Башрембыттехника
Выездная мастерская по ремонту бытовой техники
4.2
4.2
Большое спасибо мастеру Андрею!стиральная машина как новая
Лилиана Галявиева
15 июля 2024 г обратилась в данное учреждение по рекламке в почтовом ящике, и как сейчас выяснилось очень неудачно. В этот же день направили мастера по ремонту холодильника, выяснил причину поломки и на следующий день как договорились приехал и заменил компрессор, получил оплату в размере 16500 руб, документыи гарантии на компрессор и чек о проделанной работе не выдал, сказал, что у него нет в наличии с собой. Ремонт оказался не качественный, вызываю его через диспетчера каждую неделю уже в третий раз, мой номер заблокировал, результата положительного пока не вижу, и вообще никакого результата не вижу ! Если будете обращаться в эту фирму, не приглашайте мастера Виктора.
НО
Нина Охарова
Очень признательна за своевременную починку посудомоечной машины. Все качественно.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся
Алия Халикова
1 ноября 2023 года отремонтировали холодильник Через 2 месяца сломался Приходил мастер Ильфир Не рекомендуем обращаться данную службу
21 февраля 2024, официальный ответ
напишите номер договора и последние 4 цифры номера телефона, будем разбираться
Ева Холина
Доброжелательный Мастер приехал в день обращения, починил старенькую стиральную машинку ( замена насоса и нагревателя все было с собой) все рассказал, объяснил. Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
AD
Arina Dashko
Искренняя благодарность за качественное и оперативное восстановление посудомоечной машины.
6 июля 2023, официальный ответ
Arina, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Элина Кузина
Спасибо за быстрый ремонт холодильника, в такую жару без него никуда. Качественно сделали, взяли приемлемые деньги, дали гарантию
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Несколько лет обращаюсь в эту организацию. И маме стиралку чинили, уже пять лет после этого работает, и себе чинила (а стиралке уже много лет, после ремонта все еще как новенькая!). Быстро выезжают, проблемы все решают, дают гаранию. Лучшие 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Анна Дашкова
Отлично отремонтировали стиральную машину, все качественно. Всем советую.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Алена Кузнецова
Мы вам очень признательны за быстрый ремонт посудомоечной машины, очень качественная работа.
24 мая 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Ева Холина
Вызвала мастера на дом, возникла проблема с холодильником начал сам часто размораживаться сбой в настройках, мастер устранил проблему в течении 20 минут за символическую плату.
12 апреля 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо за отзыв
ЕГ
Елена Голомидова
На следующий день после заявки мастер приехал, ещё и в удобное для меня время, после рабочего дня. Заменил подшипники в стиральной машине, довольно быстро и не дорого.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё.
Полина Сырец
Понравилось как был выполнен ремонт нашей посудомоечной машины. Мастера замечательные.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЕЛ
Елена Лескова
Спасибо вам за качественный ремонт посудомоечной машины. Все с гарантией выполнено. Приятные впечатления.
13 марта 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам
ВД
Валерия Д
Все быстро и недорого!! Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
Ирина Курс
Посудомоечную машину нам смогли восстановить буквально за полчаса. Качеством полностью довольны.
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь!
Анна Пынзарь
Искреннее спасибо за оперативный ремонт стиральной машинки автомат. Заменили ремень, все качественно.
14 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь!
ЕГ
Елена Гуськова
Понравилось как оперативно провели ремонт посудомоечной машины. Очень качественная работа.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Борисова
Здорово нам восстановили стиральную машину после сбоя, все программы заработали. Все качественно.
11 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
ОГ
Олег Горин
Мне понравился оперативный и качественный ремонт посудомоечной машины. Всем довольны.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно.
ОБ
Оксана Бекетова
У нас возникла неприятная проблема, водонагреватель перестал включаться. Спасибо за быстрый отклик и решение нашей проблемы.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЭЩ
Элина Щежина
Мне понравилось как был проведен ремонт стиральной машины индезит. Все качественно.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас
Алена Карачкаева
Ремонт посудомоечной машины провели четко и оперативно, никаких придирок не возникло.
1 декабря 2022, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
АФ
Алена Фаворская
Спасибо мастеру за быстрый приезд, очень выручил, отремонтировав посудомоечную машину.
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
Айгуль Асбаганова
Приехал мастер Андрей, сделал все чётко, быстро и недорого. Наладил стиральную машину. Спасибо!
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
СВ
Саша В.
Мне очень нравится как быстро провели ремонт холодильника. Качество достойное.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДД
Денис Давыдов
Благодарен за качественный ремонт стиральной машины. Быстро нашли причину поломки и все устранили.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
IT
Inna Tashina
Профессионально отремонтировали посудомоечную машину. Молодцы!
Здравствуйте, Inna! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
ЭС
Эльза Салимшина
Застряли по обслуживанию на уровне советских времён 🤬
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации укажите когда вы обращались в нашу компанию/прим…
Сергей Сорин
Посудой обросли, пока не позвонили в сервис. Мастер на дом приехал, сделал как положено посудомоечную машину. На совесть.
27 июля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Марья Валаева
Спасибо зашла сказать за качественный ремонт стиральной машины. Все качественно и аккуратно делается. Все отлично!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 🤗
Лоскутенко Мария
Были проблемы с кондиционером, позвонила сюда, мастер приехал и без проблем починил. Аккуратно все и недорого.
27 июля 2022, официальный ответ
Лоскутенко, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Аннечка Романенко
Мастер приехал и отремонтировал стиральную машину, все просто и беспроблемно, без затягивания сроков. Рекомендую уверенно.
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
ПЕ
Петр Е.
