за их труд и любовь к пациентам.
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Алина Колпакова
Очень довольна посещением данной косметологии. Юлия Саитгалеевна очень приятная, компетентная, грамотная. Назначает процедуры только по показаниям, старается решить проблему комплексно. Может обосновать назначение каждой процедуры и разбирается в механизмах действия аппарата. Доверяю этой клинике, непременно вернусь еще 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще…
Эльвира Мустафина
Посещением клиники осталась очень довольна! Всем рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ГФ
Гузель Файзуллина
Не очень приятно разговаривает менеджер по телефону ( с трудом отвечает на элементарные вопросы, на этом фоне даже не хочется записываться
РГ
Райса Гимазетдинова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Хасановой Юлие Саитгалеевне и всему персоналу клиники за отзывчивость,и внимательное отношение к своим пациентам. Профессиональный подход к своему делу даёт результат! Становимся ещё красивее и моложе!! Желаю вам здоровья, процветания и хороших пациентов! До скорых встреч! Всегда ваша Гимазетдинова Райса Закиевна.
РК
Регина Каюмова
Все отлично , просто супер врачи . Несколько раз удаляла бородавку, делала рф, губы и многое другое 👍🔥🔥🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
RA
R. A.
Хожу к доктору ни первый год, очень довольна результатом, кожа лица заметно преобразилась. Юлия очень грамотная и внимательная, выслушает все пожелания и подберет подходящую программу к каждому клиенту индивидуально. Большое спасибо за ваш труд!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Oi
Oksana iVanova
Ходили прокалывать ушки племяннице, все прошло быстро и совсем небольно. Доктор дала рекомендации по уходу за ушками. В целом обстановка комфортная, кругом чистота и красота, администратор доброжелательная, сама доктор приятная и красивая женщина.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем снова вас ждать 💛
Нина Шаховкина
Племянница мучалась с акне с 20 лет, уже 13 лет. Где только уже ни была. И в Москву летала. Ничего не менялось кардинально. Посоветовала косметологию Юлии Хасановой знакомая, отказывается ее дочь именно там привела кожу в порядок. Теперь просто иногда делает поддерживающий уход и занимается сама дома. Пришли. На консультации Юлия сразу составила ей план лечения, по этапам, все четко рассказала. И мы увидели результат! С каждой процедурой лучше и лучше. Плюс ещё Юлия сделала профилактику первых возрастных изменений. Племянница в восторге.
23 января 2023, официальный ответ
Нина. Спасибо большое за доверие и высокую оценку🤗!Ждем вас вновь!
Элина Сергеенкова
Юлия очень круто подчеркнула мне форму губ. Мягким гелем, получилось деликатно и чувственно. Ничего лишнего, совсем чуточку, и получились просто глубоко увлажненные, напитанные, ухоженные, свои губы 👄 Ещё убрали лазером сосудики и сделали процедуру для тонуса. Мне очень понравилось! Рада, что встретила Юлию! Смело рекомендую подругам.
18 января 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Алена Нестерова
Врач поставила не верный диагноз, лечила не понятно от чего долго, дорого и больно. Начались сильные воспаления на лице, сказала что это наверное аллергия на глютен или лактозу. А нормальные врачи сделали анализы и нашли подкожного клеща. Боюсь представить до какой стадии довели бы мой диагноз и сколько ещё денег я бы оставила в этой клинике, если бы не обратилась в больницу.
АХ
Алмаз Хайруллин
Обратился в эту клинику что бы удалить сосуды на носу, в итоге сосуды не удалили,а здоровую кожу вокруг сосудов мне испортили появились пятна , придётся убирать эти пятна в другом месте это дополнительно деньги и время мое. Не рекомендую
Fialka Filka
Благодарю доктора Юлию Хасанову за профессионализм и душевность. Очень осталось довольна посещением клиники. Желаю процветания и успехов!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Fialka! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!)
АХ
Айдар Хуснуллин
Приветливый персонал . Сама врач грамотный специалист, составляет план лечения как нужно. Пришёл за результатом и получил его. Избавился от глубоких шрамов на коже лица.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Юлия Д.
Юлия Хасанова замечательный врач-косметолог, предлагает все только то, что действительно нужно пациенту, ничего лишнего, все доступно объясняет. Буду приходить к ней ещё
18 ноября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Юлия. Примите нашу благодарность за хороший отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы…
Рената Султанова
Делала ботокс и курс биоревитализации у доктора Лилии Рамилевны Х., результатом довольна, выражаю огромную благодарность за профессионализм. Теперь только к Вам! Советую 100%
9 июля 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего врача! С Уважением, админист…
Ольга Tru
Удаляла родинку не так давно,Замечательный персонал,хорошие цены.Рекомендавала знакомым.
5 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Постараемся и впредь оправд…
Ten E
Не рекомендую. Врач приятная, но косметология берется за все подряд при отсутствии элементарных знаний. Была на трех процедурах, две повторно. Хотела поближе к дому, но, к сожалению, в нашем районе пока ничего хорошего не обнаружила.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Наш врач с многолетним опыто…
ЛМ
Леся М
Добрый день! Посещением клиники осталась очень довольна! Приходила покалывать дочке ушки. Нам всего 6 месяцев и я переживала как пройдёт процедура. Все прошло спокойно, дочка не плакала. Сделали очень красиво! Понравилось что все при нас открыли и все чисто в клинике! Рекомендую
9 апреля 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Олеся! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
Ляйсан Мухамедьянова
Спасибо, Юлия Саитгалеевна, спасибо, что делаете людей счастливыми! Решила, пора заняться собой! Вы меня поддержали, ни чего лишнего не навязывая. Все процедуры своевременным и к месту. О том, как я хорошо выгляжу заметили все. Если бы не знала, что на фото я, то никогда не поверила бы в результат! Вы очень внимательный и чуткий врач! Закрыла глаза, открыла глаза и вуаля, мама мия "Да я красотка! Спасибо, Фея красоты!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!