Позвонил на счет плиты в 12 часов, а уже через 3 часа уже пользовались. Вот это я понимаю работают. Однозначно плюсы по всем позициям сервису.
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Антон Пух
Вызывал мастера для ремонта посудомоечной машины. Мастер приехал практически через сутки. Простуженный. Матерится. Когда начал отключать слив посудомойки сломал фильтр для воды который стоял под мойкой. Пришлось просто выгнать.
Doshik Муха
Отвратительная организация, ни в коем случае не рекомендую обращаться. На телефоне сидит тетя, которая с людьми общаться не умеет. Приехал мастер по ремонту кондиционера, который не смог определить даже утечку фреона. Зато свои 500 за вызов забрать не забыл. Чистое Мошенничество.
Александр Новиков
Разочарован. Позвонил по ремонту варочной панели, договорился о приезде мастера на следующий день с 9 до 12, отпросился с работы - результат, мастер не приехал, его телефон не доступен. Зря потерял время. Твёрдая единица.
Марсель Галимов
Большое спасибо за оперативность. Ремонт стиральной машины. От момента заказа до конца ремонта прошло не больше 1,5 часов.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Эльза Elza
Стиралка не откачивала воду, проверила помпу, нашла платмасску, результат не изменился. Вызвала мастера. Сказал, что нужно заменить ТЭН, насос, щетки. Взял 8 т.р. Вызвала для проверки мастера из другой фирмы. Насос оказался родной 2013 года, как и стиралка, ТЭН поменял на б/у с накипью (на фото), только щетки новые. Хотя проблема оказалась в засоре канализации, которую устранил сантехник из УК на следующий день. Пожалела, что отзывы посмотрела уже позже, я одна такая, есть еще пострадавшие от их мошенничества. Позвонила мастеру Дворянинову Андрею, чтобы по мирному соглашению решить вопрос. Мне же еще начал выговаривать, что я акт подписала, откуда запчасти на фото он не знает, деньги возвращать не будет.
ВЗ
Владимир Земерёв
Приехали починить машинку вечером 9 мая. Это просто космос
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ришат Мустаев
Обращался несколько раз в эту компанию, приезжали быстро и без лишних слов делали свою работу. Спасибо за качественный сервис и подход к клиентам, надеюсь что буду реже обращаться по ремонту), но данный сервис меня устраивает полностью !
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SY
Strawberry Yum
Очень грубый и неграмотный специалист , ничего по существу не отвечает .
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату обращения и суть вашего обращения
СА
Сергей Андреев
ОТличный сервис. Оставили заявку по ремонту стиральной машины в воскресенье, приехали уже через 1-1,5. Быстро и качественно. Рекомендую!!!
Игорь Сбруев
Ужасный сервис! Звонил, взяли трубку на проводе, мужчина, начал грубить и хамить! На замечание ответил: что ему все равно(матом)! Не рекомендую сюда обращаться, если не хотите, чтобы на вас ругались используя нецензурную брань. Им деньги хочешь заплатить, а они тебя ещё и посылают куда подальше!
22 марта 2021, официальный ответ
Дина С
Здравствуйте, обратились в эту компанию по ремонту стиральной машины впервые и хочу сказать, что такого нигде не было, чтоб брали деньги за невыполнение услуги. Конечно мастер приехал быстро и сказал, что нужно поменять насос. Поменял и заплатили 2.5 тыс. руб. Через 5 дней машина снова не сливает воду и снова вызываем мастера, он не приходит ,а только по телефону говорит сливайте воду в ручную. Хорошо сделали все как сказал. Через 5 дней снова такая же ситуация и снова вызываем мастера и опять по телефону мастер просит сливать воду вручную и только потом может приехать посмотреть. Это уже беспредел, пришлось вызвать другого мастера из др. организации. Он проверил и сказал нужно менять насос. Поменял и оставил старый насос нам и тут видим, что насос, который поменял мастер вашей компании отказывается 2013года. Как такое может быть? Просто получается, что первый раз насос нам не поменяли, т. к. старый насос мастер нам не оставил. Нет даже квитанции о выполнение работ. Просим разобраться в этой ситуации. Заявка на ремонт была 09.12.2020г.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Ножен номер акта выполненных работ и фамилию мастера . Будем разбираться
дина султанова
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер ! Для того чтобы разобраться напишите номер акта выполненных работа и фамилию мастер
Владимир crydevilz
Вопрос. Какого ..... у вас везде написано, что работают до 19:00, а на деле только до 18:00? У них на табличке перед входом даже надпись, что работают до 19:00. Позвонили. Сказали что работают до 18:00 в связи с ковидом. А когда приходить то можно на ремонт относить технику, если все в 6 заканчивают только свою работу? Ещё и через пробки дикие. Сединки желания работать так и говорите.
15 декабря 2020, официальный ответ
Евлампий Гриневич
Не компетентные продавцы. Не рекомендую, зря потратите время и деньги. Заказывал насос для стиральной машины приехав именно с этой деталью. Заявку приняли, заказали, привезли, но не ту. Возврат денег (предоплату) пришлось ждать долго. Обещанный срок возврата прошёл деньги так и не поступили, пришлось ехать самому опять таки потеряв время. Обратился в другой сервис, где быстро и в два раза дешевле ( той же марки Askoll) подобрали нужную деталь.
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! прежде чем писать отзыв посмотрите внимательно адрес и номер телефона. Наша компания не…
Андрей Хардин
Сегодня заехал в данный сервис в 18.20, было все закрыто, хотя везде написано что до 19.00. Прискорбно, уехал в другой сервис
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что так произошло. С сотрудниками провели разъяснительную беседу!
ДЕ
Дарья Ерёмина
Отремонтировали плиту и стиральную машину. Всем довольна, огромное спасибо.
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!